![]() |
девочки, приветик)
а как там Женечка(Хочу ребенка)? кто-нибудь с ней общается? |
[QUOTE=lady.all;2406160]Не говори, Ритуль! затишье!!! Мне Надя пишет из РД... Жалеет, что легла раньше срока...всем привет передает :) Правда, здесь остались только мы с тобой и Надей :girl_haha: ... остальные или уже родили или лежат в РД[/QUOTE]
Не говори Ален...я то ладно еще...и то моя врач удивляется что я еще хожу))):girl_haha: а я говорю вот приду в субботу еще разок и все!;) [QUOTE=lady.all;2406172]я сейчас стараюсь двигаться больше... и мне хорошо и отвлекаюсь от мыслей всяких... вот на днях с дочей мыло варили :).. конечно, видно, что дело рук начинающих мыловаров.. но начало положено! сейчас даже выложу фотки :)[/QUOTE] Давай ремонтируй фотоаппарат!!! жду...:))) |
фух! убрала наконец-то!!!! как же тяжеловатенько...
|
[QUOTE=lady.all;2406469]фух! убрала наконец-то!!!! как же тяжеловатенько...[/QUOTE]
ты аккуратнее...смотри сильно не усердствуй!:-! |
привет, Пузики!
как обстановка? кто встретился с детками еще? :) |
всем привет! что-то совсем тихо стало в болталке....
|
[QUOTE=Jenni;2407508]всем привет! что-то совсем тихо стало в болталке....[/QUOTE]
все в ожидании ЧУДА :girl_in_love: |
зато скоро все будем в болталке деток октября :)
|
Привет девочки!
Ну что, кто завтра за малышом идет, слабо 10.10.10 родить? :))) |
[SIZE=7][COLOR=red]Ура!!! Надюшка Я Кошечка сегодня в 21:00 родила свою звездочку!!! вес 3106!!! :girl_in_love: поздравляем !!![/COLOR][/SIZE]
|
поздравлялка для Надюшки здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2407876#post2407876[/url]
|
[QUOTE=lady.all;2407856][SIZE=7][COLOR=red]Ура!!! Надюшка Я Кошечка сегодня в 21:00 родила свою звездочку!!! вес 3106!!! :girl_in_love: поздравляем !!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
УРАААА!!!!! Надюшка - умничка!!!!:))) |
Доброе утро, октябрята!!!!!!!! Сегодня оооооооооооочень красивая дата для рождения дитишек, давайте дерзайте!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет, девочки!
Да, сегодня я должна была рожать :) Уступаю свою дату вам, так что кто-нибудь обязательно должен родить сегодня. Не можем же мы пропустить такую дату;) |
Привет всем!!! думала. что ночью рожу. уже и схватки начинались и спину тянуло.. но к утру что-то все прошло... эх!!!
|
приветик всем))а у меня почти так каждую ночь,только эту я отдохнула:ничего не болело!
|
[quote=Вик-ва;2408977]приветик всем))а у меня почти так каждую ночь,только эту я отдохнула:ничего не болело![/quote]
Привет, Вик. у меня так первый раз.. причем животик каменел периодически, появлялась боль внизу живота и в пояснице.. я уже реально думала будить мужа и ехать в рд.. Может это предвестники??? хочу сегодня родить! Мне даже не столько дата важна, сколько уже не могу терпеть:-/ |
мне тоже уже быстрее хочется!я недавно на ктг пошла, так там у меня схватки с периодичностью в 20минут показал датчик)))я вэтот день в роддом поехала(договор заключать)они меня посмотрели-шейка не раскрыта,но малыш у же на старте))))мне делали капельницу два дня (через день каждая)чтобы схватки остановить-но толку)))теперь как сказала врач:всё в руках малыша)))
|
а дата и мне не важна))0но папа в тихоря мечтает о сегодняшнем дне)))хотя по времени уже не у спеваем)
|
[quote=Вик-ва;2409015]мне тоже уже быстрее хочется!я недавно на ктг пошла, так там у меня схватки с периодичностью в 20минут показал датчик)))я вэтот день в роддом поехала(договор заключать)они меня посмотрели-шейка не раскрыта,но малыш у же на старте))))мне делали капельницу два дня (через день каждая)чтобы схватки остановить-но толку)))теперь как сказала врач:всё в руках малыша)))[/quote]
У меня малышка уже тоже на старте и чувствую, что шейка готова (хотя никто еще не смотрел, я не далась врачу :) )... Вот и остались мы вдвоем.. а ведь только 10 -е октября :) |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |