![]() |
[QUOTE=Ugolek;3988292]Маш, видишь какая ты сообразительная, зато сынулькин выспется.:)))[/QUOTE]
Фигушки, поспал 45 мин. и проснулся %-0 |
[QUOTE=Maryana;3988327]Фигушки, поспал 45 мин. и проснулся %-0[/QUOTE]
лучше,чем ничего!:) |
[QUOTE=source;3988396]лучше,чем ничего!:)[/QUOTE]
Ну да, так бы вообще не поспал. |
мы тоже уже проснулись, наверно сегодня и в 2 раз ляжем, часика в 4
|
[QUOTE=Ugolek;3988292]клевое видео, папка ваш молодец, поет как:))) :girl_haha: Стас машины любит, это его страсть, садится, пошевелит передачу, потом поручил, потом начинает сигналить:-D [/QUOTE]
Спасибо. А папка да, может :girl_haha: |
Всем привет!
|
[QUOTE=Оксанчик;3988526]Всем привет![/QUOTE]
приветик!!:) |
Мой сынуля спит, можно немного отдохнуть. УРА!!!! Может закончу один лист вышивки
|
[QUOTE=source;3988191]Ира,может это с зубками связано...
но сходи к врачу![/QUOTE] Я думала об этом, но слюней нет, руки в рот не тянет, хотя обычно этим сопровождается... Врач был, ничего путного пока не сказал... так что в сомнениях вся... |
[QUOTE=Aimy;3988666]Я думала об этом, но слюней нет, руки в рот не тянет, хотя обычно этим сопровождается...
Врач был, ничего путного пока не сказал... так что в сомнениях вся...[/QUOTE] у Одэи слюни не текут,но вот прорезался 7 зубик недавно! |
всем привет!
Ира,Саша с мамой будет или с сетрой. у нас недавно однократно поднималась темп 39,дала нурофен и больше не было.уже который день отвратительно себя ведет.не знаю почему,все время ноет,уже устала от этого... |
[QUOTE=Небо;3988772]всем привет!
Ира,Саша с мамой будет или с сетрой. у нас недавно однократно поднималась темп 39,дала нурофен и больше не было.уже который день отвратительно себя ведет.не знаю почему,все время ноет,уже устала от этого...[/QUOTE] Лена я тебя понимаю. Мы в 7 утра сегодня вой подняли. А на площадку гулять ходили, так они с Дашкой воевали (забыла камеру взять) и капризничали вдвоем, у меня ощущение что погода |
А кто-нибудь уже давал ребенка гороховый/фасолевый суп?
|
[QUOTE=source;3988691]у Одэи слюни не текут,но вот прорезался 7 зубик недавно![/QUOTE]
Просто я думала, что если из-за зубов температура, то что-то еще должно волновать, а то получается, что она хорошо себя чувствует, но все равно температура... [QUOTE=Небо;3988772]всем привет! Ира,Саша с мамой будет или с сетрой. у нас недавно однократно поднималась темп 39,дала нурофен и больше не было.уже который день отвратительно себя ведет.не знаю почему,все время ноет,уже устала от этого...[/QUOTE] Молодцы родственники! Помощники! Т.е. температура может без всего подняться? Меня просто беспокоит, что она еще и плачет, когда какает... значит, что-то ее там беспокоит... |
[QUOTE=Оксанчик;3988862]А кто-нибудь уже давал ребенка гороховый/фасолевый суп?[/QUOTE]
Мы гороховый уже давно едим, и очень любим его. |
[QUOTE=Maryana;3988927]Мы гороховый уже давно едим, и очень любим его.[/QUOTE]
А ты как его готовишь? |
Что у Вас ещё детки едят?
Как дети едят пюре, разминаете вилкой, или уже в обычном виде? Кушают сами? |
Ира,я сама не поняла,почему такая темп была,возможно вирус схватил и такая реакция была,но зубы все вылезли,я больше в рот не лазию,не думаю,что там уже последние лезут........
|
[QUOTE=Оксанчик;3988942]А ты как его готовишь?[/QUOTE]
Сначала варю горох, потом добавляю овощи : картошку, лук, морковь. Горох варю 40 мин., потом добавляю остальное. Вариться примерно час суп, горох разваривается, получается очень вкусно. Варю когда с мясом, когда без. [QUOTE=Оксанчик;3988954]Что у Вас ещё детки едят? Как дети едят пюре, разминаете вилкой, или уже в обычном виде? Кушают сами?[/QUOTE] Любим очень макароны, картоф. пюре не любим. Кушает когда как, может и сам, но если балуется, кормлю сама. |
[QUOTE=Maryana;3988986]Сначала варю горох, потом добавляю овощи : картошку, лук, морковь. Горох варю 40 мин., потом добавляю остальное. Вариться примерно час суп, горох разваривается, получается очень вкусно. Варю когда с мясом, когда без.
Любим очень макароны, картоф. пюре не любим. Кушает когда как, может и сам, но если балуется, кормлю сама.[/QUOTE] мы тоже макароны любим. сегодня натушила курицу с картошкой - умел только в путь. а вчера ему понравились котлеты рыбные |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |