![]() |
девочки,родила еще 2 марта сыночка 4190г. 55см. Все хорошо, но с желтушкой остались в больнице. Скоро выйдем и напишу подробнее
|
Приветик!Да,у нас здесь последнее время тишина:(
Да я и честно говоря сама последнее время мало на форуме пишу.Работы много работаем 3 дня,затем один выходной и опять 3 рабочих.Причем двое в отпуске и получается почти по 12 часов.И в выходной не знаешь за что браться,вот завтра снова на работу,даже не поняла,был ли выходной:-[ ] [QUOTE]У меня вот сегодня дочка первый раз осталась ночевать у бабушки (свекрови)! До этого- ни в какую! Только дома с мамой! А у вас детки ночуют у родственников? [/QUOTE] У меня дочка давно у мамы ночует,и на дачу они её постоянно летом забирают.В этом плане у нас все хорошо.А дочка у тебя видимо доросла до этого периода.Потом расскажи,как все прошло.;) Мне вот только самой как-то не по себе,когда дочки нет.Все время её теряю в квартире,а потом только вспоминаю,что она у бабушки(на даче):girl_haha: . |
[B]Shvetka[/B],неприятно,конечно,все это.Но,главное,что все хорошо закончилось.Кстати,как доча операцию перенесла,у нее же общий наркоз был или нет?НЕ страха перед врачами,больницей?А шрам.Это неприятно.Но пережить можно.Сейчас и слитные купальники такие,что видно больше,чем в бикини.
Мы дочу не оставляем ночевать у бабушки. 2 года назад бабушка взяла ее к себе в отпуск на пару дней.Так потом привезла мне совершенно невменяемого ребенка.Не в плане непослушную,а в плане от мамы не могла отойти ,даже,когда я шла в туалет.Хотя и предупредила свекровь,что если доча начнет плакать и проситься к нам,то мы приедем даже ночью.А свекровь решила,что поплачет и перестанет.Больше мы не экспериментируем и после того случая доча вообьще ни с кем,кроме папы надолго не остается.Да и бабушке не до внучки.Так,пару часиков поиграть еще ладно,но взять к себе на выходные-это не для нее. |
А у нас что-то непонятно творится,температура периодически повышается,правда,выше 37,2 не поднимается.В понедельник пойдем к врачу.Может какая инфекция.Хотя ни кашля,ни соплей нет.НО и ненормально это,что через день температура повышается.
|
Танюш,а вы не пробовали анализ крови сдать и СОЭ посмотреть.Может ты зря паникуешь.
У нас тоже как то раз так было,вроде выздоровели,а температура держалась 37.Сдали кровь,все было в норме.Потом прошла:) |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]УРА!!!
ЕЛЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА-БОГАТЫРЯ!!!! РАСТИТЕ СИЛЬНЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Расскажи как роды прошли?! Как малыша назвали? Выздоравливайте и выписывайтесь! Так рада за тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А СОЭ-это что?
НЕт,кровь не сдавали.И к врачу пока не ходили.Вроде не жалуется и нормально.А тут смотрю 2 дня назад глаза у нее какие-то красные.Голову трогаешь -вроде не горячая.Говорю,давай на всякий случай помереем температуру и оказалось 37.Вот,сейчас смерили -37,4. В понедельник будем вызывать врача на дом. |
Ну да,37,4-это уже не очень хорошо.
А соэ-скорость оседания эритроцитов.Проще говоря-если соэ в пределах нормы,то воспаления нет,а если больше-то где-то в организме воспаление.А ещё по нему врачи определяют вирусная это инфекция или бактериальная. |
[QUOTE=Юлик;1513472]
У меня дочка давно у мамы ночует,и на дачу они её постоянно летом забирают.В этом плане у нас все хорошо.А дочка у тебя видимо доросла до этого периода.Потом расскажи,как все прошло.;) Мне вот только самой как-то не по себе,когда дочки нет.Все время её теряю в квартире,а потом только вспоминаю,что она у бабушки(на даче):girl_haha: .[/QUOTE] Моя радость уже спит ДОМА!!!:girl_haha: Часов в 8 позвонила свекровь, сказала что Юки уже спать легла:-! А через 15 минут перезвонила: Юля встала и говорит, что соскучилась по маме и Максимке! Наверное, спать легла, чтоб быстрее "завтра настало"!:-D |
Ого,быстро вы нагостились:-!
У нас с этим было проще,у нас дочка бабушку обожает и когда она рядом,ей и мама не особо нужна:girl_haha: |
Юль,у вас видимо,бабушка с самого рождения нянчится с внучкой.А у нас хорошо,если раз в 3 месяца приедет.Играть то мы с бабушкой играем,а вот ночевать у нее без мамы -не хочет.
|
Урааааааааааааа:))) :))) :))) Делаю море море счастья малышу богатырского здоровья и все наилучшего я так рада классс урааааааааааа:))) :))) :)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1003/3b/f63fe6c04aa0.gif[/IMG][/URL] |
Тань,ну у нас бабушка моя мама,поэтому так и получается.;)
А другую бабушку мы видим в лучшем случае раз в году.Но честно говоря,я этому только рада... |
Создала темку для Леночки что бы ее поздравляли с рождением сынульки
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1513925#post1513925[/url] |
А еще забылась совсем тут нас поздравить с прошедшим Женским Днём.
И вот мы с сынам подготовили подарок [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1003/35/dc4c9a479902.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1003/35/dc4c9a479902t.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="Red"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"]Пусть в жизни будет все как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движение к цели и удача, А сердце - добрым и горячим! Пусть обойдёт вас непогода, И осень мчит пусть стороной, И пусть любое время года Для Вас всегда звучит весной![/SIZE][/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=OLGOVOLA;1513956]А еще забылась совсем тут нас поздравить с прошедшим Женским Днём.
И вот мы с сынам подготовили подарок [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1003/35/dc4c9a479902.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1003/35/dc4c9a479902t.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="Red"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"]Пусть в жизни будет все как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движение к цели и удача, А сердце - добрым и горячим! Пусть обойдёт вас непогода, И осень мчит пусть стороной, И пусть любое время года Для Вас всегда звучит весной![/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE] [FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Ух ты, какое шикарное поздравление! Темочка и Олечка спасибо! И тебя с прошедшим! И всех наших девочек!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
У нас обе бабушки рядом. По субботам мы практически на весь день Юлю к бабушкам отправляем (они в одном подъезде живут!). Но ночевать она ни у одной не остается...
|
[QUOTE=Волшебница;1515844]У нас обе бабушки рядом. По субботам мы практически на весь день Юлю к бабушкам отправляем (они в одном подъезде живут!). Но ночевать она ни у одной не остается...[/QUOTE]Класс!Как жде я мечтаю хоть на денечек Ксюню с кем-нибудь оставить,а самим хоть в кино сходить.Мы даже когда со свекровью вместе жили и то она с Ксюней долго не сидела.А тут на целый день.Повезло вам,девчонки,с бабушками.
|
Спасибо...:flower:
|
[QUOTE=Елечка;1513108]девочки,родила еще 2 марта сыночка 4190г. 55см. Все хорошо, но с желтушкой остались в больнице. Скоро выйдем и напишу подробнее[/QUOTE]
Леночка,от всей души поздравляем тебя и твою семью с прибавлением!!!Желаем,чтоб все у вас было хорошо,и чтоб вы скорее оказались дома!!! |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |