![]() |
[QUOTE=lady.all;2409630]Твоими бы устами.... :girl_haha: . Как там Нюшенька???[/QUOTE]
что-то молчит второй день...вчера не ответила мне... надо еще написать ей...%-0 |
[quote=Маня;2409628]Ален, а кто-нибудь еще родил после Кати?[/quote]
Только хотела написать)) Иринешка родила позавчера мальчишку в 17:30 по местному времени вес 3180, 53 см. А вчера в 21:00 родила Надюшка Я кошечка девочку 3106, рост 50 см. :girl_in_love: А сегодня я хочу родить:girl_haha: |
ну давай давай, занимай 10,10,10:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
12 деток у нас уже родилось :))) :))) :)))
|
пойду я :) к нам гости подходят :)
|
[QUOTE=lady.all;2409467]Ты знаешь, днем вчера прям затишье было... совсем мало двигалась. зато сегодня ночью испинала меня всю, потом икать принялась, пока муж на животик руку не положил, не успокоилась... Так я на ночь и молочко пила и пустырник... %-0 . А у тебя как?[/QUOTE]
У меня тоже самое.То притихнет и не шевелиться,а то начинает там буянить.Я прям что-то переживать стала,может ему там плохо,раз он так сильно пинается ни с того ни с сего:( Я всё больше переживаю с каждым днём. [QUOTE=Маня;2409518]приветик пузатики :)[/QUOTE] Привет,Машуль:) Как ваша ножка? |
[quote=Маня;2409664]ну давай давай, занимай 10,10,10:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Я только за!!!:) [quote=Надежда=0);2409698]У меня тоже самое.То притихнет и не шевелиться,а то начинает там буянить.Я прям что-то переживать стала,может ему там плохо,раз он так сильно пинается ни с того ни с сего:( Я всё больше переживаю с каждым днём. Не переживай! Я думаю, что с малышом все хорошо. просто ему места уже маловато... |
пойду отдохну и кино посмотрю....
|
привет, Надь :)
ножка...были вчера на Узи диагноз подтвердился. поедем в ортопедический центр, скорее всего будут распорки делать, чтобы суствавы фиксированно были. |
а я супчик кушать, а потом доча проснется, покушает и гулять пойдем :)
|
[quote=Маня;2409748]привет, Надь :)
ножка...были вчера на Узи диагноз подтвердился. поедем в ортопедический центр, скорее всего будут распорки делать, чтобы суствавы фиксированно были.[/quote] У моей дочки была дисплазия. Я делала ей массажик, через месяц все прошло. Желаю Верочке быть всегда здоровой!!! :girl_in_love: |
[quote=Маня;2409753]а я супчик кушать, а потом доча проснется, покушает и гулять пойдем :)[/quote]
Мань, завидую тебе!!! :puz: |
Привет всем! Я еще тут, ток времени нет часто заходить.. :-D
|
[quote=Nat;2409980]Привет всем! Я еще тут, ток времени нет часто заходить.. :-D[/quote]
Привет! а чем ты занята? |
[QUOTE=lady.all;2409721]Не переживай! Я думаю, что с малышом все хорошо. просто ему места уже маловато...[/QUOTE]
Эх...скорее бы уже с сыночком встретиться:girl_in_love: [QUOTE=Маня;2409748]привет, Надь :) ножка...были вчера на Узи диагноз подтвердился. поедем в ортопедический центр, скорее всего будут распорки делать, чтобы суствавы фиксированно были.[/QUOTE] А вам врач широкое пеленание не советовал делать?Я читала что это тоже помогает.Ну ничего,Мань,вы обязательно очень быстро восстановитесь!Дочка у тебя умничка,так что всё будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2409753]а я супчик кушать, а потом доча проснется, покушает и гулять пойдем :)[/QUOTE]
Приятного аппетита:) [QUOTE=Nat;2409980]Привет всем! Я еще тут, ток времени нет часто заходить.. :-D[/QUOTE] Привет:) |
[QUOTE=lady.all;2410052]Привет! а чем ты занята?[/QUOTE]
Приготовлениями. Покупками. Ну и просто с мужем выходные проводим вместе, наслаждаемся последними деньками независимости ;) |
[QUOTE=Надежда=0);2410064]Приятного аппетита:)
Привет:)[/QUOTE] С неделькой! Когда вы думаете в роддом? |
Всем привет!!!!:girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Надюш с НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: [QUOTE=lady.all;2409467]Ты знаешь, днем вчера прям затишье было... совсем мало двигалась. зато сегодня ночью испинала меня всю, потом икать принялась, пока муж на животик руку не положил, не успокоилась... Так я на ночь и молочко пила и пустырник... %-0 . А у тебя как?[/QUOTE] Ален, что у меня сегодня было)))) жуть просто, вообщем малышка с 9 часов вечера начала так активно копошиться причем внизу у лобка...прострелы такие режущие в самый низ появились))) 1,5 часа где-то продолжались...потом я уснула, проснулась в пол третьего, они опять..и шевелюшки внизу именно в лежачем положении, села на мячик, в компе давай шерудить))) прочитала что у многих такое есть от давления головки, когда она туды встает))) ну вообщем очень болезненно....я аж напугалась)))) сегодня пришла к своей врачице, а она говорит "Да ты уже рожать почти начинаешь!!!" живот каменеет, тонус сильный....вот и сейчас чувствую что периодами каменеет)))) страшно...%-0 Но не пробки, ничего такого не было еще... |
У меня тоже эти жуткие прострелы каждый вечер вот уже неделю. Больше неприятно чем больно.
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |