![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1694944]Во напугали:girl_haha:
Да никак, погода ужасная.:-E[/QUOTE] А у нас Солнце, +6, жара!!!!!!!!!!!!!!!! После безумно холодной зимы, рай просто!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Kseniya_1383;1694954]А у нас Солнце, +6, жара!!!!!!!!!!!!!!!!
После безумно холодной зимы, рай просто!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] ой, поглядела на погоду и подумала "погодка как у нас в Сургуте" и гляжу, а ты оказывается из моего города:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всё отправила запрос, будем ждать теперь две наградки.
|
[QUOTE=Колибри;1694979]ой, поглядела на погоду и подумала "погодка как у нас в Сургуте" и гляжу, а ты оказывается из моего города:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ух ты, землячки!!!!!!!!!!!!! Ты коренная сургутянка? |
[QUOTE=Kseniya_1383;1694954]А у нас Солнце, +6, жара!!!!!!!!!!!!!!!!
После безумно холодной зимы, рай просто!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;1694979]ой, поглядела на погоду и подумала "погодка как у нас в Сургуте" и гляжу, а ты оказывается из моего города:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Здорово, конечно хочется тепла после такой зимней спячкой.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;1694461]а ты какой тест на О мочила? фрау?[/QUOTE]
Ага, они [QUOTE=Tasiad;1694468]Давай, ждем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я вернулась!:) Привет всем, кого не видела!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1694997]Здорово, конечно хочется тепла после такой зимней спячкой.:girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да уж, да еще такую бешеную температуру обещают, до +17, что прям и не верится!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1694898]да я не знаю как, то хорошо, то плохо. Жизнь не очень сладкая.[/QUOTE]
Да, это нормально. У меня тоже американские горки :-D то резко вверх, то резко вниз (то ОЧЕНЬ хорошо, то очень плохо), так чтобы гладко было не получается, да и неинтересно так жить будет ;) [QUOTE=Lika@;1694907]приветик,я Анжела[/QUOTE] Привет :girl_in_love: Анжела+Лика=Анжелика? Красивое имя! Думаю может, если доча будет так назвать.... :) |
[QUOTE=Стаська*;1695007]Ага, они
Я вернулась!:) Привет всем, кого не видела!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Kseniya_1383;1695019]Да уж, да еще такую бешеную температуру обещают, до +17, что прям и не верится!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да уж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1695063]Приветик:girl_in_love:
Да уж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А почему у вас похолодание, недавно с родителями разговаривала, сказали что тепло на большой земле! |
[QUOTE=Kseniya_1383;1695079]А почему у вас похолодание, недавно с родителями разговаривала, сказали что тепло на большой земле![/QUOTE]
А я знаю почему у нас похолодало:girl_haha: У нас дождь идет. Вчера просто похолодало а сегодня ливень. Брррр дует |
[QUOTE=***Ксюша***;1695098]А я знаю почему у нас похолодало:girl_haha:
У нас дождь идет. Вчера просто похолодало а сегодня ливень. Брррр дует[/QUOTE] Вот и у нас скоро Обь вскроется, такое начнется!!!!!!!!!!брррррррррр! |
Всем привет!!!
|
[QUOTE=Tory;1695124]Всем привет!!![/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!! Как дела? |
[QUOTE=Kseniya_1383;1695149]Приветик!!!!!!!!!
Как дела?[/QUOTE] Не очень(( Жду М. скорее всего, только пока ни туда и ни сюда. Да и погода дрянь, абрикосы цветут, а холодина такая, что издома не хочется выходить. |
Привет, тезка :))) |
[QUOTE=Вика 345;1695185]Привет, тезка :)))[/QUOTE]
[IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG] И не только тезка, а у нас и наградки одинаковые)))) |
[QUOTE=Kseniya_1383;1694994]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ух ты, землячки!!!!!!!!!!!!! Ты коренная сургутянка?[/QUOTE] ага коренная!!! только я не в самом Сургуте, а на Белом яру живу:) [QUOTE=***Ксюша***;1694997]Здорово, конечно хочется тепла после такой зимней спячкой.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] очень хочется тепла!! очень очень:))) [QUOTE=Вика 345;1695047]Да, это нормально. У меня тоже американские горки :-D то резко вверх, то резко вниз (то ОЧЕНЬ хорошо, то очень плохо), так чтобы гладко было не получается, да и неинтересно так жить будет ;) [/QUOTE] ну может это и так. может так и веселее, правда порой все так бесит:-E а порой все хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Tory;1695124]Всем привет!!![/QUOTE] Привет!!!:))) |
[QUOTE=Tory;1695210][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG]
И не только тезка, а у нас и наградки одинаковые))))[/QUOTE] Точно :))) :))) :))) |
Приветик милая:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |