![]() |
у меня побаливает периодически а когда не побаливает то все равно что-то происходит-то простреливает то копчик болит,то в прямую кишку отдает
|
[QUOTE=mimi;2178571]у меня ночью так кость болит в области лобка, переворачиваться сбоку на бок - это пытка:-E ...[/QUOTE]
а еще я в ночи хочу потянуться,тянусь и у меня такая боль возникает в области линии бикини,что жесть,у тебя там не болит? |
[QUOTE=Lilichka;2178508]Как классно,у меня не было токсикоза,и я уже к 11 неделям 10 прибавила.А потом ещё и ещё...Блин:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ,что я так набираю,никто так не набрал.[/QUOTE]
так у меня тоже не было токсикоза, немного подташнивало иногда по утрам. и все. Просто есть не хотелось в первой половине беременности, а сегодня первый раз за всю беременность мне нереально захотелось мяса. хотя я его не очень люблю. Мой организм видать решил в последний месяц на мне отыграться :-D |
[QUOTE=svetlanavik;2178576]а еще я в ночи хочу потянуться,тянусь и у меня такая боль возникает в области линии бикини,что жесть,у тебя там не болит?[/QUOTE]
да нет:-/ .... только кости болят... |
[QUOTE=Креветка;2178579]так у меня тоже не было токсикоза, немного подташнивало иногда по утрам. и все. Просто есть не хотелось в первой половине беременности, а сегодня первый раз за всю беременность мне нереально захотелось мяса. хотя я его не очень люблю. Мой организм видать решил в последний месяц на мне отыграться :-D[/QUOTE]
как вам повезло,что у вас токса не было,я постоянно задавалась вопросом"за что????":hysteric: :hysteric: :hysteric: даже от воды воротило,мясо не ела полгода,вот стала есть месяц назад,только курицу могла до этого,поэтому белка было мало,сейчас видать наверстываю упущенное |
Вот мы и вернулись.... Муж всю дорогу ТУДА уговаривал вернуться - прострелы были такие - что я, как он сказал, с лицом маньяка-головореза пищала с хищной улыбкой.... Пока уточек кормили тож простреливало - сейчас тянет... животик весь каменный... воть))))
[QUOTE=svetlanavik;2178478]сейчас сходила в магазин,(помимо этого в лесу сегодня гуляла+на рынок ходила),вообщем таз отваливается,такое впетление,что ноги на шпагате в разные стороны разводят:( :( :( а мне еще завтра в инст. ехать[/QUOTE] Вот с такими очучениями и я сейчас ходила... под описание еще подходит - "как будт в штаны наложила" - вся в раскривашку... [QUOTE=Инга;2178513]что то происходит все равно[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) и у мне... осталось понять, толь это тренировки... только что-то явно намечается))) [QUOTE=svetlanavik;2178528]я как всегда в предвкушении ночи.............стремно[/QUOTE]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р И я в предвкушении)))))))) :girl_haha: |
[QUOTE=mimi;2178585]да нет:-/ .... только кости болят...[/QUOTE]
я разваливаюсь:) мама меня спрашивает ты до родов-то не развалишься????:-D потому что .что ни день,у меня в новом месте болит |
[QUOTE=svetlanavik;2178594]я разваливаюсь:) мама меня спрашивает ты до родов-то не развалишься????:-D потому что .что ни день,у меня в новом месте болит[/QUOTE]
Добрая у тебя мама :-D |
[QUOTE=Юлия М;2178590]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р И я в предвкушении)))))))) :girl_haha:[/QUOTE] Юль,прикинь в роддоме встретимся:-D :))) :-D у тебя конечно пораньше наверное процесс запуститься............;) но все же у меня,что у мамы,что у сестры не пробки не отходили,не живот не опускался,просто тупо начинали отходить воды |
[QUOTE=Креветка;2178601]Добрая у тебя мама :-D[/QUOTE]
ага:-D :-D :-D но вообще она оптимист и никогда меня не пугает,не срашит родами,а то блин у меня столько "добрых"людей,которые все "прелести"рассказывают;) |
Девочки, а кто-нибудь стирал ушастым нянем? и если стирали, то как понравилось или нет?
|
[QUOTE=Креветка;2178612]Девочки, а кто-нибудь стирал ушастым нянем? и если стирали, то как понравилось или нет?[/QUOTE]
стираю им,обычный порошок,чем он может нравится или нет? |
[QUOTE=svetlanavik;2178604]Юль,прикинь в роддоме встретимся:-D :))) :-D у тебя конечно пораньше наверное процесс запуститься............;) но все же
у меня,что у мамы,что у сестры не пробки не отходили,не живот не опускался,просто тупо начинали отходить воды[/QUOTE] Смотри - тел то есть)))) А то еще и в боксы по соседству попросимся))))) Крууууууууууто бу)) А у меня у мамы воды не отходили... Схватки с ночи в час дня родила.. и все... так что уж и не знаешь, что ждать)) Но прострелы - ЖЕСТЬ)):))) :connie_1: |
[QUOTE=Креветка;2178612]Девочки, а кто-нибудь стирал ушастым нянем? и если стирали, то как понравилось или нет?[/QUOTE]
Я стираю им. Я от его запаха торчу:girl_in_love: ... такой свежий, не то что эти наши порошки, которыми мы себе стираем химией всякой и отдушкой.... А вообще я последнее время на запахах повернута немного:girl_haha: .... так что может это он мне так пахнет.... |
[QUOTE=svetlanavik;2178622]стираю им,обычный порошок,чем он может нравится или нет?[/QUOTE]
Да мен показалось, что он очень пенится. |
[QUOTE=mimi;2178646]Я стираю им. Я от его запаха торчу:girl_in_love: ... такой свежий, не то что эти наши порошки, которыми мы себе стираем химией всякой и отдушкой.... А вообще я последнее время на запахах повернута немного:girl_haha: .... так что может это он мне так пахнет....[/QUOTE]
Запах мне тоже понравился :girl_in_love: вкусняшка такая :girl_in_love: |
щас запишу телефоны если что произойдет,если уеду отпишусь тогда в смс.в асе я всегда тоже.
|
[QUOTE=Юлия М;2178630]Смотри - тел то есть)))) А то еще и в боксы по соседству попросимся))))) Крууууууууууто бу)) А у меня у мамы воды не отходили... Схватки с ночи в час дня родила.. и все... так что уж и не знаешь, что ждать)) Но прострелы - ЖЕСТЬ)):))) :connie_1:[/QUOTE]
меня мама за 4 часа выродила:-! :-! :-! |
Стираю тоже нянем, нормальный порошок)))
девочки у вас все стреляет, болит, мне прям неудобно как-то, вас почитаешь и понимаешь что никогда не рожу....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Креветка;2178651]Запах мне тоже понравился :girl_in_love: вкусняшка такая :girl_in_love:[/QUOTE]
а ты руками стирала?я в машинке пены не заметила;) |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |