![]() |
[QUOTE=сЫч;4058952]:-D :-D :-D
девочки как думаете можно ли горло лечить стрептоцидом (порошком)? что за напасть такая с горлом?:-![/QUOTE] Доброе утро Всем:girl_in_love: И у меня горло болит и сопли, утром полоскала водой с йодом, бееее:eek2: |
[QUOTE=сЫч;4058954][IMG]http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0218/e8/8b80fcb302063237b8227df7252edfe8.jpeg[/IMG]
ноумс маст дай ))) :girl_haha:[/QUOTE] О Боже, что это ? У нас такого какнала нет, зато есть телепузики, чтоб они провалились, как это вообще можно смотреть, какие-то отупляющие сюжеты. У меня был крестник в гостях, так я больше 2х мин. просмотра не выдержала:hysteric: |
Я полощу содой, солью, с каплей йода, или ч ложку перекиси водорода на стакан воды. Мне хорошо помогает полоскание Стопангин, но там написано, что в первом триместре его нельзя, поэтому тут уж каждый сам решает. Я считаю, что он местного действия, а производитель пишет для перестраховки. Я лучше горло за пару дней вылечу....
|
кстати мне сказали что можно измельчать лавровый лист 10-12 листочков (без палочек)
, смешать с ложкой сливочного масла, завернуть в тряпочку а потом натирать грудь и спину (кроме того места где сердце) - прогревает хорошо.. а потом эту байду хранить в морозилке и перед след разом оттаить и опять мазать... профилактика пневмонии, бронхита... хочу сама попробовать... и детям можно.... а у меня есть пшикалка стопангин а инструкции нет-можно пшикать его? |
[QUOTE=сЫч;4059015]кстати мне сказали что можно измельчать лавровый лист 10-12 листочков (без палочек)
, смешать с ложкой сливочного масла, завернуть в тряпочку а потом натирать грудь и спину (кроме того места где сердце) - прогревает хорошо.. а потом эту байду хранить в морозилке и перед след разом оттаить и опять мазать... профилактика пневмонии, бронхита... хочу сама попробовать... и детям можно.... а у меня есть пшикалка стопангин а инструкции нет-можно пшикать его?[/QUOTE] найди в инете инструкцию и будешь точно знать. |
[QUOTE=сЫч;4059015]кстати мне сказали что можно измельчать лавровый лист 10-12 листочков (без палочек)
, смешать с ложкой сливочного масла, завернуть в тряпочку а потом натирать грудь и спину (кроме того места где сердце) - прогревает хорошо.. а потом эту байду хранить в морозилке и перед след разом оттаить и опять мазать... профилактика пневмонии, бронхита... хочу сама попробовать... и детям можно.... а у меня есть пшикалка стопангин а инструкции нет-можно пшикать его?[/QUOTE] Я вот честно напишу. Я в первую Б, как шальная была. Это нельзя, то нельзя. Горло только ромашкой, сосудосуживающие капли не капала и т.д. Сейчас решила, что от препаратов местного действия никакого вреда не будет. Это мое личное мнение. Я не врач. По идее надо с врачом такие вопросы решать. |
[QUOTE=Алёнушка Sh;4059031]найди в инете инструкцию и будешь точно знать.[/QUOTE]
просто в инструкциях бывает много пишут что нельзя при Б или что действие не изучено на Б... а врачи назначают.... да и папаверин тот же... а то что можно не помогает нифига... |
[QUOTE=сЫч;4059058]просто в инструкциях бывает много пишут что нельзя при Б или что действие не изучено на Б... а врачи назначают....
да и папаверин тот же... а то что можно не помогает нифига...[/QUOTE] Часто пишут, что "если предполагаемая польза выше, чем риск " и т.д. Это называется, мы сами толком не знаем, поэтому решайте сами:girl_haha: Производитель просто снимает с себя ответственность. |
[QUOTE=Босоножка;4059039]Я вот честно напишу. Я в первую Б, как шальная была. Это нельзя, то нельзя. Горло только ромашкой, сосудосуживающие капли не капала и т.д. Сейчас решила, что от препаратов местного действия никакого вреда не будет. Это мое личное мнение. Я не врач. По идее надо с врачом такие вопросы решать.[/QUOTE]
Дорброе утро :girl_in_love: , А я и в этот раз стараюсь обойтись без лишних препаратов, ну без фанатизма конечно, когда тем-ра 38, тут не дочистоплюйства, но все таки, по возможности, травушки- муравушки, сода, лимоны, лук, в нос подсоленую воду. Но это конечно же мои демоны, никому не навязываю. |
[QUOTE=Алёнушка Sh;4059008]О Боже, что это ? У нас такого какнала нет, зато есть телепузики, чтоб они провалились, как это вообще можно смотреть, какие-то отупляющие сюжеты. У меня был крестник в гостях, так я больше 2х мин. просмотра не выдержала:hysteric:[/QUOTE]
есть более адекватные детские программы для изучения англ. яз... тот же самый английский с хрюшей и степашей :-! |
[QUOTE=Рут;4059095]Дорброе утро :girl_in_love: ,
А я и в этот раз стараюсь обойтись без лишних препаратов, ну без фанатизма конечно, когда тем-ра 38, тут не дочистоплюйства, но все таки, по возможности, травушки- муравушки, сода, лимоны, лук, в нос подсоленую воду. Но это конечно же мои демоны, никому не навязываю.[/QUOTE] это хорошо если нар. средства помогают... а если нет... Ладно, девочки, пойду по магазинам пройдусь... |
[quote=Босоножка;4058977]Ксюш, как доча?[/quote]
Да ничего, темпы нет, кушает хорошо, веселая. Уколы делаем, все лекарства пьем. В понедельник врач придет, посмотрит есть ли улучшения. Хотя мне вот честно не понятно, как она посмотрит. Ну послушает ее, так она и до начала лечения хрипов никаких не слышала, Люба орет конечно когда ее слушают, может из-за этого она ничего и не услышала... [quote=Босоножка;4059039]Я вот честно напишу. Я в первую Б, как шальная была. Это нельзя, то нельзя. Горло только ромашкой, сосудосуживающие капли не капала и т.д. Сейчас решила, что от препаратов местного действия никакого вреда не будет. Это мое личное мнение. Я не врач. По идее надо с врачом такие вопросы решать.[/quote] Я тоже, честно говоря, спокойнее в этот раз ко всему отношусь. И если народные средства не помогают, значит надо по-другому лечиться. |
ну вот я вернулся )))) аааууу, есть кто-нибудь?
|
Девушки, а кто-нибудь занимается спортом? Или кто знает с какого времени можно заниматься какими-то видами спорта? Просто я весь первый месяц беременности не знала об этом и ходила в тренажерку, потом узнала - бросила спорт, т.к. испугалась... А вот сейчас думаю, может можно потихоньку? Знакомая на обычный фитнес ходит, спросила тренера, она сказала, что я могу с ними заниматься... а я вот думаю, а можно ли?
|
привет, девчонки! давайте знакомиться кого еще не знаю, я Света)
на этой неделе я узнала что беременна, и от последних м. у меня получается срок 6 недель, ПДР 30 мая, но у меня поздняя овуляция была, поэтому думаю что родимся мы в июне)) сегодня ходила сдавать ХГЧ и прогестерон, в понедельник точно узнаю сколько фактических неделек. так что буду с вами на два фронта и в майской болталке и в июньской)) ВСех поздравляю с беременностью!!!:) |
Девочки, привет. Не слышно новостей от [B]Ingusik[/B] и [B]Колибри[/B], переживаю.
|
[QUOTE=Цветочка;4060679]привет, девчонки! давайте знакомиться кого еще не знаю, я Света)
на этой неделе я узнала что беременна, и от последних м. у меня получается срок 6 недель, ПДР 30 мая, но у меня поздняя овуляция была, поэтому думаю что родимся мы в июне)) сегодня ходила сдавать ХГЧ и прогестерон, в понедельник точно узнаю сколько фактических неделек. так что буду с вами на два фронта и в майской болталке и в июньской)) ВСех поздравляю с беременностью!!!:)[/QUOTE] привет, Светочка! Добро пожаловать! Я Таня:) |
[quote=Tanyashka;4060666]Девушки, а кто-нибудь занимается спортом? Или кто знает с какого времени можно заниматься какими-то видами спорта? Просто я весь первый месяц беременности не знала об этом и ходила в тренажерку, потом узнала - бросила спорт, т.к. испугалась... А вот сейчас думаю, может можно потихоньку? Знакомая на обычный фитнес ходит, спросила тренера, она сказала, что я могу с ними заниматься... а я вот думаю, а можно ли?[/quote]
Это лучше у врача узнать, она твое состояние лучше нас знает и даст добро либо нет. А так лично мое мнение, тренажерка, конечно, не подходит, а фитнес, где упражнения с учетом твоего состояния подобраны и если здоровье позволяет-то это же великолепно!:) |
[quote=Цветочка;4060679]привет, девчонки! давайте знакомиться кого еще не знаю, я Света)
на этой неделе я узнала что беременна, и от последних м. у меня получается срок 6 недель, ПДР 30 мая, но у меня поздняя овуляция была, поэтому думаю что родимся мы в июне)) сегодня ходила сдавать ХГЧ и прогестерон, в понедельник точно узнаю сколько фактических неделек. так что буду с вами на два фронта и в майской болталке и в июньской)) ВСех поздравляю с беременностью!!!:)[/quote] Привет! Лекой беременности!!!:girl_in_love: |
Девочки, страшная тайна в том, что у меня высшее физкультурное образование и основная специализация "Физкультура дородового и послеродового периодов", всю жизнь работала инструктором в фитнес-клубе:)
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |