![]() |
[quote=Salamandra;3299836]Девочки привет! :)
Как дела у вас?[/quote] привет у нас потихоньку ты где пропадала? я тебя так давно не видела. Как у тебя дела? |
[B]Salamandra[/B]Зай приветики, совсем пропала. у меня все хуже некуда, ты расскажи как у тебя???
|
Девочки молочница не обязательно выделения!и не чешется и щипет без устали. лучше сдайте мазок и все узнаете.
|
всем привет! Пинаколада с днем рождения сыночка вас:)
девочки мы вчера с сестрой знакомиться ездили и занимались девчушки синхронным плаванием![URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1103/48/a6b74d654a18.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1103/48/a6b74d654a18t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=karavashka;3299886]всем привет! Пинаколада с днем рождения сыночка вас:)
девочки мы вчера с сестрой знакомиться ездили и занимались девчушки синхронным плаванием![/quote] Спасибо!!! ыыыыыы, забавно как |
да я у бабушки сижу, а там есть инет, но через юсб-модем, а он таааакой тормоз, что я не стала тратить свои нервы на него )))))
вот пока выдалась возможность с нормального инета - зашла к вам :) У меня ниче, вторую неделю пост соблюдаю :) Пока очень легко держусь :) Немного похудела :) Кишечник почистился ))) Самочувствие нормальное :) вчера собирались с одноклассниками в кафе - как мы классно посидели!!!!!!! таааак наржались! Всех вспомнили, двух учителей оказывается уже нет в живых!!! А я и не знала. Очень хотим постараться собраться летом и желательно бОльшей компанией (хотим даже семейно) Выехать на природу в лесхозс ночевкой, шашлыки, барашек, видеокамеру возьмем, простыни и проектор - мы хотим отцифровать видео со школы с кассет на диски и фильм сделать :) Я займусь обработкой фоток :) :) :) Вот такие планы у нас пока :) А у вас какие новости? [B]Инесс[/B], тебя уже точно можно поздравлять? :) :) :) [B]Лизонька[/B], да что же твой муж никак не уймется?! У меня волосы дыбом каждый раз как про тебя читаю!!! |
Оооой, какая прелесть, Наташ!!!!!!!!! ))))))))))))))) Красавицы!!!!!!!!
|
Оленька привет. КАРАВАШ ПРИВЕТ,ДЕТКИ СУПЕР. Лизок если начальник отпустит завтра схожу на мазок
|
[quote=Salamandra;3299919]
А у вас какие новости? [/quote] пока рано поздравлять, узи 29 марта только пост это хорошо, организм отдохнет, в себя придет |
[QUOTE=Salamandra;3299836]Девочки привет! :)
Как дела у вас?[/QUOTE] Лапкин, приветик) я работаю, сидю на диете. Теряю вроде и кг и объемы... ЖДу денег, чтобы купить себе пальто...а то тут нет его:( |
[QUOTE=Лизик;3299849][B]Salamandra[/B]Зай приветики, совсем пропала. у меня все хуже некуда, ты расскажи как у тебя???[/QUOTE]
Лизочек, а что случилось???? Караваш, прекрасный тандем!!! да здравствует сборная России:girl_haha: :girl_haha: |
Спасибо девочки!
Оль молодцы что встретились, и на лето хорошие планы! Лизунь ну ты знаешь что мы с Ольгой теб всегда ждем в Ростове:) |
[QUOTE=karavashka;3299886]всем привет! Пинаколада с днем рождения сыночка вас:)
девочки мы вчера с сестрой знакомиться ездили и занимались девчушки синхронным плаванием![URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1103/48/a6b74d654a18.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1103/48/a6b74d654a18t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Salamandra;3299919]да я у бабушки сижу, а там есть инет, но через юсб-модем, а он таааакой тормоз, что я не стала тратить свои нервы на него ))))) вот пока выдалась возможность с нормального инета - зашла к вам :) У меня ниче, вторую неделю пост соблюдаю :) Пока очень легко держусь :) Немного похудела :) Кишечник почистился ))) Самочувствие нормальное :) вчера собирались с одноклассниками в кафе - как мы классно посидели!!!!!!! таааак наржались! Всех вспомнили, двух учителей оказывается уже нет в живых!!! А я и не знала. Очень хотим постараться собраться летом и желательно бОльшей компанией (хотим даже семейно) Выехать на природу в лесхозс ночевкой, шашлыки, барашек, видеокамеру возьмем, простыни и проектор - мы хотим отцифровать видео со школы с кассет на диски и фильм сделать :) Я займусь обработкой фоток :) :) :) Вот такие планы у нас пока :) А у вас какие новости? [B]Инесс[/B], тебя уже точно можно поздравлять? :) :) :) [B]Лизонька[/B], да что же твой муж никак не уймется?! У меня волосы дыбом каждый раз как про тебя читаю!!![/QUOTE] Ого, планы прям скажем наполеоновские, молодцы что собрались, это всегда отвлекает и расслабляет))) а насчет мужа, да козел. последний разговор наш читала? про дебила??? [QUOTE=Vesnuwka;3299968]Лизочек, а что случилось???? Караваш, прекрасный тандем!!! да здравствует сборная России:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да все тоже самое, веснуш, ниче не поменялось, просто у меня реально срыв, думаю о больнице уже, к психологу сходить, хотя понимаю, что это скорее всего не реально. [QUOTE=karavashka;3299984]Спасибо девочки! Оль молодцы что встретились, и на лето хорошие планы! Лизунь ну ты знаешь что мы с Ольгой теб всегда ждем в Ростове:)[/QUOTE] Эхх, я бы сейчас уже все бросила и уехала, уже мечтаю о своей жизни, подальше отсюда и от него, особенно после Японии- реально понимаю валить надо))) |
Лизочек, не надо никакого врача, я считаю. Это так затягивает! Ты же не больная какая! ЭТо он пусть сходит к врачу! И вообще, поотрубать бы им "органы движения"!!!!!!!
|
не могу, [B]Веснуш[/B]. я просто не знаю уже как справится со стрессом и мыслями постоянными, седня всю ночь во сне рыдала, проснулась от того, что правда слезу текут...
|
[QUOTE=Лизик;3300102]не могу, [B]Веснуш[/B]. я просто не знаю уже как справится со стрессом и мыслями постоянными, седня всю ночь во сне рыдала, проснулась от того, что правда слезу текут...[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( |
Да уж, ничего веселого. Мне тут сайт понравился [url]www.7ya.ru[/url], читаю тут всякие статьи, и ничего похоже на мою ситуацию не найду. Так много вопросов, и нет ответа ни на один.
|
[QUOTE=Лизик;3300174]Да уж, ничего веселого. Мне тут сайт понравился [url]www.7ya.ru[/url], читаю тут всякие статьи, и ничего похоже на мою ситуацию не найду. Так много вопросов, и нет ответа ни на один.[/QUOTE]
у меня есть девочка знакомая психолог! Отличный психолог! Так мне тоже помогла. А ты напиши Арике...здесь раздел ей "Любые вопросы к психологу"..она тебе очень поможет! поверь! |
Щас на работе сидит в одноклассниках, переписывается там...противно до жути...
|
[QUOTE=Лизик;3300194]Щас на работе сидит в одноклассниках, переписывается там...противно до жути...[/QUOTE]
Лизочек, тебе надо как-то переключиться!!! Закрой ты эти одноклассники и не терзай себя! посиди с нами. что-то поделай может себе в радость! |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |