![]() |
[QUOTE=Maripuz;1306660]именно засмеялась или улыбнулась? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
улыбается она с рождения) ащас прям в голос смех такой:girl_in_love: :girl_in_love: я в шоке:girl_in_love: вот оно счастье:))) |
[QUOTE=Софьюшка;1306698]улыбается она с рождения) ащас прям в голос смех такой:girl_in_love: :girl_in_love: я в шоке:girl_in_love:
вот оно счастье:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) как здорово :))) :))) :))) :))) :))) я тоже хочу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :) |
девочки моя тоже вчера весь вечер уснуть не могла (
ливчик у меня сделан топом очень удобно кормить а одежду пока не покупала |
[QUOTE=Софьюшка;1306698]улыбается она с рождения) ащас прям в голос смех такой:girl_in_love: :girl_in_love: я в шоке:girl_in_love:
вот оно счастье:)))[/QUOTE] У МЕНЯ ОДНА ИЗ ДЕВОЧЕК ТОЖЕ ПАРУ РАЗ СМЕЯЛАСЬ, Я ДАЖЕ ВЗДРОГНУЛА ОТ НЕОЖИДАННОСТИ, СМЕХ ТАКОЙ МУЛЬТЯШНЫЙ- КАК У ДЯТЛА ВУДИ:-D |
[QUOTE=Софьюшка;1305668]с ребенком?[/QUOTE]
сначала он один нырять там будет))) |
[QUOTE=Софьюшка;1306547][URL=http://smajliki.ru/smilie-555239847.html][IMG]http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif[/IMG][/URL]
:))):))):))) [B]у меня доча во сне засмеялась!!!!!![/B][/QUOTE] наша тоже уже давно во сне смеется. можно даже сказать не смеется, а ржет)) когда первый раз такое произошло, я аж напугалась, думаю "кто здесь?")) а щас уже привыкла) |
[QUOTE=Мышка-норушка;1306900]У МЕНЯ ОДНА ИЗ ДЕВОЧЕК ТОЖЕ ПАРУ РАЗ СМЕЯЛАСЬ, Я ДАЖЕ ВЗДРОГНУЛА ОТ НЕОЖИДАННОСТИ, СМЕХ ТАКОЙ МУЛЬТЯШНЫЙ- КАК У ДЯТЛА ВУДИ:-D[/QUOTE]
Вот вот, я даже не знала, с чем это сравнить... Точно - дятел Вуди))) |
сегодня собирались сходить в поликлинику к педиатру, а рассеянная мамаша, т.е.я)), перепутала грудничковые дни. придется ехать на след.неделе. как раз хотела спросить у врача про АКДС или его бельгийский заменитель. не хочется подвергать доченьку риску
|
Везет вам, девчонки!! а моя королевишна улыбается только когда засыпает после еды, прикиньте? Не улыбается когда бодрствует вообще, зато хмурится то как! Прямо прокурор!! Мы с мужем уже как два шута перед ней скачем и так и сяк, типа ну улыбнись доченька. она бровки схмурит и смотрит на нас сурьезно так!))) Я ж молчу о смехе...
|
[QUOTE=Софьюшка;1306547][URL=http://smajliki.ru/smilie-555239847.html][IMG]http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif[/IMG][/URL]
:))):))):))) [B]у меня доча во сне засмеялась!!!!!![/B][/QUOTE] у нас тоже постоянно во сне хохочет))) |
сегодня в обед наше золотце так улыбалось и так долго и громко гулила!!!:))) :))) Мы с мужем аж не дышали))) я с ней просто беседовала тихим голосом-вот она заливалась и сама отвечала!!!!:girl_haha: я аж прослезилась от умиления....:girl_in_love:
|
Девочки, серьезная темка: скоро (ну не совсем, но все же) нашим деткам 3 мес., то есть первая серьезная прививка. Кто что думает об этом? У нас уже высказывались некоторые мамочки по этому поводу, но это нас всех касается....делаем-не делаем-ЧТО делаем?
|
у нас когда голодный..так свирепствует, орет, дерется, тут на днях меня так за щеку схватил)))
|
[QUOTE=Maggy;1307393]Девочки, серьезная темка: скоро (ну не совсем, но все же) нашим деткам 3 мес., то есть первая серьезная прививка. Кто что думает об этом? У нас уже высказывались некоторые мамочки по этому поводу, но это нас всех касается....делаем-не делаем-ЧТО делаем?[/QUOTE]
Я думаю, что буду делать, в конце-концов отказываются единицы!!!! Просто надо меньше читать про них и тогда не так будет голова забита! А польза и риск есть во всех прививках, так же как и химические вещества, так же почти во всех! |
Мы решили делать. ИНФАНРИКС.
прививки надо делать, если взвесить риск осложнений после прививки и риск заболеть если не сделаешь, то я предпочитаю делать....Главное, делать ЗДОРОВОМУ ребенку и выполнять все указания после того,как сделаешь. а разговоры такие ходят и будут ходить... |
Я тоже буду, нам же делали, и ничего! Просто может быть поискать частного врача, чтобы и процесс прививки был здоровый, профессиональный!
|
[QUOTE=Ларюся;1307425]Мы решили делать. ИНФАНРИКС.
прививки надо делать, если взвесить риск осложнений после прививки и риск заболеть если не сделаешь, то я предпочитаю делать....Главное, делать ЗДОРОВОМУ ребенку и выполнять все указания после того,как сделаешь. а разговоры такие ходят и будут ходить...[/QUOTE] + 5, согласна полностью!! |
[QUOTE=Foxxy;1307430]Я тоже буду, нам же делали, и ничего! Просто может быть поискать частного врача, чтобы и процесс прививки был здоровый, профессиональный![/QUOTE]
Foxxy мне кажется лучше не частного врача, а хорошую клинику, больницу! |
надо в темке сделать опрос, кто за, кто против, чтоб наглядно видеть!
|
Девочки, у меня к вам вопрос.
вам во время родов кололи что-ндь в лобок? если кто знает что колят, напишите, а? а то я уже все обыскала, никак не пойму, что же это было? в роддоме мне на этот вопрос так и не ответили...(( |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |