![]() |
[QUOTE=mz281989;2921942]девульки я уже устала, жду не дождусь когда родится дочурка. я устала уже немного. и мне сегодня очень грустно, а по чему не знаю.:( :( :( :( :([/QUOTE]
[QUOTE=Ирик;2921950]Рит, у меня такая же ерунда сегодня... Муж спрашивает почему, а я и объяснить то не могу. :( :( :([/QUOTE] [B][I]ну вы чего раскисли???[/I][/B] [QUOTE=Нюта78;2922021]ПРИВЕТИК! а мне написали 29-30 недель - карочи типа мы отстаем [/QUOTE] [I][B]мне тож на неделю меньше пишут,хотя чувствую,что он немаленький там.все равно по-своему считаю а как у тя с плацентой?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2922032][B][I]ну вы чего раскисли???[/I][/B]
[I][B]мне тож на неделю меньше пишут,хотя чувствую,что он немаленький там.все равно по-своему считаю а как у тя с плацентой?[/B][/I][/QUOTE] а вот хз - степень в 31 неделю поставили первую.....ниче не сказали - вот 20 января на доплер иду - там посмотрим |
[QUOTE=Нюта78;2922068]а вот хз - степень в 31 неделю поставили первую.....ниче не сказали - вот 20 января на доплер иду - там посмотрим[/QUOTE]
[I][B]нормально тогда))еще подрастете огого) у меня в первую б уже вторая была,а еще через пару недель третья[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2922083][I][B]нормально тогда))еще подрастете огого)
у меня в первую б уже вторая была,а еще через пару недель третья[/B][/I][/QUOTE] надеюсь тоже что подрастем, на актовигине сижу:) |
[QUOTE=Нюта78;2922111]надеюсь тоже что подрастем, на актовигине сижу:)[/QUOTE]
[I][B] ну тем более))точно подрастете))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2922112][I][B]
ну тем более))точно подрастете))[/B][/I][/QUOTE] твои слова - да богу в уши! а то у меня и первая доча тоже мелкая всю дорогу была... уж и капали и че хочешь делали со мной! |
девочки, кто-нить вчера смотрел поздно по нтв передачю про бытовую химию и косметику - в том числе и для новорожденных? я вообще в таком шоке была!!!!!! причем там и бюбхен был .....кароче ужас!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2922223]твои слова - да богу в уши! а то у меня и первая доча тоже мелкая всю дорогу была... уж и капали и че хочешь делали со мной![/QUOTE]
[I][B]у меня тож доча мелкая была)и тож много чего капали и т.д.)а ща уверена,что побольше малыш будет)[/B][/I] |
[QUOTE=Нюта78;2922251]девочки, кто-нить вчера смотрел поздно по нтв передачю про бытовую химию и косметику - в том числе и для новорожденных? я вообще в таком шоке была!!!!!! причем там и бюбхен был .....кароче ужас!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я не смотрела... А что там такое говорили??? |
[QUOTE=Ирик;2922304]Я не смотрела... А что там такое говорили???[/QUOTE]
дак все не перескажешь - смысл один - используют в производстве то, что вообще нельзя не то что детям , даже взрослым, в инете надо посмотреть, мож где есть повтор |
[QUOTE=Polino4ka777;2922260][I][B]у меня тож доча мелкая была)и тож много чего капали и т.д.)а ща уверена,что побольше малыш будет)[/B][/I][/QUOTE]
у меня главное до приема гинипрала все нормально было - а после его приема сраз отставать начали.... у тебя сейчас мальчик - они обычно покрупнее:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюта78;2922318]у меня главное до приема гинипрала все нормально было - а после его приема сраз отставать начали....
у тебя сейчас мальчик - они обычно покрупнее:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [I][B] я чет даже не подумала про гинипрал%-0 мож тоже из-за него все в первую Б так было...[/B][/I] |
[QUOTE=Нюта78;2922314]дак все не перескажешь - смысл один - используют в производстве то, что вообще нельзя не то что детям , даже взрослым, в инете надо посмотреть, мож где есть повтор[/QUOTE]
Нют, а хорошо говорили хоть о чем-нибудь? |
Приветик! Девочки как у вас дела? Как животики? У меня последнее время животик иногда твердый- твердый становится, а через несколько минут все проходит. Что это такое?
|
[QUOTE=Филя;2922393]Приветик! Девочки как у вас дела? Как животики? У меня последнее время животик иногда твердый- твердый становится, а через несколько минут все проходит. Что это такое?[/QUOTE]
[I][B] треники)ток они по 30-60 сек обычно и не по одному разу.а если дольше-то тонус[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2922407][I][B]
треники)ток они по 30-60 сек обычно и не по одному разу.а если дольше-то тонус[/B][/I][/QUOTE] Но у меня живот не тянет и бывают раз 6-10 в день. А тонус не опасен сейчас? |
[QUOTE=Филя;2922426]Но у меня живот не тянет и бывают раз 6-10 в день. А тонус не опасен сейчас?[/QUOTE]
[I][B]значит треники скорее всего)это нормально)) из-за тонуса меньше кислорода малышу поступает.но это не твой случай,я думаю)[/B][/I] |
[QUOTE=Ирик;2922360]Нют, а хорошо говорили хоть о чем-нибудь?[/QUOTE]
все звезды себе все токо из-за границы привозят - а нам токо лечь в гроб и умереть остается:-E |
На доплере показало, что кислорода малышу поступает больше, чем норма, так что за это я не переживаю!
|
[url]http://vkontakte.ru/video62869588_146815504?hash=67b21c23a75795ec[/url]
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |