![]() |
[QUOTE=Маринулик;4266389]и мы делаем...только в прихожей[/QUOTE]
а мы в спальне потом дальше))) на кухне,в зале доделаем и в коридоре))):girl_haha: |
а мне вот приспичило купить плетеную кресло качалку,не знаю прям так захотелось))))
|
[QUOTE=Margo123;4266399]я хорошо,почитай на пару страниц назад я писала что со мной:) завтра вот уже на работку выходить надо,выходные так быстро пролетают,а ремонтик это хорошо,главное что бы окна поставили быстро а то холодно то уже на улке[/QUOTE]
сказали в четверг если погода не испортиться))) 40мин говорят ставят)) а пока спим в зале нра матрасе))))) |
[QUOTE=Margo123;4266414]а мне вот приспичило купить плетеную кресло качалку,не знаю прям так захотелось))))[/QUOTE]
а мы решили вместо шторок в спальне повесить вертикальные жалюзи))) |
вот такое кресло хотю к себе в спаленку[url]http://кресла-качалки.рф/item1871/item5534/[/url]
|
[QUOTE=Margo123;4266414]а мне вот приспичило купить плетеную кресло качалку,не знаю прям так захотелось))))[/QUOTE]
зайка прочитала про твое состояние))) а может это точно ИЗ???? БТ не мерила???сдай ХГЧ и тогда точно будет??а тестик не делала???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4266407]а мы в спальне потом дальше))) на кухне,в зале доделаем и в коридоре))):girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4266416]сказали в четверг если погода не испортиться))) 40мин говорят ставят)) а пока спим в зале нра матрасе)))))[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;4266424]а мы решили вместо шторок в спальне повесить вертикальные жалюзи)))[/QUOTE] почему то в голове у меня стоит картина что я с малышом на руках в этом кресле его закачиваю:) |
[QUOTE=Margo123;4266439]почему то в голове у меня стоит картина что я с малышом на руках в этом кресле его закачиваю:)[/QUOTE]
классненькое))))) ну может точно ты Б????)))) |
[QUOTE=Yulia87;4266438]зайка прочитала про твое состояние))) а может это точно ИЗ???? БТ не мерила???сдай ХГЧ и тогда точно будет??а тестик не делала???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
тестик мочила позавчера на работе вечером,там как обычно одна,но если подумать логически и если сейчас это ИЗ то тест покажет дня через три уже точно,вот если ни чего не измениться то пойду сдам кровь,а сейчас вот извини за такое,провожу рукой там и ни чего нет еле еле заметно что на ладони что то есть,а на прокладке капля блин еще меньше становиться выделений:hysteric: |
[QUOTE=Margo123;4266433]вот такое кресло хотю к себе в спаленку[url]http://кресла-качалки.рф/item1871/item5534/[/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Деовчки я убёгла..... |
[QUOTE=Margo123;4266451]тестик мочила позавчера на работе вечером,там как обычно одна,но если подумать логически и если сейчас это ИЗ то тест покажет дня через три уже точно,вот если ни чего не измениться то пойду сдам кровь,а сейчас вот извини за такое,провожу рукой там и ни чего нет еле еле заметно что на ладони что то есть,а на прокладке капля блин еще меньше становиться выделений:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;4266452]:))) :))) :))) :))) :))) Деовчки я убёгла.....[/QUOTE] да уж ситуевина(((( у меня тож какие то непонятные М 1 день мазали теперь два лдня прошли сеглодня 4 день а их уже почти нет:-! :-! :-! :-! наверное из за дюфика |
[QUOTE=Маринулик;4266452]:))) :))) :))) :))) :)))
Деовчки я убёгла.....[/QUOTE] давай моя сладенькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я вот не знаю моэет мне попринимать утрик,или М или Б фиг его знает если М то разойдутся если Б то на оборот закрепиться от утрика,как думаете девочки????
|
и где все?????
|
Я тут и меня как бы нет... Мы капусту скороспелку и корейскую морковку в баночки заготавливаем
|
[QUOTE=Margo123;4266469]давай моя сладенькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4266480]а я вот не знаю моэет мне попринимать утрик,или М или Б фиг его знает если М то разойдутся если Б то на оборот закрепиться от утрика,как думаете девочки????[/QUOTE] [QUOTE=koty_1983;4266520]Я тут и меня как бы нет... Мы капусту скороспелку и корейскую морковку в баночки заготавливаем[/QUOTE] какая умачка:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;4266480]а я вот не знаю моэет мне попринимать утрик,или М или Б фиг его знает если М то разойдутся если Б то на оборот закрепиться от утрика,как думаете девочки????[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4266516]и где все?????[/QUOTE] я тут))))) я даже незнаю зайка!!!! |
[QUOTE=Margo123;4266523]какая умачка:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
эт все муж... Он и любит все это есть и помогает очень все это готовить:) |
Всем приветики! Как у кого дела?))))
|
[QUOTE=Kyzmakal;4266560]Всем приветики! Как у кого дела?))))[/QUOTE]
приветики лапуська моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |