![]() |
[B]привет, Юлечек:girl_in_love: [/B]
|
[B][COLOR="Red"]Всем приветик,неделек с недельками![/COLOR][/B]
Чет мне кажется что моя дама перевернулась,по тому что пиночки в основном внизу и икает теперь сверху,скорей бы к врачу уже сходить на явку! |
[QUOTE=Катеринаа;2924019][B][COLOR="Red"]Всем приветик,неделек с недельками![/COLOR][/B]
Чет мне кажется что моя дама перевернулась,по тому что пиночки в основном внизу и икает теперь сверху,скорей бы к врачу уже сходить на явку![/QUOTE] привет, Катюша :girl_in_love: с неделечкой тебя, миленькая :girl_in_love: будем надеяться, что тебе просто кажется это %-0 а мой масюк сегодня такой спокойный, все спит чего-то, даже пицца его особо не разбудила :girl_pinkglassesf: |
Привет всем!!!
Недельчата с недельками вас!!! [url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/bez/cveti/cvety_1.gif[/img][/url] Мы тоже сегодня спали плохо...Все бока уже болят.:( :( :( |
приветик мои хорошие!
[B][COLOR="Magenta"]с праздничками!снедельками у кого сегодня!!![/COLOR][/B] как вы? |
[QUOTE=mz281989;2924059]Привет всем!!!
Недельчата с недельками вас!!! [url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/bez/cveti/cvety_1.gif[/img][/url] Мы тоже сегодня спали плохо...Все бока уже болят.:( :( :([/QUOTE] привет, Маргоша :girl_in_love: с неделечкой тебя милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну так тебе уже рожать вовсю можно :))) заимайтесь папатерапией, чтоб ускорить процесс :girl_pinkglassesf: [B]Дашуль,[/B] приветик :girl_in_love: |
заимайтесь папатерапией, чтоб ускорить процесс :girl_pinkglassesf:
Подскажи, это что за терапия та токая???:-/ :-/ :-/ ага совсем уже скоро рожать.....:))) :))) :))) |
[QUOTE=mz281989;2924122]заимайтесь папатерапией, чтоб ускорить процесс :girl_pinkglassesf:
Подскажи, это что за терапия та токая???:-/ :-/ :-/ ага совсем уже скоро рожать.....:))) :))) :)))[/QUOTE] ну так любовью ... :bed: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;2924049]привет, Катюша :girl_in_love: с неделечкой тебя, миленькая :girl_in_love: будем надеяться, что тебе просто кажется это %-0 а мой масюк сегодня такой спокойный, все спит чего-то, даже пицца его особо не разбудила :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Моя такая же,в основном части тела только выставляет,а не скачет как всегда. [QUOTE=mz281989;2924122]заимайтесь папатерапией, чтоб ускорить процесс :girl_pinkglassesf: Подскажи, это что за терапия та токая???:-/ :-/ :-/ ага совсем уже скоро рожать.....:))) :))) :)))[/QUOTE] Ты не поверишь,но папатерапия,это когда папа малыша проводит с тобой терапию которая называется по просту секас:doggy: |
Привет красотульки!!!
С недельками!!! Ну , что колитесь никто сегодня не родил??? |
[B]Angela[/B],приветик красота! Не,нам рано еще!
|
нет папатерапию еще не пробовали, но обязательно попробуем.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[B]Катеринка[/B] с 37 недели можно рожать, я так устала сил моих нет.
Вчера ужинали в ресторане, все люди как люди, а я только глазами всё съела бы, кроме сока, маленькой тарелочки супа и одного маленького кусочка мяса, не смогла ничего съесть. Котька так лупил по желудку. |
Марийка совсем большая стала!!!!
|
[QUOTE=Angela;2924165][B]Катеринка[/B] с 37 недели можно рожать, я так устала сил моих нет.
Вчера ужинали в ресторане, все люди как люди, а я только глазами всё съела бы, кроме сока, маленькой тарелочки супа и одного маленького кусочка мяса, не смогла ничего съесть. Котька так лупил по желудку.[/QUOTE] Не,я еще не устала,моя мадам культурная,больно мне никогда не делает,я дочу попрасила чтоб раньше 4 февраля не собиралась:) |
[QUOTE=Катеринаа;2924136]Моя такая же,в основном части тела только выставляет,а не скачет как всегда.
[/QUOTE] видимо для скачек уже нету места :girl_haha: [QUOTE=Angela;2924137]Привет красотульки!!! С недельками!!! Ну , что колитесь никто сегодня не родил???[/QUOTE] привет, Яночка :girl_in_love: да вроде как пока нет еще таких в наших рядах :girl_pinkglassesf: я тут сегодня узнала, у меня соседка родила сынулю 3 января )). в 36 неделек 2800, 48 см))). уже выписали))). все хорошо ))). |
[QUOTE=Angela;2924165][B]Катеринка[/B] с 37 недели можно рожать, я так устала сил моих нет.
Вчера ужинали в ресторане, все люди как люди, а я только глазами всё съела бы, кроме сока, маленькой тарелочки супа и одного маленького кусочка мяса, не смогла ничего съесть. Котька так лупил по желудку.[/QUOTE] в меня тоже мало еды влезает ))). видимо для желудка места не осталось уже %-0 вроде голодная очееень, а чуток поем и все... потом и тяжело становится, и изжога )). |
у меня уже 2-е сутки животик как камушек и ношпа не расслабляет совсем..это ничего страшного?
|
[B]Танюшка [/B] ты меня понимаешь..., тяжеловато очень стало. Мужу сказала вчера:" Вот возьму всё назло и съем и пускай мне будет плохо."
Он быстрей всё за меня доел,а то в роддом пришлось везти с обжорства. |
[B]Кузечка [/B] нельзя!!!!
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |