![]() |
[QUOTE=Веня;3257619]
после узи так захотелось чтоб на руки малыша взяла,так еще ждать до июля))но я думаю время быстро пролетит))):girl_haha:[/QUOTE] и мне) сразу захотелось скорее посмотреть, скорее бы лето - мысли побежали в тот момент |
Приветик всем!:)))
у нас прям весенняя погода,если бы не горы снега:) |
[QUOTE=Вилка;3257708]и мне) сразу захотелось скорее посмотреть, скорее бы лето - мысли побежали в тот момент[/QUOTE]
ага,лето уже не загорами)))):))) |
[QUOTE=Невеста;3257736]Приветик всем!:)))
у нас прям весенняя погода,если бы не горы снега:)[/QUOTE] у нас солнце светит и капает с крыш:-D а еще лужи есть местами |
[QUOTE=Akbara;3256687]привет всем! у меня проблема, ребенок пинает в мочевой и даже ниже - отголоски ударов буквально в половые органы...срок уже достаточно большой и ребенок вроде бы должен быть выше...кто в курсе это нормально для моего срока? замучил меня уже, спать не дает, ни на спине, ни на боку не нравится ему([/QUOTE]
Привет у меня тоже так было, я еще подумала чтож дальше то будет и почему так низко бьется. А потом только по мочевому уже попадать стал. До узи еще ждать и ждать (конца месяца) так что незнаю насколько это нормально. Но что вот я точно знаю это что малыш еще тот непоседа!!! :girl_haha: То он справа то слева, сегодня кажется вниз головкой улегся потому что по животу вверху начал тарабанить. чуть ли не по желудку :-D |
какие у вас хулиганы малыши. а мой только по бокам пинает и то так нежно, совсем не больно
|
мне тут писали,что мальчики позже начинают активничать,чем девочки))
|
[QUOTE=Веня;3258105]мне тут писали,что мальчики позже начинают активничать,чем девочки))[/QUOTE]
ну не знаю, мне сестра и подруга (у обеих мальчики) утверждают что с 16-17 недель чувствовали шевеления. сестра говорит в 17 пнул первый раз. либо они преувеличивают, либо они не попали в статистику:girl_haha: а у меня совпадает, только с 20 недель начала чувствовать |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3258209]ну не знаю, мне сестра и подруга (у обеих мальчики) утверждают что с 16-17 недель чувствовали шевеления. сестра говорит в 17 пнул первый раз. либо они преувеличивают, либо они не попали в статистику:girl_haha: а у меня совпадает, только с 20 недель начала чувствовать[/QUOTE]
у одной подруги сынок в 16,5 недель начал проявлять себя а у другой тоже сынок только в 21 видимо еще от силы ребенка зависит (как мне врач говорила), но и пол играет свою роль (мальчики чуточку позже всегда развиваются) |
Девочки с недельками!!!
[B][COLOR="Blue"]Atella Веня [/COLOR][COLOR="Magenta"]Гербера[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Season прыгающая апельсинка MARGOS caprizolka Alooonka Пушися Khokha Т@ня[/COLOR][/B] Чегото Аленка вчера не появлялась онаж фотки с покупкой обещала и с пузиком :))) |
Девочки, хочется фруктик какой-нибудь....)))) Ананас например, а вот говорят что нам его нельзя? Слышал кто-нибудь?
|
[QUOTE=Lilyanna;3258242]Девочки с недельками!!!
[B][COLOR="Blue"]Atella [/COLOR][COLOR="Magenta"]Гербера[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Season прыгающая апельсинка MARGOS caprizolka Веня Alooonka Пушися Khokha Т@ня[/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь! :girl_in_love: Здоровья вам! |
[QUOTE=Валашка;3258243]Девочки, хочется фруктик какой-нибудь....)))) Ананас например, а вот говорят что нам его нельзя? Слышал кто-нибудь?[/QUOTE]
я не слышала |
[QUOTE=Season;3177739][url=http://smajliki.ru/smilie-1052462727.html][img]http://s17.rimg.info/d3b6185244d2053f488015394cdf8427.gif[/img][/url]
пришлось фоткать самой. Поэтому и качество всех фоток телефонное. [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1102/1c/2194a934e66d.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1102/1c/2194a934e66dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] наша Аня в 21 недельку - очень акуратненький пузик :preg: эт я в болталке планюшек откопала :girl_pinkglassesf: |
Мне тоже очень нравится пузатиком ходить :))) и муж очень пузико любит :) А вот когда малыш родиться мне кажется я не буду знать что с ним делать :girl_haha: и мамы рядом не будет, только свекровь.
|
Привет,девчонки!!! неделек с недельками!! а что там с фруктами? я ем вообще все,что хочется, даж не задумываюсь))))))
|
И мне очень мой пуз нравится, я им горжусь даже!:)
И одежду себе выбираю не балахонистую, а выгодно подчеркивающую мое положение:girl_haha: |
[QUOTE=Khokha;3258350]Привет,девчонки!!! неделек с недельками!! а что там с фруктами? я ем вообще все,что хочется, даж не задумываюсь))))))[/QUOTE]
Приветик! С неделькой вас:girl_in_love: Просто слышала, что ананас нельзя есть, типа он тонус мышц повышает.... |
[QUOTE=Iris_ka;3258387]И мне очень мой пуз нравится, я им горжусь даже!:)
И одежду себе выбираю не балахонистую, а выгодно подчеркивающую мое положение:girl_haha:[/QUOTE] о-да и я :girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;3258391]Приветик! С неделькой вас:girl_in_love: Просто слышала, что ананас нельзя есть, типа он тонус мышц повышает....[/QUOTE]
я на НГ ела и ничего,я тоже ем все,что хочу))))из запрещеных пью кофе с молоком,каждый день))) главное в меру)):girl_in_love: |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |