![]() |
Ален, отлично! Ведь объемы это самое главное! У меня еще жирок висит, конечно. Но думаю, уберу его как раз оставшимися 5 кг.
|
Я плюсе сегодня
Но это понятно. Вчера картошки со спаржей так натрескалась. |
[b]Кыль-Кыль[/b], у тебя осталось 5 финальных кг?)))
|
[QUOTE=Родинка;7686795][b]Кыль-Кыль[/b], у тебя осталось 5 финальных кг?)))[/QUOTE]
Совершенству нет предела, но эти 5 явно еще лишние. |
[b]Кыль-Кыль[/b], ох уж эти лишние 5 кг...
Эх.. [b]Катеночек[/b], большой плюс-то?) |
ну не очень, 300 гр.
Но все рано перед сном кушать все-таки не стоит. Особенно картошку. |
Приветики!!!
Возьмете к себе кабанчика? Я за лето разожралась Уезжала 74 было,приехала 80) Теперь надо приходить в форму Пока подручными средствами) С сентября -фитнес Но сначала надо отвыкать тащить в рот все вподряд) |
[b]Лисёнок[/b], Танюш, я была больше тебя))) Добро пожаловать!
А у меня сегодня -100 (думала будет -500, но увы и ах!). Зато новая цифра на весах. |
У меня сегодня тоже новая цифра)))
79,5))) -500 Но счас быстро уйдет килограмма 4-5 А потом надо будет поднапрячься Хочу скинуть до 65 До 60-это несбыточная мечта))) |
[QUOTE=Лисёнок;7687443]У меня сегодня тоже новая цифра)))
79,5))) -500 Но счас быстро уйдет килограмма 4-5 А потом надо будет поднапрячься Хочу скинуть до 65 До 60-это несбыточная мечта)))[/QUOTE] О, у нас с тобой цели одинаковые)) Странно...Пообедала, и на весах -400 от утреннего веса%-0 |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7687482]О, у нас с тобой цели одинаковые))
Странно...Пообедала, и на весах -400 от утреннего веса%-0[/QUOTE] Вот 500 и ушли,как ждала))) |
[QUOTE=*Snezhka*;7687484]Вот 500 и ушли,как ждала)))[/QUOTE]
ага:-D Надеюсь, весы на солнце не перегреваются?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 17 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! -600 от вчерашнего утра!:))) Правда бедра и ягодицы болят. Вчера был день Кардашьян по жиротопу) |
Привет!
Ниче,это приятная боль) Особенно в купе с цифрами на весах) У меня -300 И как назло проснулся жор) Хочется сожрать все и сразу))) И желательно,после 21))) |
Я чет седня тоже жру и жру...По режиму, но много не нужного. Завтра по-любому плюс будет.
Сейчас пойду усиленно отрабатывать на стадион. |
Приветики!!!
Танюш,как результат?) У меня все) -100) Халява закончилась) |
Доброе утро! Ну как знала, +500, хны...Больше не буду зажоры устраивать)))
|
Всем приветики
На сегодня 65.9, но на выхи были шашлыки и зарядка на свежем воздуке) т ч всего +100 гр |
Всем приветик! Я тоже после родов стараюсь худеть, но процесс замедлился! Цель 60 кг, сейчас вес 68,4 кг! Делаю небольшие упражнения
Вы как худеете? |
Приветики!
У меня сегодня 79 -1000 за неделю Я пока себя ограничиваю в еде Печеньки—это моя слабость Исключила) Мучное,соленое и майонез тоже исключила И больше воды |
Всем привет! А у меня очередное, мать его, плато! И даже растет понемногу вверх вес. Хотя без нарушений абсолютно и каждый день тренировки. Задумалась, что надо бы гормончики и щитовидку проверить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяночка87;7688175]Всем приветик! Я тоже после родов стараюсь худеть, но процесс замедлился! Цель 60 кг, сейчас вес 68,4 кг! Делаю небольшие упражнения Вы как худеете?[/QUOTE] ПП+спорт. |
Всем приветики)
девочки, с ответами. Во мне сегодня 65,5 и на радостях нашлась чебупелей. Организм мой требует вредностей. |
Всем приветик, наблюдаю за вами, похвпстаюсь собой буквально месяц назад весила 76, 7 думала джинсы растянулись))) сегодня встала на весы 71, 2, причем совершенно ничего не делала, только физические нагрузки на усадьбе, строим пристройку с мужем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но честно довольна собой, проблема только в том что гардироб обновлять надо |
Доброе утро! У меня, наконец, хоть какой-то отвес (опять вес стоял и даже полз вверх). Сегодня -500. Но вчера очень много ходила. Шагомер показывает 6.8 км вместе с бегом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], у нас похолодало, решила джинсы вчера надеть. Чуть не потеряла их по дороге. Постоянно подтягивала. А с ремнем стрёмно, они с завышенной талией. А поскольку талии у меня априори нет (фигура прямоугольник), то с поясом приняли бы за беременную. У меня 10.5 ушло с начала лета. |
А я....хрю....
|
[QUOTE=Родинка;7688438]А я....хрю....[/QUOTE]
Ну тебе можно)) Как отметили годовасие? |
Приветики!
Всех с отвесами и привесами!! Кого с радостью,кого с горем)))) И в горе, и в радости,как говорится) Я вот в печали) У любви у нашей села батарейка) У весов,то бишь Пошла с расстройства сожрала пончик Такая я безвольная какаха) |
[b]Лисёнок[/b], :-D
|
[b]Лисёнок[/b], )))))'
Всем привет. 65,3 вроде выдвинулись. Это переезд так благотворно сказывается на мне) |
У меня за то время что не была на форуме были привесы и отвесы. Сейчас в привесе 61.800
|
Приветики!!!
Всех с результатами!!! А у меня вагончик тронется,перрон останется))) 79 Стоим) Видать,не мой поезд) |
У меня -500 от результата прошлой субботы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! У меня -700 от вчерашнего, что довольно удивительно. Т.к. вчера встречались с подружками. ПП придерживалась, но было вино. |
[b]Кыль-Кыль[/b], С отвесом !
С добрым утром! Девочки у меня тоже долго вес прыгает т ч только вперед. У меня наконец то вес перешел рубеж 65 Сегодня 64,8 урааааа |
Всем привет:)
Я уехала 60.4 А дальше не знаю))) Это было в пятницу) |
Блудный попугай вернулся. Приехала я от мамы и копец что увидела на весах(((
|
Ирин,зато вкусно время провела)))
|
Доброе утро! Мне около 1 кг осталось до сентябрьской цели, и я как назло приболела. Сейчас бы выложиться по максимуму...Но вчера таблеток напилась и побегала чуток.
|
Осталось 300:-D
А хде все? Похудели уже?) |
[b]Кыль-Кыль[/b], ты молодчага! А я на паузе.
Не хочу худеть. Хочу есть. |
Привет всем.
И я что то сорвалась. Жор меня прям одалел. Хочеться мяса и вредностей всяких))) |
Приветики!
Меня жор одолевает) Стараюсь жрать не сильно жирное Но,блин,не жирное,не вкусное))) Вес стоит 79 Хотя,с чего ему ползти Хорошо,что стоит А не вверх ползет) |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |