![]() |
Ленуль, у меня 4года мудрые лезут... И чуть подпростыну- все, пиши пропало... Но раньше нимесилом спалась, а в Б низя... И как назло лезли и лезли по весне... То один, то второй... Засыпала у мужа на руке, вжавшись щекой в руку, от его тепла легче становилось... По квартире бродила иногда, так как просто лежать терпеть было не выносимо... И до сих пор не вылезли....
|
[QUOTE=MiFFka;3709862]Ленуль, у меня 4года мудрые лезут... И чуть подпростыну- все, пиши пропало... Но раньше нимесилом спалась, а в Б низя... И как назло лезли и лезли по весне... То один, то второй... Засыпала у мужа на руке, вжавшись щекой в руку, от его тепла легче становилось... По квартире бродила иногда, так как просто лежать терпеть было не выносимо... И до сих пор не вылезли....[/QUOTE]
ни фига себе! Нее, у меня видимо спокойно вылезли. Потому что в памяти не остались. У нас погодка отличная. И мужчины мои пошли хоть чуть свежим воздухом подышать. Договорились не больше часа. А я буду борщик зеленый варить. |
всем привет
|
Слушайте, а почему летние хомячки притихли?
|
Ленулька, раздразнила ты меня на зеленый борщик... Теперь буду готовить, хотя жарко супы кушать ))
|
Девочки, всем привет! а у меня зубы мудрости с 15 лет лезут и с тех пор вылез только один, а болят периодически тоже адско.
А мы на озеро сегодня ездили купаться. Такой кайф, вода теплая. Только Насте купаться не понравилось.Она почему-то водичку испугалась. Мы же без круга, решили не покупать, бабушка в Воронеже целых 2 купила красивых, мы их потом заберем. А я не люблю зелёный борщ. А муж мой любит, надо бы сварить для него, но не могу я этот запах нюхать, особенно сейчас. |
[QUOTE=MiFFka;3710086]Ленулька, раздразнила ты меня на зеленый борщик... Теперь буду готовить, хотя жарко супы кушать ))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я такая, я дразнилка!!! Мы уже и налопались. Максюхе порцию отлила пока зелень и щавель не бросила в кастрюлю. у него супчик получился. И еще ему желточек в его супчик добавила. Похрямкал с аппетитом, но мало. А у нас просто тепло. Жары нет. Вообще удивительный июнь был, да июль на наш июль не похож. Обычно к этому времени уже и травка и листва засохшие от жары. А в этом году здорово - и тепло, и свежо, и зелено! Красотень. [QUOTE=Пушистый Катёнок;3710449]Девочки, всем привет! а у меня зубы мудрости с 15 лет лезут и с тех пор вылез только один, а болят периодически тоже адско. А мы на озеро сегодня ездили купаться. Такой кайф, вода теплая. Только Насте купаться не понравилось.Она почему-то водичку испугалась. Мы же без круга, решили не покупать, бабушка в Воронеже целых 2 купила красивых, мы их потом заберем. А я не люблю зелёный борщ. А муж мой любит, надо бы сварить для него, но не могу я этот запах нюхать, особенно сейчас.[/QUOTE] ОЗЕРО!!! Поздравляю с замечательной прогулкой. У меня Катеринка маленькой тоже в озере боялась купаться, а на море не вытянешь. Может потому что на море водичка как в ванне прозрачная и дно видно. А в озере не видно. Вот маленьким и сташновато. |
приветик, рукодельницч:)
Мы в Ульяновске:) Посылочку рассмотрела и уже 5 крестиков сделала:) только еще не сфоткала:) |
[QUOTE=Маня;3710573]приветик, рукодельницч:)
Мы в Ульяновске:) Посылочку рассмотрела и уже 5 крестиков сделала:) только еще не сфоткала:)[/QUOTE] Привет!!! С приездом в Ульяновск!!! Вот такая ты значит. Уже и вышивать начала, а еще не сфоткала. Нам же тоже хочется полюбоваться!!! |
ага Лен такая бяка:)
Чет отвыкла вышивать, аж руки трясутся:) И еще - я не поняла, кто мне прислал......:) |
[QUOTE=Вселенная;3710526]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я такая, я дразнилка!!! Мы уже и налопались. Максюхе порцию отлила пока зелень и щавель не бросила в кастрюлю. у него супчик получился. И еще ему желточек в его супчик добавила. Похрямкал с аппетитом, но мало.
А у нас просто тепло. Жары нет. Вообще удивительный июнь был, да июль на наш июль не похож. Обычно к этому времени уже и травка и листва засохшие от жары. А в этом году здорово - и тепло, и свежо, и зелено! Красотень. ОЗЕРО!!! Поздравляю с замечательной прогулкой. У меня Катеринка маленькой тоже в озере боялась купаться, а на море не вытянешь. Может потому что на море водичка как в ванне прозрачная и дно видно. А в озере не видно. Вот маленьким и сташновато.[/QUOTE] а у нас Настя последние дни почти ничего не ест, прям беда. два дня на молоке, бананах и печеньях была. нормальную еду ни в какую есть не хотела. а сегодня прям чудо в 9 позавтракала какао с пирогом с черникой, ну думаю до обеда. а она в 11 когда мы с мужем яичницей с помидорами завтракали увидела и себе попросила. и съела порцию:))) :))) :))) я так рада была, а то яйца не ест и овощи плохо ест тоже, а тут поела:) не пойму, в том году она так любила в озере купаться, а тут испугалась что-то. а ей же 25-го с бабушкой на турбазу ехать, там речка, я думала накупается там ребёнок((( но надеюсь в круге ей купаться понравится. [QUOTE=Маня;3710573]приветик, рукодельницч:) Мы в Ульяновске:) Посылочку рассмотрела и уже 5 крестиков сделала:) только еще не сфоткала:)[/QUOTE] привет, как отдыхается? расскажи хоть что ты там вышиваешь-то? |
привет Кать:)
Я уже в хвастушках показала посылочку:) Может Настена и правда что-то испугалась....но думаю на ражостях с бабушкой да еще и с новыми кругами будет нормально купаться:))) А вы на турбазу поедите с мужем? |
[QUOTE=Маня;3710756]привет Кать:)
Я уже в хвастушках показала посылочку:) Может Настена и правда что-то испугалась....но думаю на ражостях с бабушкой да еще и с новыми кругами будет нормально купаться:))) А вы на турбазу поедите с мужем?[/QUOTE] сейчас посмотрю:) нет, Настя поедет на турбазу с бабушкой, мы там с ними 1 денек побудем и уедем, мы с мужем во Владивосток едем на поезде:) надеюсь Насте с кругами понравится купаться. бабушка сказала они очень красивые, один с пищалками. |
ого!!!Это вы из Воронежа во Владивосток???? Я б не решилась на такой полвиг:)
А Настя с бабулей будет? Это твоя мама? А к кому едите во Владивосток? |
[QUOTE=Маня;3710777]ого!!!Это вы из Воронежа во Владивосток???? Я б не решилась на такой полвиг:)
А Настя с бабулей будет? Это твоя мама? А к кому едите во Владивосток?[/QUOTE] моя мама:) но и мужа мама тоже неделю будет с Настей сидеть, но на турбазу я только с моей отпущу. а во Владивостоке у нас никого нет, мы едем туда ради поездки. это наша с мужем мечта давняя, ещё со времени нашего знакомства: съездить на поезде во Владивосток, вдвоем в купе. мы на Настю тоже ж билет взяли и надеемся, что оставшееся верхнее место никто не купит. ну и там 3 денька побудем. |
огого какие вы молодцы:)))
Это недели две туда катить? |
[QUOTE=Маня;3710812]огого какие вы молодцы:)))
Это недели две туда катить?[/QUOTE] 6 дней туда и столько же обратно:) да, романтика, вдвоем с мужем, ммм, мы уже так ждем эту поездку |
здорово:)
Желаю вам чтобы никто не купил свободное местечко:) |
[QUOTE=Маня;3710839]здорово:)
Желаю вам чтобы никто не купил свободное местечко:)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки приветик! что то здороваюсь а откликов нет
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |