Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

Mashynji 07.09.2012 18:38

Всем привет!!!

Лилю с прибавкой!!!
Наташу с Сашунькой с прививками!!!
Оле учади во встрече гостей!!!

К@тюfк@ 08.09.2012 11:57

всем привет.
Девчат, нужен совет. В последние несколько дней малышка себя странно ведет. Пару дней подряд у нас был стул с зеленым оттенком, с запахом. Вообще у нас со стулом какая-то проблема-мы ходим соооооовсем мало-капля и всё.
Она третий день срыгивает:( у нас такого не было даже в начале нашей жизни. Я читала что нормально когда почти сразу после еды, но у нас может быть и через часа полтора два. Тем чем срыгивает напоминает свернувшееся молоко.

MENAMI 08.09.2012 13:39

[QUOTE=К@тюfк@;5270926]всем привет.
Девчат, нужен совет. В последние несколько дней малышка себя странно ведет. Пару дней подряд у нас был стул с зеленым оттенком, с запахом. Вообще у нас со стулом какая-то проблема-мы ходим соооооовсем мало-капля и всё.
Она третий день срыгивает:( у нас такого не было даже в начале нашей жизни. Я читала что нормально когда почти сразу после еды, но у нас может быть и через часа полтора два. Тем чем срыгивает напоминает свернувшееся молоко.[/QUOTE]

привет!
Кать, надо подавать бифибумбактерин,у вас 100% дисбактериоз.
там в инструкции написано,как и сколько давать.
а когда это началось? если всегда так,то вам прямая дорого к хирургу,может быть и заворот кишок,и непроходимость его
если это последние дни только,то сделай то,что сказала.
а кормишь чем?

К@тюfк@ 08.09.2012 18:23

грудь+смесь
смесь у нас обычно к вечеру
несколько дней назад такое началось(((

Иринка_69 08.09.2012 20:39

Всем приветик!!!!
Катюш, я тоже подумала на дисбак! Может вам анализ сдать? а ты в последнее время ничего из еды необычного не ела? У нас какахи зеленые были дней 5 от щавелевого супа!!!!

К@тюfк@ 08.09.2012 20:42

я ела голубцы до этого!

Иринка_69 08.09.2012 21:02

[QUOTE=К@тюfк@;5271830]я ела голубцы до этого![/QUOTE]
Я думаю наврятли это от голубцов!

К@тюfк@ 08.09.2012 21:10

да я тоже так думаю:( чую надо к врачу топать:( блин, не хочется лекарствами пичкать маленькую:(
Девчат, а может у нее такое быть из-за моего питания? От сладкого может быть?

Иринка_69 08.09.2012 21:51

[QUOTE=К@тюfк@;5271887]да я тоже так думаю:( чую надо к врачу топать:( блин, не хочется лекарствами пичкать маленькую:(
Девчат, а может у нее такое быть из-за моего питания? От сладкого может быть?[/QUOTE]

Катюш, не паникуй раньше времени! От сладкого обычно диатез! Вам может пропишут полезные бактерии, как Наташа говорила типа бифидумбактерин! у нас был дисбак, мы пьем Примадофилус, это лакто- и бифидо- бактерии, после 2 дня приема начало все нормализоваться!
Вы же преимущественно на ГВ, как правило при ГВ ничего серьезного не назначают!

Mashynji 09.09.2012 00:51

Девочки, привет!!!!

Кать, согласна с девочками, сдай анализ, чтобы не гадать. Мы тоже пили примодифилус.

Я сегодня стала многодетной мамой!!! УРА-УРА!!!
Еще мы все болеем, я тоже не удержалась-нос и горло.
Девчонки, что вы малышкам в нос капаете? Нам не Назол,ни Називин,ни Проторгол не помогают.

S_Iriska 09.09.2012 01:00

Всем приветики!!!
Машунь, я наверно совсем потерялась, а ну-ка подробнее про многодетную маму....

S_Iriska 09.09.2012 01:04

Катюш, а мне кажется похожим на ферментную недостаточность ( срыгивание и нестабильный стул) такое может быть временным, сейчас помню только одну причину - медикаменты(которые могут нарушать работу пищеварения), а так их много.

Mashynji 09.09.2012 11:41

Доброго дня всем!!!

Ириш,да нет, не пропустила, просто меня позвали в крестные, вчера покрестили, так что теперь у меня еще ребенок появился.

У меня Аня кашляет до рвоты, и чего делать с этим не знаю. Пьем Синекод, но пока не помогает что-то нам.
Ксюнька стала по ночам часто вставать. то покушать, то поорать.
Сейчас намазала маску на лицо, хожу дела делаю, ребенок ко мне подходит и говорит: "Мама, ты зачам побрилась?..."

К@тюfк@ 09.09.2012 12:22

логично ребенок подумал:):):)
Я заболела:( насморк, горло, тело ломит-хвост болит:)
Гриппферон в нос, спрей тантум верде в горло, медицинскую маску на лицо! Ребенок смотрел и не понимал кто я такая:)

MENAMI 09.09.2012 13:18

Девочки не болейте!
Маш а может у дочи аллергичный кашель?

Иринка_69 09.09.2012 14:55

[CENTER]Всем приветик![/CENTER]
[QUOTE=Mashynji;5272407]Девочки, привет!!!!

Кать, согласна с девочками, сдай анализ, чтобы не гадать. Мы тоже пили примодифилус.

Я сегодня стала многодетной мамой!!! УРА-УРА!!!
Еще мы все болеем, я тоже не удержалась-нос и горло.
Девчонки, что вы малышкам в нос капаете? Нам не Назол,ни Називин,ни Проторгол не помогают.[/QUOTE]
Поопровляйтесь скорее! Машунь, мы капали виброцил, он сосудосужающий!
ПОЗДРАВЛЯЮ с новым статусом КРЕСТНАЯ МАМА!!!!!:)))

[QUOTE=К@тюfк@;5272920]логично ребенок подумал:):):)
Я заболела:( насморк, горло, тело ломит-хвост болит:)
Гриппферон в нос, спрей тантум верде в горло, медицинскую маску на лицо! Ребенок смотрел и не понимал кто я такая:)[/QUOTE]

Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!
Погода видно у всех не ахти, вот все и заболевают!!!!!

MENAMI 09.09.2012 15:55

у меня вчера именины были, муж подарил букетище-31 розу,красивоооо
ездили вчера в гипермаркет,кучу денег оставили...эээх...как же все дорого.а толком-то ничего и не купили.
купила краску себе-черное дерево,хочу сама покраситься. хотела сегодня постричься и маникюр сделать. да малой плачет постоянно,мама ему нужна...не уйти самой придется ногтями заняться

MENAMI 09.09.2012 15:58

вышли на улицу сегодня,дождь сильный пошел,ветер,вернулись..блин...
старшая в учебе вся, еще ходит в танцевальный и художественный кружок. довольная. в прошлом году училась хуже,я отказала ей в кружках

Иринка_69 09.09.2012 19:07

[QUOTE=nyrka_12;5273400]у меня вчера именины были, муж подарил букетище-31 розу,красивоооо
ездили вчера в гипермаркет,кучу денег оставили...эээх...как же все дорого.а толком-то ничего и не купили.
купила краску себе-черное дерево,хочу сама покраситься. хотела сегодня постричься и маникюр сделать. да малой плачет постоянно,мама ему нужна...не уйти самой придется ногтями заняться[/QUOTE]

Наталь, с прошедшими именинами!:girl_in_love: :girl_in_love: Какой муж у тебя молодец!!!!!!!
Может на погоду сынок капризничает!

Солнышко_В_Ладошках=) 09.09.2012 19:13

Привет всем))
Совсем я загналась((
Наташ, муж умница у тебя, романтик! Ирину с новым статусом))))))

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.