![]() |
[QUOTE=XксюшаX;4973243]Привет девочки!!! Неделек с Недельками!!! Я лежу в Больнице. У меня ШМ короткая:( . Плацента поднялась. Ноги т.е. икры ног мне тоже ночью сводит.[/QUOTE]
А короткая от чего? То есть типа открывается или просто сама по себе такая? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4973398]Поправляйся:( И чего тебе в больничке делаю? капельницы?[/QUOTE]
нет не капают дают табл. и порошки. у кого нибудь так было? плацента моя поднялась. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4973664]А короткая от чего? То есть типа открывается или просто сама по себе такая?[/QUOTE]
всё закрыто но шейка еле до 3 см дотягивает. я не знаю почему так. я не чувствовала что она укорачивается.:( |
[QUOTE=XксюшаX;4973243]Привет девочки!!! Неделек с Недельками!!! Я лежу в Больнице. У меня ШМ короткая:( . Плацента поднялась. Ноги т.е. икры ног мне тоже ночью сводит.[/QUOTE]
ой милая((:( поправляйся давай!!!!!!!!! |
[QUOTE=XксюшаX;4973705]всё закрыто но шейка еле до 3 см дотягивает. я не знаю почему так. я не чувствовала что она укорачивается.:([/QUOTE]
Все хорошо будет, надо следить только. Со мной в роддоме девочка лежала, у нее 30-32 недели было тогда, ей ставили кольцо на шейку, чтобы не открылась раньше времени, у нее диагноз истмико-цервикальная недостаточность. В 37 недель должны были снять кольцо. Но может, у тебя все не так серьезно, и не придется! |
Поправляйся скорее! Что врач говорит на счет ШМ? Ну то есть какие то действия предполагаются? или будут просто наблюдать? |
ой, как то мимо пропустила) Девочки, с недельками вас!!!
|
[QUOTE=чешИрка;4975371]ой, как то мимо пропустила) Девочки, с недельками вас!!![/QUOTE]
и тебя с неделькой!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всем приветики!неужели сегодня пятница и выходные))))))):))) у кого какие планы?! я безумно хочу шашлыков):girl_haha: филе куриное на гриле с кабачками ммммммм по мне это просто наслаждение(( а еще у меня проблема с бассейном(мама уезжает на дачу и мне нескем идти((:-/ мой любимый нелюбит,говорит был бы там спорт зал то да)))а так нехочет! а мне одной нехочется туда топать!!!:( а плавать хочу! |
Всем приветик!
Ксюшик поправляйся!!! Что врачи говорят?? Может у тебя такое строение?? А как они вообще обнаружили коротокую шейку?? |
[QUOTE=VentA;4975974]и тебя с неделькой!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
всем приветики!неужели сегодня пятница и выходные))))))):))) у кого какие планы?! я безумно хочу шашлыков):girl_haha: филе куриное на гриле с кабачками ммммммм по мне это просто наслаждение(( а еще у меня проблема с бассейном(мама уезжает на дачу и мне нескем идти((:-/ мой любимый нелюбит,говорит был бы там спорт зал то да)))а так нехочет! а мне одной нехочется туда топать!!!:( а плавать хочу![/QUOTE] пасиб) А у нас вчера погода порадовала денек,видимо случайно) и все.С сегодняшнего дня дожди.Так что у нас шашлыки идут лесом...Сижу дома,кукую... |
Всем привет! У кого неделька - поздравляю:)
[QUOTE=XксюшаX;4973705]всё закрыто но шейка еле до 3 см дотягивает. я не знаю почему так. я не чувствовала что она укорачивается.:([/QUOTE] [QUOTE=Неня;4976142]Всем приветик! Ксюшик поправляйся!!! Что врачи говорят?? Может у тебя такое строение?? А как они вообще обнаружили коротокую шейку??[/QUOTE] Держись!!! Правда, может это твоя особенность. У меня с 32 недели была мягкая шейка и открытие 2 ПДР. Подружка с кольцом ходила, у нее открытие началось. Все хорошо, родила в срок!! |
Всем приветики! Неделек с недельками!
[QUOTE=чешИрка;4972786]Привет! У меня блин кости расходятся,смещаются тазовые.Пипец как плохо! То есть у меня как и в прошлую Б как то все неправильно смещается и я ходить почти не могу.Больно очень. Иногда отпускает, а вообще как будто вывихи в тазобедренной части.Под вечер вообще еле ползаю.Врач сказала что тут уж ничего не сделать.Физиология такая. А я как подумаю что ВОТ ТАК еще 3,5 месяца ходить-на стены лезу... [/QUOTE] У меня тоже проблемы с тазобедренными. С 3-х месяцев началось. Правда слава богу не постоянно, видать рывками расходятся кости. Дня 3 поболит, а потом может недели 2-3 не болеть. [QUOTE=XксюшаX;4973243]Привет девочки!!! Неделек с Недельками!!! Я лежу в Больнице. У меня ШМ короткая:( . Плацента поднялась. Ноги т.е. икры ног мне тоже ночью сводит.[/QUOTE] Все будет хорошо! Держим @@@ |
А у меня наоборот...:( Неделю-другую болит, потом день-два перерыв.
|
[QUOTE=чешИрка;4978736]А у меня наоборот...:( Неделю-другую болит, потом день-два перерыв.[/QUOTE]
Уффф, кошмар :( может что мазать? Хоть полегче может будет :-[ ] |
[QUOTE=чешИрка;4976154]пасиб)
А у нас вчера погода порадовала денек,видимо случайно) и все.С сегодняшнего дня дожди.Так что у нас шашлыки идут лесом...Сижу дома,кукую...[/QUOTE] дауж я сегодня тоже расстроилась погодой=((( надеюсь завтра будет солнечно((ато мы хотели романтик устроить для друг дружки и на природе!!!!!!!!!а тут не солнце и дождик поливает((:( [B]sofia05[/B] мась давай там неболей тоже,надеюсь все хорошо будет и нечего болеть не будет!!!;) |
[QUOTE=VentA;4979007]дауж я сегодня тоже расстроилась погодой=((( надеюсь завтра будет солнечно((ато мы хотели романтик устроить для друг дружки и на природе!!!!!!!!!а тут не солнце и дождик поливает((:(
[B]sofia05[/B] мась давай там неболей тоже,надеюсь все хорошо будет и нечего болеть не будет!!!;)[/QUOTE] А у нас не было дождика :) И солнце вечером светило. Спасибо, пупсик, да я и не воспринимаю это как болезнь, воспринимаю как должное, ведь организм перестраивается так как ему нужно :connie_1: |
А я иногда чувствую, как мышцы тянутся, сильно так во все стороны. А когда долго хожу тяжесть в матке, хотя тонуса вроде нет. Даже не знаю, говорить об Г. или нет...
|
Чего-то совсем у нас тишина)))))
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4980245]Чего-то совсем у нас тишина)))))[/QUOTE]
Лето ))) Все форумы затихают. |
Да уж)погодка налаживается)
|
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |