Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Нюсёна 10.05.2011 09:16

[QUOTE=Марьямка;3521961]Привет всем!!!
Ну что меня выписали из больнички и закрылись на мойку, завтра поеду в другой роддом узнавать когда примут, так что сегодня я с вами:)))
Все кто встретился со своими крошками поздравляю!!!![/QUOTE]

Привет красотуличка!!! Давай рассказывай как ты? Есть предвестники, а то мы тут все их ждем)

Кометка 10.05.2011 09:17

[B]Нюсёна[/B], неа, отеков не было и нет, в туалет всю Б летаю часто, так что думаю, все вовремя выводиться. но сейчас я пью хофитол, а он мочегонит, так что может из-за него еще бегаю чаще.

Dem'yanka 10.05.2011 09:18

[QUOTE=Нюсёна;3521778]Доброго утра!!!

[B]Навита[/B] правда а зачем так рано ложиться, если тебя ничего не беспокоит!!! Дома то лучше)))

У нас ночью снег вывалил, мы как раз домой от гостей ехали, видимости почти ноль было, столбом валил. Сегодня на улице +2, беееееееееееееееее, и грязюка!!

А ещё у меня уже крышу срывает, хочу уже родить ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! Все бесит- как выгляжу, как хожу, как кряхчу. Ничего делать не хочу и это тоже бесит. Ну почему она вылазить не хочет!!!!![/QUOTE]

Доброе утро всем!Я тоже уже бешусь как выгляжу,потому что для меня это всегда было важно,а вчера поехали на салют,муж до салюта на квартире был,а я целый день сыном занималась,вымоталась хуже ремонта......даже и собраться не успела,приехали в город,все такие красивые,мне что так не по себе стало,так и сидела до салюта в машине....:( потом посмотрели и домой поехали....

Dem'yanka 10.05.2011 09:19

[QUOTE=Нюсёна;3521812]Ой точно точно, все совсем память ушла от меня.

Девочки я сегодня успела уже поржать, потом минут через 5 поревела.
Захотела омлет, разогрела сковородку, взбила яйца...................и вылила в унитаз...........................нет ну все дома????!!!!:hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Это наверное действительно предродовое состояние:-D

Dem'yanka 10.05.2011 09:23

[QUOTE=Нюсёна;3521939]Вообще ничего. Живот на мой взгляд как подбирал грудь так и подпирает. Вес не знаю, у врача почти 2 недели назад взвешивалась. Организм бывает раз в 3 дня что то типо чистки делает, но как то не серьёзно. Даже поясница не тревожит:hysteric: Эх главное что бы не было стремительных родов, чего то я их так боюсь.
А у тебя есть намёки?[/QUOTE]

А у меня между грудью и животом чуть ли не 2 ладони умещаются:girl_haha: ,но он и никогда не был так высоко,спина болит постоянно,даже когда лежу или сижу.А стремительных родов не бойся,больней конечно ,чем постепенные,но и быстрей(мои первые роды полностью 4.5 часа-ни одного разрыва и трещин);)

Нюсёна 10.05.2011 09:25

[QUOTE=Кометка;3521983][B]Нюсёна[/B], неа, отеков не было и нет, в туалет всю Б летаю часто, так что думаю, все вовремя выводиться. но сейчас я пью хофитол, а он мочегонит, так что может из-за него еще бегаю чаще.[/QUOTE]

Хофитол вообще вещь отличная)) Я вообще заметила у меня уже вообще разницы нет, пью я как обычно или не бельще 1,5 л. Весь день на ногах или в кровати, к вечере всегда бидоны а не ноги:hysteric:

[B]Демьянка[/B] мой основной нерв это внешность последнее время.................бееееееееее не нравлюсь себе. Хоть и каждый день волосы укладываю и крашусь. Вчера тоже в машине просидела.......... как увижу девушек на каблуках и юбочках:( , ладно скоро скоро ............

Dem'yanka 10.05.2011 09:25

[QUOTE=Кометка;3521983][B]Нюсёна[/B], неа, отеков не было и нет, в туалет всю Б летаю часто, так что думаю, все вовремя выводиться. но сейчас я пью хофитол, а он мочегонит, так что может из-за него еще бегаю чаще.[/QUOTE]

По маленькому стала ходить очень часто.....даже бесит,сходишь,только куда поедешь,опять припёрло%-0

masysik 10.05.2011 09:26

[QUOTE=Демьянка;3521953]Мда....%-0 Ну скорей это ни с того ,ни с сего не началось,во первых видимо изначально его мама его не приучала к труду и помощи и только прыгала вокруг него,стараясь угодить,потом ты переняла эту эстафету и я уверена тоже поначалу его берегла,пытаясь дать отдохнуть,а сейчас он уже привык к этому.Я считаю если мужик не идеален(а идеальных нет)надо изначально его лепить самой.Своего мужа считаю замечательным во многом,но точно наполовину-это моя заслуга,сразу можно так сказать взялась за воспитание:girl_haha: (он был средним ребёнком из троих и поэтому был предоставлен самому себе,улице)поэтому какой он сейчас,я могу только гордиться:girl_in_love: Ну и конечно должна быть любовь,взаимное понимание и необходимо дорожить друг другом,тогда меньше захочется друг друга обижать.....%-0 Не знаю что и посоветовать,потому что сейчас вряд ли можно что то изменить(ну если только на пару деньков после ссоры,а потом всё заново)[/QUOTE]
да я и сама это понимаю...спасибо..
вчера он приперся ночью.когда уже все спали,а седня утром на работу умотал..и даже не позвонил ни разу,не спросил.как я?вдруг рожаю???обидно(((
блин,сижу.слушаю музыку.которую с папой в машине постоянно слушали и реву...и от обиды,и по папе,и от того,что устала уже!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Нюсёна 10.05.2011 09:28

[QUOTE=Демьянка;3522008]А у меня между грудью и животом чуть ли не 2 ладони умещаются:girl_haha: ,но он и никогда не был так высоко,спина болит постоянно,даже когда лежу или сижу.А стремительных родов не бойся,больней конечно ,чем постепенные,но и быстрей(мои первые роды полностью 4.5 часа-ни одного разрыва и трещин);)[/QUOTE]

Ого 4,5 часа!!!! А малыш с каким весом родился?

Кометка 10.05.2011 09:29

я как-то не комплексую по поводу внешности, мне нравится с пузиком ходить, на девочек с талией и на каблучках смотрю как на инопланетянок, так мне привычно беременное состояние, конечно уже хочется быть поворотливей в сексе, стройной и с малышиком. но мне вот Б пошла на пользу в плане внешности.

Dem'yanka 10.05.2011 09:30

[QUOTE=Нюсёна;3522014]Хофитол вообще вещь отличная)) Я вообще заметила у меня уже вообще разницы нет, пью я как обычно или не бельще 1,5 л. Весь день на ногах или в кровати, к вечере всегда бидоны а не ноги:hysteric:

[B]Демьянка[/B] мой основной нерв это внешность последнее время.................бееееееееее не нравлюсь себе. Хоть и каждый день волосы укладываю и крашусь. Вчера тоже в машине просидела.......... как увижу девушек на каблуках и юбочках:( , ладно скоро скоро ............[/QUOTE]

%-0 вот и я так,стараюсь тоже и подкраситься и волосы уложить,даже если и ремонтом еду заниматься,а уже не помогает,ведь весна-лето,все каблуки понадевали,вещи красивые,а я метр с кепкой рядом с ними как будто в землю вростаю,но муж молодец,говорит,ты что дурочка такая,ты у меня самая красивая,ты же мама почти двух детей:girl_in_love: через годок приведёшь себя в порядок и будет всё хорошо:girl_in_love:

Кометка 10.05.2011 09:32

[B]masysik[/B], а у вас было время, когда все было хорошо? уважение, внимание друг к другу.
ведь все входит в привычку, один раз голос повысил, второй раз уже проще это сделать и дальше так же. важно не доводить общение в отношениях до оскорблений, даже в ссорах, до мата и ругани. если все решается пусть на повышеных тонах, но без ругани и обидных слов, тогда не теряется уважение. а вы его где-то потеряли, был момент видимо.
все входит в привычку - это истина.

Нюсёна 10.05.2011 09:33

[QUOTE=masysik;3522020]да я и сама это понимаю...спасибо..
вчера он приперся ночью.когда уже все спали,а седня утром на работу умотал..и даже не позвонил ни разу,не спросил.как я?вдруг рожаю???обидно(((
блин,сижу.слушаю музыку.которую с папой в машине постоянно слушали и реву...и от обиды,и по папе,и от того,что устала уже!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Маленькая ты наша девочка, как же мне обидно за тебя, честно прям слезы накатили..............ну что за отношение такое, как так можно:-E Вот именно сейчас так нужна его поддержка, а у него как ПМС!!!!!!!!!! Так бы по мордасам надовала...........прости за резкость!

Dem'yanka 10.05.2011 09:35

[QUOTE=masysik;3522020]да я и сама это понимаю...спасибо..
блин,сижу.слушаю музыку.которую с папой в машине постоянно слушали и реву...и от обиды,и по папе,и от того,что устала уже!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Я даже не знаю что сказать,ты главное сейчас о ребёнке думай,а разберётесь потом.......мне это дико,если мой бы так себя вёл,я бы наверное вообще решила,что кто на стороне есть.Я знаю где он каждую минуту находится,домой спешит всегда(работа и так до 4 часов,но старается всегда и в час и в два вернуться)Ну а вы пытались дружно,спокойно сесть и поговорить,объяснить,что тебе сейчас как никогда требуется поддержка и понимание,что и так нервы на пределе и он тебе нужен как никогда%-0

Dem'yanka 10.05.2011 09:36

[QUOTE=Нюсёна;3522029]Ого 4,5 часа!!!! А малыш с каким весом родился?[/QUOTE]

3460,53см.

masysik 10.05.2011 09:36

[QUOTE=Кометка;3522051][B]masysik[/B], а у вас было время, когда все было хорошо? уважение, внимание друг к другу.
ведь все входит в привычку, один раз голос повысил, второй раз уже проще это сделать и дальше так же. важно не доводить общение в отношениях до оскорблений, даже в ссорах, до мата и ругани. если все решается пусть на повышеных тонах, но без ругани и обидных слов, тогда не теряется уважение. а вы его где-то потеряли, был момент видимо.
все входит в привычку - это истина.[/QUOTE]

было...с самого начала как-то..потом я все это сводила на свои первобеременные стрессы...потом когда папа умер,он просто идеален был-вот это и была его кульминация,видимо(((
счас я вообще уже не знаю что будет дальше...в полне возможно,я ему просто скажу.что если не хочет делать так как надо-пускай уматывает к маме.сидит там на своей заднице и нихрена не делает!
сил уже никаких нет:(

Dem'yanka 10.05.2011 09:37

[QUOTE=Кометка;3522031]я как-то не комплексую по поводу внешности, мне нравится с пузиком ходить, на девочек с талией и на каблучках смотрю как на инопланетянок, так мне привычно беременное состояние, конечно уже хочется быть поворотливей в сексе, стройной и с малышиком. но мне вот Б пошла на пользу в плане внешности.[/QUOTE]

А я так о сексе мечтаю,но пока нельзя:-D -ремонт не закончен:-D

Кометка 10.05.2011 09:39

[B]masysik[/B], вам необходимо провести беседу, тихую, мирную, с осмысливанием каждого слова. почему вы грызетесь? почему не помогаете друг другу? почему соглашаетесь на такие отношения? почему не хотите улучшений? а если хотите, то почему не делаете что-то для этого? я тебе скажу даже больше: в любом конфликте виноваты две стороны, по этому каждый должен подумать о своем повидении и сделать вывод, что он делает для того чтобы жить хорошо и дружно. зачем жить как нибудь, если можно жить хорошо?!

Кометка 10.05.2011 09:40

[B]Демьянка[/B], а я сегодня разрешила). чуть-чуть, легосенько.

masysik 10.05.2011 09:41

[QUOTE=Демьянка;3522061]Я даже не знаю что сказать,ты главное сейчас о ребёнке думай,а разберётесь потом.......мне это дико,если мой бы так себя вёл,я бы наверное вообще решила,что кто на стороне есть.Я знаю где он каждую минуту находится,домой спешит всегда(работа и так до 4 часов,но старается всегда и в час и в два вернуться)Ну а вы пытались дружно,спокойно сесть и поговорить,объяснить,что тебе сейчас как никогда требуется поддержка и понимание,что и так нервы на пределе и он тебе нужен как никогда%-0[/QUOTE]

я ему об этом с самого начала говорю...сначала просто намекала,напоминала из-далека на свое беременное состояние...потом напрямую уже говорила...результата ноль...есть изменения толькомаксимум на пару дней и все,заново...

ой,девчат.простите,ради Бога(((((

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.