![]() |
девочки, извините за может тупой вопрос: а как считаются ответы на форуме, а то у меня на страничке уже пару месяцев стоит 7 ответов, но на самом деле их было немного больше...:-[ ]
просто интересно)) |
[QUOTE=Inochek;3192041]девочки, извините за может тупой вопрос: а как считаются ответы на форуме, а то у меня на страничке уже пару месяцев стоит 7 ответов, но на самом деле их было немного больше...:-[ ]
просто интересно))[/QUOTE] ответами считаются те которые не в болталках, а других темах... за болталу не насчитывают... |
[QUOTE=Inochek;3192041]девочки, извините за может тупой вопрос: а как считаются ответы на форуме, а то у меня на страничке уже пару месяцев стоит 7 ответов, но на самом деле их было немного больше...:-[ ]
просто интересно))[/QUOTE] В болталке ответы не считаются. Ответы засчитываются только в темах,которых полно на форуме... |
я в гости пришла к креснику, ему 3 года, он на пузо смотрит мне так, говорю ему там ляля, он под свитер залазиет и говорит, что врешь, нет тама никого, нету. Через какое то время опять подошел, спрашивает ляля там, да говорю, а он заглядывает снова, смотрит и опять врешь ты, нету... и на лице такой знак вопроса.Так смешно
Ну лоси не в плохом смысле слова, просто здоровые стали |
[QUOTE=4udik;3192043]ответами считаются те которые не в болталках, а других темах... за болталу не насчитывают...[/QUOTE]
ясно теперь, спасибо, буду знать ) |
[QUOTE=tlv1977;3192056]я в гости пришла к креснику, ему 3 года, он на пузо смотрит мне так, говорю ему там ляля, он под свитер залазиет и говорит, что врешь, нет тама никого, нету. Через какое то время опять подошел, спрашивает ляля там, да говорю, а он заглядывает снова, смотрит и опять врешь ты, нету... и на лице такой знак вопроса.Так смешно[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну значит,он в свои 3 года еще не знает,где именно ляля:-D :-D :-D |
ну вот уже и ноябрята 2011 заселяться стали
|
[QUOTE=tlv1977;3191988]у меня тоже икун сидит во мне, бедненький, он там аж весь вздрагивает прямо, видать водичку заглатывает, пробует на вкус[/QUOTE]
Девчонки, а у вас "вздрагивает" при икоте где? внизу живота? где голова должна быть. |
[QUOTE=Светик85;3192141]Девчонки, а у вас "вздрагивает" при икоте где? внизу живота? где голова должна быть.[/QUOTE]
у меня там где его пузико находится, недалеко от пупка. Его голова у меня низко расположена, около лобка, поэтому икает он у меня не головой))). |
у меня внизу вздрагивает в районе плечиков. под пупком где то
|
хи хи, угараю над Ворониными, рожать они там начинают
|
[QUOTE=Inochek;3192176]у меня там где его пузико находится, недалеко от пупка. Его голова у меня низко расположена, около лобка, поэтому икает он у меня не головой))).[/QUOTE]
а я все не могу понять. у меня икает всегда внизу живота, чуть выше лобка. А мне сказали, что он на попе сидит. Я вот думаю, может ли вздрагивать только нижняя часть тела при икоте? |
Девочки, а мартята уже рожают?
|
[QUOTE=4udik;3192244]Девочки, а мартята уже рожают?[/QUOTE]
ой, они уже там во всю начали отстреливаться |
[QUOTE=Светик85;3192237]а я все не могу понять. у меня икает всегда внизу живота, чуть выше лобка.
А мне сказали, что он на попе сидит. Я вот думаю, может ли вздрагивать только нижняя часть тела при икоте?[/QUOTE] Светуль, что то не помню, тебе врач сказала или узи сделали? |
[QUOTE=Светик85;3192237]а я все не могу понять. у меня икает всегда внизу живота, чуть выше лобка.
А мне сказали, что он на попе сидит. Я вот думаю, может ли вздрагивать только нижняя часть тела при икоте?[/QUOTE] Мне кажется у них вздрагивает вся грудная клетка или только животик, как и у нас)) |
девочки, а по закону бухгалтерия сразу должна пособие по беременности и родам выплатить или по частям в течении 140 дней?
Если кто знает, дайте ссылку на закон, плз. |
[QUOTE=Inochek;3192293]Мне кажется у них вздрагивает вся грудная клетка или только животик, как и у нас))[/QUOTE]
ну да, так и есть. Мой как головкой встал вниз, я замучилась бегать в туалет, только схожу, опять хочу, капну 2 капли и снова хочу, бумага туалетная прямо рулонами идет у меня:) |
мне вообще сегодня б-р заявила что считать будет за 2 года, говорю а как же закон, там либо за год, либо за 2 на выбор,а она ты можешь говорит выбрать любые 2 года, я спорить не стала, лучше справку по расчету возьму и другому бухгалтеру покажу.
|
[QUOTE=tlv1977;3192326]ну да, так и есть.
Мой как головкой встал вниз, я замучилась бегать в туалет, только схожу, опять хочу, капну 2 капли и снова хочу, бумага туалетная прямо рулонами идет у меня:)[/QUOTE] Во-во, и у меня бумага уходит на раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , муж смеется, что весь семейный бюджет уходит в унитаз. |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |