Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Ugolek 14.01.2010 13:50

[QUOTE=anastaisha;1238411]Да цистит у меня раньше был но без таких резей. А может просто матка на мочевуй пузырь давать и из за этото рези эти?[/QUOTE]
У меня матка стала на мочевой давить, постоянно хочется в туалет, но резей нет. А Г обязательно скажи. Если бы цистит, я думаю в моче бы обнаружили тогда.

-Stella- 14.01.2010 13:54

[QUOTE=anastaisha;1238461]Ну тоесть мне не стоит паниковать пока?
У тебя сколько по времени эти рези длились? Сильные были?[/QUOTE]Довольно сильные, но более 3-5 минут не длились... Не паникуй, но врачу скажи обязательно, тебе скорей всего канефрон пропишут.

[QUOTE=Ugolek;1238462]У меня матка стала на мочевой давить, постоянно хочется в туалет, но резей нет. А Г обязательно скажи. Если бы цистит, я думаю в моче бы обнаружили тогда.[/QUOTE]Рези могут быть, если перетерпишь...

anastaisha 14.01.2010 13:56

[QUOTE=-Stella-;1238478]Довольно сильные, но более 3-5 минут не длились... Не паникуй, но врачу скажи обязательно, тебе скорей всего канефрон пропишут.

Рези могут быть, если перетерпишь...[/QUOTE]

Спасибо!!! Успокоилась немного хоть.:)

Ugolek 14.01.2010 13:57

[QUOTE=-Stella-;1238478]
Рези могут быть, если перетерпишь...[/QUOTE]
Cтараюсь не терпеть, а то это очень вредно. Теперь задумываюсь, если вдруг куда поедем на машине далеко, буду себе места живописные выбирать для туалета:girl_haha:

Juliasha 14.01.2010 14:00

[QUOTE=Mango;1238301]А у меня грудь вообще не растет :( Даже странно!!!! Хоть бы см прибавился!!! %-0 А ты лифчики уже без косточек покупаешь?[/QUOTE]

у меня в течение первых полутора месяцев выросла на 2 размера (при том, что и была не маленькая). И сча продолжает расти. Все, что покупала тогда уже маленькое. Надо снова обновляться.;)

-Stella- 14.01.2010 14:03

[QUOTE=anastaisha;1238491]Спасибо!!! Успокоилась немного хоть.:)[/QUOTE]Ага, я тебя понимаю, сама почти до истерики дошла, когда впервые эти боли ощутила на себе...

[QUOTE=Ugolek;1238501]Cтараюсь не терпеть, а то это очень вредно. Теперь задумываюсь, если вдруг куда поедем на машине далеко, буду себе места живописные выбирать для туалета:girl_haha:[/QUOTE]Ну да, я конечно, тоже стараюсь) Поживописней - это хорошо, а вот в пробках бывает такааая проблема... :) А как мне на 11 неделе на свадьбе-то было весело и свадебном платье с кольцами! :girl_haha: Поход в синюю кабинку на каждом месте остановки - целое искусство и парад подруг рядом! :girl_haha:

Ugolek 14.01.2010 14:13

[QUOTE=-Stella-;1238525]Ага, я тебя понимаю, сама почти до истерики дошла, когда впервые эти боли ощутила на себе...

Ну да, я конечно, тоже стараюсь) Поживописней - это хорошо, а вот в пробках бывает такааая проблема... :) А как мне на 11 неделе на свадьбе-то было весело и свадебном платье с кольцами! :girl_haha: Поход в синюю кабинку на каждом месте остановки - целое искусство и парад подруг рядом! :girl_haha:[/QUOTE]
Я и боюсь пробок, вот так застрянешь и...:-! У меня как раз на 11 неделе частые позывы были, представляю какого тебе было, да и еще в свадебном платье:-! Действительно, целое искусство!

Maryana 14.01.2010 14:31

Представляете, сестра сейчас написала.
Сидит дома с детьми возиться, приходит бабушка мужа. Сестра детям приговаривает : красавицы мои и т.д. А бабка : да какие они красивые ? По ТВ бывает таких детей красивых показывают, а эти что, обычные. :-! Это она на своих правнучек.
А сестра сидит молчит, типо они живут в ее квартире. Я бы порвала нафиг. :-E

Juliasha 14.01.2010 14:48

[QUOTE=Maryana;1238672]Представляете, сестра сейчас написала.
Сидит дома с детьми возиться, приходит бабушка мужа. Сестра детям приговаривает : красавицы мои и т.д. А бабка : да какие они красивые ? По ТВ бывает таких детей красивых показывают, а эти что, обычные. :-! Это она на своих правнучек.
А сестра сидит молчит, типо они живут в ее квартире. Я бы порвала нафиг. :-E[/QUOTE]

Бабуле уже лет 150, наверное... ее не переделаешь. А наорешь на нее, давление поднимется, тогда все остальные родственники заклюют твою сестру, что бабку до больнички довела, скажут специально... Так что может и хорошо, что промолчала...

-Stella- 14.01.2010 14:51

[QUOTE=Juliasha;1238771]Бабуле уже лет 150, наверное... ее не переделаешь. А наорешь на нее, давление поднимется, тогда все остальные родственники заклюют твою сестру, что бабку до больнички довела, скажут специально... Так что может и хорошо, что промолчала...[/QUOTE]Да тут бесполезно что-либо объяснять, поэтому промолчать - самый лучший выход, т.к. иначе она всё равно считать уже не будет... Печально это всё как-то.

Maryana 14.01.2010 14:57

[QUOTE=Juliasha;1238771]Бабуле уже лет 150, наверное... ее не переделаешь. А наорешь на нее, давление поднимется, тогда все остальные родственники заклюют твою сестру, что бабку до больнички довела, скажут специально... Так что может и хорошо, что промолчала...[/QUOTE]

[QUOTE=-Stella-;1238785]Да тут бесполезно что-либо объяснять, поэтому промолчать - самый лучший выход, т.к. иначе она всё равно считать уже не будет... Печально это всё как-то.[/QUOTE]

Да можно было хотя бы просто сказать типо : как язык повернулся так сказать на своих правнучек ? А не просто промолчать.

Juliasha 14.01.2010 15:03

[QUOTE=Maryana;1238812]Да можно было хотя бы просто сказать типо : как язык повернулся так сказать на своих правнучек ? А не просто промолчать.[/QUOTE]

да ну ее, эту бабку, пусть сестра не расстраивается. Главное, она и муж любят деток, и для них они самые лучшие. Только себя изведет, а бабке как с гуся вода

Maryana 14.01.2010 15:05

[QUOTE=Juliasha;1238859]да ну ее, эту бабку, пусть сестра не расстраивается. Главное, она и муж любят деток, и для них они самые лучшие. Только себя изведет, а бабке как с гуся вода[/QUOTE]

Да это понятно. :)
Может я просто такая, не могу промолчать, хоть что-то но скажу. %-0
Ой, не завидую я тому кто хоть что-то плохое скажет на моего сына, загрызу нафиг :girl_haha:

-Stella- 14.01.2010 15:15

[QUOTE=Maryana;1238812]Да можно было хотя бы просто сказать типо : как язык повернулся так сказать на своих правнучек ? А не просто промолчать.[/QUOTE]Можно конечно :) Только это ничего не изменит, а более того - возможно, и продолжится этот неприятный разговор, если бабка снова что-то ответит... А вообще ни надо обижаться на стареньких :) Я думаю, у них уже просто чувство такта транформировалось в прямолинейность...

Maryana 14.01.2010 15:17

[QUOTE=-Stella-;1238942]Можно конечно :) Только это ничего не изменит, а более того - возможно, и продолжится этот неприятный разговор, если бабка снова что-то ответит... А вообще ни надо обижаться на стареньких :) Я думаю, у них уже просто чувство такта транформировалось в прямолинейность...[/QUOTE]
Да не такая она уж и старенькая, в 2008 в ноябре мужа похоронила, сделала ремонт в квартире (с заменой окон и дверей), сказала еще раз замуж хочет выйти. :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

-Stella- 14.01.2010 15:23

[QUOTE=Maryana;1238956]Да не такая она уж и старенькая, в 2008 в ноябре мужа похоронила, сделала ремонт в квартире (с заменой окон и дверей), сказала еще раз замуж хочет выйти. :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]Ну точно, я так и сказала. Чувство такта трансформировалось... в легкое сумасшествие :girl_haha:

Lusi 14.01.2010 15:23

Девочки, всем привет! и поздравление с Новым Годом по старому календарю! :)
[B]Maryana[/B], прочитала твое сообщение про бабку, хочу сказать, что люди старшего поколения боятся хвалить своих детей-внуков, чтоб не перехвалить. У нас даже что то типа традиции такой есть, говорить на ребенка плохой-плохой, чтоб отвадить все кривые взгляды. Точно тебе говорю! Я по этому своим родным племянникам тоже так стараюсь особо не отвешивать комплименты, хотя люблю их безумно!!!:girl_in_love: Я такое часто встречала, что скажешь "какой ты мой красивый и тд" а мамочки сами исправляли "да какой там красивый!" :-D так что не расстраивайся по этому поводу!

Maryana 14.01.2010 15:26

[QUOTE=-Stella-;1239002]Ну точно, я так и сказала. Чувство такта трансформировалось... в легкое сумасшествие :girl_haha:[/QUOTE]

Вот бы моя свекровь так хотела замуж выйти :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Juliasha 14.01.2010 15:27

[QUOTE=Maryana;1238956]Да не такая она уж и старенькая, в 2008 в ноябре мужа похоронила, сделала ремонт в квартире (с заменой окон и дверей), сказала еще раз замуж хочет выйти. :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

вот и пусть занимается выбором жениха!

Maryana 14.01.2010 15:27

[QUOTE=Lusi;1239004]Девочки, всем привет! и поздравление с Новым Годом по старому календарю! :)
[B]Maryana[/B], прочитала твое сообщение про бабку, хочу сказать, что люди старшего поколения боятся хвалить своих детей-внуков, чтоб не перехвалить. У нас даже что то типа традиции такой есть, говорить на ребенка плохой-плохой, чтоб отвадить все кривые взгляды. Точно тебе говорю! Я по этому своим родным племянникам тоже так стараюсь особо не отвешивать комплименты, хотя люблю их безумно!!!:girl_in_love: Я такое часто встречала, что скажешь "какой ты мой красивый и тд" а мамочки сами исправляли "да какой там красивый!" :-D так что не расстраивайся по этому поводу![/QUOTE]

Ну может так оно и есть. :)

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.