![]() |
[quote=Svetli4ok;2412196]а у меня всё ссылаются на то, что было,а не на то, что есть![/quote]
да у тебя там вообще беспредел... я когда на УЗИ узанал, что все нормально, сразу сказала своей Г , что заранее не лягу ни под каким предлогом. она больше не приставала.. |
[QUOTE=lady.all;2412235]да у тебя там вообще беспредел... я когда на УЗИ узанал, что все нормально, сразу сказала своей Г , что заранее не лягу ни под каким предлогом. она больше не приставала..[/QUOTE]
А я бы может и легла пораньше, так чтобы вовремя родить, да моя сказала что не нужно. |
[QUOTE=Nat;2412263]А я бы может и легла пораньше, так чтобы вовремя родить, да моя сказала что не нужно.[/QUOTE]
я думала везде ,как у меня, а выходит,что вот именно только у меня....беспредел!Только бы сбагрить ответственность и всё! |
приветик :)
Нюшечка прислала смску - ставили ей капельницу, раскрытие все равно 2 см... завтра будут или стимулировать или пузярь прокалывать. Врачам не нравиться их КТГ. |
[quote=Маня;2412296]приветик :)
Нюшечка прислала смску - ставили ей капельницу, раскрытие все равно 2 см... завтра будут или стимулировать или пузярь прокалывать. Врачам не нравиться их КТГ.[/quote] Значит наша Нюшенька завтра родит!!! здорово!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2412296]приветик :)
Нюшечка прислала смску - ставили ей капельницу, раскрытие все равно 2 см... завтра будут или стимулировать или пузярь прокалывать. Врачам не нравиться их КТГ.[/QUOTE] привет! [B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]@@@@@ мои кулачки им[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:puz: |
Блин, если меня завтра всё же запихнут в РД вы только узнаете,когда рожу,инета не будет эх....А если мне рожать самой последней,то вас и в темке никого не будет уже:(
|
[quote=Svetli4ok;2412333]Блин, если меня завтра всё же запихнут в РД вы только узнаете,когда рожу,инета не будет эх....А если мне рожать самой последней,то вас и в темке никого не будет уже:([/quote]
Можешь смс-ку прислать.. мне например... 8-910-737-80-62 |
пойду спать. всем пока... надеюсь, что ночью у меня будут схватки и к утру у меня на ручках уже будет моя принцесса :)
|
[QUOTE=lady.all;2412359]пойду спать. всем пока... надеюсь, что ночью у меня будут схватки и к утру у меня на ручках уже будет моя принцесса :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Желаю тебе весёлой ночки:))) :))) :))) |
[QUOTE=lady.all;2412357]Можешь смс-ку прислать.. мне например... 8-910-737-80-62[/QUOTE]
Удачи!!! Если что, я твоим телефоном тоже воспользуюсь! |
Девочки, легких вам родов!!!
|
Девочки,есть кто сейчас?%-0
|
я есть :)
|
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ООООООО!!! нам 2 недели!!!! [/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Маня;2412913][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ООООООО!!! нам 2 недели!!!! [/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Маня;2412912]я есть :)[/QUOTE]
Я вот переживаю что у меня воды подтекают.Как понять?:-[ ] Я положила сегодня днём подкладную,сейчас она мокрая немного,но ненасквозь.И живот каменеет весь вечер,иногда простеливает слегка,как буд-то иголкой изнутри укололи и внизу потягивает немного.Я вот думаю что это может быть:-[ ] |
[quote=Nat;2412451]Удачи!!! Если что, я твоим телефоном тоже воспользуюсь![/quote]
Конечно, пиши, звони :) [quote=Надежда=0);2412909]Девочки,есть кто сейчас?%-0[/quote] Я тоже здесь.. не спится... [quote=Надежда=0);2412936]Я вот переживаю что у меня воды подтекают.Как понять?:-[ ] Я положила сегодня днём подкладную,сейчас она мокрая немного,но ненасквозь.И живот каменеет весь вечер,иногда простеливает слегка,как буд-то иголкой изнутри укололи и внизу потягивает немного.Я вот думаю что это может быть:-[ ][/quote] Надюш, думается мне, что это и есть схватки... засекай время, дорогая!!!:girl_in_love: |
[quote=Маня;2412913][SIZE=5][COLOR=magenta]ООООООО!!! нам 2 недели!!!! [/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))[/quote]
Манечка, с неделькой!!!!! :girl_in_love: |
интересно, почему у меня линеечка не обновилась... я уже хочу, чтобы было написано 39 недель!!! :)
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |