![]() |
[quote=Маня;2402286]приветик Пузики :) ну рассказывайте, кто после Ирины 1,10 родился? :) будем вносить данные :)))[/quote]
Приветики!!! У Катерины К 2 октября родился сынуля Андрюшка 2930, 51 см. на 37 недельке У Иринешки сегодня в 15:3 по МСК родился тоже сынлуя 3180, 53 см. :girl_in_love: |
Надюшка Я кошечка легла в РД, сказали, что шейка хорошая, к родам готова... ждем!!! :)
|
[QUOTE=lady.all;2402330]Приветики!!! У Катерины К 2 октября родился сынуля Андрюшка 2930, 51 см. на 37 недельке
У Иринешки сегодня в 15:3 по МСК родился тоже сынлуя 3180, 53 см. :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Ален :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо большое!!!:girl_in_love: а то я пока б нашла, доча проснулась бы :girl_haha: как дела? |
[quote=Надежда=0);2402148]А мы вот что-то не собираемся вылазить.:( У меня сегодня ночью таак лобковая кость разболелась,что я аж расплакалась,немогла ни встать ни повернуться,муж помогал,боль адская:( :( :( Сегодня весь день еле ноги передвигаю,на левую ногу если неудачно наступлю,то резкая боль отдаёт в лобок и ноги подкашиваются.Что делать незнаю:( Боюсь сегодня ночью спать ложиться,я обычно постоянно ворочаюсь,а тут как быть незнаю:( :( :([/quote]
Надюш, привет!!! Я тоже всю ночь ворочаюсь, от того, что все тело болит. Пью на ночь пустырник и теплое молочко с медом.. спится лучше!!! Ничего, чувствую, что осталось совсем немного... :girl_in_love: |
[quote=Маня;2402337]Привет, Ален :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо большое!!!:girl_in_love: а то я пока б нашла, доча проснулась бы :girl_haha: как дела?[/quote] Ой, Мань, у нас линеечки одинаковые :) |
[quote=Маня;2402337]Привет, Ален :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо большое!!!:girl_in_love: а то я пока б нашла, доча проснулась бы :girl_haha: как дела?[/quote] Да что у нас? все ждем!! как там Нюшенька наша, не знаешь? |
куда-то все делись!!! пойду заготовлю черноплодную рябину на зиму!!!!
|
[QUOTE=lady.all;2402355]Да что у нас? все ждем!! как там Нюшенька наша, не знаешь?[/QUOTE]
вчера писала. лежит, ждет...но сынок не хочет пока :) я как поняла, что если до 12,10 малыш сам не решиться, то вызывать роды будут. |
устала я что-то.. два часа на кухне провозилась... зато закрыла рябину и почистила все кастрюльки!!! А еще свекровь мне подарила красивучую кастрюльку для запекания в духовке... :)
Что-то я не пойму, куда все делись??? Ау!!!! |
Всем привет! Мой комочек счастья рядом спит. Назвали Савелий Владиславович
|
Девочки роды это такая фигня я думала будет хуже
|
Вот девочки и мы сентябрюшки отстрелялись, смотрю и у вас уже многие родили. Кто уже с детками-ПОЗДРАВЛЯЮ! кто только готовицца ЛЁГКИХ РОДОВ!!!
|
[QUOTE=Иринешка;2402963]Девочки роды это такая фигня я думала будет хуже[/QUOTE]
Привет! [COLOR="Red"][B][I]Поздравляю с сыночком[/I][/B][/COLOR]!!!! Правда не так ужасно уж??? |
[QUOTE=Иринешка;2402963]Девочки роды это такая фигня я думала будет хуже[/QUOTE]
:-D Еще хочешь? Поздравляю вас Иришка! Савелий,Сеееевочка :))) :girl_in_love: |
[quote=Иринешка;2402963]Девочки роды это такая фигня я думала будет хуже[/quote]
Иришка, умничка!!! как себя чувствуешь? Как Савелий? :girl_in_love: |
а мы покупались :) и спим :)
|
[quote=Маня;2403651]а мы покупались :) и спим :)[/quote]
молодцы!!! а мы все ждем!!! :girl_haha: меня такое чувство, что я одна осталась из октябрят. кто еще не в РД.... :) |
На 3ий день мы дружно смеялись, вспоминая нашего долбанутого врача и прибабахи акушерки:-D :-D :-D а вот в сам день.....:-/ :-/ :-/ как-то не весело было%-0 |
[QUOTE=Маня;2403663]На 3ий день мы дружно смеялись, вспоминая нашего долбанутого врача и прибабахи акушерки:-D :-D :-D а вот в сам день.....:-/ :-/ :-/ как-то не весело было%-0[/QUOTE]
да уж...я бы тоже не сказала что роды фигня....:-/ не хочу никого пугать (сейчас сижу и вспоминаю свои роды).... Но это сооооовсем не прекрасно:-/ ДА больно...и это правда..даже ОЧЕНь....Но через боль появляется самое важное на свете - наши малыши) Так задумано природой) И ради этого стоит потерпеть несколько часов))) |
Девочки, а про вашу Женю, та что из Германии родила в 30 нед., слышно что нибудь? как там малышка?
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |