![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3412851]Ну прям на день рождения заболела:( Поправляйтесь, мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Муж скоро вернётся и подарит тебе самый лучший подарок на свете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотя он тебе его уже 15 недель и 2 дня назад сделал;) :girl_haha:[/QUOTE] Да)))и правда хороший подарок))))утром проснулась,а на столике стоит горшок с цветком)))давно хотела завести:))) :))) :))) :))) лечимся во всю,будем надеяться,что скоро выкарабкаемся:))) :))) :))) :))) сегодня пойдете гулять? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3412890]Да)))и правда хороший подарок))))утром проснулась,а на столике стоит горшок с цветком)))давно хотела завести:))) :))) :))) :)))
лечимся во всю,будем надеяться,что скоро выкарабкаемся:))) :))) :))) :))) сегодня пойдете гулять?[/QUOTE] Так он уже подарил:))) :))) :))) :))) Какой цветок? Главное, чтобы Т не было! Сейчас погода обманчивая такая, вроде бы тепло, а чуть что так сразу насморк, горло болит:hysteric: Мы уже сходили) Мы в квартиру ездили новую) Нам потолки сегодня доделали:))) Завтра муж поедет стены штукатурить:))) Эх, жаль мне нельзя...а то я так ремонт делать люблю)))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3412909]Так он уже подарил:))) :))) :))) :))) Какой цветок?
Главное, чтобы Т не было! Сейчас погода обманчивая такая, вроде бы тепло, а чуть что так сразу насморк, горло болит:hysteric: Мы уже сходили) Мы в квартиру ездили новую) Нам потолки сегодня доделали:))) Завтра муж поедет стены штукатурить:))) Эх, жаль мне нельзя...а то я так ремонт делать люблю))))))[/QUOTE] не,это он цветы подарил:-D :-D :-D подарочек впереди)))я не знаю как называется,цветет оч красиво:))) :))) :))) ммммммм,завидую вам белой завистью:))) :))) :))) когда же мы будем свою квартиру ремонтировать?:))) :))) :))) Зайка,у Маринки тесты заполосатились!!!!УРА:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3412920]не,это он цветы подарил:-D :-D :-D подарочек впереди)))я не знаю как называется,цветет оч красиво:))) :))) :)))
ммммммм,завидую вам белой завистью:))) :))) :))) когда же мы будем свою квартиру ремонтировать?:))) :))) :))) Зайка,у Маринки тесты заполосатились!!!!УРА:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] А как цветёт? Я вот тоже хочу цветочки купить...только не знаю какие%-0 Скоро будете;) Вы когда её получите??? Да???? Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ХГЧ её в прошлый раз обмануло:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3412960]А как цветёт? Я вот тоже хочу цветочки купить...только не знаю какие%-0
Скоро будете;) Вы когда её получите??? Да???? Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ХГЧ её в прошлый раз обмануло:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Так приятно.в моей болтаночке в мой ДР тестики заполосатились:))) :))) :))) :))) Я вот думаю,у нее наверняка просто овуля поздняя была,поэтому ХГЧ тогда и не обмануло... Через год должны получить,если все будет хорошо!!!! зеленая серединка и фиолетовые лепестки:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3412970]Так приятно.в моей болтаночке в мой ДР тестики заполосатились:))) :))) :))) :)))
Я вот думаю,у нее наверняка просто овуля поздняя была,поэтому ХГЧ тогда и не обмануло... Через год должны получить,если все будет хорошо!!!! зеленая серединка и фиолетовые лепестки:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Подарочек такой:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я прям так рада за неё!!!!!! ТТТ на них:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно! У неё вон какие теперь полосочки яркие!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Ой, я такого не видела ни разу%-0 |
У меня кошка на животик залезть хочет:girl_haha: Трёться и лижет его:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Аж детки проснулись)))) Копошаться:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3412890]Да)))и правда хороший подарок))))утром проснулась,а на столике стоит горшок с цветком)))давно хотела завести:))) :))) :))) :)))
лечимся во всю,будем надеяться,что скоро выкарабкаемся:))) :))) :))) :))) сегодня пойдете гулять?[/QUOTE] Зайечка моя любимая с Днем варенья тебя!!!!!!Здоровья главное а остальное все будет:) :) :) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :dj: :dj: :jump5: :jump5: :jump5: |
Ларочка приветики))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Yulia87;3413056]Ларочка приветики))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Приветик, Юльчик:girl_in_love: Как твои дела? Какие новости у вас в болталочке отличные:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3413103]Приветик, Юльчик:girl_in_love: Как твои дела?
Какие новости у вас в болталочке отличные:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] у меня нормуль как всегда все жду М:) ага вообще класные так я рада очень прям как будто сама пузик:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3413120]у меня нормуль как всегда все жду М:) ага вообще класные так я рада очень прям как будто сама пузик:girl_haha:[/QUOTE]
Какой день ждёшь?:) А то вдруг как у Мариночки будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3413129]Какой день ждёшь?:) А то вдруг как у Мариночки будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нет у меня до конца Ц еще есть время только не помню когда надо посчитать,а лень да и не охото я в этом Ц не планировала лечилась:( хотя я б не отказалась от такой отличной новости..... |
[QUOTE=Yulia87;3413136]нет у меня до конца Ц еще есть время только не помню когда надо посчитать,а лень да и не охото я в этом Ц не планировала лечилась:( хотя я б не отказалась от такой отличной новости.....[/QUOTE]
Ну тогда и не считай, не забивай голову. Следующий Ц будет удачней:preg: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Indigo"][I]АААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ[/I][/COLOR] |
У Светика муж видимо с работки вернулся))))))))) Исчезла резко:girl_haha:
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3413184]Ну тогда и не считай, не забивай голову. Следующий Ц будет удачней:preg: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Indigo"][I]АААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ[/I][/COLOR][/QUOTE] стараюсь) спасибо обмазалась и втерла в животик,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3413188]У Светика муж видимо с работки вернулся))))))))) Исчезла резко:girl_haha:[/QUOTE]
наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Опять на меня наезжаете))))мы в магазин ходили))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3413246]Опять на меня наезжаете))))мы в магазин ходили))))[/QUOTE]
приветики именинница:) :) :) :))) :))) :))) :))) ну ты как всегда убежала вот и мы сразу подумали что муж пришел:) :) :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3413246]Опять на меня наезжаете))))мы в магазин ходили))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты просто так резко пропала))))) Что муж подарил, если не секрет?:) [QUOTE=Yulia87;3413194]стараюсь) спасибо обмазалась и втерла в животик,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы спать пойдём) Всем спокойной ночи и сладких снов! Светуля, приятного вам с мужем вечера:candle: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |