![]() |
[QUOTE=*Svetik*;1783877]с кем-то у меня так уже было:-D :-D[/QUOTE]
Ниче себе!!!:( Со мной, вчера!!!:-[ ] |
Я смотрю у вас у всех есть картинка с ребеночком,гед написана дота ПДР,срок и данные малютки,это где взять?%-0
|
[QUOTE=*Snezhka*;1783884]Я сама выбрала дату 27,чтобы и молочку получить и к Г на прием и УЗИ и потом мазок отвезти в лабораторию:)[/QUOTE]
Понятно, ты когда отвечаешь, кому-то нажимай на кнопку цитата!!!;) |
Завтра впервые за последнюю неделю сяду за руль и попытаюсь доехать до центра, сдать кровь на скрининг и другие анализы. Муж со мной и так неделю сидел, выхаживал, ему пора на работу. Зрелище, конечно, будет не для слабонервных.%-0
|
Девочки, кто знает, почему сообщения прибавляются через раз, а то и через 2-3 раза? Пишу вроде много, а все на одном месте стою....
|
[QUOTE=*Snezhka*;1783898]Я смотрю у вас у всех есть картинка с ребеночком,гед написана дота ПДР,срок и данные малютки,это где взять?%-0[/QUOTE]
[url]http://www.kukuzya.ru/[/url] вот на этом сайте! |
[QUOTE=Janeair;1783888]А ты где именно в МО живешь?[/QUOTE]
Орехово-Зуевский район,Авсюнино)))Так Куровская рдом,может кто знает:) |
[QUOTE=Janeair;1783893]Ниче себе!!!:( Со мной, вчера!!!:-[ ][/QUOTE]
Женечка я помню что с тобой:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: Просто у меня с Леро тоже так было только давно, мы с ней тогда одну и ту же фразу одновременно написали:-D |
[QUOTE=Батарейка;1783905]Девочки, кто знает, почему сообщения прибавляются через раз, а то и через 2-3 раза? Пишу вроде много, а все на одном месте стою....[/QUOTE]
В болталке сообщения не считаются. :-/ |
[QUOTE=*Snezhka*;1783898]Я смотрю у вас у всех есть картинка с ребеночком,гед написана дота ПДР,срок и данные малютки,это где взять?%-0[/QUOTE]
нажимай на эиу картинку и попадёшь на сайт :) |
[QUOTE=Janeair;1783901]Понятно, ты когда отвечаешь, кому-то нажимай на кнопку цитата!!!;)[/QUOTE]
спасибо,Женя,я уже поняла:) |
[QUOTE=*Svetik*;1783909]Женечка я помню что с тобой:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: Просто у меня с Леро тоже так было только давно, мы с ней тогда одну и ту же фразу одновременно написали:-D[/QUOTE]
Слушай, а может ты с каким-нибудь даром???:girl_witch: |
А где именно ты живешь в московской области, если не секрет? :) Вопрос отпадает сам собой, т.к. уже ты на него ответила) |
[QUOTE=FoX;1783903]Завтра впервые за последнюю неделю сяду за руль и попытаюсь доехать до центра, сдать кровь на скрининг и другие анализы. Муж со мной и так неделю сидел, выхаживал, ему пора на работу. Зрелище, конечно, будет не для слабонервных.%-0[/QUOTE]
Удачи тебе! Не волнуйся, справишься! |
[QUOTE=*Svetik*;1783885]:eek2: :-D[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;1783917]Слушай, а может ты с каким-нибудь даром???:girl_witch:[/QUOTE]
Ох даже и незнаю :witch: |
[QUOTE=Janeair;1783910]В болталке сообщения не считаются. :-/[/QUOTE]
Жалко как |
[QUOTE=Батарейка;1783965]Жалко как[/QUOTE]
О, через 7 сообщений ты будешь мама-теоретик!:))) |
[QUOTE=Батарейка;1783921]Удачи тебе! Не волнуйся, справишься![/QUOTE]
Ага, вот сейчас лежу и не могу в туалет встать и думаю, а как же завтра я собираюсь ехать :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1783984]Ага, вот сейчас лежу и не могу в туалет встать и думаю, а как же завтра я собираюсь ехать :girl_haha:[/QUOTE]
беднинкая, держись:puz: |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |