![]() |
Масюсь, ну что ж поделаешь, не у всех мужья ответственные. В моем тоже преобладают ленивые нотки, но все же с полпинка шевелится. Например, я недели 2 прошу подточить ножи, каждый день прошу, но не ору и не бухчу, а просто прошу. Вот сегодня в честь дня победы поточил наконец-то. А еще собрал мне одну часть в гардеробной, стеллаж и пеленалку. Но он это любит, к тому же икеевскую мебель одно удовольствие собирать, я небеременная сама собирала.
Вика, а мне как-то кажется, что уже так много родили, что в болталке никого скоро не останется. |
[QUOTE=Женечка_Joy;3520438]Юлю поздравляю от души! Дождалась!!!
А я вот тоже до июня не хочу ходить... но тут уж не мне решать) Папу будем запускать со следующей недели :)[/QUOTE] прально ;) молодцы :))) а у меня так пока и неизвестно как рожать... поэтому и папатерапию боюсь пока...%-0 |
Вика, а врачи что говорят? У тебя ж по зрению?
|
[QUOTE=Navita;3520484]Вика, а врачи что говорят? У тебя ж по зрению?[/QUOTE]
Ну у меня с сетчаткой там....... Короче там целая история..... Я в 15 недель делала операцию лазером..... сказали, что если сделаю операцию, то можно будет самой рожать... я и сделала.... Но после операции сказали, что за месяц до родов надо будет посмотреть еще раз и тогда уже точно скажут.... Вот я ездила недавно.... проверили... сказал врач, что РЕКОМЕНДУЕТ КС..... Что все хорошо.... но вот на всякий случай....бла-бла-бла..... короче снимает с себя ответственность..... Причем снимает ее настолько, что даже в обменку не хотел писать :hysteric: я настояла.... Так он так написал, что никому не понятно, что там написано :hysteric: Я сразу не проверила, потому-что глаза закапаны были.... я не видела толком ниче... все плыло.... А потом увидела.... прочитать не смогла... причем там наисано всего три слова...... два из которых очень понятным разборчивым почерком.... а одно и самое важное фиг разберешь...... выглядит так "Родоразрешение &&&&&&&&&&&&&&&& путем" Каким путем догадайся мол сама..... Я думала врачи прочитают.... не тут то было...... там можно прочитать и "оперативным" и "естественным"...... Моей врачихе в РД это не понравилось..... Она грит, что он решил на нее ответственность свалить.... типа как она прочтет, так и будет...... Врач моя сказала, что заранее положит меня в РД, чтобы там меня их окулист смотрел еще.... и вот как он скажет так и будет..... поэтому еще пока в подвешенном состоянии я..... %-0 Сори что так много написала :) P.S. Самое обидное, что это не бесплатная медицина..... А не дешевая клиника Леге-Артис :-! Я заплатила за две консультации по 1000 рублей каждая.... и 6000 рублей за операцию... на ОДИН глаз :-! И вот даже за деньги такое отношение и безответственность :hysteric: |
Вика, видать и правда на себя ответственность брать не хочет, наверняка какой-то процент плохого исхода есть. Хотя что и говорить: роды - это всегда риск. Я вот тоже на риск определенный пойду: буду сама рожать после КС.
|
А мы опять ходили гулять по праздничному городу, наверн в целом сегодня часов 5 бродили)))) Вечером на салют!!!!!!!!
|
Привет, дорогие мои!!!
С праздником великой победы!!!! Юлечка, с доченькой! У тебя сегодня своя большая победа!!! Мальчик мой спит решила к вам выйти. Так не хочется переезжать пока в новую болталку.:) Оленька, хорошая идея рассказать про дедушек. У мея вот все 3 прадеда верулись с войны, причем все воевали в самых горячих точках. Двое был летчиками, а один в пехоте. Я много исторй о них слышала, особенно о том что был пехотинцем. Бабушка таралась рассказывать, все его медали показывала... |
[B]Anna_Grin[/B], твоя малявка на линеечке?
Целый день гуляла, такое чувство, что малыш опускается в таз. |
Анечка, с возвращением! Рассказывай, как вы???
|
Девочки мы дома. Молоко сегодня пришло да столько!
|
Прикольно все уже дома и с малышами, бууууууууууууууууууууууу......
Тож так хочу, мож мой соизволит после салюта и шашлыков наконец вылезти))))))) |
Олеся с возвращением!я не совсем понимаю, а чем маленькая питалась до этого? Молозивом? Как встреча прошла? Аня, а твоя как?что-нибудь выдумал ваш папа-художник?:)
Навита, я тоже боюсь,что все родят, а я буду как лох тут сама с собой разговаривать:) Мы тоже зачетно погуляли:) А сейчас из окна смотрели салют:) |
Да молозивом
|
Кажись это все-таки пробка у меня. Весь день желтоватые сопли выходят. Посмотрим, что будет завтра. Пока других признаков никаких.
|
[QUOTE=Navita;3520599]Вика, видать и правда на себя ответственность брать не хочет, наверняка какой-то процент плохого исхода есть. Хотя что и говорить: роды - это всегда риск. Я вот тоже на риск определенный пойду: буду сама рожать после КС.[/QUOTE]
Согласна.... роды даже без всяких показаний и при полном здоровье все-равно риск.... неизвестно как что пойдет..... поэтому я склонна к ЕР.... Ну а там как Бог даст.... а тебе желаю легких родов :) молодец :))) [QUOTE=Олеся5818;3521396]Девочки мы дома. Молоко сегодня пришло да столько![/QUOTE] Ого.... Олесь быстро вас домой отпустили :) С молочком вас :))) [QUOTE=Ольга Журка;3521519]Олеся с возвращением!я не совсем понимаю, а чем маленькая питалась до этого? Молозивом? Как встреча прошла? Аня, а твоя как?что-нибудь выдумал ваш папа-художник?:) [B]Навита, я тоже боюсь,что все родят, а я буду как лох тут сама с собой разговаривать[/B]:) Мы тоже зачетно погуляли:) А сейчас из окна смотрели салют:)[/QUOTE] :girl_haha: Не будешь, Оль :girl_haha: Мальчики обычно раньше вылазиют :) это девочки любительницы посидеть подольше :) Ну во всяком случае я знаю больше таких случаев :) а исключения всегда есть.... Но думаю твой Ванечка не станет долго засиживаться..;) [B]Анюта[/B], с возвращением :))) Рассказ про роды будет? очень хотелось бы :) Как с молочком у вас? :) и вообще.... как Коленька? мож ты и писала да я прозивала %-0 |
[B]Олеся[/B],с выпиской вас!!!!:))) :))) :))) странно,что молоко тока щас пришло..говорят ведь у повторнородящих это быстрее происходит..Ну,главное,что пришло!!!!поздравляю!!!ТТТ!!!
[B]Вика[/B],ниче се.у вас там заморочки в платных клиниках:-! хотя у нас не лучше...открылась новая зубноя клиника,частная-так туда ушли работать все те же стоматологи с государственной....вот и в чем разница тогда,куда идти зубья лечить? [B]Оль[/B],у мну уже давно похожие выделения..особенно утром много...но у меня точно не пробка... |
девочки.вот для Юли поздравлялка!!![URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3521676#post3521676"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3521676#post3521676[/URL]
|
[QUOTE=Вика 345;3521665]Согласна.... роды даже без всяких показаний и при полном здоровье все-равно риск.... неизвестно как что пойдет..... поэтому я склонна к ЕР....
Ну а там как Бог даст.... а тебе желаю легких родов :) молодец :))) Ого.... Олесь быстро вас домой отпустили :) С молочком вас :))) [B]:girl_haha: Не будешь, Оль :girl_haha: Мальчики обычно раньше вылазиют :) это девочки любительницы посидеть подольше :) Ну во всяком случае я знаю больше таких случаев :) а исключения всегда есть.... Но думаю твой Ванечка не станет долго засиживаться..;) [/B][B]Анюта[/B], с возвращением :))) Рассказ про роды будет? очень хотелось бы :) Как с молочком у вас? :) и вообще.... как Коленька? мож ты и писала да я прозивала %-0[/QUOTE] да..есть..я своего пупса в 38,5 родила.как и хотела(боялась на НГ очень родить),а моя знакомая сына в 42 родила..подруга девочку в 42 родила,а моя сестра в 38 с небольшим.... тут,видимо,много факторов... блин,а я так надеялась раньше родить ПДР!!!!!!:( |
Олеся, поздравляю с выпиской! Наконец-то вы с дочей дома! Как сыновья к сестренке отнеслись?
Вика, спасибо и тебе желаю хорошо родить! Масюся, а тебе не предлагают заранее лечь в РД и простимулироваться? А мне сегодня выписали направление в РД, говорят завтра ложись, а я не хочу, что я там так долго буду делать? Поеду запишусь планово, хотя б еще недельку дома, у меня еще не все готово. |
[B]masysik[/B], а я все время слышала, что девочки раньше рождаются. но видимо, не факт. я и сама вообще-то раньше на 2 недели родилась.
как у вас дела? есть какие-то сдвиги? |
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |