![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3250027]Как вы там растете? Толкается сильно?:) Мой да.:)[/QUOTE]
ну не прям уж сильно,если муж руку ложит,то не чувствует:hysteric: может он у меня толстокожий такой:girl_haha: потому что я чувствую:girl_pinkglassesf: у вас мальчик что ли?:girl_pinkglassesf: хорошо растем;) а у тебя большой пузик?:girl_pinkglassesf: все таки 3 ребеночек:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;3248874]ага,кругляш:girl_haha: девочка ж:girl_pinkglassesf: :puz: [/QUOTE]
ага, фефочковые пузики :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;3249922]мы вам тоже покажемся:)это вот сегодня утром:)[/QUOTE] Хорошие какие :girl_in_love: С неделечкой вас! |
почитала про проектор для мылаша.мамочки пишут,что некоторые детки не обращают внимание на них:(
и многие стараются заглянуть туда,в сам проектор,а это очень вредно для глазок:( |
[QUOTE=Невеста;3250102]почитала про проектор для мылаша.мамочки пишут,что некоторые детки не обращают внимание на них:(
и многие стараются заглянуть туда,в сам проектор,а это очень вредно для глазок:([/QUOTE] тоже хотела написать, что считаю эту штучку вредной для малыша, он ведь потемках на нее смотреть будет. на скачущую картинку световую имхо, это все не нормально обычного мобиля выше крыши хватит |
[QUOTE=Вилка;3250101]ага, фефочковые пузики :girl_in_love:
Хорошие какие :girl_in_love: С неделечкой вас![/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тебя поздравляю,что ты попала все таки в эти 10% везунчиков:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и у тебя нет этого диабета:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Т-Т-Т:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вилка;3250106]тоже хотела написать, что считаю эту штучку вредной для малыша, он ведь потемках на нее смотреть будет. на скачущую картинку световую
имхо, это все не нормально обычного мобиля выше крыши хватит[/QUOTE] да,лучше обычный мобиль,хоть не вредный и малышу интересно наблюдать за движущимися игрушками:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3250109]спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я тебя поздравляю,что ты попала все таки в эти 10% везунчиков:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и у тебя нет этого диабета:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Т-Т-Т:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо) но еще не попала) мне после 30 еще проверять будут, там больше шансов "загреметь" :-! |
[QUOTE=Невеста;3250116]да,лучше обычный мобиль,хоть не вредный и малышу интересно наблюдать за движущимися игрушками:girl_in_love:[/QUOTE]
ага) и потом еще эти игрушки снимаются и просто можно играть с ними :))) |
[QUOTE=Невеста;3250075]ну не прям уж сильно,если муж руку ложит,то не чувствует:hysteric: может он у меня толстокожий такой:girl_haha: потому что я чувствую:girl_pinkglassesf:
у вас мальчик что ли?:girl_pinkglassesf: хорошо растем;) а у тебя большой пузик?:girl_pinkglassesf: все таки 3 ребеночек:girl_in_love:[/QUOTE] Я еще не знаю кто там:-Р а животик чуть чуть больше твоего. |
[QUOTE=***Ксюша***;3250128]Я еще не знаю кто там:-Р а животик чуть чуть больше твоего.[/QUOTE]
С недельками вас! :girl_in_love: :wave: |
[QUOTE=Вилка;3250122]спасибо) но еще не попала) мне после 30 еще проверять будут, там больше шансов "загреметь" :-![/QUOTE]
будем надеяться,что нормально все будет:) [QUOTE=Вилка;3250124]ага) и потом еще эти игрушки снимаются и просто можно играть с ними :)))[/QUOTE] да:girl_in_love: вообще идеальная вещь:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3250128]Я еще не знаю кто там:-Р а животик чуть чуть больше твоего.[/QUOTE]
понятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3250139]будем надеяться,что нормально все будет:)
да:girl_in_love: вообще идеальная вещь:girl_haha:[/QUOTE] ага :girl_haha: только их там слушать надо я читаю отзывы, бывают пишут громкие такие, что скотчем заклеивают первые месяц динамик :-D |
[QUOTE=Вилка;3250143]ага :girl_haha: только их там слушать надо
я читаю отзывы, бывают пишут громкие такие, что скотчем заклеивают первые месяц динамик :-D[/QUOTE] здорово:-D ну ничего,будем тщательно выбирать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;3250155]здорово:-D ну ничего,будем тщательно выбирать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага, народ тоже там смеялся :-D у тебя когда узи? мне завтра на допплер |
[QUOTE=Вилка;3250181]ага, народ тоже там смеялся :-D
у тебя когда узи? мне завтра на допплер[/QUOTE] во вторник следующий,15 числа%-0 попрошу чтобы посмотрели кровоток,а то эта надуманная плацентарная недостаточность мне покоя не дает:hysteric: я когда пришла записываться,никуда приткнуться низя было,че то все на узи побежали,или беременных так много:girl_haha: когда летом ходила,мне даже без записи делали,потому что народу не было%-0 |
[QUOTE=Невеста;3250194]во вторник следующий,15 числа%-0 попрошу чтобы посмотрели кровоток,а то эта надуманная плацентарная недостаточность мне покоя не дает:hysteric:
я когда пришла записываться,никуда приткнуться низя было,че то все на узи побежали,или беременных так много:girl_haha: когда летом ходила,мне даже без записи делали,потому что народу не было%-0[/QUOTE] год кролика дает о себе знать :-D плодятся:-D ага, наверное глянут как раз тебе кровоток |
[QUOTE=Вилка;3250201]год кролика дает о себе знать :-D плодятся:-D
ага, наверное глянут как раз тебе кровоток[/QUOTE] я об этом и подумала:-D переживаю из за этого страшно:( напугали этими дурацкими анализами:hysteric: :hysteric: :hysteric: у нас еще узистка такая злая:-E лишний вопрос не задашь:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;3249922]мы вам тоже покажемся:)это вот сегодня утром:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1103/ab/02eb66cdca91.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие клёвые!:girl_in_love: :girl_in_love: там мальчик,да? [B]Невеста и Ксюша[/B],с неделькой вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3250210]я об этом и подумала:-D
переживаю из за этого страшно:( напугали этими дурацкими анализами:hysteric: :hysteric: :hysteric: у нас еще узистка такая злая:-E лишний вопрос не задашь:hysteric:[/QUOTE] ну потом врач смотрит заключение узи? там поговори |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |