Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

*Умка* 03.07.2011 11:04

Ленуль, у меня 4года мудрые лезут... И чуть подпростыну- все, пиши пропало... Но раньше нимесилом спалась, а в Б низя... И как назло лезли и лезли по весне... То один, то второй... Засыпала у мужа на руке, вжавшись щекой в руку, от его тепла легче становилось... По квартире бродила иногда, так как просто лежать терпеть было не выносимо... И до сих пор не вылезли....

Вселенная 03.07.2011 11:26

[QUOTE=MiFFka;3709862]Ленуль, у меня 4года мудрые лезут... И чуть подпростыну- все, пиши пропало... Но раньше нимесилом спалась, а в Б низя... И как назло лезли и лезли по весне... То один, то второй... Засыпала у мужа на руке, вжавшись щекой в руку, от его тепла легче становилось... По квартире бродила иногда, так как просто лежать терпеть было не выносимо... И до сих пор не вылезли....[/QUOTE]

ни фига себе! Нее, у меня видимо спокойно вылезли. Потому что в памяти не остались.
У нас погодка отличная. И мужчины мои пошли хоть чуть свежим воздухом подышать. Договорились не больше часа. А я буду борщик зеленый варить.

Колибри 03.07.2011 11:56

всем привет

Вселенная 03.07.2011 12:50

Слушайте, а почему летние хомячки притихли?

*Умка* 03.07.2011 13:02

Ленулька, раздразнила ты меня на зеленый борщик... Теперь буду готовить, хотя жарко супы кушать ))

Пушистый Катёнок 03.07.2011 15:33

Девочки, всем привет! а у меня зубы мудрости с 15 лет лезут и с тех пор вылез только один, а болят периодически тоже адско.

А мы на озеро сегодня ездили купаться. Такой кайф, вода теплая. Только Насте купаться не понравилось.Она почему-то водичку испугалась. Мы же без круга, решили не покупать, бабушка в Воронеже целых 2 купила красивых, мы их потом заберем.

А я не люблю зелёный борщ. А муж мой любит, надо бы сварить для него, но не могу я этот запах нюхать, особенно сейчас.

Вселенная 03.07.2011 16:09

[QUOTE=MiFFka;3710086]Ленулька, раздразнила ты меня на зеленый борщик... Теперь буду готовить, хотя жарко супы кушать ))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я такая, я дразнилка!!! Мы уже и налопались. Максюхе порцию отлила пока зелень и щавель не бросила в кастрюлю. у него супчик получился. И еще ему желточек в его супчик добавила. Похрямкал с аппетитом, но мало.
А у нас просто тепло. Жары нет. Вообще удивительный июнь был, да июль на наш июль не похож. Обычно к этому времени уже и травка и листва засохшие от жары. А в этом году здорово - и тепло, и свежо, и зелено! Красотень.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3710449]Девочки, всем привет! а у меня зубы мудрости с 15 лет лезут и с тех пор вылез только один, а болят периодически тоже адско.

А мы на озеро сегодня ездили купаться. Такой кайф, вода теплая. Только Насте купаться не понравилось.Она почему-то водичку испугалась. Мы же без круга, решили не покупать, бабушка в Воронеже целых 2 купила красивых, мы их потом заберем.

А я не люблю зелёный борщ. А муж мой любит, надо бы сварить для него, но не могу я этот запах нюхать, особенно сейчас.[/QUOTE]

ОЗЕРО!!! Поздравляю с замечательной прогулкой. У меня Катеринка маленькой тоже в озере боялась купаться, а на море не вытянешь. Может потому что на море водичка как в ванне прозрачная и дно видно. А в озере не видно. Вот маленьким и сташновато.

Маня 03.07.2011 16:33

приветик, рукодельницч:)
Мы в Ульяновске:)
Посылочку рассмотрела и уже 5 крестиков сделала:) только еще не сфоткала:)

Вселенная 03.07.2011 16:50

[QUOTE=Маня;3710573]приветик, рукодельницч:)
Посылочку рассмотрела и уже 5 крестиков сделала:) только еще не сфоткала:)[/QUOTE]

Привет!!! С приездом в Ульяновск!!! Вот такая ты значит. Уже и вышивать начала, а еще не сфоткала. Нам же тоже хочется полюбоваться!!!

Маня 03.07.2011 17:17

ага Лен такая бяка:)
Чет отвыкла вышивать, аж руки трясутся:)
И еще - я не поняла, кто мне прислал......:)

Пушистый Катёнок 03.07.2011 17:54

[QUOTE=Вселенная;3710526]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я такая, я дразнилка!!! Мы уже и налопались. Максюхе порцию отлила пока зелень и щавель не бросила в кастрюлю. у него супчик получился. И еще ему желточек в его супчик добавила. Похрямкал с аппетитом, но мало.
А у нас просто тепло. Жары нет. Вообще удивительный июнь был, да июль на наш июль не похож. Обычно к этому времени уже и травка и листва засохшие от жары. А в этом году здорово - и тепло, и свежо, и зелено! Красотень.

ОЗЕРО!!! Поздравляю с замечательной прогулкой. У меня Катеринка маленькой тоже в озере боялась купаться, а на море не вытянешь. Может потому что на море водичка как в ванне прозрачная и дно видно. А в озере не видно. Вот маленьким и сташновато.[/QUOTE]
а у нас Настя последние дни почти ничего не ест, прям беда. два дня на молоке, бананах и печеньях была. нормальную еду ни в какую есть не хотела. а сегодня прям чудо в 9 позавтракала какао с пирогом с черникой, ну думаю до обеда. а она в 11 когда мы с мужем яичницей с помидорами завтракали увидела и себе попросила. и съела порцию:))) :))) :))) я так рада была, а то яйца не ест и овощи плохо ест тоже, а тут поела:)

не пойму, в том году она так любила в озере купаться, а тут испугалась что-то. а ей же 25-го с бабушкой на турбазу ехать, там речка, я думала накупается там ребёнок((( но надеюсь в круге ей купаться понравится.
[QUOTE=Маня;3710573]приветик, рукодельницч:)
Посылочку рассмотрела и уже 5 крестиков сделала:) только еще не сфоткала:)[/QUOTE]

привет, как отдыхается?
расскажи хоть что ты там вышиваешь-то?

Маня 03.07.2011 18:22

привет Кать:)
Я уже в хвастушках показала посылочку:)
Может Настена и правда что-то испугалась....но думаю на ражостях с бабушкой да еще и с новыми кругами будет нормально купаться:)))
А вы на турбазу поедите с мужем?

Пушистый Катёнок 03.07.2011 18:29

[QUOTE=Маня;3710756]привет Кать:)
Я уже в хвастушках показала посылочку:)
Может Настена и правда что-то испугалась....но думаю на ражостях с бабушкой да еще и с новыми кругами будет нормально купаться:)))
А вы на турбазу поедите с мужем?[/QUOTE]

сейчас посмотрю:)
нет, Настя поедет на турбазу с бабушкой, мы там с ними 1 денек побудем и уедем, мы с мужем во Владивосток едем на поезде:)
надеюсь Насте с кругами понравится купаться. бабушка сказала они очень красивые, один с пищалками.

Маня 03.07.2011 18:38

ого!!!Это вы из Воронежа во Владивосток???? Я б не решилась на такой полвиг:)
А Настя с бабулей будет? Это твоя мама? А к кому едите во Владивосток?

Пушистый Катёнок 03.07.2011 18:43

[QUOTE=Маня;3710777]ого!!!Это вы из Воронежа во Владивосток???? Я б не решилась на такой полвиг:)
А Настя с бабулей будет? Это твоя мама? А к кому едите во Владивосток?[/QUOTE]

моя мама:) но и мужа мама тоже неделю будет с Настей сидеть, но на турбазу я только с моей отпущу.
а во Владивостоке у нас никого нет, мы едем туда ради поездки. это наша с мужем мечта давняя, ещё со времени нашего знакомства: съездить на поезде во Владивосток, вдвоем в купе. мы на Настю тоже ж билет взяли и надеемся, что оставшееся верхнее место никто не купит. ну и там 3 денька побудем.

Маня 03.07.2011 18:48

огого какие вы молодцы:)))
Это недели две туда катить?

Пушистый Катёнок 03.07.2011 18:52

[QUOTE=Маня;3710812]огого какие вы молодцы:)))
Это недели две туда катить?[/QUOTE]

6 дней туда и столько же обратно:)
да, романтика, вдвоем с мужем, ммм, мы уже так ждем эту поездку

Маня 03.07.2011 18:57

здорово:)
Желаю вам чтобы никто не купил свободное местечко:)

Пушистый Катёнок 03.07.2011 19:01

[QUOTE=Маня;3710839]здорово:)
Желаю вам чтобы никто не купил свободное местечко:)[/QUOTE]

Колибри 03.07.2011 21:04

девочки приветик! что то здороваюсь а откликов нет

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.