Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

rinka-simple 05.02.2012 14:54

блин, что-то я вообще перестала доченьку понимать.
лежала она на коврике, играла, заныла... я вот хз - че надо-то? по идее - встала в 12-30 после 1 сна, значит может спать хотеть. ела в 13 капусту, по идее не проголодалась еще...
я ее спать укладываю - она как зайдется и такие слезюки, и такие возгласы обиженные, как будто я ее наругала, прям аха-ха, ой-ей-ей, так обиженно плачет, аж заходится... я ее еще немного потрясла и она отключилась.
эт чо с ней такое-то? переутомление так выходит такими горючими слезами??? у кого такое бывает???
я уже просто с ней с ума схожу((( дома все одно и то же, хоть ремонт затевай!!! на улицу не выйти -18... на 5 минут собираться полчаса не охота...

Ангор, а ребзю куда, когда к Г пойдешь?

Свекла 05.02.2012 14:54

[QUOTE=Myfochka;4597875]Светик,я у тя уже 2 раза спросила,где купила кофточку со смурфами,а ты мне 2 раз цену пишешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
эх юлька юлька ну какая ты не внимательная...я писала и магазин и цену)))) это эйч эммм)))))
[QUOTE=Myfochka;4597879]мне девочка одна ссылку кинула,грит есть доставка.[/QUOTE]

ааа надо глянуть

rinka-simple 05.02.2012 14:59

муж тут землю присмотрел... блин, опять эти покупки не в тему получаются. надо 600 тыс, первый взнос 180, потом рассрочка - 3 мес без%, потом 2% в мес на остаток - предложение более чем выгодное, но у нас и на 1 взнос нет... вот ща собираем по крупицам, а потом как оплачивать по 80 тыс в мес - не знаю. вроде как его предки решили подключиться, если что у моей мамы опять 200 возьмем, но все равно - плакал нах наш отпуск... но участок хороший, 30 км от города, 2 км от нас пункта, где садики, школа, церковь и даже Дом Культуры))))) 10 минут ехать до кольцевой. в принципе - место норм, +участок угловой - и вокруг лес, 500 м до дороги-там маршрутки до города до метро ходют... в общем, страхово в такое вписываться, но Миша загорелся... опять пахать целыми днями будет, как заведенный, к концу лета увидим папу, блин((( поэтому режим жесткой экономии включаем... хотя, мы и так не особо тратимся - еда тока, да памперсы))) ну игрушки иногда.

млин, с этим прикормом у меня сиська лопается... кормление-то пропустили по сути... как быть?

Myfochka 05.02.2012 15:02

[QUOTE=Свекла;4598002]эх юлька юлька ну какая ты не внимательная...я писала и магазин и цену)))) это эйч эммм)))))
[/QUOTE]

ааа я балда))))) :girl_haha: :girl_haha: в Атриуме вродь такой магаз есть? раньше в Европейском был,но то ли я слепая,то ли я сняли оттуда:-! ты где именно покупаешь?

Ka_Lenka 05.02.2012 15:18

Приветики)

[QUOTE=доктор Варя;4597204]всем привет!
зацените пузо) первый раз утром такое вылезло)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1202/4e/602a9a7e158c.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1202/4e/602a9a7e158ct.jpg[/IMG][/URL]
на растяжки не смотрите)))[/QUOTE]

Ой, клас!:))) Пузико-пузико!!!:)))

[QUOTE=Myfochka;4597300][url]http://www.chookaboot.ru/shop/CID_19.html[/url] ААААААААААА ПИПЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу все!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[url]http://www.saraphanchik.ru/ishop/product/859[/url][/QUOTE]

Юлька - псих))) Божьякоровкомания :-D

[QUOTE=Торопышка;4597467]Сейчас покормила Илюшу, положила коврик игровой на кровать,муж лежит рядом.Илюшка повернулся и говорит "Пап аббу", абу у нас кучка."Папа я навалил кучку, пора менять!"
У кого детки разговаривают?[/QUOTE]

Офигеть! Сашка, поздравляю! Ой как классно! Скоро будут наши детки нас веселить. Начнется более интересный период :girl_in_love:

[QUOTE=rinka-simple;4597629]девчат, а мл и гр в пюре-это по объему одинаково??? а то я ей скормила 80 мл пюре, а сколько это в гр-не знаю...[/QUOTE]

Ириш, это не одно и то же. [URL="http://www.convert-me.com/ru/convert/cooking"]Вот считалка[/URL]. Там не все продукты, но много.

[QUOTE=rinka-simple;4598018]муж тут землю присмотрел...

млин, с этим прикормом у меня сиська лопается... кормление-то пропустили по сути... как быть?[/QUOTE]

Земля - это хорошо! Муж, конечно, молодец. Но я бы не рискнула, например. Судя по тому что ты пишешь, то Миша на русское "авось" надеется, а с маленьким ребеночком страшно. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское))) Желаю вам удачи!!!

А сиську сцедить не пробовала?

Myfochka 05.02.2012 15:19

[QUOTE=rinka-simple;4598018]муж тут землю присмотрел... блин, опять эти покупки не в тему получаются. надо 600 тыс, первый взнос 180, потом рассрочка - 3 мес без%, потом 2% в мес на остаток - предложение более чем выгодное, но у нас и на 1 взнос нет... вот ща собираем по крупицам, а потом как оплачивать по 80 тыс в мес - не знаю. вроде как его предки решили подключиться, если что у моей мамы опять 200 возьмем, но все равно - плакал нах наш отпуск... но участок хороший, 30 км от города, 2 км от нас пункта, где садики, школа, церковь и даже Дом Культуры))))) 10 минут ехать до кольцевой. в принципе - место норм, +участок угловой - и вокруг лес, 500 м до дороги-там маршрутки до города до метро ходют... в общем, страхово в такое вписываться, но Миша загорелся... опять пахать целыми днями будет, как заведенный, к концу лета увидим папу, блин((( поэтому режим жесткой экономии включаем... хотя, мы и так не особо тратимся - еда тока, да памперсы))) ну игрушки иногда.

млин, с этим прикормом у меня сиська лопается... кормление-то пропустили по сути... как быть?[/QUOTE]

а участок уже с домом или без?если без то это пипец,стройка сто тыщ денек нада:-! а сиську сцеди и дай позже из бутылки.

shain 05.02.2012 15:22

Всем привет. В комнате где комп 18 градусов - тут тока спим.

[B]Варюшка[/B] - пузик отменный :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=rinka-simple;4598001]блин, что-то я вообще перестала доченьку понимать.
лежала она на коврике, играла, заныла... я вот хз - че надо-то? по идее - встала в 12-30 после 1 сна, значит может спать хотеть. ела в 13 капусту, по идее не проголодалась еще...
я ее спать укладываю - она как зайдется и такие слезюки, и такие возгласы обиженные, как будто я ее наругала, прям аха-ха, ой-ей-ей, так обиженно плачет, аж заходится... я ее еще немного потрясла и она отключилась.
эт чо с ней такое-то? переутомление так выходит такими горючими слезами??? у кого такое бывает???
я уже просто с ней с ума схожу((( дома все одно и то же, хоть ремонт затевай!!! на улицу не выйти -18... на 5 минут собираться полчаса не охота...

Ангор, а ребзю куда, когда к Г пойдешь?[/QUOTE]

Ир, у меня тоже самое. Я уже не знаю че ей надо. Думала мож зубы, да нихера непонятно - вроде припухло или мне кажется :-E :-E :-E :-E

Пойду сегодня погуляю минут 40 у нас -11 сейчас вроде. Мне кажется от негуляний такая, и постоянно глазки трет, хотя проснулась например минут 40 назад

Ka_Lenka 05.02.2012 15:39

[QUOTE=shain;4598102]Всем привет. В комнате где комп 18 градусов - тут тока спим.[/QUOTE]

Да, ну и холодильник!!!Плохо топят?

Anngor-ka 05.02.2012 15:42

[QUOTE=Myfochka;4597973]:girl_haha: :girl_haha: Аньк,реально возраст 2-3 года мона тока мультами усадить и что-то по дому сделать,по-другому нереально:girl_haha: это как пусти козла в огород....придешь в комнату и не узнаешь свой дом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: деть потешица.[/QUOTE]

буду занимать как смогу, будет на кухне мне помогать, ну посмотрим вобщем. тем более я работать буду, а мелкая будет с мамой моей, потом в саду!

[QUOTE=rinka-simple;4598001]

мужулик в отпуске, посидит с ней!

[QUOTE=rinka-simple;4598018]муж тут землю присмотрел... блин, опять эти покупки не в тему получаются. надо 600 тыс, первый взнос 180, потом рассрочка - 3 мес без%, потом 2% в мес на остаток - предложение более чем выгодное, но у нас и на 1 взнос нет... вот ща собираем по крупицам, а потом как оплачивать по 80 тыс в мес - не знаю. вроде как его предки решили подключиться, если что у моей мамы опять 200 возьмем, но все равно - плакал нах наш отпуск... но участок хороший, 30 км от города, 2 км от нас пункта, где садики, школа, церковь и даже Дом Культуры))))) 10 минут ехать до кольцевой. в принципе - место норм, +участок угловой - и вокруг лес, 500 м до дороги-там маршрутки до города до метро ходют... в общем, страхово в такое вписываться, но Миша загорелся... опять пахать целыми днями будет, как заведенный, к концу лета увидим папу, блин((( поэтому режим жесткой экономии включаем... хотя, мы и так не особо тратимся - еда тока, да памперсы))) ну игрушки иногда.

своя земля - это оооочень хорошо! если бы у нас такая маза была, я бы тоже от всего отказалась, лишь бы свой дом отстроить!!!!!! но в 30 км от москвы за такие деньги нереал, а в глуши совсем не хочется!!!!!

Свекла 05.02.2012 16:03

[QUOTE=Myfochka;4598029]ааа я балда))))) :girl_haha: :girl_haha: в Атриуме вродь такой магаз есть? раньше в Европейском был,но то ли я слепая,то ли я сняли оттуда:-! ты где именно покупаешь?[/QUOTE]

)))) я покупаю обычно в меге на белой даче тк она находится рядом с нами...а вообще в атриуме тоже есть я туда в октябре ездила и там и другие есть магазинчики прикольные...некст...c&a, есть гап но жаль детского нет там...а эйч эм хороший выбор в атриуме

Myfochka 05.02.2012 16:11

[QUOTE=Свекла;4598293])))) я покупаю обычно в меге на белой даче тк она находится рядом с нами...а вообще в атриуме тоже есть я туда в октябре ездила и там и другие есть магазинчики прикольные...некст...c&a, есть гап но жаль детского нет там...а эйч эм хороший выбор в атриуме[/QUOTE]

круть,знач туда и сгоняем;) у нас мега в районе очаково ближайшая,нам европейский ближе всего.

Myfochka 05.02.2012 16:16

я щас звонила своему врачу,у которой рожала,спросила про М.,она грит это норм,такое может быть и грит пей дальше таблетки.

rinka-simple 05.02.2012 16:18

Ленусь, спасибо за считалку!!!

да, просто землю.. дом бум строить - знакомые срубы продают...

rinka-simple 05.02.2012 16:35

муф, ангор, ниче не скажете про ребзя??

Брунгильда 05.02.2012 16:46

Я сегодня в бассейне была, впервые после родов)))) кайф!

rinka-simple 05.02.2012 16:48

покакали)) светло-коричневые каки с капусты)))

Myfochka 05.02.2012 16:53

[QUOTE=rinka-simple;4598429]муф, ангор, ниче не скажете про ребзя??[/QUOTE]

да я думаю не заморачивайся. У всех бывает хорошее/плохое настроение,так и у малышни,займи чем-нить или на ручках пусть посидит у тебя.

Mama-Ali 05.02.2012 17:05

всем привет!

[QUOTE=доктор Варя;4597204]всем привет!
зацените пузо) первый раз утром такое вылезло)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1202/4e/602a9a7e158c.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1202/4e/602a9a7e158ct.jpg[/IMG][/URL]
на растяжки не смотрите)))[/QUOTE]
Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!У меня растяжки тож есть, ток светлее, я в :preg: что только не мазала..........не помагло..........хотя может еслиб не мазала tit больше было бы

[QUOTE=Myfochka;4597300][url]http://www.chookaboot.ru/shop/CID_19.html[/url] ААААААААААА ПИПЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу все!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[url]http://www.saraphanchik.ru/ishop/product/859[/url][/QUOTE]
Муф меняй ник на божью коровку:-D :-D :-D

[QUOTE=rinka-simple;4598001]блин, что-то я вообще перестала доченьку понимать.

Ира у нас такая же ерунда, уже не знаю что делать.

Mama-Ali 05.02.2012 17:07

Девченки кто-нибудь делал зондирование глазика?Нам походу это предстоит.....блин так не хочется......

Варюх прокаментируй плизззззззззз)))))))))

Myfochka 05.02.2012 17:21

[QUOTE=Mama-Ali;4598526]Девченки кто-нибудь делал зондирование глазика?Нам походу это предстоит.....блин так не хочется......

Варюх прокаментируй плизззззззззз)))))))))[/QUOTE]

вай вай,а почему? если я не ошибаюсь кто-то уже у нас это делал,и вроде как Аутти,могу ошибаца %-0

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.