![]() |
фоты-The best!
я тоже хочу профессиональные фотки)))))))))))))))) |
[quote=mamaCholi;1205887][B]Анна Бурова[/B],такие классные фоты!!!!:)))
вы там через знакомых фотались,или там есть такая услуга?[/quote] [quote=Царюша;1205897]фоты-The best! я тоже хочу профессиональные фотки))))))))))))))))[/quote] [SIZE=4][COLOR=Black]спасибочки!!!!! нет,это мы в дет.конкурсе участвуем!! девочки,когда будет голосование,поможете нам голосами???:)[/COLOR][/SIZE] пс а так у нас свой проф.фотограф есть |
[QUOTE=Царюша;1205705][B]Дарька[/B],
[B]Ирис[/B], спасибо, я получила)))[/QUOTE] Не секрет, а что??? Что ты получила?? [QUOTE=Царюша;1205781]ну иногда чего то двигает-это я про лабиринт, а про пирамидку, только начали собирать, раньше только за низ и выкидывали колечки[/QUOTE] У меня так же пока. Только выбрасывает. А вы уже собираете!! Молодцы. [QUOTE=Анна Бурова;1205909][SIZE=4][COLOR=Black]спасибочки!!!!! нет,это мы в дет.конкурсе участвуем!! девочки,когда будет голосование,поможете нам голосами???:)[/COLOR][/SIZE] пс а так у нас свой проф.фотограф есть[/QUOTE] [B]Я обещала, что не буду комментировать твои посты, но чувствую, не сдержусь! Во-первых, на форуме вставляются ссылки или превьюшки. Админ просил во всех разделах модераторов проследить. (Где ты была неизвестно!!):-E Во-вторых, что за голосование?? Где голосование?? Я думаю, там, как и везде, запрещена агитация, ведь так???? и еще: мы не слепые, необязательно шрифт огромным делать!!![/B] |
[quote=Женькина Малышка;1205941]Не секрет, а что??? Что ты получила??
У меня так же пока. Только выбрасывает. А вы уже собираете!! Молодцы. [B]Я обещала, что не буду комментировать твои посты, но чувствую, не сдержусь! Во-первых, на форуме вставляются ссылки или превьюшки. Админ просил во всех разделах модераторов проследить. (Где ты была неизвестно!!):-E Во-вторых, что за голосование?? Где голосование?? Я думаю, там, как и везде, запрещена агитация, ведь так???? и еще: мы не слепые, необязательно шрифт огромным делать!!![/B][/quote] как же мне тебя уже послать хочется!!!!!!!!!это не фото,а ссылки такие!!!!!!!кликни и увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!достала ты меня,честное слово!!!!!!!ты умеешь агитацию от просьбы отличить???ппц:-E:-E:-E:-E |
ой.....а чего это они?(я про фото)
|
[B]Женькина Малышка[/B], на счет фоток - извини, сейчас ты права, просто раньше я делала так же и они выходили ссылками.
|
ПС на конкурсе как раз сказали, чтобы подключали всех знакомых и родственников!
|
[B]Ириш[/B], мульт вроде понравился, Тимка так недовольно ворчал, когда закончился :)
|
Наградку я получила)
Девочки, не ругайтесь) Соня сейчас рыбкой с кровати-я еле успела за ногу схватить, не упала, но лоб уже был на полу. Голова побаливать стала-это погода. [B]Таш[/B], твое чудо средство не могу ни в одной аптеке найти. [B]Ирис[/B], собираем-это громко, одно колечко наденет и радуется и ко мне , что бы хвалила)))) А еще я заметила, что с беременностью у меня пропала грамотность((( думала рожу-восстановится, а нет((( теперь смотрю на авто корректор(((( |
[QUOTE=Анна Бурова;1205948]как же мне тебя уже послать хочется!!!!!!!!!это не фото,а ссылки такие!!!!!!!кликни и увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!достала ты меня,честное слово!!!!!!!ты умеешь агитацию от просьбы отличить???ппц:-E:-E:-E:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Анна Бурова;1205954]ой.....а чего это они?(я про фото)[/QUOTE] [QUOTE=Анна Бурова;1205962][B]Женькина Малышка[/B], на счет фоток - извини, сейчас ты права, просто раньше я делала так же и они выходили ссылками.[/QUOTE] [QUOTE=Анна Бурова;1205964]ПС на конкурсе как раз сказали, чтобы подключали всех знакомых и родственников![/QUOTE] И стоило писать, подразумевая что я идиотка, если сама извинялась и оправдывалась.%-0 Баста!! Больше не буду писать. Я ж обещала!!!! :-D |
[B]Таня[/B], а у меня Уля, когда просишь "дай" протягивает что-нибудь, а потом ждет. когда ей скажут "спасибо". Она так смеятся начинает, будто больше ничего ей и не надо для счастья.
|
у моей самая любимая игрушка -это ложка, набора у меня бьольше нет)) осталось 2, пошли в ход столовые))))
а еще машинка, она на нее залезет, слезет, пока не ездит) |
дайте мне ссылку на мультик%-0 плиз
|
[B]Инга[/B], у Ириши в контакте, или у меня...
Тимка тоже если что-то дает, ждет "спасибо", а иначе начинает обратно отбирать... вот теперь учу, чтобы сам говорил, хотя бы головой кивал. А любимой игрушкой стала палатка, мы там в прятки играем. еще из новенького - залезть в ящик для игрушек, он же на колесиках, и требовать, чтобы я катала... |
[quote=Женькина Малышка;1206006]И стоило писать, подразумевая что я идиотка, если сама извинялась и оправдывалась.%-0
[/quote] все бывает!:) |
[QUOTE=Царюша;1205705][B]Дарька[/B], спасибо большое, прям расплакалась)))
[URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1001/d6/eab3772e1662.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1001/d6/eab3772e1662t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1001/8b/00302831e19f.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1001/8b/00302831e19ft.jpg[/IMG][/URL] Это с Рождеством вас, мы для вас танцуем))))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Ирис[/B], спасибо, я получила)))[/QUOTE] :))) :))) класс:))) [QUOTE=Sandro4ka;1205808]...[/QUOTE] Нюська такая милая в линеечке!!!!:girl_haha: [QUOTE=Анна Бурова;1205874]были вчера на ЛЕНФИЛЬМЕ [url]http://cs9763.vkontakte.ru/u713761/70561972/x_2511c57a.jpg[/url] [url]http://cs9763.vkontakte.ru/u713761/70561972/x_aca4b40c.jpg[/url] [url]http://cs9763.vkontakte.ru/u713761/70561972/x_980d1f6b.jpg[/url] [url]http://cs9763.vkontakte.ru/u713761/70561972/x_13866eaa.jpg[/url][/QUOTE] фоты супер!!!:) [QUOTE=Женькина Малышка;1206009][B]Таня[/B], а у меня Уля, когда просишь "дай" протягивает что-нибудь, а потом ждет. когда ей скажут "спасибо". Она так смеятся начинает, будто больше ничего ей и не надо для счастья.[/QUOTE] умничка какая:girl_in_love: |
[QUOTE=Царюша;1205231]Девочки, вся моя картошка в морозильнике-посинела((((
думаю а можно есть то ее?[/QUOTE]Танюш, я бы не стала)....а Дарька права, что ты оч хороший человечек:) [QUOTE=Хельга;1205295]Девочки, вы, наверное, здесь это уже сто раз обсудили, но всё прочесть - сил не хватит... У кого уже детки пошли? И у кого во сколько?[/QUOTE]мы пошли за неделю до года, сейчас уже хорошо [QUOTE=Инга;1205396]что же мне делать с консультацией если она не по прописке да и к тому же я им обменку не отдала после выписки.Ониж припомнят и не возьмут меня(((Что ж мне в другой город ехать вставать?[/QUOTE] куда они денутя? [QUOTE=Пекарей Кондитеров;1205438]Девы, все давно хочу спросить, у вас малыши так и спят без подушек?[/QUOTE] у Степы лежит подушка, если хочет, залезает...особенно на наши [B]Танюш, Ань[/B], фотки-класс!!!!!! |
[QUOTE=ms Selina;1205299]Пупсы,а кто трусики памперсы покупает?какие фирмы?[/QUOTE] Нам по рекламной акции прислали как-то Хаггис Пулл Апс трусики для девочек, мне оч понравились, теперь их покупаю.
[QUOTE=mamaCholi;1205304] [B]Хельга[/B],а что это за соус?можно рецепт? я вот тоже склоняюсь в фольгу и в духовку...больше идей нет.. :girl_haha: гг[/QUOTE] [QUOTE=mamaCholi;1205550]Девы,рыба Сазан! лучше в фольге? мож какой нить соус замутить?:-![/QUOTE]Я смешиваю 1/3 майонеза (я лёгкий беру), 2/3 сметаны (вот её, наоборот пожирнее), выдавливаю сок лимона, плюхаю какую-нибудь специю для рыбы и укропчик туда же. Всё перемешиваешь и потом этим соусом обмазываю всю рыбину. Потом или в духовку или в пароварку. Ещё люблю сверху кружочки морковки положить и лимончик тоже кружочками. [QUOTE=Пекарей Кондитеров;1205369]Наша вчера ходила по полу уверенно, по собственной инициативе, а сегодня опять ползает, забыла штоли, что научилась :-D ставлю ее, говорю, давай сама ножками, визжит, мол не могу, ты чо мам![/QUOTE] Мы сейчас ходим относительно уверенно, но был момент, она тоже вроде уже может, но видно, что просто ленится, проще доползти, чем ножками :) [QUOTE=Пекарей Кондитеров;1205438]Девы, все давно хочу спросить, у вас малыши так и спят без подушек?[/QUOTE] Мы давно на подухе спим, месяцев с 7-8, наверное. Она не совсем тоненькая, конечно, но это сейчас. А по началу была вообще тонюсенькая. Так я её случайно испаганила, в машинке постирала и капец ей настал. |
Девочки, собралась я трапезничать, достала 2 сосиски положила на стол, пока в кастрюлю воду наливала, Соня сперла и бежать, я за ней. отняла, она в рев, отварила и ей, 2/3 срубила с таким удовольствием))) языком причмакивала)
|
Всех, кого забыла поздравить с зубами или еще чем, сорри! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тань, я иногда Степке даю колбаски сухой погрызть...с таким удовольствием! |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |