![]() |
Девочки, всем привет!!!
[B]Саша, Лена, Наташа[/B], с неделькой пузики |
[b]Malusha.[/b], была у своего врача. Посмотрел заключение по поводу многоводий и взвеси. Сказал многоводие ещё не ставим. Так как Вода на верхней границе нормы. А на счёт взвеси- сдала ПЦР (хотя я его перед протоколом сдавала). И сказал в 24 недели сходить ещё раз на узи- перепроверить воды, взвесь и доплер уже сделать. А потом разберёмся
|
всем привет. спасибо за недельки!
Саша, Лена, с недельками нас!!! Девченки, а кто писал за распродажу на АЛИ и какой именно магазин советовали. не могу это сообщение найти |
[b]Оксана ф[/b], приветы. Анемиии нет у тебя? Вроде юы, она такие симптомы может давать. Железо употребляешь? Печень там, гречку...У нас ещё продаётся минерлка Медвежка с повышенным содержанием железа. Противная как не знаю кто, но очень нужная сейчас.
[b]Ксюх[/b], я в ватсапе скинула 2 в 1. И качели и шезлонг. Очень функциональная штука. А если выбирать, то брала бы шезлонг. Они сами не качаются (но и не факт, что ребятёнок оценит качания). Зато по квартире носить, ногой качать(пока за компом:-D) и в половине из них можно и поспать и поиграть(которые люльки - вот шезлонг-люлька вообще тема) [b]Malusha.[/b], офигенные коляски!!! На вид точно. Никаких мобилей и развивашек с ними не надо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Natasha Avdeevskaya[/b], КотМаркот фирма. У них и на Вайлдберриз распродажа сейчас 55%. Там, кстати, на много что есть хорошие скидки сейчас |
[b]Juleta, SavaSava, Solar_flame,Yanka_, НадяПетровна [/b] с недельками!!! Как вас много сегодня...
|
[b]Lisenka[/b], спасибо. Так суббота же...надо было мужиков занять чем-то))))
|
Привет, девочки!
С недельками всех субботних пузиков!)) [b]Lisenka[/b], спасибо, да, суббота у нас богатая) Хорошего дня всем и отличного настроения!!! Я сегодня так плохо спала, малыш всю ночь возюкался, никак улечься не могла, а потом нет-нет да и лупанет по мочевому, так и бегала)))) вот думаю, что же дальше будет ))) |
[B]Juleta, SavaSava, Solar_flame,Yanka_, НадяПетровна,[/B] с недельками)
[b]Solar_flame[/b], у меня такая не первая ночь... тоже возится, а в последнее время бывает ложусь на бок, а малыш начинает меня тыкать в этот бок прямо в кровать))) ну приходится переворачиваться, а то не удобно так человеку лежать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ужас-ужас... посмотрела сейчас на свою линеечку и вижу сталось 16 недель!!! как же это мало! время побежало прямо... а сначала тянулось... |
[B]Juleta,SavaSava, Solar_flame, Yanka_, НадяПетровна [/B] девочки с недельками!
[B]pchelka2110[/B] с прошедшим днем рождения Леона! Пусть растет здоровым! надеюсь ваш праздник пройдет на отлично) Девочки привет! Вчера заходила в Модис после работы. Купила себе джинсы для беременных за 300р и легинсы за 300р. у них распродажа, джинсы по скидке стоили 500р, а когда на кассе расплачивались еще сделали скидку 200р. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксюх;7739656][b]Mari_Mari[/b], не переживай, со всем справишься! у меня тоже переживаний много было, когда доча совсем маленькая была и сын родился, справились! главное, чтоб никто себя не ощущал в стороне, лишним. малыша кормишь, тут же дочку гладить, говорить с ней, поцеловать))) сон обязательно постараться наладить так, чтоб вместе оба спали в одно время)) чтоб всё и всегда вместе)) у нас так до сих пор)) как двойняшки растут и как хвостики друг за дружкой))) [/QUOTE] меня конечно радует не большая разница, у нас будет 2г 4мес. Хочется чтобы они дружные росли и вместе играли. Но думаю первый год будет тяжело. Хочется успевать внимание доченьке уделять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Yanka_;7739614][b]Mari_Mari[/b], не бойся ))) вначале не сложно, так малыш/малышка (не помню кого ты ждёшь?) спит и ест. Тяжеловато с мес с 5-8. Ну ещё от старшего ребёнка зависит. Мой старший до года игнорировал младшего. Вот когда младший стал интерес проявлять к его игрушкам, тонов началось )))) вообще. С мес 5 тяжеловато. Зато точно в 1,5 младшему уже вообще нормально. Когда один ребёнок он постоянно дергает родителей. Пошли туда, поиграй со мной, дай то. А когда их двое они все время сами светя развлекают. Периодически разнимаешь просто ))) ну у меня так...[/QUOTE] ждем мальчика, а дочке 2 года недавно исполнилось. Она кстати до 7 месяцев очень хорошо спала. Мне просто помощи ждать не от кого, надо как уже себя начинать в голове себя организовывать. |
Одну всё таки купила, не выдержала))
[URL=http://radikal.ru/fp/mf9811gsroy3n][IMG]https://c.radikal.ru/c25/1903/01/e880273d4c46t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Malusha.;7739930]Одну всё таки купила, не выдержала))
][/QUOTE] Поздравляю!!! [B]pchelka2110 с прошедшим днем рождения сыночка! [/B] на празднике аккуратнее!!! |
Теперь дети обнаружили звонок на коляске и мои нервы скоро не выдержат))
|
привет! с недельками субботних девчонок!
[b]SavaSava[/b], спасибо за советы и фото, я посмотрела! нужная инфа))) [b]Malusha.[/b], с коляской! важная покупка)) яркая такая, весёлая))) |
[b]Malusha.[/b], классная коляска) поздравляю)
а я уже второй день на алишке отрываюсь) кучу всего на расспродажах назаказывала) понесло меня) |
[b]Mari_Mari[/b], у нас разница 2,7. Они вообще жизни друг без друга не знают, старшая не помнит ничего) Помню, легко мне стало, когда младшая поползла. Они стали сами взаимодействовать и мне не нужно было дергаться. Но и до этого было неплохо и ооочень мило))) А, укладывать старшую было тяжко. В таком возрасте с детёнышем надо посидеть, а засыпают они долго. Мелкого не оставить, вот и прыгала с двумя. Но быстро прошло и забылось!)))
Ну чо вы все коляски покупаете... Может и мне пора?... Я пока только шмоточки беру и все время сомневаюсь - на 0м маленькие такие, может и не понадобятся. А сколько чего брать на 1м я уже не помню. Потом лень уже будет точно))) |
Доброе утро всем! Маш обеих с недельками!!!
[b]Oksana_K[/b], про чего и сколько тебе тут никто не посоветует вменяемо, наверное. Все на роту запасаются как-будто)))) Я где-то читала правило трёх вещей - одна на ребёнке, одна в комоде, одна в стирке. И так по каждому виду. Но у меня оно уже капитально превышено)))) Не знаю, мне кажется, что это очень мало [b]Malusha.[/b], отличная коляска! Даже на вид удобная. |
ура! насморк прошел ! это каец какой - то.фиг кого в гости позову еще с мелкими !
|
[B]Машуньки[/B] с недельками!!!
[b]Malusha.[/b], с приобретением коляски!!! [b]НадяПетровна[/b], здорово!!! Старайся больше не болеть) |
Спасибо девочки, вчера протестили очень удобная, на всех колёсах амортизация, я съезжая с тротуара придержать хотела как обычно, но не понадобилось совсем не трясёт её и вес небольшой 6 кг, в пандус проходит идеально, а ещё ручка прям под мой рост, была у меня yoya plus всем хороша, но ручка мне низковата была, неудобно было с моим 168 см. Теперь надо с люлькой выбрать, столько расцветок, что я никак не определюсь
|
Привет всем пузатикам!!!!
[B] Машеньки[/B], с недельками!! [b]Malusha.[/b], круто, отлично что ты такая довольная!!! [b]НадяПетровна[/b], так держать!!! [b]Oksana_K[/b], я ещё не то что не покупала, даже с выбором не определилась, так что не переживай!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=SavaSava;7740046] [b]Oksana_K[/b], про чего и сколько тебе тут никто не посоветует вменяемо, наверное. Все на роту запасаются как-будто)))) Я где-то читала правило трёх вещей - одна на ребёнке, одна в комоде, одна в стирке. И так по каждому виду. Но у меня оно уже капитально превышено)))) Не знаю, мне кажется, что это очень мало [/QUOTE] Сама другая как будто:-Р :-Р :-Р Вообще мне тоже кажется, что маловато трёх, а сколько надо, я не помню уже |
[b]Lisenka[/b], какой "другая"!!!! Я даже не претендую. У меня на сейчас на каждый размер где-то по 5-7 комбезов, 5-7 бодиков и т.д. И воооообще не факт, что я тормозну. Пелёнок вот только не особо много и с бельём постельным никак не решу (бортики-то не видела ещё). Может и без него, всё-таки обойдусь...
Девчат...Ну что с молокоотсосами решили? Авент или Медела? Тоже обсуждали, вроде... |
Доброе утро (у кого утро, конечно))))
[B]Светик[/B], с неделькой!!! [b]SavaSava[/b], у меня был Авент, то реально два раз нужен с первой, а с мальчиком один раз цедила и то, руками быстрее и проще было. Не буду покупать совсем!!! |
Девочки,всем привет!
За комп не успеваю вообще сесть..Вернее ,за компом вчера сидела до 3 ночи..делала мелкому презентацию.. Школа началась,блин. Всех с прошедшими недельками!!! Спасибо за поздравления меня с неделькой)) [B]Пусёныш[/B] , тебя с сегодняшней неделькой!:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня авент был молокоотсос. Обычный ручной. Все ок было с ним)) Сейчас,если понадобится,купить в любой момент можно будет купить. |
Привет. Спасибо за недельку!
Я похоже определилась к коляской) Мне нравится "Коляска модульная ARO Team Enzo 2 в 1" цвет нравится 06. Черно-серая. Но это только по фоткам в интернете, "в живую" не видела. Я смотрю сейчас в магазинах мало представлено, всё в интернете. |
Доброго утречка новой недельки :)
Девочки, я сегодня озадачилась анализом на гсд, т.к. у меня уже 23 недельки, а делается он с 24 по 28, однако прием у врача у меня буквально без двух дней в 28 недель... На этот анализ меня не отправили, на прошлом приеме врач посмотрела кровь и сказала, что все хорошо, но я забыла спросить про глюкозу. Так вот я думаю радоваться мне, что я пролетаю с этим анализом или может так он необходим? [b]Пусёныш[/b], с неделькой) |
[b]Elista[/b], спасибо!
Ну раньше этот анализ делали не всем, а тем, у кого был завышен сахар. Сейчас не знаю как. Вроде всем делают. Я с этим сахаром попала теперь. Не дадут мне покоя. Взяла у свекрови глюкометр второй день измеряю, сахар ни разу не поднимался, всё в норме. Причем вчера был праздник желудка у меня)) И картошечку жареную поела, и мороженное и сладости. А сахар в норме и вечером и сегодня с утра. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чет у меня линеечка зависла)) Должно быть уже 20 недель) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Исправила) |
[b]Пусёныш[/b], я вот кровь сдавала уже 3 раза за всю Б, сейчас врач сказала, что сдаю 1 раз в месяц... мониторит показатели она определенные, из-за давления в основном. вот думаю, может она просто сахар видит постоянно, он у меня в норме и поэтому не считает нужным еще на тест отправлять...
