![]() |
попросила спортивный костюм на лето, всё остальное есть :)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ilzMKWVSxvE[/url] слушаю и реву сижу |
[QUOTE=Снусмумрик;4421788]Девченки сижу реву....я узнала что мне муж 2года назад изменил.знаю что это было давно в начале отношений...но все равно противно и больно...господи 4 день ни словечка неужели совсем не любит нас с сыном.....неужели совесм чердце черствое.....[/QUOTE]
ох тыж бля...ть!!!!слушай да гони ты его в шею реально!!! и еще старнно,чойта эта девка вдруг про это все вспомнила??? сразу видно идиотка:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Снусмумрик;4421897]сама девченка та написала.....это было в первый месяц отношения....я кстати догадывалась.знаю что больше такого не было...наверно глупо....но не хочу на это внимание затрагивать..еслиб это щас произошло то да.....щас я знаю что он не изменял ни разу[/QUOTE] ага ага! откуль знаешь,что не изменял? [QUOTE=Anngor-ka;4421931]Измена, то же, что и руку поднял! Сделал раз, сделает еще! А что-то наверняка мы можем знать тока про себя! Я бы не выдержала и написала! Ну у тебя и нервы![/QUOTE] я б нахер послала да и все. Слущайте я вот тош на своего гоню иногда,а оказываеца он у мну такой умочка!и со Златой помогает,готов с ней хоть сутками сидеть,везде мну отпускает и с подругами тусить и по магазам пошляца, денек норм зарабатывает,домой сразу бежит после работы.... А я сеня по магазам прошвырнулась,накупила Злате шмоток,муж грит я крейзи))))) купила себе сапожки такие клевые,типа уггов,тока высокие коричневые оооч тепллые:girl_in_love: по косметике прошлась тош,а то много чего позаканчивалось:connie_1: |
[QUOTE=Knopochka;4420898]Девчонки, привет !!!!! вопрос на засыпку :girl_haha: Что такого можно подарить карапузу ???? А то у нас все спрашивают что дарить ? А я не знаююююю %-0[/QUOTE]
нам крестная дарит ходунки,мы не просили она сама захотели как раз нужны будут...еще я хочу купить спальник спать,а то он вечно одеяло стаскивает, а я все переживаю что холодно будет ему,хотя в комнате жарко...а вообще мне все подарки для сына будут приятны...чем больше игрушек тем лучше... [QUOTE=rinka-simple;4421732]евочки, метод крика - с полугода только!!! не насилуйте детей! просто потихоньку сводите к минимуму ваши усилия его уложить. качайте на руках - только замолчал - переставайте или елайте это мене интенсивно. если уж обрались до кроватки и там учитесь засыпать - опять же - потихонку снижайте свое присутствие... не мучайте вы карапузов... и не надо им плакать. ныть - сколько угодно, но только не плакать... неужели вы хотите, чтоб ребенок как только спать - орал как резаный, помня, что его насилуют и не утешают?[/QUOTE] вот и я решила что не буду насиловать своего кроху,уж больно тяжело слушать его крики,он впринципе нормально у мен засыпает, правда на руках. но что же...пять минут покачала и клиент готов...позже думаю приучу самого...но не щас...уж слишком еще маленький...мужа мне по башке дал когда приехал домой а сын лежит в кроватке и кряхтит... [QUOTE=Снусмумрик;4421788]Девченки сижу реву....я узнала что мне муж 2года назад изменил.знаю что это было давно в начале отношений...но все равно противно и больно...господи 4 день ни словечка неужели совсем не любит нас с сыном.....неужели совесм чердце черствое.....[/QUOTE] ой ой ой...для меня два поступка которые я бы не простила...если б поднял руку и если изменит...ой ой ой как же тяжело тебе щас...нам конечно всем щас легко говорить, но ты сама подумай если даже и вернется к тебе ты сможешь с этим жить...я бы постоянно вспоминала бы про это и укоряла при ссоре...ну я всегда придерживаюсь такого что все что не делается все к лучшему...и соглашусь с тем что с ребенком ты не пропадешь, ты молодая,красивая...и найдешь себе...мы должны себя любить и уважать и должны придерживаться того что для тебя должно быть все самое лучшее...ну а так вообще ни кого не слушай и поступай так как ты думаешь сама и как подсказывает тебе твои чувства и сердце...воть... [QUOTE=Marilinka;4421799]мы седня уснули так.....легли в кровать,мама рядом на стул, Андрюхе сосу в рот,он лежал сам себя баюкал,трепал одеяло,иногда я ему пела,гладила немного,когда по глазкам поняла,что все он готов уснуть,выкл. свет ушла............он заорал,пришла вкл. тел встала рядом,спрятала руки под плед,так чтоб не дастал,подержала ручку на голове,чуть качнула кровать,потом убрала руки и просто стояла рядом,он отвернулся к стенке,иногда поворачивался,проверял меня и опять отворачивался,в итоге уснул,мин.20 на всё про всё и еще мы стали сами себя убаюкивать,мычит с сосой во рту,даж на улице так,да громко так[/QUOTE] да мы тоже стали себя убаюкивать...а еще мы сеня целый день кричим...под вечер аж голос осип...но кричим в плане не плачем а просто какое то у него восклицание |
[QUOTE=Свекла;4422649]нам крестная дарит ходунки,мы не просили она сама захотели как раз нужны будут...еще я хочу купить спальник спать,а то он вечно одеяло стаскивает, а я все переживаю что холодно будет ему,хотя в комнате жарко...а вообще мне все подарки для сына будут приятны...чем больше игрушек тем лучше...
а мы сами купили прыгунки, а ходунки нам уже подарили :) Заказала что-то прикольное из одежды :) |
[QUOTE=Knopochka;4422659][QUOTE=Свекла;4422649]нам крестная дарит ходунки,мы не просили она сама захотели как раз нужны будут...еще я хочу купить спальник спать,а то он вечно одеяло стаскивает, а я все переживаю что холодно будет ему,хотя в комнате жарко...а вообще мне все подарки для сына будут приятны...чем больше игрушек тем лучше...
а мы сами купили прыгунки, а ходунки нам уже подарили :) Заказала что-то прикольное из одежды :)[/QUOTE] я тоже хочу прыгунки но нам их не куда вешать...у нас везде двери...а там ведь этот штырь постоянно торчит в проеме...а в комнате есть как раз арка, но так жалко ее сверлить ток ремонт сделли...ну вообще посмотрим... |
забыла написать...нам сделали 2 сеанса массажа и...Златка начала сама приподниаца,все время хочет сесть теперь:))) и такая ушлая стала, тока так крутица! мне тетка по массажу сказала еще,что обычно после 3 сеанса такое наблюдаеца,нам теперь тонус с пальчиков ног и ладошек еще снять.
|
сегоня гуляли в парке, так бабки у нас е...нутые...
кидают птичкам зерно. Зося понеслась туда, я отзываю - она естественно, ноль реакции. ну ладно - я поспешила туда. так бабка все равно что-то сыплет из пакета, потом слышу - "она сжрала котлету, сволочь такая!" и собаку пинает бабка ногой... я как заору на нее "Вы охренели? а если она вам ногу прокусит?" Миша тоже подключился - мол, дуры совсем, может и детей будете пинать? и тетечка с коляской тоже сказала им, а они, суки старые - мол, нехрен собаку выпускать... пипец идиотки((((((( так жалею, что отучила Зосю ноги прокусывать при малейшем движении в ее сторону - вот в такие моменты реально порадовалась бы, когда бабка визжала от боли и ходила потом в дырявом сапоге. надо Зосю команде "фас" научить... Ща из душа выхожу - а мои любимки напару бокс смотрят)))))))) |
[QUOTE=Свекла;4422691][QUOTE=Knopochka;4422659]
я тоже хочу прыгунки но нам их не куда вешать...у нас везде двери...а там ведь этот штырь постоянно торчит в проеме...а в комнате есть как раз арка, но так жалко ее сверлить ток ремонт сделли...ну вообще посмотрим...[/QUOTE] мы повесили на потолок в коридоре :) аккуратно смотрится |
а явот закончила курсы по наращиванию ногтей :girl_in_love: науупилп себе всяких красивых пудрочеееккк :girl_dance: буду ваять:))) ноготки
|
кноп, молоц) позравляю)))
моя доча почти научилась засыпать сама) я терь ее качаю за животик ток до момента, когда она глазк начинает уже закрывать. потом перестаю - она еще их открывает-закрывает и уже сама засыпает) уря) скоро вообще не надо будет качать) |
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i057.radikal.ru/1112/3a/d657ea2102bf.jpg[/img][/url]
девочки, нужно ваше мнение:) купила сегодня кисти новые:))) первые каляки :girl_haha: как вам ? |
[QUOTE=rinka-simple;4422779]кноп, молоц) позравляю)))
моя доча почти научилась засыпать сама) я терь ее качаю за животик ток до момента, когда она глазк начинает уже закрывать. потом перестаю - она еще их открывает-закрывает и уже сама засыпает) уря) скоро вообще не надо будет качать)[/QUOTE] молочинка мама :))) |
[QUOTE=Knopochka;4422747]а явот закончила курсы по наращиванию ногтей :girl_in_love: науупилп себе всяких красивых пудрочеееккк :girl_dance: буду ваять:))) ноготки[/QUOTE]
крута!я делаю у масетра со стажем 10 лет,она мне все вместе с любым дизайном делает за 1час20мин. |
[QUOTE=Myfochka;4422812]крута!я делаю у масетра со стажем 10 лет,она мне все вместе с любым дизайном делает за 1час20мин.[/QUOTE]
бум к этому стремиться :) |
девченочки, всем привет!:)
отчитываюсь- купили вчера прогулку...(поехали за памперсами и соком)...))))) взяли капеллу- муж с сыночком вечером провели тест-драйв... понравилось все, кроме подвески- уж больно жестко едет-каждая кочка как гора)) а по функциональности и удобству очень устроила!)) вот! |
[QUOTE=Свекла;4422649]нам крестная дарит ходунки,мы не просили она сама захотели как раз нужны будут...еще я хочу купить спальник спать,а то он вечно одеяло стаскивает, а я все переживаю что холодно будет ему,хотя в комнате жарко...а вообще мне все подарки для сына будут приятны...чем больше игрушек тем лучше...
вот и я решила что не буду насиловать своего кроху,уж больно тяжело слушать его крики,он впринципе нормально у мен засыпает, правда на руках. но что же...пять минут покачала и клиент готов...позже думаю приучу самого...но не щас...уж слишком еще маленький...мужа мне по башке дал когда приехал домой а сын лежит в кроватке и кряхтит... ой ой ой...для меня два поступка которые я бы не простила...если б поднял руку и если изменит...ой ой ой как же тяжело тебе щас...нам конечно всем щас легко говорить, но ты сама подумай если даже и вернется к тебе ты сможешь с этим жить...я бы постоянно вспоминала бы про это и укоряла при ссоре...ну я всегда придерживаюсь такого что все что не делается все к лучшему...и соглашусь с тем что с ребенком ты не пропадешь, ты молодая,красивая...и найдешь себе...мы должны себя любить и уважать и должны придерживаться того что для тебя должно быть все самое лучшее...ну а так вообще ни кого не слушай и поступай так как ты думаешь сама и как подсказывает тебе твои чувства и сердце...воть... да мы тоже стали себя убаюкивать...а еще мы сеня целый день кричим...под вечер аж голос осип...но кричим в плане не плачем а просто какое то у него восклицание[/QUOTE] всем утро доброе! а мы рычим,сердимся,аж кожилиться,красеет весь |
[QUOTE=Ю-Ю;4423171]девченочки, всем привет!:)
отчитываюсь- купили вчера прогулку...(поехали за памперсами и соком)...))))) взяли капеллу- муж с сыночком вечером провели тест-драйв... понравилось все, кроме подвески- уж больно жестко едет-каждая кочка как гора)) а по функциональности и удобству очень устроила!)) вот![/QUOTE] молодцы какие:))) |
на утришний сон заснули в кроватки с мамой рядом:) блин,боюсь ток приучить к своему присутствию и так меня терять стал
|
Доброе утро! :)
[QUOTE=Knopochka;4422659][QUOTE=Свекла;4422649]нам крестная дарит ходунки,мы не просили она сама захотели как раз нужны будут...еще я хочу купить спальник спать,а то он вечно одеяло стаскивает, а я все переживаю что холодно будет ему,хотя в комнате жарко...а вообще мне все подарки для сына будут приятны...чем больше игрушек тем лучше... а мы сами купили прыгунки, а ходунки нам уже подарили :) Заказала что-то прикольное из одежды :)[/QUOTE] Со скольки месяцев прыгунки можно использовать? Мы сейчас лежать вообще не хотим. Либо на маме (или других родственниках) столбиком ездим, либо ноем... [QUOTE=rinka-simple;4422779]кноп, молоц) позравляю))) моя доча почти научилась засыпать сама) я терь ее качаю за животик ток до момента, когда она глазк начинает уже закрывать. потом перестаю - она еще их открывает-закрывает и уже сама засыпает) уря) скоро вообще не надо будет качать)[/QUOTE] Молодец! Эх, мне бы тоже приучить хотя бы самому спать в кроватке, а потом уж и засыпать... |
Всем воскресного доброго утра!!!
Ю-Ю, вы через сколько после прививки пошли гулять???? |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |