![]() |
Теперь точно пойду спать :) Надюш, удачи тебе!!!
|
[QUOTE=lady.all;2412996]Теперь точно пойду спать :) Надюш, удачи тебе!!![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Перед сном пробывала включать считалку,что-то неполучилось у меня,всё как-то размыто было,треники такие наверное.Всю ночь просыпалась от того что живот каменел,но ничего не болит так уж явно,чтоб в больницу ехать.Утром муж проснёться и будем думать,если не пройдёт к этому времени.Эх... |
[QUOTE=Надежда=0);2413047]Спасибо:girl_in_love:
Перед сном пробывала включать считалку,что-то неполучилось у меня,всё как-то размыто было,треники такие наверное.Всю ночь просыпалась от того что живот каменел,но ничего не болит так уж явно,чтоб в больницу ехать.Утром муж проснёться и будем думать,[B]если не пройдёт к этому времени.Эх...[/B][/QUOTE] ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЕТ, ЗНАЧИТ, СКОРО УВИДЕШЬ МАЛЫША!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки ждем вас в болталочке, уже с малышами. Всем удачи, мы с дочей держим кулачки!
|
привет всем)))почему меня в контакте никто не добавляет в группу октябрят((((
|
Девочки! Всем привет!
Ну когда хоть кто-нибудь напишет свою историю родов??? А то я одна отличилась...интересно же узнать, как у вас все прошло :) |
Всем привет:)
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Маня,Верунчика с 2-мя недельками[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:))) |
Всем ПРИВЕТ!!!:girl_in_love:
[B]Аленчик[/B] [SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛИЩЕЙ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Svetli4ok;2414072]Всем привет:)
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Маня,Верунчика с 2-мя недельками[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)))[/QUOTE] присоединяюсь!!!:))) Приветик!;) |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Алёнка,ещё немного, ещё чуть-чуть,поздравляю с неделькой[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love:
|
Всем привет!
Ален, с неделькой тебя! :))) Маня - вас с Верочкой с маленькой датой! :Laie_78: |
[QUOTE=Jenni;2414186]Всем привет!
[/QUOTE] привет:) как сама? |
Девочки, извиняюсь за интимный вопрос, а ни у кого частого жидкого стула не наблюдается?:-[ ]
|
[QUOTE=Svetli4ok;2414202]привет:)
как сама?[/QUOTE] че-то какое-то туалетное настроение :( |
[QUOTE=Svetli4ok;2414202]привет:)
как сама?[/QUOTE] как у тебя с декретом? отдыхаешь? |
[QUOTE=Jenni;2414246]как у тебя с декретом? отдыхаешь?[/QUOTE]
ну что-то типа того :), уже не хожу на работу! Сегодня в ЖК, думаю, что уже в РД с вещами |
[QUOTE=Svetli4ok;2414286]ну что-то типа того :), уже не хожу на работу!
Сегодня в ЖК, думаю, что уже в РД с вещами[/QUOTE] а почему так рано? |
[QUOTE=Jenni;2414329]а почему так рано?[/QUOTE]
врачи такие у меня в ЖК илшь бы ответственность быстрее скинуть с себя |
не расстраивайся заранее, может еще все хорошо будет!
|
[QUOTE=Jenni;2414611]не расстраивайся заранее, может еще все хорошо будет![/QUOTE]
эх...2 недели не хочу свои нервы испытывать:-/ |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |