![]() |
А с пупком мы вообще мучались, он у нас зажил только в 1,5 мес!!!!!
|
Катюша, как вы?
|
[QUOTE=zaj4onok;1284660]А с пупком мы вообще мучались, он у нас зажил только в 1,5 мес!!!!![/QUOTE]
Мы не мучались, у нас как положено зажил. А что у вас с пупком было? |
Здравствуйте девчушки))))
|
[QUOTE=Venera;1284012]Как это???[/QUOTE]
да вот так, у него с сердцем проблемы были потом щетовидкапоявилась и астма в довесок, он постоянно на больничном был, лежал часто в этой гребанной больнице, а его там какими-то лекарствами так накачивали, что он мог по 3 месяца как зомби ходить!!!!!(((В итоге когда надо было на обследование ложиться, они его послали на 3 буквы, была сильная жара и он каждый день мотался в больницу на обследование, в итоге у него остановилось сердце однажды ночью....................:( |
Я тут в основном в дневной сон забегаю и когда вечером спать уложу, а так он мне нед дает))))
|
[QUOTE=Малышок 202;1284002]Вер а что делать, надоело уже терпеть этот беспредел!!!Надо как-то хоть их научить)))))))))))[/QUOTE]
молодец!!!вчера сидела на сайте этой больницы в которой лежим и там главврач комментировал обстановку в больнице и сказал что особое внимание уделяется борьбе со взятками и наказания строгие вплоть до увольнения, так что я теперь знаю если что куда написать!!!:) |
[QUOTE=Катюша_спб;1285520]молодец!!!вчера сидела на сайте этой больницы в которой лежим и там главврач комментировал обстановку в больнице и сказал что особое внимание уделяется борьбе со взятками и наказания строгие вплоть до увольнения, так что я теперь знаю если что куда написать!!!:)[/QUOTE]
Так и надо сделать, а то совсем озверели :-E Как вы там с масей? |
[QUOTE=Катюша_спб;1285520] особое внимание уделяется борьбе со взятками и наказания строгие вплоть до увольнения [/QUOTE]
Внимание то уделяется, а взятки они у него под носом берут, а может и с ним делятся, раз такие суммы и не боятся!!! :-[ ] |
Я тоже все стала делать в темпе вальса ) пока спит, или пока на коврике или по мобилем. а в нете с ним на руках могу все читать и одной рукой писать )
|
[QUOTE=maiky;1285575]Внимание то уделяется, а взятки они у него под носом берут, а может и с ним делятся, раз такие суммы и не боятся!!! :-[ ][/QUOTE]
Скорей всего, но если всплывет - ему проще уволить кого-то, чем себя порочить |
[QUOTE=Катюша_спб;1285520]молодец!!!вчера сидела на сайте этой больницы в которой лежим и там главврач комментировал обстановку в больнице и сказал что особое внимание уделяется борьбе со взятками и наказания строгие вплоть до увольнения, так что я теперь знаю если что куда написать!!!:)[/QUOTE]
Ну и правильно. надо бороться с коррупцией!!!!За-и уже эти гении!!!!!:-! Будем надеятся, что там действительно боряться с этим! |
А может стоит написать в вышестоящие инстанции...например в Департамент Здравохранения....у меня у знакомой там мама работает,правда в Москве......посоветовала обращаться по месту жительства,тоесть у вас в Питере....
Мне кажется ,что главврач с ними заодно....па пишет на сайте так для галочки..... |
Блин, а у нас Дашка совсем на мобиль не реагирует.. даже глазком не взглянет. не интересен он ей. вот мама с погремушками - это весело..:)))
|
[QUOTE=maiky;1284919]Мы не мучались, у нас как положено зажил. А что у вас с пупком было?[/QUOTE]
Он у нас сначала просто не заживал, а с 2х недель начал мокнуть. Ходили к хирургу, а он сказал что мы его не правильно обрабатываем. Нам педиатр говорила перекисью и зеленкой, а хирург запретил перекисью |
[QUOTE=Venera;1285587]Скорей всего, но если всплывет - ему проще уволить кого-то, чем себя порочить[/QUOTE]
естественно. и везде так. рука руку моет. |
[QUOTE=zaj4onok;1285655]Он у нас сначала просто не заживал, а с 2х недель начал мокнуть. Ходили к хирургу, а он сказал что мы его не правильно обрабатываем. Нам педиатр говорила перекисью и зеленкой, а хирург запретил перекисью[/QUOTE]
Ну вот. Я тоже сначала слушала беззаговорочно, а потом поняла, что все по - разному говорят, в книгах и журналах пишут по -разному и стала все делать как нам с маськой лучше.. |
А мы перекисью и зеленкой и ттт - зажил вовремя.
|
А у вас детки без подукши спят? А то я достала из набора подушку, она вроде для новорожденных,и думаю положить ее в кроватку или пока рано
|
я где то читала что до года подушка не нужна. максимум можно фланелевую пеленку вчетверо сложить . не знаю почему так. сама не кладу подушку, пеленку кладу.
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |