![]() |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2240620]Девочки, кто может англ перевести?[/QUOTE]
ЭЭЭЭм.......а ты в инете через переводчик не пробовала? Много надо? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2240495]Вот какие вы все молодцы, все с квартирами.
А мы будем ютиться в 9 метровой комнате втроём. Сейчас вот думаю, чтобы мне такое выкинуть, чтобы было куда кравать детскую поставить. Боюсь, что она вообще не поместится(((([/QUOTE] mi tozhe snimaem kvartiru. i svoey v blizhayshee vremja ne budet. :) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2240620]Девочки, кто может англ перевести?[/QUOTE]
poprobuy na sayte [url]www.translate.ru[/url] ;) |
[QUOTE=Elena09;2240663]poprobuy na sayte
[url]www.translate.ru[/url] ;)[/QUOTE] Я этот же хотела предложить :girl_haha: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2240495]Вот какие вы все молодцы, все с квартирами.
А мы будем ютиться в 9 метровой комнате втроём. Сейчас вот думаю, чтобы мне такое выкинуть, чтобы было куда кравать детскую поставить. Боюсь, что она вообще не поместится(((([/QUOTE] Мы вот то же будем ютится в одной комнате, вчера перестановку делали, диван выбросили:girl_haha: . К нам еще сестра с мужем во вторую комнату переезжают 15. А мы снимаем двушку, малогабаритку, так что вот так.:-Р |
[QUOTE=Кристина20;2240669]Я этот же хотела предложить :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: nu on odin iz samih udobnih saytov. i krasivee perevodit po sravneniju s drugimi |
Во-во мне и надо что-то разумное. А то я начинаю переводить, и такой бред.
Заявление моё подписано, я завтра пойду сдаваться((( . Поругайте меня. Попробую хоть что нибудь сдать. Выучу сегодня по одному вопросику. И завтра попрошу рассказать, что знаю. Может разрешат. Короче пойду позориться. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2240732]Во-во мне и надо что-то разумное. А то я начинаю переводить, и такой бред.
Заявление моё подписано, я завтра пойду сдаваться((( . Поругайте меня. Попробую хоть что нибудь сдать. Выучу сегодня по одному вопросику. И завтра попрошу рассказать, что знаю. Может разрешат. Короче пойду позориться.[/QUOTE] Удачи тебе! держим кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_pinkglassesf: |
А сейчас, пойду к подруге. У неё день ангела она собирает посиделку)).
Муж на работе, сын в школе. Я им наврала, что иду в больничку к Г. А то мой не любит когда я по гостям хожу одна. Прям бесится. А угодить всем надо. А то подруга обидется. Хотя мне честно неохота. Я бы лучьше дома посидела позанималась. |
А я сейчас нажарила себе хлеб в яйце....теперь сижу ем и молоком припиваю :lick: :chew2:
|
[QUOTE=Кристина20;2240760]А я сейчас нажарила себе хлеб в яйце....теперь сижу ем и молоком припиваю :lick: :chew2:[/QUOTE]
a ja vareniki s vishney))). kstati prikolno chto napomnila o grenkah))). a to ja uzhe i zabila o takom blude:) |
[QUOTE=Elena09;2240810]a ja vareniki s vishney))). kstati prikolno chto napomnila o grenkah))). a to ja uzhe i zabila o takom blude:)[/QUOTE]
;) я делаю иногда на завтрак... быстро и меньше мороки в процессе поедания, чем с яичницей :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2240827];)
я делаю иногда на завтрак... быстро и меньше мороки в процессе поедания, чем с яичницей :girl_haha:[/QUOTE] aga)). ran´she chasto takoe delala. a v poslednee vremja i zabila. vot chto znachit zhit odnoy 12 let, a potom eshe i s nemcem. u nego sovsem drugoy vkus i privik pitat´sja po-drugomu%-0 |
blin, chto-to krovatku ne vezut:(
|
[QUOTE=Elena09;2240871]blin, chto-to krovatku ne vezut:([/QUOTE]
Привезут еще...не расстраивайся))))))) ;) |
[QUOTE=Кристина20;2240908]Привезут еще...не расстраивайся))))))) ;)[/QUOTE]
uzhe ustala zhdat. nikuda ne viyti, poka ne privezut...a mne v magaz nuno. |
Привет красавицы!:girl_in_love:
У нас сегодня был очень насыщенный день)))) с 8 утра поехали подавать документы на декретные)))) оказалось в справке с работы какие-то проблемы....с отчислениями не сходились....еще надо было взять справку со второй работы, т.к. там несколько дней сентября еще работала в том году)))) Потом поехали на курсы с 11 до 13 часов, повезли документы назад на оформление, оказалось надо еще какую-то объяснительную))):-E вообщем пипец..... до 4-х там было, мы приехали в 15.55, слава Богу меня приняли))) все наконец то сдала!!! сказали через 2 недели денюжка упадет! приехали домой уже в пятом часу...устали...и только поели)))) а еще кстати у нас дубак и дождь с сильным ветром, я была в спортивном костюме, замерзла))) заехали купили мне пуховичок и шапочку!:-Р По поводу курсов, очень понравилось!!! Рассказывали про роды, про методы, про то, как и что определять, когда приезжать...что с собой брать, как себя вести в родах, упражнения разные, дыхание...в общем мне очень понравилось!:))) :))) :))) __________________ |
Неделечек [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]с НЕДЕЛЬКАМИ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
[url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/zver/004.gif[/img][/url] |
[B]Привет, Ритуль!!!![/B] Молодцы что оформили декретные))))
Насыщенный событиями у тебя день сегодня был))))) ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ОКТЯБРЬ!!!!! УЗИ будет и на курсы пойдем с мужем))) |
[QUOTE=Дэзи;2241050]Привет красавицы!:girl_in_love:
У нас сегодня был очень насыщенный день)))) с 8 утра поехали подавать документы на декретные)))) оказалось в справке с работы какие-то проблемы....с отчислениями не сходились....еще надо было взять справку со второй работы, т.к. там несколько дней сентября еще работала в том году)))) Потом поехали на курсы с 11 до 13 часов, повезли документы назад на оформление, оказалось надо еще какую-то объяснительную))):-E вообщем пипец..... до 4-х там было, мы приехали в 15.55, слава Богу меня приняли))) все наконец то сдала!!! сказали через 2 недели денюжка упадет! приехали домой уже в пятом часу...устали...и только поели)))) а еще кстати у нас дубак и дождь с сильным ветром, я была в спортивном костюме, замерзла))) заехали купили мне пуховичок и шапочку!:-Р По поводу курсов, очень понравилось!!! Рассказывали про роды, про методы, про то, как и что определять, когда приезжать...что с собой брать, как себя вести в родах, упражнения разные, дыхание...в общем мне очень понравилось!:))) :))) :))) __________________[/QUOTE] А что за справки, я думала только больничный приносиш на работу и все, тебе денефку перечисляют? |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |