![]() |
[B]Катеринка[/B] счастливая!!!
|
[QUOTE=Кузечка;2924213]у меня уже 2-е сутки животик как камушек и ношпа не расслабляет совсем..это ничего страшного?[/QUOTE]
он у тебя постоянно что ли каменный или схватывает ? |
[QUOTE=Angela;2924264][B]Танюшка [/B] ты меня понимаешь..., тяжеловато очень стало. Мужу сказала вчера:" Вот возьму всё назло и съем и пускай мне будет плохо."
Он быстрей всё за меня доел,а то в роддом пришлось везти с обжорства.[/QUOTE] дааа, мы сейчас с мужем пиццу ели, я итак три куска съела... так мужу уже в конце говорю, ешь давай быстрее, пока я еще четвертый не сточила, а то так вкусно, но он был бы уже явно лишний %-0 |
[QUOTE=No4en'ka;2924275]он у тебя постоянно что ли каменный или схватывает ?[/QUOTE]
а у меня он иногда каменеет, схватывает и тянет....вот я и не могу точно разобрать, что это у меня треники или нет???:-/ :-/ :-/ |
или просто опять тонус???
|
[QUOTE=No4en'ka;2924294]дааа, мы сейчас с мужем пиццу ели, я итак три куска съела... так мужу уже в конце говорю, ешь давай быстрее, пока я еще четвертый не сточила, а то так вкусно, но он был бы уже явно лишний %-0[/QUOTE]
пицца это класс!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Но передать не стоит.... |
[QUOTE=mz281989;2924301]а у меня он иногда каменеет, схватывает и тянет....вот я и не могу точно разобрать, что это у меня треники или нет???:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Маргош, просто если периодически схватывает, но нет регулярности, то треники ))). а если подолгу каменеет, то это может быть тонус, что не очень хорошо, ведь маське тогда мало кислорода поступает :-/ у тебя треники))). у меня тоже каменеет животик раз 6-8 в день буквально секунд на 30, но не больше минуты ))). это и есть треники))). |
[QUOTE=mz281989;2924314]пицца это класс!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
Но передать не стоит....[/QUOTE] стараюсь себя контролировать)). потому что когда переешь, это просто ужасно :( |
[QUOTE=No4en'ka;2924275]он у тебя постоянно что ли каменный или схватывает ?[/QUOTE]
сначала 2 дня схватывал переодически и живот со спиной тянуло, а сейчас постоянно каменный(( |
[QUOTE=Angela;2924266][B]Кузечка [/B] нельзя!!!![/QUOTE]
что ж я могу сделать...:( |
[QUOTE=Кузечка;2924351]сначала 2 дня схватывал переодически и живот со спиной тянуло, а сейчас постоянно каменный(([/QUOTE]
заюш, а когда тебе ко врачу теперь ? может внепланово сходить? просто если он у тебя постоянно каменный, маська будет страдать от этого :( |
[QUOTE=No4en'ka;2924379]заюш, а когда тебе ко врачу теперь ? может внепланово сходить? просто если он у тебя постоянно каменный, маська будет страдать от этого :([/QUOTE]
во вторник..ее нет в понедельник(((так бы пошла.. |
[QUOTE=Кузечка;2924389]во вторник..ее нет в понедельник(((так бы пошла..[/QUOTE]
ну ты обязательно сходи)). а так лежи, не напрягай животик, ношпу пей, проветривай дома и дыши поглубже))). чтоб маське было легче ))). |
[QUOTE=No4en'ka;2924405]ну ты обязательно сходи)). а так лежи, не напрягай животик, ношпу пей, проветривай дома и дыши поглубже))). чтоб маське было легче ))).[/QUOTE]
ношпа до лампочки, вообще не помагает..((я и так постоянно лежу..бедный масик.. |
[QUOTE=Кузечка;2924407]ношпа до лампочки, вообще не помагает..((я и так постоянно лежу..бедный масик..[/QUOTE]
даже не знаю, что в таких случаях еще можно сделать %-0 |
[QUOTE=No4en'ka;2924436]даже не знаю, что в таких случаях еще можно сделать %-0[/QUOTE]
пережить бы скорее 2 недельки в р.д. |
[QUOTE=Кузечка;2924446]пережить бы скорее 2 недельки в р.д.[/QUOTE]
а ты через две недельки ложиться собираешься заранее ?))). |
[QUOTE=No4en'ka;2924561]а ты через две недельки ложиться собираешься заранее ?))).[/QUOTE]
я уже родить хочу через 2 недельки..главное дотянуть а то моя Г. говорит что могу и не дотянуть ко конца след.недели..:puz: |
[QUOTE=Кузечка;2924573]я уже родить хочу через 2 недельки..главное дотянуть а то моя Г. говорит что могу и не дотянуть ко конца след.недели..:puz:[/QUOTE]
ну так главное до 37 дотянуть))). хотя даже если тебе и сейчас приспичит рожать с твоим крупным малышом, думаю проблем не будет ;) может у тебя по этому так и каменеет живот, что уже хочет освободиться скорее :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=No4en'ka;2924654]ну так главное до 37 дотянуть))). хотя даже если тебе и сейчас приспичит рожать с твоим крупным малышом, думаю проблем не будет ;) может у тебя по этому так и каменеет живот, что уже хочет освободиться скорее :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
та хочет бедненький..и по моим подсчетам у меня [B]уже[/B] 38 недель! просто немогла у меня овулька быть за день до М.!! |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |