Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Дэзи 10.10.2010 15:16

[QUOTE=Nat;2410250]У меня тоже эти жуткие прострелы каждый вечер вот уже неделю. Больше неприятно чем больно.[/QUOTE]

ага))) просто они так неожиданно и резко наступают))) аж корчишься...%-0

Надежда=0) 10.10.2010 15:21

[QUOTE=Nat;2410097]С неделькой! Когда вы думаете в роддом?[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Да я хоть сейчас со схватками и рожать,а так просто не хочу ложиться,буду недель до 40 точно дома.
[QUOTE=Дэзи;2410135]Всем привет!!!!:girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Надюш с НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:

Ален, что у меня сегодня было)))) жуть просто, вообщем малышка с 9 часов вечера начала так активно копошиться причем внизу у лобка...прострелы такие режущие в самый низ появились))) 1,5 часа где-то продолжались...потом я уснула, проснулась в пол третьего, они опять..и шевелюшки внизу именно в лежачем положении, села на мячик, в компе давай шерудить))) прочитала что у многих такое есть от давления головки, когда она туды встает))) ну вообщем очень болезненно....я аж напугалась)))) сегодня пришла к своей врачице, а она говорит "Да ты уже рожать почти начинаешь!!!" живот каменеет, тонус сильный....вот и сейчас чувствую что периодами каменеет)))) страшно...%-0 Но не пробки, ничего такого не было еще...[/QUOTE]
Привет:) Спасибки,Ритуль:girl_in_love:
Вот и у меня копошится,а вылазить нехочет:hysteric:

lady.all 10.10.2010 17:08

[quote=Дэзи;2410135]Всем привет!!!!:girl_in_love:
[B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=magenta]Надюш с НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:

Ален, что у меня сегодня было)))) жуть просто, вообщем малышка с 9 часов вечера начала так активно копошиться причем внизу у лобка...прострелы такие режущие в самый низ появились))) 1,5 часа где-то продолжались...потом я уснула, проснулась в пол третьего, они опять..и шевелюшки внизу именно в лежачем положении, села на мячик, в компе давай шерудить))) прочитала что у многих такое есть от давления головки, когда она туды встает))) ну вообщем очень болезненно....я аж напугалась)))) сегодня пришла к своей врачице, а она говорит "Да ты уже рожать почти начинаешь!!!" живот каменеет, тонус сильный....вот и сейчас чувствую что периодами каменеет)))) страшно...%-0 Но не пробки, ничего такого не было еще...[/quote]

Привет, Ритуль. а я уж подумала. что уже в РД укатила.. :) вот у меня тоже была бессонная ночь. я уснула в 6 утра, когда мужа на работу проводила.. Я тут подумала, что в РД роды кажутся какими-то более реальными, а дома столько дел, что забываешь про Б. Я себя успокаваю, что все равно беременной не останусь :girl_haha: ...

[quote=Надежда=0);2410384]Спасибо:girl_in_love: Да я хоть сейчас со схватками и рожать,а так просто не хочу ложиться,буду недель до 40 точно дома.

Точно, Надюш, поддерживаю. я тоже заранее ложиться не хочу. Вот если бы сказали, что сегодня днем ложишься, а вечером уже рожаешь, то легла бы без вопросов:girl_haha: , а так неизвестно сколько времени провести в больнице не хочется.

Дэзи 10.10.2010 17:15

[QUOTE=lady.all;2410793]Привет, Ритуль. а я уж подумала. что уже в РД укатила.. :) вот у меня тоже была бессонная ночь. я уснула в 6 утра, когда мужа на работу проводила.. Я тут подумала, что в РД роды кажутся какими-то более реальными, а дома столько дел, что забываешь про Б. Я себя успокаваю, что все равно беременной не останусь :girl_haha: ...
[/QUOTE]

Привет Аленчик! я еще тут!!! и надеюсь неделю еще протянуть!;) а ты давай готовься!!! сумки перепроверь, все ли взяла!;)

Ололо 10.10.2010 18:25

Привет!
Мне завтра в 7 утра в больницу, а в 8 уже операция.
Сказать, что волнуюсь - ничего не сказать. Вся на иголках...

Сама_Такая 10.10.2010 18:27

[QUOTE=Ололо;2411118]Привет!
Сказать, что волнуюсь - ничего не сказать. Вся на иголках...[/QUOTE]
приветик. удачи тебе, пусть все будет хорошо:girl_in_love:

Галя 10.10.2010 18:32

[QUOTE=Ололо;2411118]Привет!
Сказать, что волнуюсь - ничего не сказать. Вся на иголках...[/QUOTE]
Привет! Все будет хорошо, вы справитесь на5+!
ой, как же время летит...

Ололо 10.10.2010 18:34

кесарево будет с эпидуральной анестезией, так что буду в сознании при рождении сына. Немного боюсь самого укола в позвоночник...

Ололо 10.10.2010 18:35

[QUOTE=Галя;2411153]Привет! Все будет хорошо, вы справитесь на5+!
ой, как же время летит...[/QUOTE]

Да уж. Оглянуться не успеете, и вам уже рожать...

*Angelochek* 10.10.2010 18:59

[QUOTE=Ололо;2411169]кесарево будет с эпидуральной анестезией, так что буду в сознании при рождении сына. Немного боюсь самого укола в позвоночник...[/QUOTE]

Все будет хорошо:)
У меня тоже скоро КС но наверное будет общий наркоз

Ололо 10.10.2010 19:04

У нас общий делаю только на экстренных операциях или если есть противопоказания к эпидуралке.
Считают, что для ребенка эпидуральная анестезия безвреднее... Хотя общий наркоз мне кажется менее пугающим =(

Галя 10.10.2010 19:05

[QUOTE=Ололо;2411341]У нас общий делаю только на экстренных операциях или если есть противопоказания к эпидуралке.
Считают, что для ребенка эпидуральная анестезия безвреднее... Хотя общий наркоз мне кажется менее пугающим =([/QUOTE]
Ну да, общий говорят именно для ребенка вреднее... А там кто его знает, конечно...

Галя 10.10.2010 19:08

[QUOTE=Ололо;2411341]У нас общий делаю только на экстренных операциях или если есть противопоказания к эпидуралке.
Считают, что для ребенка эпидуральная анестезия безвреднее... Хотя общий наркоз мне кажется менее пугающим =([/QUOTE]
я вчера была в гостях, и была пара, у них сыну три месяца, такой пупс ))
Так вот у них было кесарево тоже под эпидуралкой, он в 36!!!! недель на попу перевернулся, и усе... Так Женя (мама) говорит, что вообще ничего страшного, и боли никакой...зато говорит я видела, как его достали, первый крик услышала:girl_in_love: .
Пы сы: это я не для того, чтобы тебя просто успокоить:girl_haha: , это правда мне вчера она говорила!

Ололо 10.10.2010 19:11

ну, я надеюсь, что тоже нечто подобное смогу потом рассказывать)
Все-равно очень волнительно)

Галя 10.10.2010 19:18

[QUOTE=Ололо;2411388]ну, я надеюсь, что тоже нечто подобное смогу потом рассказывать)
Все-равно очень волнительно)[/QUOTE]
Обязательно расскажешь!
Конечно, волнительно, я вот щас себя представила в такой ситуации...я бы тоже дергалась, да и все девчонки тоже...
Может, тебе винца выпить бокальчик? Хоть расслабишься!

Ололо 10.10.2010 19:20

я не стала бы пить алкоголь перед анестезией)

lady.all 10.10.2010 19:22

[quote=Ололо;2411118]Привет!
Сказать, что волнуюсь - ничего не сказать. Вся на иголках...[/quote]

Еще бы! все будет хорошо!!! будем волноваться за тебя! :puz:

[quote=Дэзи;2410833]Привет Аленчик! я еще тут!!! и надеюсь неделю еще протянуть!;) а ты давай готовься!!! сумки перепроверь, все ли взяла!;)[/quote]

Ой, Ритуль, да я уже готова. сумки собраны. жду только схваток :)

lady.all 10.10.2010 19:24

[quote=Ололо;2411472]я не стала бы пить алкоголь перед анестезией)[/quote]

Правильно, алкоголь не лучшее средство перед операцией... Просто верь, что все будет хорошо :) И так оно и будет!

Ололо 10.10.2010 19:28

у нас будет палата с совместным пребыванием.
Я, муж и ребенок - уже с первого дня. Я переживаю, что не справлюсь +(

lady.all 10.10.2010 19:37

[quote=Ололо;2411534]у нас будет палата с совместным пребыванием.
Я, муж и ребенок - уже с первого дня. Я переживаю, что не справлюсь +([/quote]

Ну за это не переживай. тебе в РД всегда помогут. тем более, что ты будешь с мужем, он поможет. Я одна лежала с дочей и справилась. И вообще, не бери в голову, все будет так, как должно быть. :girl_in_love:

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.