просто помню, что с дочей всего 3 раза сдавала кровь, по 1 разу в триместр. Света, так риски были и отправили на тест, да ? Я почитала, еще отправляют, когда не только сахар повышен, а с какого-то возраста или есть лишний вес. |
[b]Elista[/b], я тест не делала. У меня взяли кровь, в дневном стационаре, и он оказался повышен. пересдать не отправили, и по одному анализа выставили ГСД. Потом сдавала анализы, всмё в норме у меня. Сейчас вот веду дневник, измеряю сахар натощак и после еды через 2 часа. Всё в норме.
Просто у нас много случаев было, когда лаборатория ошибается, и результаты анализов иногда просто шокируют. У подруги моей гепотит С нашли например. пересдала в другом месте и всё ок. Поэтому меня возмущает выставление диагноза по 1 анализу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А ГСД - это диагноз не простой, врачи замучают сначала меня, а потом и малыша, когда родится.:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], у меня стабильно каждое утро натощак сахар 4,6. |
Всем доброе утро)))
Я видимо тут самая неактивная мамочка :-D вообще не выбираю ни коляску, ни кроватку, ни всё остальное. Из одежды только один бодик и комбезик, купленный младшей дочерью в подарок сестренке, когда пол узнали. Молокоотсос мне кажется вообще нет смысла покупать, он может и не понадобится. Я ни разу не пользовалась. Я считаю, чем больше его используете, тем больше молока вырабатывается. Первые недели, пока налаживается ГВ, я только вручную подцеживала до облегчения (не полностью), где-то за 2 недели грудь адаптировалась под малыша. Была у терапевта, назначила сдать анализ на гормоны щитовидки, хотя у меня все в норме, только давление низкое, но оно у меня всю жизнь такое. [b]Пусёныш[/b], с экватором! |
[b]Пусёныш[/b], а, даже так. ну это прямо круто... по единичному анализу и такой диагноз. теперь-то не угадать, может ошибка, а может сахар вот так разово повысился. и видимо врачи начинают перестраховываться в этом случае, ставя диагнозы, чтобы тщательнее отслеживать...
из-за ошибок лаборатории я мочу по 2 раза пересдаю постоянно, но лучше уж мочу, чем кровь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], я тоже смысла не вижу в молокоотсосе, если уж будет такой крайний случай, то его можно и позже купить. давно очень у меня он был, думала нужен будет, т.к. была необходимость оставлять дочку, но оказалось руками гораздо проще и быстрее. в итоге я его выкинула, а доча все равно с бутылочки пить не стала, соски плевала. а к терапевту ты из-за давления ходишь? |
[b]Elista[/b],перестраховка. может это и хорошо, но это очередная нервотрёпка. Поездка в Мониаг на целый день, походы к энокринологу и т.д.:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], а я выбираю, капаюсь в интернете, но пока не покупала ничего! лежит только 3 подгузника, которые подарили на скрининге:-D |
[quote="Elista;7740260"]а к терапевту ты из-за давления ходишь?[/quote]
нет, это был плановый прием, у нас один раз в обязательном порядке надо его посетить, как стоматолога и окулиста :) ну я в принципе не против, сдам. Как-то перед планированием я хотела щитовидку проверить, но анализы только платно и я не дошла в итоге. А тут пожалуйста, все бесплатно, так что лишним не будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Пусёныш[/b], я даже в инете не смотрю, как-то и некогда. Дума, в мае начну. Сейчас меня только на повязать тянет, или спать))) |
[b]Juleta[/b], понятно, я всех специалистов прошла ещё в 9 неделек, поэтому и подумала, что по какой-то причине на таком сроке идут.
Интересно, а я все гормоны щитовидки и узи при планировании бесплатно делала... Эндокринолог из обычной поликлиники направила. Вроде рядом находимся, а у вас платно... |
У нас все сдают кровь на толерантность к глюкозе. Я сдала уже..Пойду через неделю к врачу и узнаю результаты.Надеюсь все норм..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], ты кремень!!А я чет по бырому многое заказала.Потому что в декрет я явно не пойду в конце апреля..май еще поработаю. Щас тут усиленная учеба в апреле. В мае праздники,экзамены,конец года,выпускной...А в июне мне уже ничего не захочется))буду стирать и гладить вещи. |
[b]Elista[/b], какая ты молодец, в 9нед я еще и в жк не была)))) Мне направления выдали только недель в 14, а стоматолога до сих пор не прошла, кормлю обещаниями свою медсестру)))
[b]Ямайка[/b], я не кремень, просто сил на магазины и инет нет у меня. Мне 4 мая в декрет. Я не переживаю, успею всё. |
привет! Светик, с неделькой и экватором! линеечка красивая, нежная такая)))
[quote="Juleta;7740259"]Я видимо тут самая неактивная мамочка вообще не выбираю ни коляску, ни кроватку, ни всё остальное. Из одежды только один бодик и комбезик, купленный младшей дочерью в подарок сестренке, когда пол узнали.[/quote] ты не одна-единственная:-D я тоже такая))) из одежды пару вещичек только прикупила и всё))) ближе к лету начнём закупаться основательно)) молокоотсосом я тоже ни разу не пользовалась, не пригождался.. спорная штука)))) а тест на глюкозу сейчас вроде всем делают... мне на скрининге врач написала, что рекомендован этот анализ с 24 по 29 неделю. вот наверное скоро направят... Аня тут подсказывала, что на вайлдберрисе скидки хорошие на одежду Котмаркот)) вот там маленько вещичек позаказывала сегодня, уже завтра к вечеру с Краснодара привезут)) послезавтра иду на приём)) |
[quote="Ксюх;7740327"]я тоже такая)[/quote]
ну вот, а я уж подумала что со мной не так :-D впервые как-то нет мандража приготовить все и сразу. |
Девочки, всем привет!
Светик с неделькой!))) [b]Elista[/b], у нас всем подряд такой анализ делают, мне даже в перинатальном когда была, в рекомендациях написали с 24 по 28 неделю сделать. Говорит, а то многие гинекологи забывают(а мне кажется как раз многие смысла в нем не видят)) [b]Juleta[/b], я тоже ещё ничего не покупала, не смотрела, с фирмой коляски только определились, т.к.оказалось, что взгляды с мужем у нас на транспорт категорически разные))) а модель и цвет потом выберем. Мне тоже особо и некогда и пока ситуация в положительную динамику не пойдет, решила ничего и не смотреть))) да и пол мы ещё незнаем) На след неделе на платное УЗИ поедем, думаю скажут, кто там у нас живёт))) |
У меня сохранился вроде бы ручной Авент. Если именно ручной, то Медела не удобный, т.к. там 2 руки нужно задействовать. А электрические, думаю, оба хороши. Хотя вот думаю, не выкинула ли я его при переезде))) Мне он нужен, молока очень много и руками сложно до облегчения следить. А тут вжик-вжик и я молокозавод не лопнет. К тому же, мне иногда нужно будет оставить детёныша с папой.
Сегодня съёмку делали 4х часовую и я поняла, что уже неповоротливая стала. Вот на днях буквально стало всё неудобно, особенно ложиться, садиться, вставать))) Ну хотя бы половину бодро прожила! Ну и на боль грех жаловаться, всё спокойно, не скрипит, не разваливается) |
Всем привет! Спасибо девочки за поздравления сыночка с днем рождения!! Отпраздновали отлично! В сам др 29-ого дома баьушек и дедушек позвали, а в субботу сняли домик у реки, приезжали друзья с детками, я детский уголок обустроила) такая красота! Ктром проснулись, весь зал с окнами от пола до потолка, камин, из спальни вышла с Леонтм, а все солнцем залито! А на лужайке передо домом белка бегает)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже завтра еду сдавать кровь на толерантность глюкозы, первый раз, в 1 б не направляли, сказали из-за уровня сахара. Купила порошок в аптеке. |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |