![]() |
[b]Curly Straight[/b],
[b]Маринусик[/b], ну у меня получается 40 недель и два дня срок плюс показатель д димер высоченный пришел . Решили на 26 госпитализацию. Марина ну как ты там? Наверное начинается у тебя все! |
[QUOTE=mariyaka;7698974][b]Curly Straight[/b],
[b]Маринусик[/b], ну у меня получается 40 недель и два дня срок плюс показатель д димер высоченный пришел . Решили на 26 госпитализацию. Марина ну как ты там? Наверное начинается у тебя все![/QUOTE] А что у тебя с д-диммером, откуда свертываемость такая? Приехала домой, улеглась и тишина.. Надеюсь, пронесёт :))) Но я скажу, что тренировочные с 14.00 меня вымотали(( |
[b]Маринусик[/b], никто не может мне объяснить почему такие высокие показатели.
Если возобновятся , пиши) я бы наоборот чем скорее тем лучше бы! А то это ожидание так мучительно...и эти звонки и сообщения бесконечные " ну что не родила еще а почему". Откуда я знаю почему вот |
[QUOTE=mariyaka;7698979][b]Маринусик[/b], никто не может мне объяснить почему такие высокие показатели.
Если возобновятся , пиши) я бы наоборот чем скорее тем лучше бы! А то это ожидание так мучительно...и эти звонки и сообщения бесконечные " ну что не родила еще а почему". Откуда я знаю почему вот[/QUOTE] Ну прямо д-димер с тромбозом не связаны. Надо полную коагулограмму сдать, посмотреть. Но я понимаю врачей, конечно, им стремно... Я сегодня в РД с гематологом ещё раз пообщалась - принесла ему результаты последней коагулограммы. :-D мне перестали писать , после того, как я в инсте ржачные тексты написала/)) |
У меня два раза воды отходили так, что я их и не вилела. Просто бегала часто в туалет, правда начиналось все со схваток.
В общем у меня такая дилемма. Смотрела меня палатный гинеколог, она же одна из двух, которые у нас делают кесарево. Все распросила о беременности, о прошлых родах. Я вся получаюсь такая здоровая. И она выдает мне, что тазовое предлежание не показание для кесарева и я вполне могу рожать сама. Я ей говорю, что ведь велик риск осложнений. Она мне, что никто не знает, как все будет, может же быть все нормально. Я говорю, давайте я дам письменное заявление, что хочу кесарево, она говорит, что так нельзя. Отправила на УЗИ, там подтвердили, что ребенок не крупный. На сегодняшний день 2900. В общем не знаю, что скажет завтра на обходе. А я опять начиталась про осложнения, все таки это страшно. Короче, ППЦ. |
[b]Ключик[/b], ох... даже так...
Ну я тоже много раз слышала, что тазовое сейчас - совсем не обязательно КС. При понимании врачей, что идёт попой, при наличии профи акушеров рядом- все может быть и хорошо! А ребятенок совсем не крупный - на 38 неделе такой вес- пушинка:) А ты сама что хочешь? |
[b]Ключик[/b], тоже считаю что ер возможны при тазовом, но при условии что ты сама этого хочешь и уверена в своих силах и чтоб врач и акушер были с опытом принимать попой! Конечно, риск есть и ты сама несёшь за это ответственность.
Я бы наверно решилась на ЕР... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], как ты?! Ночью поедешь рожать? А меня в эту Б никто не спрашивал когда же уже... всем наоборот показалось что рано)) после родов написали «что уже?!» «ты же вот только говорила что ещё месяц гулять...» Вот не угодишь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне не спиться, домой хочу) Пока фотки вам покажу) [URL=http://radikal.ru/fp/8ae7w8gfm6ji1][IMG]https://d.radikal.ru/d02/1809/23/3b6081c376d2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/jopsy2h42xj5v][IMG]https://a.radikal.ru/a41/1809/52/7cf7e54c086ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/k3ohm57jm41ns][IMG]https://c.radikal.ru/c01/1809/8b/851337d1b964t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/xwb4duyw2r1hr][IMG]https://d.radikal.ru/d24/1809/2c/afbcea2bde31t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/1aje0qwphcrrh][IMG]https://c.radikal.ru/c04/1809/f5/091f0cc4bc60t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин, жалко что так качество портит((( |
[b]Татьяна89[/b], ааааа! Офигенные фотки!
А где-нибудь в соцсетях выкладывала? Я хочу в нормальном качестве посмотреть! Ох, не знаю... пока прихватывает и в пах стреляет, как обычно. Сижу на мячике... медитирую:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], дочка у тебя- такой бутус очаровательный! Так щеки дует))) Очаровашка!!! |
[b]Татьяна89[/b], какая красотка! Фотки класс)
[b]Маринусик[/b], тоже хочу каких нибудь движений) |
Всем доброе утро!
Я на месте)) |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], классные фотки! |
[b]Ключик[/b], что врач говорит?
|
Сегодня ночью две девочки рожали. Так классно, когда детки начинают плакать. Я, конечно, тоже так хочу. Но, дело в том, что у нас родильное отделение небольшое и я сомневаюсь, что они очень уж квалифицированы в приеме тазовых родов. Аппарат УЗИ допотопный,причем работает только по часам. А они же должны точно посмотреть положение малыша. Потому что он может сидеть на попе, а может на ножках. В общем из-за всего этого, я рожать сама боюсь. У нас недавно рожала девочка, все один в один, как у меня и ей без разговоров сделали кесарево. Причем та же врач, что у меня, но она с ней договаривалась. В общем, посмотрим, что она будет говорить на обходе, видимо придется заплатить.
|
[b]Ключик[/b], ну что за маразм? :-E
Если техника и квалификация не позволяет- за что платить?!?? Обязаны кесарить! Вызывай зав отделением, глав врача, не молчи!!! А других вариантов больниц нет? |
Доброе утро)
Таня,фотки классные) Теперь ждем фоточки с выписки) Ключик,вот честно,я бы,скорее всего,не рисковала. Брать такую ответственность на себя страшно. Никто не знает как и что может пойти в родах. Тем более сколько раз уже узи ошибалось с весом. А вдруг ребенок крупнее. Решать,конечно тебе) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Я вчера была на КТГ ,все хорошо ,9 баллов) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Если врач сопротивляется на счет КС иди к заведующей. Тазовое предлежание-это одно из показаний к кс.Или пусть пишут расписку,что берут на себя всю ответственность за исход ЕР в тазовом предлежании. Вот увидишь,сразу согласятся кесарить. |
[b]Татьяна89[/b], фотки класс, красотка такая... а я все собиралась и так и не дошли руки до фотосессии... теперь вот с сыночком хочу как немного подрастет и с мужем) ньюборн фотосессию тоже не стала заказывать - как то сомнения у меня были и есть... малыши же ведь совсем..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки давайте уже кто-нибудь сегодня)) 25 красивое число)) заседелись что-то)) [b]Маринусик[/b], давай ты)) уже измучилась трениками) желаю что б сегодня началось) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], ой я бы не рисковала ребенком... мало ли что... при головном то предлежании то ключицы ломают то еще чего, я в больнице лежала - сплошь и рядом, а при тазовом вообще страшно мне кажется, тем более если больница маленькая и неиквалифицируется на этом, я бы у нас в городе только в одной пожалуй решилась бы рожать в тазовом.. и то не знаю, если бы врач уверенности вселил, но решать конечно тебе) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], гы)) не, спасибо !))
Я посижу пока, мне погода не нравится))) |
[b]Маринусик[/b], погода главное что б на выписку хорошая была, а так ... рожать ведь не на улице))) так что давай)
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], можно я следующая) мне хоть дождь хоть снег, хочу скорее встретиться с малышкой. А она сидит даже не рыпается, пригрелась там совсем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня ПДР...А состояние как и небеременная) отличное%-0 |
[QUOTE=mariyaka;7699226][b]Miss_Te_Ria[/b], можно я следующая) мне хоть дождь хоть снег, хочу скорее встретиться с малышкой. А она сидит даже не рыпается, пригрелась там совсем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня ПДР...А состояние как и небеременная) отличное%-0[/QUOTE] С ПДР тебя! Конечно, проходите)) Я теперь понедельника жду:girl_in_love: |
[b]mariyaka[/b], с ПДР ))))
|
[b]mariyaka[/b], конечно можно))) с пдр тебя)) у тебч ленеечки нет и я постоянно забываю)) давай набирайся сил и вперед)))
|
Спасибо девочки! Я набралась уже сил давно) Единственное чем я занимаюсь это лопаю продукты которые будут под строгим запретом на ГВ)!
|
Ну, девочки, сегодня на обходе уже у врача другой настрой. Она говорит, что сомневается, насчет веса, думает, что ребеночек крупнее. Завтра будем решать насчет даты.
|
[b]Ключик[/b], выбирай симпатичную !:))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] А какой вес предполагает? |
[b]mariyaka[/b], с пдрчиком) ждем ,когда твоя принцесса решит родиться)
Дальше уже Марина,если Ира не опередит) Эх.а мне еще ждать и ждать....хотя через пару-тройку недель я уже не прочь родить. Устала) |
[b]Vestochka[/b], спасибо! Я надеюсь скоро все случится)
|
[b]Маринусик[/b], я уже хоть завтра. Врач просто сказала, что покрупнее, а акушерка в возрасте считает, что где то 3,5. Хотя мне кажется, что больше 3100, как прошлые дети не будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], чуть-чуть осталось. Пару маловато, давай хотя бы три недельки еще гуляй. Хотя уже да, я тоже устала от беременности. И хочется увидеть свою ляльку. |
Ой девочки, совсем скоро увидите)) понимаю вас, сама недавно ждала с нетерпением и казалось дни тянутся и скорее бы уже- казалось никогда не рожу уже))) но беременными никто не остается, скоро и вы увидите свое сокровище)
Девочки опытные мамы помогайтн, у нас жидкий стул уже неделю где-то, линекс даю 4 дня- никаких изменений, жидкий на столько, что при каждом пуке - вытекает, простите за подробности. С этой же напастью появилась и опрелость... уже что только не пробовали - ничего не помогает, ибо там всегда влажно у нас.. что подскажите? Из опробованого - заварачиваем в пеленки и вместо подгуза тоже ткань, крем под подгузник с цинком джонсонс бэби, цинковая паста, бепантен... купаем с чередой и марганцовкой.. ничего:((( от поноса врач сказала ничего кроме линекса пока нельзя, мол дисбактериоз после больницы, от лекарств... как быть уже не знаю.. голопопить не вариант - я его кладу без всего, он мерзнет и чихает, икает сразу, ручки ножки ледяные, хотя дома 24-26.. |
[b]Miss_Te_Ria[/b], спроси у врача про бифидумбактерин.На сколько мне известно,его можно новорожденным. Мы в свое время давали дочке.
А на счет опрелостей-нам помогала синька. В рецептурной аптеке покупали метиленовую синь и мазали. Еще покупали крем драполен-тоже хорошо помогал. |
[b]Vestochka[/b], вот про синь эту уже читала, много кто хвалит, надо попробовать... спасибо) а по поводу средств от поноса педиатр сказала ни-че-го пока кроме линекса... так и живем
|
Всем доброе утро !)
Утренняя перекличка :) Слушайте, а тренировочные у кого-нибудь усиливались ? А то они вроде есть и есть , а сегодня ночью так накрыло! Вот уже реально больно было... не понравилось :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], от отпрелостей у Мустелы прекрасный крем! Когда ничего не помогало- он спасал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Опять у меня линеечка тупит!:-E С 39 недельками меня:connie_21: Пошла договариваться с мужем о праздновании!)) |
[b]Маринусик[/b], да, у меня усиливались, как потом оказалось шло открытие))) а пузырь не лопался ибо плоский какой-то))) но у меня небыло периодичности.. просто ныло все к концу уже.. то сильнее то слабее) но постоянно прям болел)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], с неделькой тебя)) и началом новой - последней недельки))) |
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7699453][b]Маринусик[/b], да, у меня усиливались, как потом оказалось шло открытие))) а пузырь не лопался ибо плоский какой-то))) но у меня небыло периодичности.. просто ныло все к концу уже.. то сильнее то слабее) но постоянно прям болел)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], с неделькой тебя)) и началом новой - последней недельки)))[/QUOTE] Пасиб!:connie_1: Ох, ну утром вроде полегче. А ночью действительно больнее обычного было... Мне до понедельника очень надо доходить... Сегодня ночью проснулась, схватка- ппц... а я лежу и такая: сегодня маникюр, я не могу :connie_1: А на выходные столько планов с детьми! Что только понедельник Теперь подходящий день!:girl_pinkglassesf: |
[b]Miss_Te_Ria[/b], влезу к вам: пурелан от опрелостей. Толстым слоем и прямо под подгузник. Лучше я ничего не знаю.
А диарея моментально не решается, увы. |
[QUOTE=Родинка;7699460][b]Miss_Te_Ria[/b], влезу к вам: пурелан от опрелостей. Толстым слоем и прямо под подгузник. Лучше я ничего не знаю.
А диарея моментально не решается, увы.[/QUOTE] Пурелан? Вот никогда его под подгузник не пробовала. А соски он мне всегда спасал- это да!!! |
[b]Маринусик[/b], врачи кстати говорят что женщина вполне может "оттягивать" роды, мне так и сказали, что мол вы наверное мысленно оттягивали этот процесс, не были готовы морально или физически, замедляли и т.д. я говорю - а что от меня это разве зависит? Они так удивились, мол конечно! Если женщина понимает, что начинается и даст процессу спокойно начаться, расслабиться, тогда все начнется, а если будет напрягаться, бояться и думать что есть еще дела и мол вообще сегодня неудобно - родовая деятельность остановится, вот такие пироги)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], спасибо за рекомендацию) Мне кажется понос главная причиеа опрелости и ее долгого незаживления... избавиться бы от него и я уверена опрелость бы начала проходить.. а то к нас то немного лучше.. то до крови аж:((( уже и не знаю чем ребенку помочь:(( |
[b]Miss_Te_Ria[/b], не знаю... может я и не рада, но не верю я в такое.
Так бы мы как слоны- 2 года ходили)) дел то всегда позарез! Но, пожалуй, до понедельника буду верить?:-D |
[b]Miss_Te_Ria[/b],
[b]Маринусик[/b], это для меня вообще косметическое средство номер один в уходе за малышами. И раны заживляет, и аллергии не вызывает, и смывать не надо, от опрелостей защищает Если смазать попку толстым слоем - и никакие какашки кожу не разъедают. И да, для сосков годится. В отличие от бепантена с его составом |
Ну вот девченки я и в роддоме) Отношение меня тут удивляет. Все очень добрые, веселые ходят..прямо доброжелательность одна) положили меня в диагностическую палату, кучу анализов взяли . Малышка моя по узи 4 кг весит уже) вот такая плюшечка. Сказали шейка короткая, не сегодня завтра рожу. Сейчас понаблюдают и потом уже или в родбокс( что я думаю маловероятно, у меня вообще ниче не болит) или в патологию наблюдать. Домой уже не отпустят говорят.
Я как сюда попала прям успокоилась. |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |