![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3179276]это раздел книги,где указан первый прикорм в 6 месяцев!!!!!![/QUOTE]
ааа...ну тогда перебор:)я подумала что это уже когда малыш попробует все это по отдельности:) |
[QUOTE=Наталюша;3179325]ааа...ну тогда перебор:)я подумала что это уже когда малыш попробует все это по отдельности:)[/QUOTE]
Наталь,я просто думаю,что это грудничку вообще рано такое давать,причем тушеное с луком!!!! |
[QUOTE=Наталюша;3179325]ааа...ну тогда перебор:)я подумала что это уже когда малыш попробует все это по отдельности:)[/QUOTE]
+1. И вообще советую фильтровать литературу . Есть научные статьи которые на основе рекомендаций Нии Воз , а есть так от себя пишут. Вот с ними по аккуратней. |
[QUOTE=svetlanavik;3179372]Наталь,я просто думаю,что это грудничку вообще рано такое давать,причем тушеное с луком!!!![/QUOTE]
Сначало надо давать все по отдельности . Как пишет Наташа . А потом если реакция нормальная то можно вместе. Но для каждого ребенка это будет уже индивидуально , смотреть по реакции . но думаю при нормальной реакции примерно к 7 месяцам |
блин сегодня в поликлинике столько деток месячных или 2 месяцев от роду...такие маленькие....мы такими не были:)))))но самое печальное что я уже не помню каким он был малюськой..так он вырос быстро:(((((((
|
Всем привет!
|
[QUOTE=Wild Angel;3179438]Всем привет![/QUOTE]
Привет Наталь:girl_in_love: как ночь?как день проходит? |
[QUOTE=Наталюша;3179478]Привет Наталь:girl_in_love: как ночь?как день проходит?[/QUOTE]
Ночь хорошо. проснулись в 9.30. Ездила по делам, сварила суп))) вот и все мои великие дела на сегодня) |
[QUOTE=Wild Angel;3179438]Всем привет![/QUOTE]
Привет. Девочки спасибо за ответы про масло. Что-то мне приснилось что его через 2 недели после начала прикорма добавлять можно, а оказывается через 2 месяца. Значит ждемссссс. После длинного утреннего сна у Настюшка такое настроение хорошее было! Может она у меня не высыпается, устает вот и капризничает. Вот в 4 снова убаюкала, посмотрим сколько проспим на этот раз. |
Мне выдали буклет о прикорме, я его и придерживаюсь: масло сливочное: с 6 мес 2-5гр, растительное с 7 мес, 3-6 мл.
Пюре и каши на воде до года Марине варила, и масла ссответственно сливочного не добавляла, но у нее аллергия на молоко была. Если у Никиты будет все нормуль буду давать, как рекомендуют в нашей поликлинике. |
Всем привет, красотки!!! Вот, мы уже четвертый день кабачок нямкаем)))а я заморкалась на выпечке - дома холодрыга - оправдываю включеную духовку выпечкой...ща мафины (едрить.....извините))) вместо 20 минут час 15 стоят...все никак у них не получается..(духовка старорежимная)))))))
Вы как, как детки? |
[QUOTE=svetlanavik;3179160][B]выставляю на ваш[/B] суд,выдержку из книги,которую мне подарили:))) :))) :))) вот скажите пожалуйста,как такое РАГУ можно ребенку давать для первого прикорма:-[ ]
:-! :-! :-! [URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1102/1f/0b3866ebdb81.jpg.html][IMG]http://i013.radikal.ru/1102/1f/0b3866ebdb81t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Свет, ну если все эти овощи были уже введены, то почему нет?? единственное я бы не добавляла соль и масло, а молоко свое.... |
[QUOTE=Юлия М;3179570]Всем привет, красотки!!! Вот, мы уже четвертый день кабачок нямкаем)))а я заморкалась на выпечке - дома холодрыга - оправдываю включеную духовку выпечкой...ща мафины (едрить.....извините))) вместо 20 минут час 15 стоят...все никак у них не получается..(духовка старорежимная)))))))
Вы как, как детки?[/QUOTE] оо...появилась:))) привет поварешка:)))))))))))и как принцу кабачок?нравится? |
[QUOTE=Надежд@;3179630]Свет, ну если все эти овощи были уже введены, то почему нет?? единственное я бы не добавляла соль и масло, а молоко свое....[/QUOTE]
блин,я вообще тогда ничего не понимаю,то пишут,что морковь нельзя,потому что она аллергенна,то масло нельзя,а овощи надо все таки тушить,а не варить????%-0 |
привет всем!!!
ну вот из-за холода не пошли мы в поликлиннику...позвонила узнала, что сняли карантин..но холодно..пока доедем до нее бррррр...да и доктор посоветовала, если ничего не беспокоит не езжить в такой мороз.... |
смотрю тема прикорма стала самой актуальной...
да литературы самой разной великое множество...причем одна исключает другую...вот и думай кто прав...полагаю, что тут дело как с юристами и врачами.."три мнения на двоих"))) |
а мне кажется надо по малышу смотреть...вот мы введем кабачок,цв.капусту и брокколи....потом попробуем картошку..если все ок..тогда другие овощи морковь ту же например...нет аллергии отлично..попробую смешивать и т.д. вот я так думаю:)
|
[QUOTE=svetlanavik;3179702]блин,я вообще тогда ничего не понимаю,то пишут,что морковь нельзя,потому что она аллергенна,то масло нельзя,а овощи надо все таки тушить,а не варить????%-0[/QUOTE]
так там написано залить водой и тушить, это тоже самое что и варить по сути. Что морковь аллерген не слышала. Масло может и можно, но оливковое, я его после 7 ми месяцев добавлять буду. |
[QUOTE=Наталюша;3179913]а мне кажется надо по малышу смотреть...вот мы введем кабачок,цв.капусту и брокколи....потом попробуем картошку..если все ок..тогда другие овощи морковь ту же например...нет аллергии отлично..попробую смешивать и т.д. вот я так думаю:)[/QUOTE]
солгасна... правда мне тут заявили...вы выросли без всяких рекомендаций ВОЗ и что разве плохо? |
Юленька, Валюша привет
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |