Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Slonik 28.02.2012 22:07

Аааа, нееее нашла ноябрьскую

золотая рыбка 28.02.2012 22:30

[QUOTE=8Татьянка8;4698543]Привет девочки):girl_in_love:
Мурзик, это так трогательно, когда муж на узи идёт и тем более по собственной инициативе:girl_in_love: ) Мой, например, совсем не такой. Я его силой затащила в 32 недели ,да он и ничего не понял там. Хотя врач прям подробно объясняла что где. :-!

Slonik, линеечки и ава супер. Я твой тоже чих поймаю на всякий случай, может мне он поможет.:puz:

Девочки, а я вот если честно, то вторую тоже дочку хочу. Как то к девочкам я больше привыкла. Да и внутренне какой-то настрой, что вторая девочка будет. Не представляю себя мамой мальчика.Люблю косички, платьица, заколочки))) А вот муж о сыне мечтает, хотя говорит, что и девочке будет также рад.[/QUOTE]
оой я тоже девчууушку хотююю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: прям хочется что всё по другому было... мальчик и девочка ...всё по разному...даж хочу при 2й беременности не узнавать пол до родов...чтобы не расстраиваться если опять парень%-0

Anima 28.02.2012 23:52

[QUOTE=Хочу ребёнка;4698758]оой я тоже девчууушку хотююю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: прям хочется что всё по другому было... мальчик и девочка ...всё по разному...даж хочу при 2й беременности не узнавать пол до родов...чтобы не расстраиваться если опять парень%-0[/QUOTE]

да ну брось :girl_pinkglassesf: прям расстраиваться! :-/
не надо настраиваться на определенный пол, все равно мы на это повлиять не сможем. все равно примем то, что есть. поэтому наша задача - любые новости о малыше воспринимать позитивно. и наоборот, если по УЗИ выйдет мальчик, то ты уже настроишься, привыкнешь, приготовишься к первой встрече :girl_in_love:

Miriam 29.02.2012 00:18

[QUOTE=Ninon;4698439]Добро пожаловать!!!:girl_in_love: И ааапппчччхххиииииииииииии!!![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

[QUOTE=Anima;4699189]не надо настраиваться на определенный пол, все равно мы на это повлиять не сможем. все равно примем то, что есть. поэтому наша задача - любые новости о малыше воспринимать позитивно. и наоборот, если по УЗИ выйдет мальчик, то ты уже настроишься, привыкнешь, приготовишься к первой встрече :girl_in_love:[/QUOTE]

Это точно! Уж нам-то точно остается только принимать все с благодарностью, кто бы ни родился - мальчик, девочка... Спасибо, что вообще хочет родиться :) Как много девочек не могут забеременеть %-0
Я вообще хочу троих деток, надеюсь, кто-нибудь из них да будет мальчиком :-D А то муж слюни на "мальчишеское" ЛЕГО пускает, бедный :girl_haha:

Feadin 29.02.2012 00:24

[QUOTE=Miriam;4699292]Спасибо! :girl_in_love:

Это точно! Уж нам-то точно остается только принимать все с благодарностью, кто бы ни родился - мальчик, девочка... Спасибо, что вообще хочет родиться :) Как много девочек не могут забеременеть %-0
Я вообще хочу троих деток, надеюсь, кто-нибудь из них да будет мальчиком :-D А то муж слюни на "мальчишеское" ЛЕГО пускает, бедный :girl_haha:[/QUOTE]

))))))))))))))))))))) Мой уже ждет-не дождется, когда можно будет модель железной дороги купить, чтобы "с сынулей поиграть" )))))))))))
А насчет количества - он хочет троих, я пока о третьем мечтать не могу. Двоих мы потянем, а вот третьего не уверена.

Miriam 29.02.2012 00:29

[QUOTE=Feadin;4699314]))))))))))))))))))))) Мой уже ждет-не дождется, когда можно будет модель железной дороги купить, чтобы "с сынулей поиграть" )))))))))))
А насчет количества - он хочет троих, я пока о третьем мечтать не могу. Двоих мы потянем, а вот третьего не уверена.[/QUOTE]

Все меняется: и время, и доходы, и возможности, и отношение к доходам и возможностям ;) Все может стать лучше, чем вчера. Я вообще замечаю, что чем больше мы думаем о семье, о детях с мужем, тем лучше живем. Наверное, как настраиваешься - так в итоге и происходит.
И потом, девочки, многодетным семьям вход в музеи бесплатно! :girl_haha: :)))

Иринка241 29.02.2012 00:43

и не только в музеи ;)

Feadin 29.02.2012 00:46

[QUOTE=Miriam;4699340]Все меняется: и время, и доходы, и возможности, и отношение к доходам и возможностям ;) Все может стать лучше, чем вчера. Я вообще замечаю, что чем больше мы думаем о семье, о детях с мужем, тем лучше живем. Наверное, как настраиваешься - так в итоге и происходит.
И потом, девочки, многодетным семьям вход в музеи бесплатно! :girl_haha: :)))[/QUOTE]

))))) Многодетные - это сколько деток?
Еще дело в том, что если и третью (девчонку), то хотелось бы попозже, чтоб старшой уже в школу ходил. А возраст уже поджимает. Страшно в 40 рожать.

mama Yo 29.02.2012 00:46

[QUOTE=Miriam;4699340]Все меняется: и время, и доходы, и возможности, и отношение к доходам и возможностям ;) Все может стать лучше, чем вчера. Я вообще замечаю, что чем больше мы думаем о семье, о детях с мужем, тем лучше живем. Наверное, как настраиваешься - так в итоге и происходит.
И потом, девочки, многодетным семьям вход в музеи бесплатно! :girl_haha: :)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

на всё позитивно надо смотреть!:girl_in_love:

Miriam 29.02.2012 00:58

[QUOTE=Иринка241;4699403]и не только в музеи ;)[/QUOTE]

:girl_haha: Да я знаю... Просто из всех льгот "культурно-образовательная" - самая полезная, на мой взгляд. :-D

[QUOTE=Feadin;4699411]))))) Многодетные - это сколько деток?
Еще дело в том, что если и третью (девчонку), то хотелось бы попозже, чтоб старшой уже в школу ходил. А возраст уже поджимает. Страшно в 40 рожать.[/QUOTE]

Я хотела бы трех или четырех малышей, зависит от моего здоровья и нашей с мужем кредитоспособности :girl_haha: Но, опять же, повторюсь: дети нас стимулируют к лучшей жизни, финансовое положение укрепляется вместе с крепнущими мыслями о детях (ттт). Да я и не запариваюсь особо, как некоторые %-0 Есть ведь те, кому и доходы в несколько сотен тысяч рублей кажутся маленькими, чтобы рожать более 1-2 детей :-!

Я думаю, если родишь второго мальчишку и очень-очень захочешь еще раз попробовать :girl_haha:, то не обязательно дожидаться школы старшего %-0 Все от здоровья и сил зависит. Если уж припрет рожать в кратчайшие сроки, чтобы успеть до 40, то надо будет успеть :-!

8Татьянка8 29.02.2012 01:05

[QUOTE=Хочу ребёнка;4698758]оой я тоже девчууушку хотююю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: прям хочется что всё по другому было... мальчик и девочка ...всё по разному...даж хочу при 2й беременности не узнавать пол до родов...чтобы не расстраиваться если опять парень%-0[/QUOTE]
Та нуу...не расстроишься) Если заранее узнаешь пол, то настроиться успеешь Чтоб в родзале шока не было.:-D . Я тоже раньше думала, что не буду пол узнавать во вторую беременность, но сомневаюсь, что силы воли хватит. Решила, что узнаю сама и вообще никому не скажу, даже мужу:-Р :) .
[QUOTE=Feadin;4699314]))))))))))))))))))))) Мой уже ждет-не дождется, когда можно будет модель железной дороги купить, чтобы "с сынулей поиграть" )))))))))))
А насчет количества - он хочет троих, я пока о третьем мечтать не могу. Двоих мы потянем, а вот третьего не уверена.[/QUOTE]

Хе-хе, мой также. Бредит машинками и радиоуправляемым вертолётом:-D .

Feadin 29.02.2012 01:09

[QUOTE=Miriam;4699461]:girl_haha: Да я знаю... Просто из всех льгот "культурно-образовательная" - самая полезная, на мой взгляд. :-D

Я хотела бы трех или четырех малышей, зависит от моего здоровья и нашей с мужем кредитоспособности :girl_haha: Но, опять же, повторюсь: дети нас стимулируют к лучшей жизни, финансовое положение укрепляется вместе с крепнущими мыслями о детях (ттт). Да я и не запариваюсь особо, как некоторые %-0 Есть ведь те, кому и доходы в несколько сотен тысяч рублей кажутся маленькими, чтобы рожать более 1-2 детей :-!

Я думаю, если родишь второго мальчишку и очень-очень захочешь еще раз попробовать :girl_haha:, то не обязательно дожидаться школы старшего %-0 Все от здоровья и сил зависит. Если уж припрет рожать в кратчайшие сроки, чтобы успеть до 40, то надо будет успеть :-![/QUOTE]

Ты аву сменила ))) Свеженькая, симпатишная )))
Поживем-увидим.. Пока что мы живем на зп бюджетника и снимаем жилье. Папа наш сейчас в поисках новой работы.

Feadin 29.02.2012 01:14

[QUOTE=8Татьянка8;4699481]Та нуу...не расстроишься) Если заранее узнаешь пол, то настроиться успеешь Чтоб в родзале шока не было.:-D . Я тоже раньше думала, что не буду пол узнавать во вторую беременность, но сомневаюсь, что силы воли хватит. [B]Решила, что узнаю сама и вообще никому не скажу, даже мужу:-Р :) .[/B]

Хе-хе, мой также. Бредит машинками и радиоуправляемым вертолётом:-D .[/QUOTE]

))))))))))))))))))))))
У нас так в первую Б было. Я-то сразу знала, что пацан будет. А папашка решил посекретничать. Мол, не будем узнавать пол. Так у меня крышку снесло от любопытства, права я или нет. В конце-концов не выдержала. Пришла домой с узи с загадочной улыбкой. А папашка-то тоже любопытный, расколол меня )))

Miriam 29.02.2012 01:17

[QUOTE=Feadin;4699488]Ты аву сменила ))) Свеженькая, симпатишная )))
Поживем-увидим.. Пока что мы живем на зп бюджетника и снимаем жилье. Папа наш сейчас в поисках новой работы.[/QUOTE]

:wub: Ой, спасииибо... Да, надоела уже старая до тошнотиков)

Я от души желаю удачи вашему папе на новом месте! Мы сами не так давно переехали в Москву, муж тоже перевелся в новый офис %-0 И пока тоже на съемной в пригороде. Оооочень молюсь о том, что после выборов цены на недвижимость и ипотечные ставки не изменятся :ushanka:

8Татьянка8 29.02.2012 01:24

[QUOTE=Feadin;4699498]))))))))))))))))))))))
У нас так в первую Б было. Я-то сразу знала, что пацан будет. А папашка решил посекретничать. Мол, не будем узнавать пол. Так у меня крышку снесло от любопытства, права я или нет. В конце-концов не выдержала. Пришла домой с узи с загадочной улыбкой. А папашка-то тоже любопытный, расколол меня )))[/QUOTE]

Вот чувствую и мой замысел точно также расколется))) Либо папка выпытает истину, либо сама разболтаю(что вероятнее всего:girl_haha: )

Иринка241 29.02.2012 07:22

многодетные семьи в России это от 3 и более детей.рожаете 3 и если Ваш прожиточный минимум на каждого члена семьи меньше нормы,получаете пакет льгот для многодетных семей.если хотя бы на 100р больше,то ничего не получите и даже за музеи платить будете.вот такое у нас государство.

золотая рыбка 29.02.2012 09:11

привет девочки.
Такие все позитивные прям))) а я бы не решилась бы и на одного без жилья...ну незнаю...мне вообще очень страшно когда нет крыши над головой..
...если третьего родим ..знаю точно что все знакомые и родня у веска будут крутить...
а вообще успокаиваю себя ,что если 2й парень,то сыну будет лучшее будет брат

Miriam 29.02.2012 10:07

[QUOTE=Иринка241;4699620]многодетные семьи в России это от 3 и более детей.рожаете 3 и если Ваш прожиточный минимум на каждого члена семьи меньше нормы,получаете пакет льгот для многодетных семей.если хотя бы на 100р больше,то ничего не получите и даже за музеи платить будете.вот такое у нас государство.[/QUOTE]

Ой, ну тогда нам помощь государства точно не грозит :-D

[QUOTE=Хочу ребёнка;4699740]привет девочки.
Такие все позитивные прям))) а я бы не решилась бы и на одного без жилья...ну незнаю...мне вообще очень страшно когда нет крыши над головой..
...если третьего родим ..знаю точно что все знакомые и родня у веска будут крутить...
а вообще успокаиваю себя ,что если 2й парень,то сыну будет лучшее будет брат[/QUOTE]

Да бросьте, миллионы людей рожают детей, снимая квартиру %-0 Если бы мои родители так думали, нас с братом никогда бы не было - всю жизнь на госквартирах, потому что папа - офицер. Сейчас уже на пенсии только родители свое жилье построили.
И потом, в Москве и Питере немного труднее вот так просто пойти и купить себе жилье :girl_haha: Кому-то от старшего поколения что-то перепадает, кому-то нет %-0

Feadin 29.02.2012 10:10

[QUOTE=8Татьянка8;4699506]Вот чувствую и мой замысел точно также расколется))) Либо папка выпытает истину, либо сама разболтаю(что вероятнее всего:girl_haha: )[/QUOTE]
Мой сказал так: колись! Я не могу позволить тебе умереть от того, что не можешь никому рассказать, а хочется )))))))))))
[QUOTE=Хочу ребёнка;4699740]привет девочки.
а вообще успокаиваю себя ,что если 2й парень,то сыну будет лучшее будет брат[/QUOTE]
Мы на первого долго решались. Муж сильно переживал, что жилья своего нет. Теперь корит себя за то, что время потеряли.

Feadin 29.02.2012 10:11

[QUOTE=Miriam;4699904]Ой, ну тогда нам помощь государства точно не грозит :-D

Да бросьте, миллионы людей рожают детей, снимая квартиру %-0 Если бы мои родители так думали, нас с братом никогда бы не было - всю жизнь на госквартирах, потому что папа - офицер. Сейчас уже на пенсии только родители свое жилье построили.
И потом, в Москве и Питере немного труднее вот так просто пойти и купить себе жилье :girl_haha: Кому-то от старшего поколения что-то перепадает, кому-то нет %-0[/QUOTE]
Это да. Нам тоже когда-нибудь достанется трешка в Москве.

А вы сейчас где в подмосковье живете?

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.