![]() |
[QUOTE=Катюша_спб;1578421]девочки я седня еле с постели встала,проснулась от того что у меня очень голова кружится, попыталась встать-перед глазами темнеет и так весь день-меня бросало из стороны в сторону,щас вродь получше но еще немного кружится! что за фигня такая???[/QUOTE]
давление может, а когда последний раз кушала, а то зная по себе что когда на нервах, кусок в горло нелезет, а надо, ради Кирюшиньки самой быть сильной, примером так сказать:) |
[QUOTE=Alsu;1578416]Вера, смотрела фотки. У тебя такой сынишка:girl_in_love: :girl_in_love: я просто млею............нет слов[/QUOTE]
нас две Веры теперь :-D тут))это про мне??:-D :-D |
[QUOTE=Лелька;1578609]да мы разошлись во мнениях по поводу финансовых вложений...и каждый гнет свою линию и мотивирует свои действия[/QUOTE]
Что-то мужики пошли больно упертые и не хотят идти на уступки... |
[B]Леленька[/B] я сегодня получила детские, и получилось что муж позвонил с актом примерения, я ессено сообщила о полученых деньгах, так он мне уже выдал чуть ли не списком куда их надо тратить.тобишь на машину аккумуляторы всякие, шлангачки. потом ему надо телефон отремонтировать, а лучше вообще купить новый, потом нам надо в Черновцы к его родственникам сьездить,"ты ж снимешь с карточки ДОРОГАЯ?", А не пошел бы на "буй!!"-ответила и положила трубку...от жеж бля....ь , мужичье...
|
[QUOTE=Alsu;1578459]Ксюша, а где фотки Карины?? я так и не нашла. нет что ли???:( :([/QUOTE]
нет есть конечно, просто у меня альбом закрытый, я тебе доступ открыла:girl_in_love: |
ХА-ХА!!!!Супер, Верчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Лелька;1578510]может, усталость? Катя, а что муж? где он сейчас?[/QUOTE]
да тут! где ему быть еще |
[QUOTE=Brusnika;1577880]я так поняла что кроме соседей у нее никого нет..
позвонила девочкам с потока, решили помочь, кто деньгами, кто одежкой, кто памперсами, вообщем хоть чучуть поддержим:)[/QUOTE] молодцы вы! [QUOTE=Ринуся;1578169]Наша участковая приходила не давно посмотрела всего всего везде везде...столько расспросов было как на допросе.... удивилась что такой диагноз на глаз поставили... потому что у нас дыхание чистое горлышко тоже...кожа тоже нормальная рвоты нет, а вот носик просто жуть...сказала что простуда но быть начеку и не расслабляться, мерить и сбивать если высокая тем-ра...и чтобы в легкие не опустилось назначила лечение в понедельник на прием к ней... вообщем столько всего делать... и мне сказала попить валерьянки а то на мне лица говорит нету..сейчас вот жду мужа с лек-ми будем мучать сынишку... ну я хоть вздохнула а то блин думала с ума сойду...[/QUOTE] Ну слава богу, но анализы мне кажется все равно надо сдать! Она ведь тоже на глаз определила! [QUOTE=Ksenia;1578302]а наша пюрешку банановую никак есть не хочет подавай ей целый банан, она его сосет, егодня четвертинку ссосала.....причем видит как я ем, и ей сразу тоже надо...совсем взрослая стала....:girl_in_love:[/QUOTE] Ты че уже и бананы даешь???Я своему яблоко только дала облизать пару раз, а когда ела банан, он так на него смотрел, а я ему сказала что бананы пока нельзя:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Катюша_спб;1578421]девочки я седня еле с постели встала,проснулась от того что у меня очень голова кружится, попыталась встать-перед глазами темнеет и так весь день-меня бросало из стороны в сторону,щас вродь получше но еще немного кружится! что за фигня такая???[/QUOTE] Кать нервы, усталость и бессонные ночи дают о себе знать. Попей валерьянки и обязательно кушай!!!Держись дорогая;) [QUOTE=Ksenia;1578849]нет есть конечно, просто у меня альбом закрытый, я тебе доступ открыла:girl_in_love:[/QUOTE] У меня тоже закрытый, я только для авс и открыла его, а для меня тож открой!? [QUOTE=Катюша_спб;1579019]да тут! где ему быть еще[/QUOTE] Поддерживает? Что он с отпуском решил? |
Катюш я жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Brusnika;1578831][B]Леленька[/B] я сегодня получила детские, и получилось что муж позвонил с актом примерения, я ессено сообщила о полученых деньгах, так он мне уже выдал чуть ли не списком куда их надо тратить.тобишь на машину аккумуляторы всякие, шлангачки. потом ему надо телефон отремонтировать, а лучше вообще купить новый, потом нам надо в Черновцы к его родственникам сьездить,"ты ж снимешь с карточки ДОРОГАЯ?", А не пошел бы на "буй!!"-ответила и положила трубку...от жеж бля....ь , мужичье...[/QUOTE]
Вот же гад:-D ,какая на хр-н машина дите маленькое на руках!!!Да мужики мелочные пошли!!!И ничего не сделаешь с ними и перевоспитывать бесполезно!!!!! [QUOTE=Лелька;1578609]да мы разошлись во мнениях по поводу финансовых вложений...и каждый гнет свою линию и мотивирует свои действия[/QUOTE] А я сволочь!У нас в доме вся зарплата у меня(у него только если чернит где то) и я перед ним не отчитываюсь,крупные покупки и например сберкнижки на детей-это мы делаем вместе,а все остальные платежки на мне! [QUOTE=Катюша_спб;1578421]девочки я седня еле с постели встала,проснулась от того что у меня очень голова кружится, попыталась встать-перед глазами темнеет и так весь день-меня бросало из стороны в сторону,щас вродь получше но еще немного кружится! что за фигня такая???[/QUOTE] Может давление упало????Ты хоть кушаешь,Кать?????Тебе сейчас надо в форме быть ради малыша!!!!!С мужем как у вас???? |
У нас тоже в семье деньги все у меня, он мне просто карточку зарплатную отдал и все, финансовыми вопросами я занимаюсь, впрочем как и всеми другими((((
|
[QUOTE=Малышок 202;1579152]У нас тоже в семье деньги все у меня, он мне просто карточку зарплатную отдал и все, финансовыми вопросами я занимаюсь, впрочем как и всеми другими(((([/QUOTE]
Мужики не умеют обращаться с деньгами,а если в магазин пошлешь,так мой не смотрит на цены и цепляет все самое дорогое!Никакой экономии:-D :-D Еще заметила,если мы вместе за продуктами едим(вернее он со мной),я в два раза больше денег трачу!!! А я с сегодняшнего дня больше не блондинка:( ,вроде и краску дорогую купила и не передержала,а получилась рыжая!!!Щас мой приедет,инфаркт получит!:-D Жду момента,спать не пойду!!!!! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1579230]Мужики не умеют обращаться с деньгами,а если в магазин пошлешь,так мой не смотрит на цены и цепляет все самое дорогое!Никакой экономии:-D :-D Еще заметила,если мы вместе за продуктами едим(вернее он со мной),я в два раза больше денег трачу!!!
А я с сегодняшнего дня больше не блондинка:( ,вроде и краску дорогую купила и не передержала,а получилась рыжая!!!Щас мой приедет,инфаркт получит!:-D Жду момента,спать не пойду!!!!![/QUOTE] фото в студию)):))) |
[QUOTE=Малышок 202;1579238]фото в студию)):)))[/QUOTE]
Я сейчас без грима!!!!А вот завтра выдам фото на гора!!!!!:-D |
Сладких деточек Кариночку и Эмиля!!!!С пятерками!!!Ура!Ура!Ура!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1579242]Я сейчас без грима!!!!А вот завтра выдам фото на гора!!!!!:-D[/QUOTE]
Будем ждать))))))))))):))) |
ой совсем забыла поздравить именинников(Простите)))
С мини-ДР Кариночку и Эмильку!!!!Радуйте родителей чаще, малышики ))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL] |
Ладно я спать, сил никаких нет уже, спокойной ночи всем мамам и малышам))))
|
Спокойной ночки!!!!!!!!!
|
Девочки, всем привет!:) сто лет тут не была. %-0
Спасибо за поздравления Эмильке :girl_in_love: Катюш, так хочется поддержать тебя, но сама не знаю, что и сказать. Держись, пожалуйста. Все обязательно будет хорошо! |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |