Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Annette 30.08.2011 13:13

[B]Плюша[/B], так сильно прихватило его, да? я ведь знаю, что это такое, у самой приступы бывают, и как назло, когда с Катей одна, я не вызываю поэтому скорую, резко поднимается почечное давление, все в глазах темнеет, а спину крутит так что как червяк валяюсь на диване((

Psilda 30.08.2011 13:14

[B]Ань,[/B] он за писю держался и ныл: Мама-мама-мама. Мы побежали в туалет и он тут же пописал. Говорить то мы не научились, пока.

Ksanka 30.08.2011 13:26

Да...что то мы какие то мелкие пока что..Соня 11800 весит, а рост 82%-0

Плюша,бедный муж..что там врачи то сказали? что с почками?

ой девочки,у нас сегодня тоже .опа какая то:-E Вышли мы с Соней в город, мне надо было кое что прикупить, а потом в детскую игровую комнату решили зайти. Все началось нормально,позавтракали и поехали,у нас сегодня очень холодно,очень холодный ветер...ну мы быстро в магазин,потом в игровую пришли, Соня минут 5 поиграла и ударилась и как давай рыдать,просто не остановить и не отвлечь минут 10 рыдала (хотя ударилась ну совсем не больно как мне кажется %-0 ) ладно...вроде успокоилась,от меня ни на шаг, все за руку, поехала с горки а там еще одна мама просто шла мима, и Соня видать испугалась как давай опять рыдать горючими слезами...не успокоить просто. Я ее уже одела,обула, вышли на улицу,все плачет,сели в таки рыдает,от всего отказывается...домой пришли рыдает,от еды отказывается, от мультика отказывается, темпу ей померила 36 ровно...умыла,на руки взяла и она вырубилась на час-1,5 раньше обычного...ЧТО ЭТО? Надеюсь она не заболела опять, а то это будет совсем-совсем плохо:( Первый раз наверное мне было ее совсем не унять вот так долго, как заснула так все долго всхлипывала:(

Psilda 30.08.2011 13:30

Ксан, может недосып утренний? У нас тоже бывает вот как не заладится у него настроение после какого-нибудь мелочного каприза, так потом хоть как успокаивай - не помогает.

_devinette_ 30.08.2011 13:36

[QUOTE=Psilda;3895350]Да, мальчишки они такие. А сколько Тима у тебя сейчас весит и ростом каким? Ксю 25,5 кг и рост около 131[/QUOTE]
вес сейчас 25.1, но я думаю это после еды он так, обычно 24,5 где-то, а рост померяли - 124-125.
[B] Ксан[/B], может Соня так испугалась?

Annette 30.08.2011 13:55

[QUOTE=Ksanka;3895515]Да...что то мы какие то мелкие пока что..Соня 11800 весит, а рост 82%-0

ой девочки,у нас сегодня тоже .опа какая то:-E Вышли мы с Соней в город, мне надо было кое что прикупить, а потом в детскую игровую комнату решили зайти. Все началось нормально,позавтракали и поехали,у нас сегодня очень холодно,очень холодный ветер...ну мы быстро в магазин,потом в игровую пришли, Соня минут 5 поиграла и ударилась и как давай рыдать,просто не остановить и не отвлечь минут 10 рыдала (хотя ударилась ну совсем не больно как мне кажется %-0 ) ладно...вроде успокоилась,от меня ни на шаг, все за руку, поехала с горки а там еще одна мама просто шла мима, и Соня видать испугалась как давай опять рыдать горючими слезами...не успокоить просто. Я ее уже одела,обула, вышли на улицу,все плачет,сели в таки рыдает,от всего отказывается...домой пришли рыдает,от еды отказывается, от мультика отказывается, темпу ей померила 36 ровно...умыла,на руки взяла и она вырубилась на час-1,5 раньше обычного...ЧТО ЭТО? Надеюсь она не заболела опять, а то это будет совсем-совсем плохо:( Первый раз наверное мне было ее совсем не унять вот так долго, как заснула так все долго всхлипывала:([/QUOTE]

Ксан, наверное , Соне хватило удара и тетки, и она просто разошлась...У нас тоже сегодня концерты на улице, а еще Катя по плану часов в 13:00 должна была уснуть, а уснула в 12:30

Lenusik 30.08.2011 14:06

[B]Плюш[/B], мужу скорейшего выздоровления!!!!!!
[B]Ань[/B], с новыми словечками вас!!!! А моя говорит постоянно ма-ма-ма-ма-ма ну и по своему болтает))))) Мне очень часто снятся сны что Дашка заговорила...может потомц что так жду этого)))) По-поводу роста...ты же сама небольшого роста а я 174 и муж 186 поэтому дочь высокая...хотя на улице все удивляются что нам ещё и 2-х лет нет.
[B]Ксан [/B]у нас такое же бывает. Видимо у Сонечки настоение плохое.

Annette 30.08.2011 14:13

[QUOTE=Lenusik;3895734]
[B]Ань[/B], с новыми словечками вас!!!! А моя говорит постоянно ма-ма-ма-ма-ма ну и по своему болтает))))) Мне очень часто снятся сны что Дашка заговорила...может потомц что так жду этого)))) По-поводу роста...ты же сама небольшого роста а я 174 и муж 186 поэтому дочь высокая...хотя на улице все удивляются что нам ещё и 2-х лет нет.
[/QUOTE]

ну да, Лен, ты права:)

Ksanka 30.08.2011 14:28

не девочки, похоже у нее болит ухо:hysteric: :( :( :(
что можно сделать? я закапала отипак, погрела красной лампой, пока заснула, на завтра на 9 утра записалась к лору...может еще ей чем помочь?

Tanya Hroost 30.08.2011 14:30

Плюш. мужу выздоровления!
[QUOTE=Ksanka;3895515]Да...что то мы какие то мелкие пока что..Соня 11800 весит, а рост 82%-0

ой девочки,у нас сегодня тоже .опа какая то:-E Вышли мы с Соней в город, мне надо было кое что прикупить, а потом в детскую игровую комнату решили зайти. Все началось нормально,позавтракали и поехали,у нас сегодня очень холодно,очень холодный ветер...ну мы быстро в магазин,потом в игровую пришли, Соня минут 5 поиграла и ударилась и как давай рыдать,просто не остановить и не отвлечь минут 10 рыдала (хотя ударилась ну совсем не больно как мне кажется %-0 ) ладно...вроде успокоилась,от меня ни на шаг, все за руку, поехала с горки а там еще одна мама просто шла мима, и Соня видать испугалась как давай опять рыдать горючими слезами...не успокоить просто. Я ее уже одела,обула, вышли на улицу,все плачет,сели в таки рыдает,от всего отказывается...домой пришли рыдает,от еды отказывается, от мультика отказывается, темпу ей померила 36 ровно...умыла,на руки взяла и она вырубилась на час-1,5 раньше обычного...ЧТО ЭТО? Надеюсь она не заболела опять, а то это будет совсем-совсем плохо:( Первый раз наверное мне было ее совсем не унять вот так долго, как заснула так все долго всхлипывала:([/QUOTE]
вот и у нас так же, пошли гулять, а он вредничает, то руку вырывает, то глазеет, я ему говорю в детский мир идем, подарок смотреть, биби! пару метров пройдем и опять все ему не так. Он давно уже нормально ходит со мной до метро итд. Дома за обедом опять вредничает, это не буду, то не хочу, поругались и он спать пошел(
Кстати в Детском мире фигня какаято и дорого, то есть ладно бы дорого и хорошо, а то дорогая фигня). Чего дарить?:-[ ]
[QUOTE=Psilda;3895544]Ксан, может недосып утренний? У нас тоже бывает вот как не заладится у него настроение после какого-нибудь мелочного каприза, так потом хоть как успокаивай - не помогает.[/QUOTE]
может и у нас недосып

Annette 30.08.2011 14:49

[QUOTE=Ksanka;3895833]не девочки, похоже у нее болит ухо:hysteric: :( :( :(
что можно сделать? я закапала отипак, погрела красной лампой, пока заснула, на завтра на 9 утра записалась к лору...может еще ей чем помочь?[/QUOTE]
Ксан, а алое есть у вас? я Вике тогда советовала - лучше отипака, честно!!! покапать сок в ушко

Ksanka 30.08.2011 15:02

[QUOTE=Annette;3895938]Ксан, а алое есть у вас? я Вике тогда советовала - лучше отипака, честно!!! покапать сок в ушко[/QUOTE]

не,нету,но есть у знакомой...по идеи вечером муж может до нее доскочить если он правда поможет

Annette 30.08.2011 15:04

[QUOTE=Ksanka;3895998]не,нету,но есть у знакомой...по идеи вечером муж может до нее доскочить если он правда поможет[/QUOTE]

постарайтесь, Ксан, как раз на ночь хорошо, когда уснет Соня, пока крепко спит, вырезать можно небольшую трубочку из алоэ и в ушко вставить, хотя лучше закапать

Ksanka 30.08.2011 15:07

[QUOTE=Annette;3896010]постарайтесь, Ксан, как раз на ночь хорошо, когда уснет Соня, пока крепко спит, вырезать можно небольшую трубочку из алоэ и в ушко вставить, хотя лучше закапать[/QUOTE]

спасибо!

а компресс же можно ставить? просто марлю в водке смочить и поверх положить пленку и сверху ватку и бинтом обвязать? его можно когда ребенок не спит?

Плюша 30.08.2011 15:19

всем спасибо, сопереживатели ) у благоверного подозревают камни, а точный диагноз поставят вроде тока завтра. при этом мест в палатах естессно нет. выдали 1,5-метровую банкетку в коридоре и велели на ней удобно расположиться до завтра. обожаю нашу чудесную медицину!!!

[QUOTE=Psilda;3894987]Кать, Тима то у тебя какой упитанный был. Я Ксюхину карту открыла. В 1 год, 10 мес она весила 12 кг, рост 89, 18 зубов[/QUOTE]
слушайте, а что в 1,10 года надо к врачу идти? что-то у вас измерения в этом возрасте все. я вообще теперь не пойму - надо просто так ходить или нет.

[QUOTE=Annette;3895439]у нас Катя 83 см.всего)
[/QUOTE]
[QUOTE=Ksanka;3895515] а рост 82%-0 [/QUOTE]
какие миниатюрные девушки! )
[QUOTE=Annette;3895448][B]Плюша[/B], так сильно прихватило его, да? я ведь знаю, что это такое, у самой приступы бывают, и как назло, когда с Катей одна, я не вызываю поэтому скорую, резко поднимается почечное давление, все в глазах темнеет, а спину крутит так что как червяк валяюсь на диване(([/QUOTE]
видать сильно, раз на карете уехал. жесть! как же ты до такого довела?
[QUOTE=Ksanka;3895515]
у нас такое иногда бывает. недоспал + встал не с той ноги - в итоге такая фигня получается. порыдает час и заваливается спать вдвое раньше обычного.
[QUOTE=Lenusik;3895734] По-поводу роста...ты же сама небольшого роста а я 174 и муж 186 поэтому дочь высокая...хотя на улице все удивляются что нам ещё и 2-х лет нет.
[/QUOTE]
я как раз хотела спросить про ваш (родительский) рост. ну теперь всё понятно.
если бы Дениска продолжал тянуться вверх темпами первого года жизни, муж бы окончательно усомнился в своей причастности к бубликоделанию )
Денису тоже еще ни один человек истинный возраст не дал. вечно мне все доказывают, что ему 2,5-2,7 г. спорят )

[QUOTE=Ksanka;3896020]
а компресс же можно ставить? просто марлю в водке смочить и поверх положить пленку и сверху ватку и бинтом обвязать? его можно когда ребенок не спит?[/QUOTE]
ватку с камфорным маслом можно воткнуть. мужу когда-то это оч быстро помогло. а с водкой наверно нежелательно.
а Соня будет добровольно ходить с такой конструкцией на голове?? :-!

Annette 30.08.2011 15:25

[QUOTE=Плюша;3896074]всем спасибо, сопереживатели ) у благоверного подозревают камни, а точный диагноз поставят вроде тока завтра. при этом мест в палатах естессно нет. выдали 1,5-метровую банкетку в коридоре и велели на ней удобно расположиться до завтра. обожаю нашу чудесную медицину!!!

слушайте, а что в 1,10 года надо к врачу идти? что-то у вас измерения в этом возрасте все. я вообще теперь не пойму - надо просто так ходить или нет.

какие миниатюрные девушки! )

видать сильно, раз на карете уехал. жесть! как же ты до такого довела?

у нас такое иногда бывает. недоспал + встал не с той ноги - в итоге такая фигня получается. порыдает час и заваливается спать вдвое раньше обычного.

я как раз хотела спросить про ваш (родительский) рост. ну теперь всё понятно.
если бы Дениска продолжал тянуться вверх темпами первого года жизни, муж бы окончательно усомнился в своей причастности к бубликоделанию )
Денису тоже еще ни один человек истинный возраст не дал. вечно мне все доказывают, что ему 2,5-2,7 г. спорят )

ватку с камфорным маслом можно воткнуть. мужу когда-то это оч быстро помогло. а с водкой наверно нежелательно.
а Соня будет добровольно ходить с такой конструкцией на голове?? :-![/QUOTE]

Капец!!! даже мест нет!!!!
Ксюш, да не обязательно сейчас взвешиваться, врач из интереса решила, потому что раньше Катя орала при виде врача, а тут молчала - дала себя взвесить))))
А я себя не доводила, думаю, это антибиотики , которые мне кололи с 7 мес. (я заболела ларингитом и чуть не отбросила коньки)Ю пришлось уколы ставить.

Psilda 30.08.2011 15:31

[B]Плюш[/B], про мужа - ужас. К сожалению почти все больницы такие ((( Ох, скорейшего ему выздоровления и выписывания из сего злачного заведения!!!

Плюша 30.08.2011 15:33

[QUOTE=Annette;3896110]Капец!!! даже мест нет!!!!
Ксюш, да не обязательно сейчас взвешиваться, врач из интереса решила, потому что раньше Катя орала при виде врача, а тут молчала - дала себя взвесить))))
А я себя не доводила, думаю, это антибиотики , которые мне кололи с 7 мес. (я заболела ларингитом и чуть не отбросила коньки)Ю пришлось уколы ставить.[/QUOTE]
в эту больницу только помирать ехать. она самая ужасная в городе и на скорой всех везут именно туда. оттуда только успевают каталки с трупами вывозить. я сама там лежала несколько лет назад. помойка-помойкой. не кормят ни хрена. персонал как с собаками обращается. приезжаешь туда с одной проблемой со здоровьем, а выписываешься с 10-ю.
с чьих 7 месяцев?? и из-за антибиотиков теперь больные почки? а лечению это поддается?

Lenusik 30.08.2011 15:35

[B]Ксан[/B] а ты уверена от чего ушко болит? Может просто ударилась ушком? У нас так было.Я думаю никакие компрессы преждевременно ставить не нужно тем более с водкой. Лучше дождитесь завтра и ЛОР все прояснит. УДАЧИ!!!!

Ksanka 30.08.2011 15:35

[QUOTE=Плюша;3896074]

а Соня будет добровольно ходить с такой конструкцией на голове?? :-![/QUOTE]

думаю ходила бы
нашла лора на 16.30, так что поедем, пока что она спит

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.