![]() |
[QUOTE=Демьянка;3522664]Я себе тоже планку до след.лета поставила,за зиму можно дряблость подкачать,за питанием последить,но это в теории,как на практике получится с двумя детьми.А то после сынка,думаю появится свободное время,пойду прессик подкачаю или ножки,ага.....появляется время,сядешь тупо и в одну точку смотришь,отдыхаешь...просидишь так и потом опять делами заниматься и ребёнком:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, с двумя детьми если только совсем вымотаешься, хотя тоже не факт. Обычно когда времени не хватает, то кушаешь как раз не самую полезную еду. А как сильно кушать хочется в любое время суток первые месяцы ГВ! Тоже рубаешь все подряд с оглядкой на самочувствие малыша, о себе в последнюю очередь думаешь. |
[QUOTE=Кометка;3522632]Девочки, как прекрасно, что есть такие мужчины и они наши!!![/QUOTE]
АГА;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки я считаю что лучше роды не торопить я пока лежала в больничке многое увидела, девочки и гель ставят и палочки и потом могут еще 4 дня ходить и ничего не откроется, так что всему свое время
|
[QUOTE=Motya104;3522640]Нееее))) мой тока на работе командует)))) Дома командир я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя я всегда ему говорю, что он в семье главный :) :) :) Хотя тоже знаю некоторые семьи военнослужащих где мужья и дома командуют!!! Причем так же как и на работе!!! Ну у меня характер еще тот))) Мной больно не покамандуешь :-D :-D :-D[/QUOTE]
Обоюдна с тобой,мной тоже:-D :-D :-D ,меня не усмеришь так просто:-D |
[QUOTE=Демьянка;3522681]Ничего себе 4кг:-! Большие совсем:girl_in_love: но это тоже не факт,у меня подруга постоянно наблюдалась в Московской дорогущей клинике,со множеством всяких нужных и ненужных анализов,замеров,так вот ей постоянно ставили вес ребёнка чуть ли не под 4кг,а для неё метр с кепкой и тростиночки(чуть ли не слоника родить,намекали на КС),а дочу она родила 2600:-![/QUOTE]
У нас дяденька на узи когда вес ставит максимум гр.200 меньше может родится |
Ой,девочки,смотрю на улицу,красотища то какая!!!!небо голубое-голубое,зелень сочно-зелёная,солнышко,тепло,дует ветерок тёплый:girl_in_love: ,в хорошее время мы рожаем:)))
|
[QUOTE=Демьянка;3522707]Ой,девочки,смотрю на улицу,красотища то какая!!!!небо голубое-голубое,зелень сочно-зелёная,солнышко,тепло,дует ветерок тёплый:girl_in_love: ,в хорошее время мы рожаем:)))[/QUOTE]
Хорошо вам, а у нас такая неустойчивая погода, вчера дождь лили, а сегодня хоть и солнышко вылезает, но все равно ветерок прохладный и зелени еще очень мало. Так что мой когда решит родится, тогда и как раз все в зелени будет. Хорошее время у него будет ДР отмечать. |
Ага на улице красотень!!! Гулять да гулять)))) Надо будет после обеда выбраться чтоли во дворе на лавочке посидеть))) На малышастиков в песочнице полюбоваться))
|
А мне сегодня первый раз приснилось, что я рожаю. Родила мальчика 3800))) И у врача, у кого хотела)))))
|
[QUOTE=Irrrinka;3522745]А мне сегодня первый раз приснилось, что я рожаю. Родила мальчика 3800))) И у врача, у кого хотела)))))[/QUOTE]
Сон в руку. А какого числа не приснилось? |
[QUOTE=Irrrinka;3522683]Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ну чего вы так мучаетесь??? Ведь срок ПДР ну ооооооооч приблизительный и что если он наступил, это не значит, что вы перехаживаете. Нормальныя Б длиться 38-42 недели. [B]Демьяна[/B], а мы даж не делали никаких перерывов на папатерапию!!! за всю Б. Я вообще не верю в то, что если физически много упражняться, то рано роды начнуться. Они же начинаются, когда малыш особый гормон выделяет!!!!! Меня кстати ваще не волнует моя внешность беременная)) Смотрю на этих накрашенных и расфуфыренных, да ещё и с сигаретой и чувствую гордость!!!! [B]Нюсенька[/B], и я на анализы хожу))) А что такого, пришёл , сдал , ушёл. Не вижу проблемы. Погулка лишней никада не будет))) Я вот за всю Б прибавила 13 кг пока)) Хотя все свои вещи на ноги и попу так же натягиваются, всё пошло в живот!!![/QUOTE] Ириш,приветик!Просто у меня вся Б прошла в сумасшедшем ритме и переживаниях,в бесконечных мотаниях в Москву,в марте я вообще сидела на валерьяне и пустырнике,в середине марта у нас обломалась квартира за которую мы боролись полтора месяца,надо было искать новую+успеть ремонт,крутились большие деньги и переживания связанные с этим+мой большой живот,сама видела,у тебя сейчас как у меня был месяцев в 5,я всё боялась как бы от стрессов раньше не родить,а сейчас ремонт и тоже боюсь сексом спровоцировать роды раньше времени,нам каждая неделя на вес золота,вот поэтому секса за всю Б было мало,да и то на более ранних сроках....%-0 |
[QUOTE=Irrrinka;3522745]А мне сегодня первый раз приснилось, что я рожаю. Родила мальчика 3800))) И у врача, у кого хотела)))))[/QUOTE]
Может так и будет?;) |
Я уже скоро иду на занятия в Школу будущих мам, сегодня лекция про роды, аж с маникенами!!!))))) Потом ко врачу своему. Буду на занятиях всех своим сроком поражать, там все максимум с 30 недельками))))
Погода офигенная!!!!!! Красотень, весна во всей красе!!!!!!! И нагуляюсь заодно) |
[QUOTE=Navita;3522758]Сон в руку. А какого числа не приснилось?[/QUOTE]
Сегодня под утро, то бишь 10-го) А что?) [QUOTE=Демьянка;3522761]Ириш,приветик!Просто у меня вся Б прошла в сумасшедшем ритме и переживаниях,в бесконечных мотаниях в Москву,в марте я вообще сидела на валерьяне и пустырнике,в середине марта у нас обломалась квартира за которую мы боролись полтора месяца,надо было искать новую+успеть ремонт,крутились большие деньги и переживания связанные с этим+мой большой живот,сама видела,у тебя сейчас как у меня был месяцев в 5,я всё боялась как бы от стрессов раньше не родить,а сейчас ремонт и тоже боюсь сексом спровоцировать роды раньше времени,нам каждая неделя на вес золота,вот поэтому секса за всю Б было мало,да и то на более ранних сроках....%-0[/QUOTE] Ремонт, мне кажется,бОльшая физ.активность. А секс и нетакая уж, тем более незя себе так долго в удовольствии отказывать!!);) [QUOTE=Демьянка;3522771]Может так и будет?;)[/QUOTE] Как знать,как знать)))) |
[QUOTE=Irrrinka;3522774]Я уже скоро иду на занятия в Школу будущих мам, сегодня лекция про роды, аж с маникенами!!!))))) Потом ко врачу своему. Буду на занятиях всех своим сроком поражать, там все максимум с 30 недельками))))
Погода офигенная!!!!!! Красотень, весна во всей красе!!!!!!! И нагуляюсь заодно)[/QUOTE] Давай удачи,а я к маме поеду,доглажу нужные вещички.Мне уже лихо дома валяться,муж на работе,сын в саду... |
[QUOTE=Демьянка;3522809]Давай удачи,а я к маме поеду,доглажу нужные вещички.Мне уже лихо дома валяться,муж на работе,сын в саду...[/QUOTE]
Все в подготовке:girl_in_love: Хорошего дня!! |
[QUOTE=Irrrinka;3522804]Сегодня под утро, то бишь 10-го) А что?)
Ремонт, мне кажется,бОльшая физ.активность. А секс и нетакая уж, тем более незя себе так долго в удовольствии отказывать!!);) Как знать,как знать))))[/QUOTE] Вооот,а если ремонт+секс=уже гремучая смесь,опасная:-D :-D :-D |
[QUOTE=Irrrinka;3522804]Сегодня под утро, то бишь 10-го) А что?)[/QUOTE]
Нет, я спрашивала, во сне числа не было? Ну например, приснилось, что сегодня 12-е или 15-е? |
[QUOTE=Демьянка;3522816]Вооот,а если ремонт+секс=уже гремучая смесь,опасная:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Navita;3522852]Нет, я спрашивала, во сне числа не было? Ну например, приснилось, что сегодня 12-е или 15-е?[/QUOTE] ааа, нет такого не было..) Так что всё равно сюрприз будет) |
[QUOTE=Демьянка;3522816]Вооот,а если ремонт+секс=уже гремучая смесь,опасная:-D :-D :-D[/QUOTE]
наверное, если угрозы нет, то ничем ранние схватки не спровоцируешь, а если есть угроза - тогда да. |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |