Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

КатаринКа 10.05.2011 11:43

Приветик!!! ну вы и наболтали за утро!!!
Что касается внешности, то я как раз вчера ныла своему какая я стала стремная :( Пошли пешочком на салют, думала размяться (20-30 мин спокойным шагом в нынешнем состоянии)... Иду и все пяляться, а я как бегемот, спина уже выгибается, иду в развалку и т.д... и еще с передышками небольшими... А я тоже мЭтр с кепкой и в прыжке :)
А если сяду на диван, то с таким кряхтением встаю.... и всё в таком духе...
Секаса теперь очень часто хочется самой. Мой счастлив когда я сама пристаю. Сам аккуратничает и не предлагает...
А еще вчера были у его мамы и конечно же меня обсуждали как да что... И она хоть и рассказывала раньше как его рожала но не говорила что на месяц раньше родила. А он родился 3600... т.е. к ПДР тоже был бы баШОЙ...Теперь понятно в кого нам крупного ставят :) Хотя это и сейчас внешне видно :)

Navita 10.05.2011 11:47

Блин, вспоминаю как после первой Б секса вообще не хотелось, даже отмазываться приходилось, но все равно давалась, мужу-то надо. Не уж то и сейчас так будет? Там говорят из-за пролактина желание падает.

Motya104 10.05.2011 11:47

Во!! Меня кстати так раздражает когда люди на улице со всей откровенностью на живот пялятся!!! Вчера одна девка так пялилась прям аж голову всю вывернула так и хотелось ей пальцами в глаз ткнуть!!! Ух как она меня разозлила!!!

Navita 10.05.2011 11:50

[QUOTE=Motya104;3522898]Во!! Меня кстати так раздражает когда люди на улице со всей откровенностью на живот пялятся!!! Вчера одна девка так пялилась прям аж голову всю вывернула так и хотелось ей пальцами в глаз ткнуть!!! Ух как она меня разозлила!!![/QUOTE]
а еще когда встечаешь знакомых на улице, то они смотрят сначала на тебя, а потом на живот, это обязательно

Dem'yanka 10.05.2011 11:55

[QUOTE=Navita;3522895]Блин, вспоминаю как после первой Б секса вообще не хотелось, даже отмазываться приходилось, но все равно давалась, мужу-то надо. Не уж то и сейчас так будет? Там говорят из-за пролактина желание падает.[/QUOTE]

Да,тоже думала,вот рожу и оторвёмся,а из-за усталости,невысыпания,гармонов и настроенность на малыша,действительно не очень то хотелось,зато чуть позже,секс приносил такое удовольствие,которого и перед Б не было,что там видимо поменялось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всё чувствительней стало....

Dem'yanka 10.05.2011 11:56

[QUOTE=Motya104;3522898]Во!! Меня кстати так раздражает когда люди на улице со всей откровенностью на живот пялятся!!! Вчера одна девка так пялилась прям аж голову всю вывернула так и хотелось ей пальцами в глаз ткнуть!!! Ух как она меня разозлила!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D А чё пялятся,беременных на последних сроках что ли никогда не видели?:)

Motya104 10.05.2011 11:58

[QUOTE=Демьянка;3522949]:-D :-D :-D А чё пялятся,беременных на последних сроках что ли никогда не видели?:)[/QUOTE]

вот и я не понимаю!!!!:-E :-E :-E

Navita 10.05.2011 12:04

[QUOTE=Демьянка;3522949]:-D :-D :-D А чё пялятся,беременных на последних сроках что ли никогда не видели?:)[/QUOTE]

да завидуют, тоже хотят :girl_haha:

Dem'yanka 10.05.2011 12:06

всё я к маме уехала,ноутбук с собой беру,так что зайду попозже;)

Нюсёна 10.05.2011 12:07

Блин свет вырубило, отвлеклась немного(
[B]Ириша[/B] привет. По поводу анализов, конечно лишний раз пройти это хорошо, и я сама всегда за. Просто мне впринципе уже не хотелось бы в больничку ходить, и не дай бог сидеть в очереди на кровь(((

Встала на весы и там тоже +13кг, думала хуже будет)))

[B]Марьямка[/B] богатырь, мамин защитник у тебя)))

Ох а правда щас хочется секаса а потом как бах и новая волна гормонов да и новый образ жизни. Блин страшно, надеюсь желание не отобьет!!

Dem'yanka 10.05.2011 12:09

[QUOTE=Navita;3523003]да завидуют, тоже хотят :girl_haha:[/QUOTE]

Ну а что,в этом тоже правда,многие не могут сразу забеременнить:( ,поэтому их взгляду притягиваются животики любых размеров,а может она уже в положении,но на маленьком сроке и смотрит какая она будет на большом:-D

Dem'yanka 10.05.2011 12:10

[QUOTE=Нюсёна;3523030]Блин свет вырубило, отвлеклась немного(
[B]Ириша[/B] привет. По поводу анализов, конечно лишний раз пройти это хорошо, и я сама всегда за. Просто мне впринципе уже не хотелось бы в больничку ходить, и не дай бог сидеть в очереди на кровь(((

Встала на весы и там тоже +13кг, думала хуже будет)))

[B]Марьямка[/B] богатырь, мамин защитник у тебя)))

Ох а правда щас хочется секаса а потом как бах и новая волна гормонов да и новый образ жизни. Блин страшно, надеюсь желание не отобьет!![/QUOTE]

Желание может не отобьёт,но сил к вечеру на это практически будет не оставаться;) :-D

Knopochka 10.05.2011 12:20

[QUOTE=Демьянка;3523039]Ну а что,в этом тоже правда,многие не могут сразу забеременнить:( ,поэтому их взгляду притягиваются животики любых размеров,а может она уже в положении,но на маленьком сроке и смотрит какая она будет на большом:-D[/QUOTE]

Ой, зайка, ты как всегда права :girl_in_love:
Я вот беременных просто ОБОЖАЮ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне они кажутся какими-то неземными созданиями :girl_haha: Вот даже сейчас уже сама с пузиком, а как увижу беременяшку, так прям наглядеться не могу :preg:
Хотя , иногда такие взгляды на себе вижу, что прям в тихоря дульки кручу, чтобы не наговорили чего%-0

Knopochka 10.05.2011 12:22

Девулечки, желаю вам лёгких родов и здоровеньких и крепеньких малышей :connie_38:

Milka_kormilka 10.05.2011 12:26

Привет, мои хорошие!
Мы все еще сидим в животике. Хотя вчера вечером ложилась с мыслью, что завтра точно рожу. Начало живот прихватывать, причем регулярно - через 10 минут. И пока засекала - уснула. С утра просыпаюсь - все на том же
этапе... Всю ночь, получается, так хватало, а я дрыхла. С утра врачу сказала, посмотрели меня - а там без изменений :( Так обидно стало. И схваточки не отпускают. Сегодня уже 2 раза смотрели, продвижений нет. Не готово там что-то, хэоть тресни :(

Irrrinka 10.05.2011 12:26

[QUOTE=Navita;3522916]а еще когда встечаешь знакомых на улице, то они смотрят сначала на тебя, а потом на живот, это обязательно[/QUOTE]

да, люди вообще в животом стали разговаривать, а не со мной((
Муж всегда предлагает мне, када пялиться начинают, ты подмигивай. Я пока не решаюсь, я сама пялитьс начинаю и у них взгляд не выдерживает)))))))

Нюсёна 10.05.2011 12:26

[QUOTE=Knopochka;3523100]Девулечки, желаю вам лёгких родов и здоровеньких и крепеньких малышей :connie_38:[/QUOTE]

Спасибо большое!!! А тебе удачно доходить до сроков и по больше легких денёчков:girl_haha:

Knopochka 10.05.2011 12:27

[QUOTE=Нюсёна;3523116]Спасибо большое!!! А тебе удачно доходить до сроков и по больше легких денёчков:girl_haha:[/QUOTE]

спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вы для меня вообще героини ! :girl_in_love:
Мне уже иногда тяжковато ходить, а как вам.... %-0

Нюсёна 10.05.2011 12:28

[QUOTE=Milka_kormilka;3523112]Привет, мои хорошие!
Мы все еще сидим в животике. Хотя вчера вечером ложилась с мыслью, что завтра точно рожу. Начало живот прихватывать, причем регулярно - через 10 минут. И пока засекала - уснула. С утра просыпаюсь - все на том же
этапе... Всю ночь, получается, так хватало, а я дрыхла. С утра врачу сказала, посмотрели меня - а там без изменений :( Так обидно стало. И схваточки не отпускают. Сегодня уже 2 раза смотрели, продвижений нет. Не готово там что-то, хэоть тресни :([/QUOTE]

Скоро скоро дорогая. Думаю у тебя отсчет в часах уже идет до запуска)

Navita 10.05.2011 12:29

[QUOTE=Knopochka;3523100]Девулечки, желаю вам лёгких родов и здоровеньких и крепеньких малышей :connie_38:[/QUOTE]

спасибо большое :girl_in_love: и вам хорошо доносить

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.