![]() |
[QUOTE=Матрёшко;4091750]Вообще полезно! Всё познаётся в сравнении же. :) :girl_haha:
Ничо се у тебя планы! А как ты сына без титьки оставишь?%-0[/QUOTE] а он у меня щас только ночью на груди (ну очень редко когда днем нападет на меня :girl_haha: ) я даже уже перед сном начала потихоньку на Агушу кисломолочку переводить Как то мы так быстро на прикорм перескочили беспроблемно :girl_haha: Ну я с 6 мес все время что то давала по чуть чуть и вот активно прикорм мы кушаем с 8 мес :girl_in_love: А агушу я несколько дней назад начала вводить - засыпает с бутылкой, но потом ночью сися это святое!!! |
[QUOTE=Британи;4090786]Да' Кэт, хотелось бы мне тоже такую квартирку чудную....
[/QUOTE] ну.... да, но квартирка мимо кассы. Я по ней в принципе не страдаю, дочку жалко, снова обеспечивать девулю придется. После смерти её папы квартирку его родственники отсудили. Девочку выписали даж без определения места жительства. ШОК! Я морально долго очухаться не могла:( :( :( [QUOTE=..Katushka..;4091533]Эх, вот бы мне потусить. Задели за живое, блин:) Вчера с мужем пивнули шампанского, в результате пели караоке полушепотом, чтобы дочу в соседней комнате не разбудить:):):) Вот такая тусня...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D супер! [QUOTE=Матрёшко;4091559]Я сижу на диване, на одной руке Тонь, другой тычу в ноут :girl_haha: Ой клёва, я б тоже ща выпила и спела! Душевно! Бывают такие дети, ага! Ну ничо, подрастёт, будет в игрушки спокойно играть :) У меня есть развивающие тумбочки! Их 3 и туда напихана всякая безопасная фигня, вот дитё лазит там частенько, щёки развесит и выбрасывает всё через плечо :-D[/QUOTE] а я б даж просто выпила :-D :-D :-D :-D :-D про Тонечку смешно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Сюнита;4091567]ух ты !!! а у нас событие !!! Даник научился ползти на пузе назад :-D мы ж не умели совсем :girl_haha: и вообще раньше находиться на пузе для него это что то страшное было, орал как ненормальный :girl_haha: А щас вот полюбил и даже спит часто на пузе и вот сегодня пополз ))) но правда не по взрослому еще :girl_haha:[/QUOTE] вот карапуз умничка. Прально, впереди может быть опасно, тыл всегда под прикрытием:-D :-D :-D [QUOTE=Nyuta;4091642]Ко мне сегодня приезжали девчонки мои старые подружки, не виделись очень давно. Так здорово, посидели, потрындели, я даже бокал вина выпила;) Вот отвезла их к метро, у них еще программа на вечер:( а у меня нет программы, муж свалил на футбол. [/QUOTE] и я уже программу хочу, пирожные, мороженое, с девочками потрындеть [QUOTE=Nyuta;4091690]То, что я лошара чилийская, я поняла уже вчера к обеду, ничего бы с моим ребенком не случилось - даже перезвонила мужу и сказала, что передумала:) а он сказал, что поздно:( ну буду теперь это воспринимать как не судьбу :) Во-первых, предложение изначально странное какое-то: реши за вечер едем или нет, завтра заказ путевок. А у нас только ребенок выздоровел, плюс ночь не спали из-за зуба, для нас, у которых ребенок за 9 месяцев ничем не страдал это было испугом. Поэтому я с перепуга и отказалась - подумала, что я там заведусь с ним делать если заболеет в этой арабии нерусской:) ну, единственное, что радует, что глядя на меня беременная жена директора тоже отказалась и теперь контора едет чисто своим коллективом. А вообще заколебали уже своими корпоративами, по пять раз за год - прям не фирма, а праздник какой-то, я еще удивляюсь, как людей жены отпускают, потому что с женами там мало кто ездит. Но все равно, переживать теперь буду. Я вот всякие не от меня зависящие неприятности легко воспринимаю, а как сама лоханусь - потом долго переживаю:( вот например купила на авито дурацкую коляску трость ребенку задорого, до сих пор обидно:) Ладно, надеюсь зимой поедем в нормальный долгий отпуск.[/QUOTE] так, ну-ка не парься. Это всё ерунда!!! У меня коляски ваще 4 штуки. А ездим на велике:-D :-D :-D :-D :-D Придумают шар для моего комарика и шар куплю. Три коляски отдам, одну французскую после зимы продам. Ну, наверное:-D :-D Как сложится. Это дело житейское. А по поводу поездки думаю, мож судьба, как раз отказаться от соблазна, во имя дитя. Это ж ,понятно, вам в удовольствие, а малышу не запомнится, да и нагрузка всё ж. В общем в след поездку наверстаете с гаком. И малыш уже сам будет по теплой водичке бегать, пяточки мочить:girl_in_love: :girl_in_love: А у нас вторая новость ХОРОШАЯ! У нас второй зуб прорезался. Достали серебрянную ложечку и напальчиковую щеточку - зубки чистить :girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;4091765]а он у меня щас только ночью на груди (ну очень редко когда днем нападет на меня :girl_haha: )
я даже уже перед сном начала потихоньку на Агушу кисломолочку переводить Как то мы так быстро на прикорм перескочили беспроблемно :girl_haha: Ну я с 6 мес все время что то давала по чуть чуть и вот активно прикорм мы кушаем с 8 мес :girl_in_love: А агушу я несколько дней назад начала вводить - засыпает с бутылкой, но потом ночью сися это святое!!![/QUOTE] Вот блин молодец парень, жрёт и моську не воротит! Жаль к вам в гости нельзя прийти, научить кое-кого есть нормально :hysteric: :girl_haha: [QUOTE=Ket;4091785] А у нас вторая новость ХОРОШАЯ! У нас второй зуб прорезался. Достали серебрянную ложечку и напальчиковую щеточку - зубки чистить :girl_in_love:[/QUOTE] Зубу ура-ура!!!! Ничо се зубы чистить! А я чот не думала пока про это.:) |
[QUOTE=Ket;4091785]
А у нас вторая новость ХОРОШАЯ! У нас второй зуб прорезался. Достали серебрянную ложечку и напальчиковую щеточку - зубки чистить :girl_in_love:[/QUOTE] С зубом вас!!! Урааааа!!!! а чистить то зачем????????? ваащщеееее жесть.... [QUOTE=Матрёшко;4091805]Вот блин молодец парень, жрёт и моську не воротит! Жаль к вам в гости нельзя прийти, научить кое-кого есть нормально[/QUOTE] Ага! Я в этом плане радуюсь на него не нарадуюсь!!! Правда овощные пюрешки мы не супер любим, а вот каши, фрукты, творожок, печеньки, желток все это обожаем!!! А если что из своей тарелки дать то вообще счастье!!! и макароны простые и гречка и рис на ура идут!!! Я ложечкой разминаю и ему по чуть чуть даю, а попробуй не дай - так плакать начинает :girl_haha: |
УРА!!!!! Даник сел сам!!!!
Ползал ползал и сел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: толстичок мой заактивничал ))))) а то все ныть и ныть тока ))))))) |
[QUOTE=Сюнита;4091866]УРА!!!!! Даник сел сам!!!!
Ползал ползал и сел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: толстичок мой заактивничал ))))) а то все ныть и ныть тока )))))))[/QUOTE] Ого! :))) Сейчас как всему враз научится!!! |
Ого, сколько новостей за время ужина произошло!!!
Сью, поздравляю с поползновениями и посиделками!!!Подожди, щас может еще пойдет до полного счастья))))) Ket, с зубиком вас!!! У нас тоже такая щеточка есть, но пока бездействует. Расскажи нам чайникам , как ей пользоваться? |
А я решила никуда не ехать )))
Че то и мама как то не особо отпускала, да и интересного места я че то не нашла куда смотаться Вобсчем буду тупить в инете :girl_haha: как всегда |
Сью, а твоя подружка в Тае работать кем-нибудь планирует ? Или у нее нет такой необходимости? Билеты бронируй заранее, так дешевле будет.
|
[QUOTE=..Katushka..;4091998]Сью, а твоя подружка в Тае работать кем-нибудь планирует ? Или у нее нет такой необходимости? Билеты бронируй заранее, так дешевле будет.[/QUOTE]
Вообще они с мч собрались там недвижкой заниматься. Снять большую виллу на год и сдавать туристам ее А так вообще у нее идеальный англ язык + итальянский и франц разговорные так что если че она там точно не пропадет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пока пишет что все у них там супер :girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;4091998]Сью, а твоя подружка в Тае работать кем-нибудь планирует ? Или у нее нет такой необходимости? Билеты бронируй заранее, так дешевле будет.[/QUOTE]
а на счет билетов я думаю что скорее всего надо лететь по горящему туру )))) виза не нужна, деньги есть, и так как я не работаю то день вылета любой ))))) Я на Чип-Трипе видела предложения ваще от 15 тыс :girl_haha: там и трансфер и жилье а мне по сути только транфер и нужен )))) |
[QUOTE=Сюнита;4092022]Вообще они с мч собрались там недвижкой заниматься. Снять большую виллу на год и сдавать туристам ее
А так вообще у нее идеальный англ язык + итальянский и франц разговорные так что если че она там точно не пропадет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пока пишет что все у них там супер :girl_in_love:[/QUOTE] Вот молодцы, что решились! Я бы очень хотела свалить, но работу бросать очкливо .. Языки - это классно!!!! Я все еще не теряю надежды в декрете хоть английский подтянуть. Интересно , много ли они таким образом заработают.. Хотя, может там и не надо много денег))) [QUOTE=Сюнита;4092031]а на счет билетов я думаю что скорее всего надо лететь по горящему туру )))) виза не нужна, деньги есть, и так как я не работаю то день вылета любой ))))) Я на Чип-Трипе видела предложения ваще от 15 тыс :girl_haha: там и трансфер и жилье а мне по сути только транфер и нужен ))))[/QUOTE] Тоже вариант! |
[QUOTE=Матрёшко;4091805]Вот блин молодец парень, жрёт и моську не воротит! Жаль к вам в гости нельзя прийти, научить кое-кого есть нормально :hysteric: :girl_haha:
Зубу ура-ура!!!! Ничо се зубы чистить! А я чот не думала пока про это.:)[/QUOTE] ну вы чего, мамки, везде написано , что чистить с первого зуба. Или марлечкой на палец или силиконовая щёточка-напалечник, щас фотку сделаю. Ну сильно не парьтеся, я такая продвинутая , сама со вторго зубика только вспомнила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на самом деле она крохотулишная и удивительно нежная [URL=http://keep4u.ru/full/948830dfe780db14dc9167d8498226e4.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/10/15/94/948830dfe780db14dc9167d8498226e4.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/557d7311dd0437dfe60647a5176a5555.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/10/15/55/557d7311dd0437dfe60647a5176a5555.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Сюнита;4091843]С зубом вас!!! Урааааа!!!! а чистить то зачем????????? ваащщеееее жесть.... [/QUOTE] ты чего, это так весело. Купался Ян, купался, уже выходить пора, а тут такая мама с такой игрушкой:-D :-D Ян с большим удовольствием рот разевал, я ему до кучи все дёсенки почесала:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Сюнита;4091866]УРА!!!!! Даник сел сам!!!! Ползал ползал и сел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: толстичок мой заактивничал ))))) а то все ныть и ныть тока )))))))[/QUOTE] ого-ого, какой замечательный день, вон сколько у вас начинаний и новых умений, поздравляем [QUOTE=..Katushka..;4091955]Ого, сколько новостей за время ужина произошло!!! Сью, поздравляю с поползновениями и посиделками!!!Подожди, щас может еще пойдет до полного счастья))))) Ket, с зубиком вас!!! У нас тоже такая щеточка есть, но пока бездействует. Расскажи нам чайникам , как ей пользоваться?[/QUOTE] Я кипяточком заварила в чашечке, храню кстати в коробочке от соски, ну вот, одела на пальчик она мягонькая нежная, мой деть очень порадовался ей, ну прям по зубику водишь, Янке явно щекотно было, и видимо почёс как надо. Он по ней всей десенкой даж поелозил, будто у него все 32 зуба уже есть и все чешутся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Так, завтра будем чистить ЗУБ))) Я то про щетку эту забыла, лежит без дела. Да, стоматологи рекомендуют сразу начинать чистить зубики.
|
[QUOTE=..Katushka..;4092220]Так, завтра будем чистить ЗУБ))) Я то про щетку эту забыла, лежит без дела. Да, стоматологи рекомендуют сразу начинать чистить зубики.[/QUOTE]
отчитаешься:-D :-D :-D :-D |
Ой нет девочки, я еще пока поленюсь и не буду этим замарачиваться ))))
Не понять мне этого! Что ж там чистить если тока тока расти там начинает все :girl_haha: Хыыыыы интересно те кто не в теме, о чем подумали? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сюнита;4092341]Ой нет девочки, я еще пока поленюсь и не буду этим замарачиваться ))))
Не понять мне этого! Что ж там чистить если тока тока расти там начинает все :girl_haha: Хыыыыы интересно те кто не в теме, о чем подумали? :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девчули, привет!
Кто у нас искал стульчики для кормления для поездок к бабушкам? Я с дачи привозить не стала, такую весчь классную надыбила |
[QUOTE=Сюнита;4091567]ух ты !!! а у нас событие !!!
Даник научился ползти на пузе назад :-D мы ж не умели совсем :girl_haha: и вообще раньше находиться на пузе для него это что то страшное было, орал как ненормальный :girl_haha: А щас вот полюбил и даже спит часто на пузе и вот сегодня пополз ))) но правда не по взрослому еще :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю пухляшика нашего с уменьями:))) [QUOTE=Nyuta;4091690]То, что я лошара чилийская, .[/QUOTE] Да, ладна.. Проехали... Египет не та страна по кот нужно переживать:) [QUOTE=Матрёшко;4091730]Ну на самом-то деле, если бы можно было бы ехать, то всё вмиг сложилось бы без сомнений! Значит не надо ехать![/QUOTE] Я тож так считаю:) [QUOTE=Сюнита;4091735]Ой девочки как же я жду тоже отпускааааа ааааааааааа!!! Я собиралась на горнолыжку в НГ праздники и через полтора месяца в Тай на 2 недели, но щас понимаю что как то нагловато с моей стороны спихивать ребенка родителям два раза надолго Вобщем пока в приоритете у меня Тай в конце февраля =))) Моя подружка свалила туда на пмж месяц назад, вот к ней полечу как раз =)) а вообще жилье и еда там копейки, перелет тока денег нормально так стоит....[/QUOTE] Тоже в Тай хочу:hysteric: [QUOTE=Сюнита;4091866]УРА!!!!! Даник сел сам!!!! Ползал ползал и сел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: толстичок мой заактивничал ))))) а то все ныть и ныть тока )))))))[/QUOTE] Ура три раза!!!! |
Всем доброго вечера!
Кэт, поздравляю с зубиком вторым))) Мы сейчас наверно в ленту за продуктами отправимся.. Девочки, Кирю отправлять на конкурс или еще кто нить фоты выложит? |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |