Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

светик@ 08.02.2010 10:14

[QUOTE=Sambuka;1356922]Да знаю я. Сама юрист и по судам дофига отработала.
Если я и буду разводится, то не ранее, чем через год. Отношения плохие у меня с мужем, а не у ребенка. У него есть год для исправления.
За границу я никогда в жизни не поеду и не собираюсь и малыша не пущу, я параноик в этом плане.
А алименты он будет платить как миленький, даже и на мое содержание. И не плохие.
Я не хочу чтоб кто-то усыновлял моего мальчика, у него есть отец и малыш имеет на него полное право. А замуж я больше не пойду, хватило одного раза.[/QUOTE]

но не говори гоб. а про точ то ребенок должен знать отца хот кокой он ты прова я видь тоже по давала на розвот когда была беременная мне сказали не раньше 1г пока сыну будет не чего хот мой испугался и исправился понял что может нас потерять

Losharik 08.02.2010 10:14

[QUOTE=Мотильда;1356964]:preg: :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну лана, хоть помечтать...:) Маш, надо бы попросить уже для тебя наградку как маме второго мальчика!!!:))) сегодня займусь этим...

Anastacii 08.02.2010 10:14

[QUOTE=Sambuka;1356922]Да знаю я. Сама юрист и по судам дофига отработала.
Если я и буду разводится, то не ранее, чем через год. Отношения плохие у меня с мужем, а не у ребенка. У него есть год для исправления.
За границу я никогда в жизни не поеду и не собираюсь и малыша не пущу, я параноик в этом плане.
А алименты он будет платить как миленький, даже и на мое содержание. И не плохие.
Я не хочу чтоб кто-то усыновлял моего мальчика, у него есть отец и малыш имеет на него полное право. А замуж я больше не пойду, хватило одного раза.[/QUOTE]
Как категорично, давай успокаивайся. Тебе вредно нервничать.
От сумы и от тюрьмы не зарекайся.

ANeCHKa 08.02.2010 10:15

[QUOTE=Losharik;1356965]Аташ! Комплектик супер, молодец!!! Рукодельная. Мы комплект купили в кроватку, я его перестирала и перегладила ,а муж положить не разрешает - говорит, не фиг кошке кроватку застилать. :)[/QUOTE]

Прально говорит))))))))))

Мотильда 08.02.2010 10:15

[QUOTE=Losharik;1356965]Аташ! Комплектик супер, молодец!!! Рукодельная. Мы комплект купили в кроватку, я его перестирала и перегладила ,а муж положить не разрешает - говорит, не фиг кошке кроватку застилать. :)[/QUOTE]

Ваша тоже по кроватям лазиет?Наша пока расслобляется,сечас мелкого принесем и закончится ее лафа.
Мой порожается ей-кошки на улице живут и хоть бы что,а это у батареи мерзнет.Вчера залезла под одеяло к Владьке в кровать,один хвост торчал-думает не видно ее.:-D

Аташка 08.02.2010 10:16

[QUOTE=Мотильда;1356933]Я уже купила,а как вешать мозгов не хватает.Я еще конечно и не разворачивала его,даже не смотрела что к чему.[/QUOTE]

Ой сложно объяснять, но я попробую....;)
Берешь круг этот железный, и балдахин, там посередине должна быть дырочка как бы, и засовываешь одну половинку в один конец круга, а другую в другой.... как-то я наверно не очень хорошо объяснила....:-D :-D :-D

PinaColada 08.02.2010 10:16

[quote=Anastacii;1356955]Я замуж беременная первым выходила. Так что кольцо отложено еще при первой беременности в шкатулку.
Муж обижается.[/quote]
Я тоже с самой свадьбы не ношу, не люблю кольца.
[quote=Кейся;1356956]
а что у тебя за паранойя к загранице? просто первый раз такое слышу.[/quote]
Фобия на выезд за границу :hysteric:. По России спокойно путешествую.

Мотильда 08.02.2010 10:17

[QUOTE=Кейся;1356973]я тоже беремчатая замуж пошла, так я даже и не выбирала-покупала кольцо. мало ли какое мне после родов захочется :-D а муж в кольце ходит. он женат, а я свободна. пошли на блядки вместе :-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот засранки.:)

Мотильда 08.02.2010 10:17

[QUOTE=Losharik;1356975]Ну лана, хоть помечтать...:) Маш, надо бы попросить уже для тебя наградку как маме второго мальчика!!!:))) сегодня займусь этим...[/QUOTE]

Давай уже,я эту сама просила,а может еще кто для меня?

Anastacii 08.02.2010 10:18

[QUOTE=Кейся;1356973]я тоже беремчатая замуж пошла, так я даже и не выбирала-покупала кольцо. мало ли какое мне после родов захочется :-D а муж в кольце ходит. он женат, а я свободна. пошли на блядки вместе :-D :-D :-D[/QUOTE]

Меня с собой возьмите.
Я тоже секаса хочу, а то у мужа не допросишься.

ANeCHKa 08.02.2010 10:18

[QUOTE=Мотильда;1356995]Вот засранки.:)[/QUOTE]

Не то слово!!!!!! Девочки, куда вас понесло, скоро рожать уже))))))) :-D :-D :-D

Losharik 08.02.2010 10:18

[QUOTE=Кейся;1356973]я тоже беремчатая замуж пошла, так я даже и не выбирала-покупала кольцо. мало ли какое мне после родов захочется :-D а муж в кольце ходит. он женат, а я свободна. [B]пошли на блядки вместе[/B] :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Я тоже хочу на годовщину другое купить - мы брали самое простое ,так как денег почти не оставалось перед свадьбой.:)

Люка 08.02.2010 10:18

Ой, девочки, пошла я к стоматологу, дотянуло до последнего, больше откладывать некуда, боюсь этого дела страшно, пожелайте мне удачи

светик@ 08.02.2010 10:19

у меня муж ушел подстригатся и с концами уже нет около 2ч

ANeCHKa 08.02.2010 10:19

[QUOTE=Anastacii;1357007]Меня с собой возьмите.
Я тоже секаса хочу, а то у мужа не допросишься.[/QUOTE]

А я вчера к своему пристала :-Р

Мотильда 08.02.2010 10:19

[QUOTE=Аташка;1356993]Ой сложно объяснять, но я попробую....;)
Берешь круг этот железный, и балдахин, там посередине должна быть дырочка как бы, и засовываешь одну половинку в один конец круга, а другую в другой.... как-то я наверно не очень хорошо объяснила....:-D :-D :-D[/QUOTE]

Да нет понятно,а там потом наверное стянуть и все.как масика привезем я вам тоже покажу.У нас все нежно голубое.

PinaColada 08.02.2010 10:19

[quote=светик@;1356974]но не говори гоб. а про точ то ребенок должен знать отца хот кокой он ты прова я видь тоже по давала на розвот когда была беременная мне сказали не раньше 1г пока сыну будет не чего хот мой испугался и исправился понял что может нас потерять[/quote]
При беременности дают развод по желанию жены, но не мужа, а то ишь, умничают. Мой тоже боится развода и боится что у ребенка будет отчим.

ANeCHKa 08.02.2010 10:20

[QUOTE=Люка;1357011]Ой, девочки, пошла я к стоматологу, дотянуло до последнего, больше откладывать некуда, боюсь этого дела страшно, пожелайте мне удачи[/QUOTE]

Удачи!!!!я сама тоже на днях пойду - 2 пломбы раскрошились, надо сделать, а так неохотаа!!!!!!!!!

Мотильда 08.02.2010 10:20

[QUOTE=Anastacii;1357007]Меня с собой возьмите.
Я тоже секаса хочу, а то у мужа не допросишься.[/QUOTE]

о еще одна.:-D Опять вас понесло.Хотя вчера сама всплакнула,так мужской ласки захотелось.А мой все по привычке за километр от меня лежит.

Люка 08.02.2010 10:20

А у вас мужья почему от секса отказываются, боятся раздавить)))) я просто своего отогнать не могу, свела это дело до минимума, раз в сутки, не больше, просто сейчас почему -то удовольствия не получаю((( но верю, что это временно)))

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.