![]() |
[QUOTE=Хочушка;5266057]Спасибо Анюта:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие у вас хорошие умелочки:))) :))) Тоша умничка:girl_in_love: :girl_in_love:
Я вообще не представляю как приучать к горшку:girl_haha: Он на нем даже сидеть не хочет:-D :-D[/QUOTE] Мой тоже не хочет.Ну и пусть... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5266042]
А мы всё равно заскучаем по вам:-Р[/QUOTE] Ой как приятно то...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже буду по вам всем скучать! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;5266067]засыпает в 22.30 примерно,а если не спит вечером то в 21.30-22.00.
Мой вот тоже ночью 10 часов спит и я уже поняла,что днем ему надо в сумме не меньше 3 часов поспать,а то не дотягивает до ночи,нытьем занимается.А если уложить допустим в 21 час спать,то через 1-1.5 проснется и до часу ночи играет.[/QUOTE] Давид тоже спит ночью 10 часов ( ну спит - это громко сказано:-D :-D :-D ) и тоже днем ему идеально спать 3 часа, но так уже давно у него не получается. Раньше я днем один раз могла дать грудь и лежать с ним все время, так он мог и 2 часа проспать. А сейчас я днем не даю, и увы спит он теперь меньше. |
Прописала - циноризин, и гомеопатия - арника и геллиборус, мы их пока второй день пьем, очень надеюсь поможет!
Тонечку, с умелочками, уже прям взрослая девочка совсем))) Макса с шажочками!))) |
[QUOTE=@Лялечка@;5266192]Прописала - циноризин, и гомеопатия - арника и геллиборус, мы их пока второй день пьем, очень надеюсь поможет!
Тонечку, с умелочками, уже прям взрослая девочка совсем))) Макса с шажочками!)))[/QUOTE] Спасибоо! :girl_in_love: Пойду, пока время есть - осваивать Китайскую роспись :-D :-D |
[QUOTE=Смородина;5264669][/B]
Ксения я :girl_haha: Вот что значит так по долгу не появляться на форуме! Замечание мне! :girl_haha: Лариса с зубиком вас. Передние прорезаются а потом какие? У нас 8 передних появились куда теперь глядеть, где караулить следующие ума не приложу, все по-разному говорят %-0[/QUOTE] Это мне позор -я ведь знаю что ты Ксюша, я даже табличку делаю! %-0 Видать крыша у меня поехала! :girl_haha: Алёна ведь у нас Фея ;) А появляться и правда надо чаще! ;) Сейчас четвёрки пойдут - либо верх, либо низ. :) [QUOTE=АлексКВАндра;5265927]Всем приветик, девчонки!! :girl_in_love: Пока не было времени вас перечитать, но фоточки Алины видела! :girl_in_love: [COLOR="Red"]Алина[/COLOR] оч красивая, молодая мамочка! И сынок прелесть!! :girl_in_love: Девчонки, я заползла сюда не надолго, поделиться радостью!! Я прям сейчас увидела как Макс идет!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) ААаааааАААаа, моей радости прям нет предела!!!!! Встал посреди кухни на кису смотрит и ИДЕТ!!!! ПРям так нормально, но пока ножки прямыми держит, так и идет как робот! Но самое главное - что не боится и я это увидела наконец-то!!!! Как класснооооо!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Мы завтра едем к родственникам в деревню, первый раз. Так вот тут сейчас ужин варю, да смотрю хожу чего с собой взять. Мы еще так далеко с Максом не ездили. А там 4 часа на автобусе, потом на лодке сколько то :-D волнуюсь, как дорога у нас будет! :-D[/QUOTE] Ура!!!! С шажочками вас!!!! :))) :))) :))) Вот и мамочку Максик обрадовал!!! ;) :))) И лёгкой поздки вам, пусть всё хорошо пройдёт! ;) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5266007][B][CENTER][COLOR="Navy"]Всем привет!!!!!!!!!!![/COLOR][/CENTER][/B] [B]Тимошку[/B] с зубиком!!!!!:))) :))) :))) :))) [B]Максимку[/B] с топотушками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Сашуль вы когда из деревни вернётесь? [B]Алиночка[/B] с возвращением!!!!!!!!! Такой у вас отдых классный получился. Испания моя мечта:connie_1: :connie_1: Сынок у тебя очаровашка.:girl_in_love: :girl_in_love: И сама прекрасно выглядишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки у нас наконец то решилась проблема с питьём. Трубочки так и не прокатили%-0 Но с кружки пить начала хорошо:))) Какает только в горшок, пьёт теперь хорошо. Уверенна, больше нас эта бяка не достанет:) Спим кстати тоже не очень%-0[/QUOTE] Тонечка умничка!!! :))) :))) :))) Мы с горшком на Вы! :girl_haha: И дай Бог, чтоб у вас больше не было проблем со здоровьем! ;) [QUOTE=АлексКВАндра;5266083]Ой как приятно то...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже буду по вам всем скучать! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :) Сашуль, тогда Максика с единичками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хоть заранее и не поздравляют, но 8 вас не будет. ;) Девы, мы вот тоже не особо хорошо сейчас спим, это конечно связано с ГВ - у деток привязанность ещё именно к маме-груди идёт, а не только еда. :-/ Но не на 100% от этого зависит. Мы с 2-6 месяцев спали всю ночь, даже по 10 часов бывало!!! :-! А в то время я вообще почти нон-стоп кормила! ;) Сейчас днём я 1-2 раза кормлю, обычно на сон только. Но большинство деток после отлучения начинают спать всю ночь, но это после года-1,5... Алина, Давидик у тебя просто прелесть!!! такой обояшка-красотун! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А глазки хитренькие!!! ;) И мамочка замечательно выглядит! :) :girl_pinkglassesf: |
Девочки спасибо:girl_in_love: Но писявкаем в пам, и думаю дооолго ещё будем туда писить:girl_haha:
|
Привет,девочки!а у нас тоже сон плохой,только причина другая-Алиса никак не хочет спать в кроватке-только с нами,я уже на стену лезу(((в кроватке каждые 20 минут просыпается и ревет...к середине ночи мы ее забираем и она спит до 9:30....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5267014]Привет,девочки!а у нас тоже сон плохой,только причина другая-Алиса никак не хочет спать в кроватке-только с нами,я уже на стену лезу(((в кроватке каждые 20 минут просыпается и ревет...к середине ночи мы ее забираем и она спит до 9:30....[/QUOTE]
Вот хитрюшка:) Говорят от совместного сна отучать, как от груди%-0 Очень трудно. |
[B][COLOR="Indigo"]Маюшу и Леночку с 11 месяцами!!!!![/COLOR][/B]:wave:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5267250]Вот хитрюшка:) Говорят от совместного сна отучать, как от груди%-0 Очень трудно.[/QUOTE]
блин,а у нас и то и то:-D :-D :-D во влипла:girl_haha: :girl_haha: будем мы спать вместе до школы и сосать сисю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а если серьезно,я оч боюсь и не представляю как это будет%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5267257]блин,а у нас и то и то:-D :-D :-D во влипла:girl_haha: :girl_haha: будем мы спать вместе до школы и сосать сисю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а если серьезно,я оч боюсь и не представляю как это будет%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Справитесь. У тебя Алиса очень умненькая девочка:girl_in_love: У меня тут соседка до сих пор спит с дочкой, а муж на диване. Ей 3,5 года. И не собирается её отлучать:-! |
Всем привет!!!
[QUOTE=ЦветочекЯ;5267257]блин,а у нас и то и то:-D :-D :-D во влипла:girl_haha: :girl_haha: будем мы спать вместе до школы и сосать сисю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а если серьезно,я оч боюсь и не представляю как это будет%-0[/QUOTE] Свет ты начни с дневного сна.Укладывай днем в кроватке.Сначала тяжело,занимает по времени около часа эти укладывания,но через неделю уже за 15 минут будешь укладывать.Она у тебя умненькая,так что начни с ней там игрушек укладывать,может так ей будет легче.Или ждать когда она подрастет и сама переберется в свою кроватку,но это если не мешает вам,а вам видимо она уже мешает спать. |
Мы видимо отойдем от груди в ближайшее время.Сегодня ночью я как всегда в 3 часа ночи даю ему грудь,он там помусолил ее я его положила,а он вертится и вертится,я налила ему агушу,он все съел и проспал до 9.30 утра.Я в 8 утра встала,выспалась:girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5267281]:-D :-D :-D :-D
Справитесь. У тебя Алиса очень умненькая девочка:girl_in_love: У меня тут соседка до сих пор спит с дочкой, а муж на диване. Ей 3,5 года. И не собирается её отлучать:-![/QUOTE] благо у нас кровать под заказ делали спальню:))) там места всем хватает,Стеша спит как хочет:girl_haha: да и нам просторно:))) :))) :))) Всем приветик) |
[QUOTE=larchik;5267890]Мы видимо отойдем от груди в ближайшее время.Сегодня ночью я как всегда в 3 часа ночи даю ему грудь,он там помусолил ее я его положила,а он вертится и вертится,я налила ему агушу,он все съел и проспал до 9.30 утра.Я в 8 утра встала,выспалась:girl_haha:[/QUOTE]
везет тебе,а мы часов с 3 и до 8 весим на сисе,и не дай Бог отобрать:girl_haha: мы проснемся:) |
[QUOTE=Мама Арсения;5267979]везет тебе,а мы часов с 3 и до 8 весим на сисе,и не дай Бог отобрать:girl_haha: мы проснемся:)[/QUOTE]
Два месяца назад мой так же висел. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][IMG]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/IMG][/URL]
Деток с датками, умелками,зубиками!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL] Мы тоже последнее время вместе спим,беру ночью к себе и до утра, зубы у нас на подходе,уже вот вот вылезут, капризная стала. |
Девочек Майю и Лену с даткой!!!!![SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][/COLOR][/SIZE]
|
[B][I][COLOR="Magenta"]Майю и Лену с 11 месяцами!!![/COLOR][/I][/B]
всем приветик!) |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |