![]() |
вот посмотрите кому интересно
|
[QUOTE=Нюта78;2922503]вот посмотрите кому интересно[/QUOTE]
Спасибо, пойду смотреть!:girl_in_love: |
Привет привет!!!Девочки у меня временно инета нету поэтому захожу редко))как ваши дела???
|
[QUOTE=Нюта78;2922503]вот посмотрите кому интересно[/QUOTE]
[I][B]чет у меня не загружается[/B][/I] |
У меня тоже
|
[QUOTE=Филя;2922569]У меня тоже[/QUOTE]
у меня загрузилось - токо я пару минут ждала |
[QUOTE=Нюта78;2922606]у меня загрузилось - токо я пару минут ждала[/QUOTE]
Тогда я подольше подожду! |
конечно подожди - вот я ща снова зашла и у меня пошло - токо подождать надо чуть
|
[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SandyBrown"][I]Приветик, мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
а мы приехали из гостей от моего папы))). первый раз в этом году суп ела :girl_haha: так хорошо прям))). :puz: а то эти салаты всякие уже таааак надоели :girl_sigh: обратно ехали на такси, двор так замело снегом, что таксисту не проехать было, пришлось идти от дороги метров 200 ))). так мы просто еле дошли, и скользко, и ветер со снегом в лицо, я еще в коротком платье, мелкий живот выпучивать стал... я аж разревелась пока шла %-0 зато как хорошо стало когда вошли домой... :girl_in_love: [B]Ксюнечка,[/B] с неделькой тебя, милая :girl_in_love: линеечка у тебя новая, красивая такая :girl_pinkglassesf: а я наоборот не хочу до пдр дохаживать :girl_pinkglassesf: я мечтаю с 27 января по 3 февраля :girl_in_love: надеюсь маська будет солидарен со мной :puz: :girl_in_love: |
[B]Филя,[/B] и тебя с неделькой, дорогая :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1208.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1208.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=No4en'ka;2922705][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SandyBrown"][I]Приветик, мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
а мы приехали из гостей от моего папы))). первый раз в этом году суп ела :girl_haha: так хорошо прям))). :puz: а то эти салаты всякие уже таааак надоели :girl_sigh: обратно ехали на такси, двор так замело снегом, что таксисту не проехать было, пришлось идти от дороги метров 200 ))). так мы просто еле дошли, и скользко, и ветер со снегом в лицо, я еще в коротком платье, мелкий живот выпучивать стал... я аж разревелась пока шла %-0 зато как хорошо стало когда вошли домой... :girl_in_love: [B]Ксюнечка,[/B] с неделькой тебя, милая :girl_in_love: линеечка у тебя новая, красивая такая :girl_pinkglassesf: а я наоборот не хочу до пдр дохаживать :girl_pinkglassesf: я мечтаю с 27 января по 3 февраля :girl_in_love: надеюсь маська будет солидарен со мной :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Я бы тоже хотела родить или в 20-х числах января или в первыхчислах февраля. А по УЗИ нам срок поставили 30,01 |
[QUOTE=No4en'ka;2922713][B]Филя,[/B] и тебя с неделькой, дорогая :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1208.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1208.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо!:) |
а я наоборот не хочу до пдр дохаживать :girl_pinkglassesf: я мечтаю с 27 января по 3 февраля :girl_in_love: надеюсь маська будет солидарен со мной :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже хочу пораньше с 13 января по 1 февраля.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь маська будет сомной за одно... а то я уже просто устала, и хочется по быстрее встретится с маськой!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Я тоже уже устала, и живот большой уже мешает и лишний набранный за Б вес просто бесит и с растяжками уже замучилась. По-быстрее бы!!!
|
[QUOTE=Филя;2922753]Я тоже уже устала, и живот большой уже мешает и лишний набранный за Б вес просто бесит и с растяжками уже замучилась. По-быстрее бы!!![/QUOTE]
да я тебя понимаю... и у меня растяжки просто надоели....:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Филя;2922753]Я тоже уже устала, и живот большой уже мешает и лишний набранный за Б вес просто бесит и с растяжками уже замучилась. По-быстрее бы!!![/QUOTE]
а мне по узи 12 февраля срок поставили)). мне живот вроде как и мешает, он у меня какой-то небольшой, хотя маська немаленький, где-то внутри умещается :girl_pinkglassesf: но уж очень спина болит уже, и тахикардия замучила, давление норм, а пульс постоянно частый((. 90 это в самом расслабленном состоянии, а если похожу чуток 110 сразу((. ну и если я до пдр дохожу, то скорее всего будет кесарево, из-за узкого таза %-0 да и предчувствие у меня что раньше родится мой малыш :girl_pinkglassesf: почему-то кажется, что 3 февраля :girl_pinkglassesf: не знаю))). %-0 |
[QUOTE=No4en'ka;2922793]а мне по узи 12 февраля срок поставили)). мне живот вроде как и мешает, он у меня какой-то небольшой, хотя маська немаленький, где-то внутри умещается :girl_pinkglassesf: но уж очень спина болит уже, и тахикардия замучила, давление норм, а пульс постоянно частый((. 90 это в самом расслабленном состоянии, а если похожу чуток 110 сразу((. ну и если я до пдр дохожу, то скорее всего будет кесарево, из-за узкого таза %-0 да и предчувствие у меня что раньше родится мой малыш :girl_pinkglassesf: почему-то кажется, что 3 февраля :girl_pinkglassesf: не знаю))). %-0[/QUOTE]
У меня пульс всю жизнь большой, а сейчас если что-то сделаю, то ваще 130-140! У меня тоже ощущение, что раньше рожу, я уже сейчас готова! По УЗИ нам уже 37 недель так что уже можно!!!:girl_in_love: |
А я вот, наоборот, не тороплю время! Мне еще надо баланс годовой успеть сделать :) Надеюсь не раньше середины февраля родить.
|
Всем вечер добрый:)))
А мы были на Дворцовой площади, смотрели световое шоу и ледяные скульптуры:))) Еле домой притопала:girl_haha: Получила на почте вчера комплектик в кроватку, такая прелесть:))) Уже все перестирала даже:))) |
[QUOTE=Доминошка;2909860][COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"]Всем привет мои любимые пузатики!!!!!!!!!! Недельчат с недельками!!!!![/SIZE][/COLOR]
А мы второй день у мамы обитаем :))) , муж привез сына на три дня от первого брака а тот с соплями и с кашлем:-E :-E :-E Я устроила истерику и ушла:hysteric: Ого. сколько вы тут понаписали всего, еле прочитала:girl_haha: Девулички все такие красоточки:girl_in_love: И обновочки суперские:girl_in_love: Дашуля, у меня такая фигня уже давно, мы до трех-четырех колбасимся, зато потом спим до обеда. Видно доча ночь с днем перепутала:girl_haha: Леночек, вот поэтому я хожу в магазин одна, чтобы никто нервы не трепал:hysteric: У меня тоже было поначалу а это зачем, а то зачем, а может дешевле есть:hysteric: И я в слезах уходила из магазина :hysteric: На детях никогда нельзя экономить:girl_in_love:[/QUOTE] А мне одно удовольствие с мужем ходить он невозникает когда я что то беру))Мне полная свобода выбора))Да и еще мне говорит чтоб подороже взела)):girl_in_love: |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |