![]() |
Кстати хотела спросить, а банан деткам можно????
|
[QUOTE=Макачка;3924600]Кстати хотела спросить, а банан деткам можно????[/QUOTE]
Везде пишут,что с 6 месяцев. Но я с 4х давала,ложечкой скребла и давала. А сейчас прям кусок в ниблер и ест с таким удовольствием:))) |
Кстати,Даш,после банана в какулях черные ворсинки(Не знаю как назвать),ты не переживай это он так выходит)))))
|
Кстати,Даш,после банана в какулях черные ворсинки(Не знаю как назвать),ты не переживай это он так выходит)))))
|
Девочки, тут почитала состав творожка Тёма и ужаснулась, там есть модифицированный крахмал!!! Ужас :-E :-E :-E
|
[QUOTE=KARI;3924671]Девочки, тут почитала состав творожка Тёма и ужаснулась, там есть модифицированный крахмал!!! Ужас :-E :-E :-E[/QUOTE]
А я такого не видела%-0 Блин надо седня в магаз зайти почитать.... А ты с чем берешь????? |
Маш, спасибо)
Я банан добавляю в пюре фруктовое. Едим за обе щечки.. В какулях вроде у нас ничего такого нет... Да я как то и не переживаю из-за этого)) |
[quote=Lampo4ka;3924678]А я такого не видела%-0
Блин надо седня в магаз зайти почитать.... А ты с чем берешь?????[/quote] Я брала обычный и с грушей, теперь не буду брать!!! |
[QUOTE=KARI;3924766]Я брала обычный и с грушей, теперь не буду брать!!![/QUOTE]
Я Агушу даю... пошла читать что там%-0 |
[QUOTE=Макачка;3924772]Я Агушу даю...
пошла читать что там%-0[/QUOTE] отпишись... Агушу доча откзывается есть |
[B][COLOR="Red"]7 сентября поздравляем НАСТЮШУ,ДАШЕНЬКУ И ПОЛИНКУ с семерочкой!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Lampo4ka;3924787]отпишись...
Агушу доча откзывается есть[/QUOTE] Гыгык, может я слепая, но тут состава нет... написанно "из натуральных компонентов" [QUOTE=Lampo4ka;3924806][B][COLOR="Red"]7 сентября поздравляем НАСТЮШУ,ДАШЕНЬКУ И ПОЛИНКУ с семерочкой!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [I][B][SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]Ой, и мы тоже поздравляем!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/I]:))) |
[quote=Lampo4ka;3924806][B][COLOR=Red]7 сентября поздравляем НАСТЮШУ,ДАШЕНЬКУ И ПОЛИНКУ с семерочкой!!!![/COLOR][/B][/quote]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=Purple][B]Поздравляем!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://smajliki.ru/smilie-393266343.html"][IMG]http://s4.rimg.info/77aa2eb7556e71af3158c7b9ed58e49e.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Макачка;3924893]Гыгык, может я слепая, но тут состава нет... написанно "из натуральных компонентов"
/QUOTE] Даш, там так мелко написано, надо с лупой читать :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Макачка;3924539]А ну слава богу... А то я начинаю переживать)
А частота??? Мы раза 3-4 за день ходим - это нормально?[/QUOTE] Даша, это нормально! [QUOTE=Макачка;3924600]Кстати хотела спросить, а банан деткам можно????[/QUOTE] Банан крепит, поэтому много нельзя, по чуточке давай. [QUOTE=KARI;3924949] Даш, там так мелко написано, надо с лупой читать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] +1!!! Я на Агуше вообще ничего прочитать не могу! Хоть под микроскоп суй! :girl_haha: |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW19/9d1961/0/56/RvsehPimeninnicPsPRsedxmoIPRdatkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]
|
[QUOTE=KARI;3924949][quote=Макачка;3924893]Гыгык, может я слепая, но тут состава нет... написанно "из натуральных компонентов"
/QUOTE] Даш, там так мелко написано, надо с лупой читать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Ирик;3924998]Даша, это нормально! Банан крепит, поэтому много нельзя, по чуточке давай. +1!!! Я на Агуше вообще ничего прочитать не могу! Хоть под микроскоп суй! :girl_haha:[/QUOTE] Я с лупой и смотрела :-D Ща сижу в интернет - магазине... Набрала пока на 4,5 тыщи))) Муж вечером оценит и даст денег:-D |
[QUOTE=KARI;3924671]Девочки, тут почитала состав творожка Тёма и ужаснулась, там есть модифицированный крахмал!!! Ужас :-E :-E :-E[/QUOTE]
Кариш, а это в каком? У нас Тема биотворог, там нет никакого крахмала... Наверное у тебя творог с наполнителем? |
чё т ч такого не видала,мы и Агушу кушаем и Тёму.мне не нравится,что в каком то из них сахар есть,а в другом вместо сахара фруктоза Девочки спасибо за поздравлялки:girl_in_love: |
[quote=Ирик;3925075]Кариш, а это в каком?
У нас Тема биотворог, там нет никакого крахмала... Наверное у тебя творог с наполнителем?[/quote] [quote=Маргошка22;3925088]чё т ч такого не видала,мы и Агушу кушаем и Тёму.мне не нравится,что в каком то из них сахар есть,а в другом вместо сахара фруктоза Девочки спасибо за поздравлялки:girl_in_love:[/quote] Девочки, только что прочитала на творожке с грушей :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |