Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Ольг@~ 10.05.2011 13:00

А то блин она у меня спрашивает что делать, а я и расстерялась, огромное спасибо

Нюсёна 10.05.2011 13:02

[QUOTE=Ольг@~;3523285]Девочки, поделитесь опытом, у моей подруги вчера болела спина и начались выделения коричневого цвета, сегодня уже все нормально, ничего не беспокоит беременность 7 недель, ходила на прием ее на учет не поставили даже к Г не пустили выписали талончик на 25 мая. У кого нить так было? нужно ли вызывать скорую если уже ничего не беспокоит, или можно подождать до завтра и пойти к платному врачу?[/QUOTE]

Если есть возможность пусть к врачу сходит, а там по обязательно на УЗИ.

Нюсёна 10.05.2011 13:06

Сколько же всего мы за беременность переживаем. В начале думаешь самое главное чтобы малыш крепко зацепился внутри и сидел с комфортом, а в конце, когда же ты соизволишь появиться))

КатаринКа 10.05.2011 13:07

[QUOTE]Девочки, поделитесь опытом, у моей подруги вчера болела спина и начались выделения коричневого цвета, сегодня уже все нормально, ничего не беспокоит беременность 7 недель, ходила на прием ее на учет не поставили даже к Г не пустили выписали талончик на 25 мая. У кого нить так было? нужно ли вызывать скорую если уже ничего не беспокоит, или можно подождать до завтра и пойти к платному врачу?[/QUOTE]
У меня на таком же сроке было тоже самое.... Заболел живот как при М и начало мазать днем в пятницу... В сб и вс все ок было... но я лежала и отдыхала а в понед пошла на работу и такая же фигня началась.. я сразу же к врачу по срочному и меня на сохранение положили... Так что лучше не рисковать. И как тогда сказала мне врач "ну если вам ребенок нужен, то срочно в ЖК или скорую вызывайте"
[QUOTE]Девочки а у кого нибудь есть проблемы с кожей на лице?? Меня прыщи 2 недели так парят, хотя до этого кожа такая отличная была, прям налюбоваться не могла............а тут на тебе, и ничего не помогает. А ещё и на спине такая же картина(([/QUOTE]
я со студенческих времен забыла что это... а тут вторую неделю под носом и на подбородке мааааленькие прыщики.... как гнойнички.. хотя косметикой особо не пользуюсь сейчас (только крема), но их не меняла, не жарко тобы потеть и т.д... и ничего от них не помогает :(

Navita 10.05.2011 13:11

У меня тоже прыщички периодически вылезают с 32 недель где-то.

Нюсёна 10.05.2011 13:13

[QUOTE=КатаринКа;3523349]

я со студенческих времен забыла что это... а тут вторую неделю под носом и на подбородке мааааленькие прыщики.... как гнойнички.. хотя косметикой особо не пользуюсь сейчас (только крема), но их не меняла, не жарко тобы потеть и т.д... и ничего от них не помогает :([/QUOTE]

Вот вот, тоже на этих местах и такие же..............значит не я одна такая. Вообще полное собрание прелестей:-D

Irrrinka 10.05.2011 13:13

[QUOTE=Нюсёна;3523291]Девочки а у кого нибудь есть проблемы с кожей на лице?? Меня прыщи 2 недели так парят, хотя до этого кожа такая отличная была, прям налюбоваться не могла............а тут на тебе, и ничего не помогает. А ещё и на спине такая же картина(([/QUOTE]
говорят девочки красоту забирают, у мноооогих, кто ждёт девочек такое!! Потом сразу пройдёт!
[QUOTE=Knopochka;3523294]Да я какой-то мне кажется неповоротливой стала, по дому толком ничего сделать не могу, только начну убирать, а уже устала и поясница сразу тянет %-0 А ещё мне постоянно хочется кушать :girl_cray2:[/QUOTE]

Надо всё естессно постепенно делать, чтобы тонуса не было. Пусть кто нить помогает. А на счет еды..не наю, у меня за всю Б аппетита не былдо ненормального, еле и ем как раньше. Попробуй фрукты и овощи есть, вместо лишнего приёма пищи.

Нюсёна 10.05.2011 13:14

Сейчас от нечего делать, прошла два теста на определение пола ребёнка и оба выдают мальчика))))))))))))

Navita 10.05.2011 13:16

[QUOTE=Нюсёна;3523385]Сейчас от нечего делать, прошла два теста на определение пола ребёнка и оба выдают мальчика))))))))))))[/QUOTE]

это такая ерунда, мне все тесты говорят, что девочка.

Марьямка 10.05.2011 13:18

[QUOTE=Нюсёна;3523291]Девочки а у кого нибудь есть проблемы с кожей на лице?? Меня прыщи 2 недели так парят, хотя до этого кожа такая отличная была, прям налюбоваться не могла............а тут на тебе, и ничего не помогает. А ещё и на спине такая же картина(([/QUOTE]

У меня такая фигня появилась, борюсь как могу терпеть прыщи немогу.

а еще мне акушерка сказала что ничего тяжелого поднимать не надо и по ступенькам бегать тоже не стоит а то может произойти отслоение плаценты, а то некоторые и еще кровати поднимали в больнице чтоб родить побыстрее

Нюсёна 10.05.2011 13:19

[QUOTE=Navita;3523396]это такая ерунда, мне все тесты говорят, что девочка.[/QUOTE]

Конечно ерунда:)

Хотя представь родим с тобой наобарот:)))

[B]Иринка[/B] ой да дай бог, так и хочется, родила тут же лицо чистенькое, лишние кг испарились (а ещё и парачку добеременных с собой утащили), животик втянулся:girl_in_love:

КатаринКа 10.05.2011 13:20

[QUOTE]Сейчас от нечего делать, прошла два теста на определение пола ребёнка и оба выдают мальчика))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE]говорят девочки красоту забирают, у мноооогих, кто ждёт девочек такое!! Потом сразу пройдёт![/QUOTE]
мы то мужичка ждем....
Хотя все эти приметы мне кажется не действуют.... У меня до 6-7 мес где-то живот на девчачий похож был... За всю Б мне хочется в основном сладенького и редко соленого и кислого... ну и т.д... т.е. все приметы на девочку... Но если бы я не видела достоинство своего сына на весь монитор :)))

Нюсёна 10.05.2011 13:21

[QUOTE=Марьямка;3523415]У меня такая фигня появилась, борюсь как могу терпеть прыщи немогу.

а еще мне акушерка сказала что ничего тяжелого поднимать не надо и по ступенькам бегать тоже не стоит а то может произойти отслоение плаценты, а то некоторые и еще кровати поднимали в больнице чтоб родить побыстрее[/QUOTE]

Кровати????!!!!!!!!! Ничего себе тренажёрный зал устроили;) ;)

КатаринКа 10.05.2011 13:22

[QUOTE]Кровати????!!!!!!!!! Ничего себе тренажёрный зал устроили [/QUOTE] Мне кажется это совсем жестко!

Navita 10.05.2011 13:24

[QUOTE=Нюсёна;3523418]Конечно ерунда:)

Хотя представь родим с тобой наобарот:)))

[B]Иринка[/B] ой да дай бог, так и хочется, родила тут же лицо чистенькое, лишние кг испарились (а ещё и парачку добеременных с собой утащили), животик втянулся:girl_in_love:[/QUOTE]

Все может быть, хотя я очень сомневаюсьэ

Ну вот как раз когда родишь, то еще много прелестей ощущаешь: дряблость кожи еще какое-то время, жирок лишний, про грудь вообще молчу.

OLIGA 10.05.2011 13:29

Привет!Я вот родила и лицо почемуто стало обсыпать,хотя берем. ходила лицо чистеньким было.А лишние кг. и так уйдут,у меня 12 кг. испарились неведомо куда

Нюсёна 10.05.2011 13:36

[QUOTE=OLIGA;3523466]Привет!Я вот родила и лицо почемуто стало обсыпать,хотя берем. ходила лицо чистеньким было.А лишние кг. и так уйдут,у меня 12 кг. испарились неведомо куда[/QUOTE]

С кг это здорово:))) А грудь сильно увеличилась?

Anna_Grin 10.05.2011 13:37

Привет, майчатки!
А у меня в рд ушло всего 6,5 кг, причем 1,5 за день до родов пропали, 5 во время родов, и потом вот дома еще 2 ушло. Но я себя вполне так прилично чувствую)) типа даже худенькая по сравнению с тем что было. ;) да и каждая сиська минимум по килограмму.

Зато десна мои воспаленные сразу стали нормальными. И Прищики постепенно проходят....я прям уверена что все быстро восстановится.

А еще провела ривизию шафов. итог-влезла в 2 платья. одно беременное, но пояс на него одела, а второе специально покупала на 37 неделе на "потом".

Нюсёна 10.05.2011 13:41

[QUOTE=Anna_Grin;3523510]Привет, майчатки!
А у меня в рд ушло всего 6,5 кг, причем 1,5 за день до родов пропали, 5 во время родов, и потом вот дома еще 2 ушло. Но я себя вполне так прилично чувствую)) типа даже худенькая по сравнению с тем что было. ;) да и каждая сиська минимум по килограмму.

Зато десна мои воспаленные сразу стали нормальными. И Прищики постепенно проходят....я прям уверена что все быстро восстановится.

А еще провела ривизию шафов. итог-влезла в 2 платья. одно беременное, но пояс на него одела, а второе специально покупала на 37 неделе на "потом".[/QUOTE]
Привет Анечка!!! 8,5 кг уже ушло, здорово!! А на роды с каким весом шла?

Как Коля?? Как папа ваш в новой роли?

Anna_Grin 10.05.2011 13:46

[QUOTE=Нюсёна;3523537]Привет Анечка!!! 8,5 кг уже ушло, здорово!! А на роды с каким весом шла?

Как Коля?? Как папа ваш в новой роли?[/QUOTE]

65,200. в роддом попала 66.700.
Коля умничек, не капризулит лишний раз, засыпает на груди и потом может спать даже 4 часа. ночью чуть капризулит, но видимо чуть недоедал, буду дольше кормить ночью
ой, на папу нашего не нарадуюсь. такой молодец, таскается с ним. я ложусь-он мне его подает , забирает. сидит телевизр смотрит на руки его берет, сидят вместе.....я всегда знала что он хорошим папой будет, но в том плане что заниматься, играть там, а вот как с маленьким будет-все же волновалась. тьфу тьфу, все лучше чем я думала.

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.