![]() |
Приветик всем, кто пришел.
|
[QUOTE=VeraD;3067287]Приветик. Как ты?[/QUOTE]
[QUOTE=Alya;3067294]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3067297]ага :) привет вот я тоже про тестик думала но как то не надеюсь[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;3067322];) Ты ненадейся а верь;) Зато потом сплошняком белая попрет:))) ;) :girl_in_love: Приветик!!!:girl_in_love: Есть немгого, особенно в саду:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;3067328]приветик! как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик! ак твои дела?:)[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3067351]Привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чет пропала совсем. как дела? какие новости? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пока Бт хорошая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем надеяться!!![/QUOTE] [B]ой девочкистолько работы стало, что вообще практически не когда писать. Как тут у вас дела??? Новые пузы есть??? А я ходила к Г л=она написала что теперь мне надо сдавать...вобщем начинается моя эпропея. Да Бт начала мерить...что то она мне совсем не нравится :-/ [/B] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3067427]Приветик,мои хорошие))))[/QUOTE]
Приветииик:girl_in_love: |
Приветик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3067428]ава супер!!!!!!!!!!
спасибо что объяснила а я и не знала[/QUOTE] Катюш спасибо большое!! Мне они тоже понравились!!)) |
[QUOTE=катринчик;3067446][B]ой девочкистолько работы стало, что вообще практически не когда писать. Как тут у вас дела??? Новые пузы есть??? А я ходила к Г л=она написала что теперь мне надо сдавать...вобщем начинается моя эпропея. Да Бт начала мерить...что то она мне совсем не нравится :-/ [/B][/QUOTE]
Держу за тебя кулачки, чтоб все хорошо у тебя было |
[QUOTE=катринчик;3067446][B]ой девочкистолько работы стало, что вообще практически не когда писать. Как тут у вас дела??? Новые пузы есть??? А я ходила к Г л=она написала что теперь мне надо сдавать...вобщем начинается моя эпропея. Да Бт начала мерить...что то она мне совсем не нравится :-/ [/B][/QUOTE]
Мне кажется у тя в районе 26го числа О была...Правда могу ошибаться из-за редких измерений... |
[QUOTE=Ленаf;3067455]Катюш спасибо большое!! Мне они тоже понравились!!))[/QUOTE]
А у меня такая картинка поближе есть... |
[QUOTE=alenka 21;3067468]Мне кажется у тя в районе 26го числа О была...Правда могу ошибаться из-за редких измерений...[/QUOTE]
Ален, посмотри мою БТ;) когда О была или все таки вчера была??? |
[QUOTE=VeraD;3067466]Держу за тебя кулачки, чтоб все хорошо у тебя было[/QUOTE]
Спасибки мась. Как ты себя чувствуешь??? [QUOTE=alenka 21;3067468]Мне кажется у тя в районе 26го числа О была...Правда могу ошибаться из-за редких измерений...[/QUOTE] Ой даже незнаю...чувствую у меня опять прогик низкий.....пойду сдам его на 23 ДЦ....а в следующем все уже гармоны надо сдать....температура держиться в одних пределах... |
[QUOTE=Котенааааа;3067436]приветик пузик
как узи?[/QUOTE] меня отговорили на него идти... завтра с мужем пойдем анализы сдавать,я ХГЧ сдам,и посмотрю по его результату идти или нет... |
[QUOTE=катринчик;3067487]Спасибки мась. Как ты себя чувствуешь???
[/QUOTE] Хорошо. :) |
[QUOTE=Ленаf;3067386]Пока по телефону разговаривала, вы уже столько страниц набалтали!!))) Не успеваю за вами!!))[/QUOTE]
Болтушки:) [QUOTE=VeraD;3067388]Ой, у меня от этого уже голова болит. Каждое утро просыпаюсь и думаю, что же сеня приготовить[/QUOTE] А ты каждый день новое готовишь? я на 2 дня, а то я бы жила тогда на кухне:hysteric: [QUOTE=PinaColada;3067391]Доброе утро планюшки! Как спалось?[/QUOTE] Привет!!! [QUOTE=ЦветочекЯ;3067427]Приветик,мои хорошие))))[/QUOTE] Привет Светик!!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3067446][B]ой девочкистолько работы стало, что вообще практически не когда писать. Как тут у вас дела??? Новые пузы есть??? А я ходила к Г л=она написала что теперь мне надо сдавать...вобщем начинается моя эпропея. Да Бт начала мерить...что то она мне совсем не нравится :-/ [/B][/QUOTE] Все с начала..... ну ничего скоро порадуешь на //:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3067455]Катюш спасибо большое!! Мне они тоже понравились!!))[/QUOTE]
:))) [QUOTE=ЦветочекЯ;3067489]меня отговорили на него идти... завтра с мужем пойдем анализы сдавать,я ХГЧ сдам,и посмотрю по его результату идти или нет...[/QUOTE] ну и правельно |
[QUOTE=Alya;3067484]Ален, посмотри мою БТ;)
когда О была или все таки вчера была???[/QUOTE] Лапуль, пока не похоже...Может на днях будет...После О БТ поднимается и держится дней 5-7 до имплантации, а укого-то и все14-16 дней. |
[QUOTE=Tasiad;3067507]А ты каждый день новое готовишь? я на 2 дня, а то я бы жила тогда на кухне:hysteric: [/QUOTE]
Да, что-то но готовлю. Щас вот не хочу - есть борщ и рис отварной есть. А на ужин надо будет чет придумать. |
[QUOTE=Tasiad;3067507]Болтушки:)
А ты каждый день новое готовишь? я на 2 дня, а то я бы жила тогда на кухне:hysteric: Привет!!! Привет Светик!!:girl_in_love: Все с начала..... ну ничего скоро порадуешь на //:girl_in_love:[/QUOTE] я каждый день новое готовлю:hysteric: мой видетели не любит на второй день кушать,что вчера ел, только если суп, то ест, а так каждый день тоже голову ломаю:girl_haha: :hysteric: |
[QUOTE=alenka 21;3067512]Лапуль, пока не похоже...Может на днях будет...После О БТ поднимается и держится дней 5-7 до имплантации, а укого-то и все14-16 дней.[/QUOTE]
Ясно( по ощущения вчера была:( значит сегодня будет:girl_haha: завтра Т выростит, чувствую:) Вообще после сегодня не хочу больше мерить БТ, все болит:hysteric: (попа в смысле) ели выдержала 10 минут:-D |
[QUOTE=Alya;3067522]я каждый день новое готовлю:hysteric:
мой видетели не любит на второй день кушать,что вчера ел, только если суп, то ест, а так каждый день тоже голову ломаю:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE] Постоянная проблема. Что же приготовить? |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |