Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Нюсёна 10.05.2011 07:59

Доброго утра!!!

[B]Навита[/B] правда а зачем так рано ложиться, если тебя ничего не беспокоит!!! Дома то лучше)))

У нас ночью снег вывалил, мы как раз домой от гостей ехали, видимости почти ноль было, столбом валил. Сегодня на улице +2, беееееееееееееееее, и грязюка!!

А ещё у меня уже крышу срывает, хочу уже родить ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! Все бесит- как выгляжу, как хожу, как кряхчу. Ничего делать не хочу и это тоже бесит. Ну почему она вылазить не хочет!!!!!

Navita 10.05.2011 08:11

Нюсена, привет, она же меня из-за давления хочет положить, хотя я больше чем уверенна, что не положат завтра.

Нюсёна 10.05.2011 08:19

[QUOTE=Navita;3521793]Нюсена, привет, она же меня из-за давления хочет положить, хотя я больше чем уверенна, что не положат завтра.[/QUOTE]

Ой точно точно, все совсем память ушла от меня.

Девочки я сегодня успела уже поржать, потом минут через 5 поревела.
Захотела омлет, разогрела сковородку, взбила яйца...................и вылила в унитаз...........................нет ну все дома????!!!!:hysteric:

Navita 10.05.2011 08:39

[QUOTE=Нюсёна;3521812]Ой точно точно, все совсем память ушла от меня.

Девочки я сегодня успела уже поржать, потом минут через 5 поревела.
Захотела омлет, разогрела сковородку, взбила яйца...................и вылила в унитаз...........................нет ну все дома????!!!!:hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: а зачем в унитаз-то?
ничего, с лялькой от недосыпа и не такие приколы будут.
А у тебя самой что с давлением?

Кометка 10.05.2011 08:44

Нюсена, тебя уже разгребает хандра.):girl_haha:
ниче, пройдет. я тож хочу уже родить, хотя нам еще даже надо походить.

Navita 10.05.2011 08:47

Ох, отправила сына к бабушке, так что сегодня свободна, пойду полежу что ли...

Кометка 10.05.2011 08:49

вчера включили соляную лампу, она так прилично нагрелась, я стала просто задыхаться. сидела на балконе полчаса, пока немного выветриться, сердитая на эту лампу, на мужа, реально тяжело дышать, оч много соли наверное выделилось, но к утру воздух в квартире был чистым, я не знаю, мож мы не верно ее используем, мож ее надо включать, когда нас дома нет. вещь конечно полезная, но мы наверное переборщили, я за малыша волновалась, думала, если я задыхаюсь, то и ему там плохо((((((.

Нюсёна 10.05.2011 08:51

[QUOTE=Navita;3521858]:girl_haha: а зачем в унитаз-то?
ничего, с лялькой от недосыпа и не такие приколы будут.
А у тебя самой что с давлением?[/QUOTE]

Да взбесило то что сначала захотела, а потом резко перехотела. Типо вот выпендриваешься вот и получай..................крыша едет 100%!

Давление ТТТ отличное, а у тебя скачет? Мне ещё врач посоветовала недельку валерьяночку принимать. Эх что то не очень помогает:)

[B]Кометка[/B] эх скорее бы прошло все...............вы то конечно походите ещё)))
Кстати у тебя сейчас по М линеечка же, у меня если по М то вообще на 5 мая, как у Масюсика!

Кометка 10.05.2011 08:53

[B]Нюсёна[/B], да, по М. так надеюсь в 38 родить по узи. а это еще полторы недельки. но имеем шансы уйти в июнь. Но, когда ложили в больницу на 33х неделях шейка уже была сглаженой. Может это хоть что-то значит?!)))

Нюсёна 10.05.2011 08:54

[QUOTE=Navita;3521883]Ох, отправила сына к бабушке, так что сегодня свободна, пойду полежу что ли...[/QUOTE]
Конечно отдохни, покайфуй;)

[B]Кометка[/B] мне иногда просто дышать тяжело, а если не дай бог дома душно я вообще зверею, и такие же мысли про малыша. А солевая лампа вещь, только на самом деле надо разобраться как правильно пользоваться.

Нюсёна 10.05.2011 08:56

[QUOTE=Кометка;3521907][B]Нюсёна[/B], да, по М. так надеюсь в 38 родить по узи. а это еще полторы недельки. но имеем шансы уйти в июнь. Но, когда ложили в больницу на 33х неделях шейка уже была сглаженой. Может это хоть что-то значит?!)))[/QUOTE]

Значит готовилась уже!! А я до сих пор вообще не знаю что там у меня с шейкой.

Кометка 10.05.2011 08:57

[B]Нюсёна[/B], у меня задышка часто просто от того, что говорю или семечки ем, или сижу откинувшись. и сразу усталость накатывает, пока не отлежусь пару минут иногда и на много дольше.

Кометка 10.05.2011 08:58

[B]Нюсёна[/B], а вообще есть какие-то предвестники? чистка организма, опущеный живот, потеря веса?

masysik 10.05.2011 09:00

[QUOTE=Navita;3521742]Олеся, поздравляю с выпиской! Наконец-то вы с дочей дома! Как сыновья к сестренке отнеслись?
Вика, спасибо и тебе желаю хорошо родить!
Масюся, а тебе не предлагают заранее лечь в РД и простимулироваться?

А мне сегодня выписали направление в РД, говорят завтра ложись, а я не хочу, что я там так долго буду делать? Поеду запишусь планово, хотя б еще недельку дома, у меня еще не все готово.[/QUOTE]
так я ж на последнюю явку не пошла(неделю назад)..все уверена была.что рожу за неделю(((терь вот думаю.мож стоит сходить в ЖК?че там скажут?но с другой стороны стремно как-то..приду-и че скажу???просто положат меня туда и все,буду там ждать..не хочу че-то...вот если и через неделю не рожу-вот тогда пойду и скажу-стимулируйте меня,нафих!!!
[QUOTE=Кометка;3521746][B]masysik[/B], а я все время слышала, что девочки раньше рождаются. но видимо, не факт. я и сама вообще-то раньше на 2 недели родилась.

как у вас дела? есть какие-то сдвиги?[/QUOTE]
нетю((((совсем ничего(((глухо:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Нюсёна 10.05.2011 09:03

[QUOTE=Кометка;3521925][B]Нюсёна[/B], а вообще есть какие-то предвестники? чистка организма, опущеный живот, потеря веса?[/QUOTE]

Вообще ничего. Живот на мой взгляд как подбирал грудь так и подпирает. Вес не знаю, у врача почти 2 недели назад взвешивалась. Организм бывает раз в 3 дня что то типо чистки делает, но как то не серьёзно. Даже поясница не тревожит:hysteric: Эх главное что бы не было стремительных родов, чего то я их так боюсь.
А у тебя есть намёки?

Нюсёна 10.05.2011 09:06

[QUOTE=masysik;3521929]так я ж на последнюю явку не пошла(неделю назад)..все уверена была.что рожу за неделю(((терь вот думаю.мож стоит сходить в ЖК?че там скажут?но с другой стороны стремно как-то..приду-и че скажу???просто положат меня туда и все,буду там ждать..не хочу че-то...вот если и через неделю не рожу-вот тогда пойду и скажу-стимулируйте меня,нафих!!!

нетю((((совсем ничего(((глухо:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

А стимулируют только после 42? Ну если все ок

Кометка 10.05.2011 09:09

[B]Нюсёна[/B], бывает частенько в туалет бегаю, вчера давило на таз, но я ходила много, почти весь день на ногах, аппетит меньше стал, а так пока ничего. живот не опустился вообще.

Dem'yanka 10.05.2011 09:09

[QUOTE=masysik;3520358]седня тиштна такая))))все на празднике-шашлычках:girl_in_love:
Нюсен,ты герой!!!!!!:)))
я седня,прям как Яна,со шпателем в руках под потолком)))потом со шкуркой-все швы затирала)))
наш папа седня все настроение испортил...лентяй...помочь не захотел...
мама моя в бешенстве просто неописуемом:-! на даче надо теплицу делать,папе на коадбище оградку делать,крышу гаража ремонтировать,ремонт в конце-концов...а ее зятья(мой муж и сестры)даже не чешутся...хотя все это хозяйство общее:-/ эти мужики обиделись( мой-то еще со вчерашнего дня.када велик отказался детю собирать),уехали как бы по делам в два часа дня(типа железо,дрова искать,чтоб крышу-теплицу делать),в результате ничего не нашли(тока за ОЧ большие деньги),и их до сих пор нет...а время у нас 11 вечера(((
вот как так?за 9 часов ниче не сделать совсем????а ведь можно было и ремонтом дома заняться(((:(
как на них воздействовать???я уже нисколечки не жалею.что расписываться с ним не захотела:hysteric:

извините за негатив,прото накипело(((так хочется,чтобы все было как у людей-мужик-глава симейства...все сам решает,или пытается хотя бы(((а то этому только 20 раз попросить надо-тот так и не сделает..потом када говоришь-СДЕЛАЙ.тот орет,что не любит,када ему указывают((([/QUOTE]

Мда....%-0 Ну скорей это ни с того ,ни с сего не началось,во первых видимо изначально его мама его не приучала к труду и помощи и только прыгала вокруг него,стараясь угодить,потом ты переняла эту эстафету и я уверена тоже поначалу его берегла,пытаясь дать отдохнуть,а сейчас он уже привык к этому.Я считаю если мужик не идеален(а идеальных нет)надо изначально его лепить самой.Своего мужа считаю замечательным во многом,но точно наполовину-это моя заслуга,сразу можно так сказать взялась за воспитание:girl_haha: (он был средним ребёнком из троих и поэтому был предоставлен самому себе,улице)поэтому какой он сейчас,я могу только гордиться:girl_in_love: Ну и конечно должна быть любовь,взаимное понимание и необходимо дорожить друг другом,тогда меньше захочется друг друга обижать.....%-0 Не знаю что и посоветовать,потому что сейчас вряд ли можно что то изменить(ну если только на пару деньков после ссоры,а потом всё заново)

Марьямка 10.05.2011 09:10

Привет всем!!!
Ну что меня выписали из больнички и закрылись на мойку, завтра поеду в другой роддом узнавать когда примут, так что сегодня я с вами:)))
Все кто встретился со своими крошками поздравляю!!!!

Нюсёна 10.05.2011 09:14

[QUOTE=Кометка;3521950][B]Нюсёна[/B], бывает частенько в туалет бегаю, вчера давило на таз, но я ходила много, почти весь день на ногах, аппетит меньше стал, а так пока ничего. живот не опустился вообще.[/QUOTE]

Я прошлую недельку тоже раз по 5 за ночь могла бегать, щас снова в ритм старый вошла 2 раза. Отеков нет?

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.